Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вот и я на драг попал!
Mustang Club > Общий > Общий
SandMartin
Народ, во внутренней сетке один кекс хвастался своей волгой газ 3110, ЗМЗ 406 150 сил, мол говорит что тачка у него офигенная (она не тюненая, стоковая), и типа мочит всех подряд.... Вот и я подписался на своём фокуснике.... низнаю, что ответит он, если даст добро то прогоним драг... Ваши прогнозы ?
Moris
Цитата(SandMartin @ 10.07.2006, 23:44)
Народ, во внутренней сетке один кекс хвастался своей волгой газ 3110, ЗМЗ 406 150 сил, мол говорит что тачка у него офигенная (она не тюненая, стоковая), и типа мочит всех подряд.... Вот и я подписался на своём фокуснике.... низнаю, что ответит он, если даст добро то прогоним драг... Ваши прогнозы ?
*

Тока без обид, Фикус 1,6 не едит совсем - на уровне ПП Тазов, 1,8 не юзал, но думаю не так он от него далек, так что ИМХО Волга дернет.
SandMartin
Какие обиды, сдесь все свои! smile.gif Тем паче что фикусу недолго у меня жить осталось... сам думую догадываешся почему smile.gif ... Так перед продажей.. финальную гонку... попрощаюсь со своей 1-й мафинкой... sad.gif , если просру, то вернусь уже на коняжке... biggrin.gif и отомщу за младшего братишку! biggrin.gif
DeemoNbl4
волга очень тяжелая. и коробка у нее - дрянь.
так что шансы у тебя есть.
хотя ни 1.6 ни 1.8 из фокусов не едут =))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.