Цитата(Denis42 @ 4.02.2012, 13:59)

итак,прочитав все высказывания, я окончательно зашел в тупик.....
посоветуйте же,опытные мустанговоды переплачивать за Брембо 500 баксов или всё-же не надо??? если эффект торможения примерно одинаков смысл платить за название, СВЕ выглядят тоже неплохо
Странно. Вроде бы, все разложили по полочкам. Теперь тебе нужно только взвесить
для себя за и против.
Вопрос-то не ахти какой сложный. Если бы ты выбирал новую дверь для квартиры, стал бы ты ставить такую, как стоит в банковском сейфе - хранилище? Если у вас в подъезде постоянно орудует банда Оушена с 12 друзьями-подельниками, то придется раскошелиться. Если же твое жилище не является центром притяжения для всех воров в округе, то и обычная качественная дверь послужит верой и правдой.
Вообще, мне кажется занимательным то, сколько места занимает обсуждение дорогих тормозов на нашем форуме. Для сравнения можно посмотреть форумы Коррала
http://forums.corral.net/forums/. Объем информации, знаний, опыта, количество участников, количество находящихся в их владении Мустангов - всего этого там на несколько порядков больше чем у нас. У людей сотни, если не тысячи машин, которые едут быстрее 10 секунд. Обсуждается огромное количество вопросов. При этом обсуждений тормозных систем, мне кажется, совсем немного, меньше чем у нас. Как-то всем все понятно. Машин с мега-тормозами раз, два и обчелся. Как ни посмотришь на очередную 800-1000 сильную пулю, все обходятся обычными pbr-ами, и ничего. В лучшей из известных мне книжек по тюнингу Фоксов/СН95 вообще написано, что pbr дает достаточное торможение для дорожной езды, если человек не планирует принимать участие в знаменитом ралли Silver State Classic Challenge.
Зато у нас, прямо что ни водитель, то раллист или кольцевик, и без супер тормозов ему край. Удивительно. Что, как всегда, американцы ничего не смыслят в езде? Им на своих 600+ сильных машинах только по фривеям гонять с гамбургером в зубах? Надо им у нас поучится как на 250 сильной старушке так ездить, чтобы тормозов не хватало?
P.S.: Прошу извинить за то, что написанное выше не является прямым ответом на поставленный вопрос.