Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какие колеса?
Mustang Club > Общий > Общий
Allexey
Вот задумываюсь о покупке колес, посмотрел магазины. По всем тех параметрам подходят Racing Wheels. Но почему то они мне напоминают зубильные тазовые колесики. Для американца надо бы что то..., даже не знаю... Поделитесь, у кого какие установлены? Или штатные forever?
Brilliant
Штатные + фирмы Valbrem (не ахти чего, но на зиму сойдут).
ак68
круглые, местами......
Brilliant
Цитата(ак68 @ 13.07.2006, 16:48)
круглые, местами......
*

Опять коньячок??? wink.gif
Allexey
Цитата(ак68 @ 13.07.2006, 14:48)
круглые, местами......
*

... малость погрызаны мышами, белые... smile.gif

PS. Valbrem посмотрел, вроде всего три типа выпускают, но зачетные, и летом было бы неплохо...
PPS. Нашел в итоге похожую тему (долго вспоминал где видел, сорри) , пошел вникать - http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=2146
Brilliant
Valbrem нормальные диски (мягковаты правда), 4 года только на них катался, т.к. штатные тока прикупил.
SVO
Кескин КТ 5... рэ17... серьезный немецкий брэнд.
Genadu
Цитата(SVO @ 14.07.2006, 10:45)
*

Даааа, Нодар ... Были бы они на 5 балтов конешно снял бы их у тебя с рук ...
SVO
Цитата(Genadu @ 14.07.2006, 10:54)
*

*

wink.gif Если что, продам пежошникам, саабовцам, аудиводам.... laugh.gif
DeemoNbl4
Цитата(SVO @ 14.07.2006, 11:14)
Цитата(Genadu @ 14.07.2006, 10:54)
*

*

wink.gif Если что, продам пежошникам, саабовцам, аудиводам.... laugh.gif
*

азлыки зыбыл smile.gif)
biven
Стоят летние R20 Giovanna по моему американские резина GOOD YEAR ULTRA GRIP HP 255/35 ZR20, сколько стоят и где купить не знаю, т.к. уже стояли на авто, на зиму хочу купить алессио на 16, мне кажется для зимнего периода лучше штатный размер.
KillBill
Не знаю как насчет Tbird'a 88, а я любитель мериканского хромированного колхоза smile.gif Вот спустя 2месяца и 5 дней приплыло мое добро на R18 от DipWheels

Как донесут руки фотоёппарат до коника прикреплю фотку.
DeemoNbl4
Цитата(KillBill @ 24.07.2006, 1:15)
Не знаю как насчет Tbird'a 88, а я любитель мериканского хромированного колхоза smile.gif  Вот спустя 2месяца и 5 дней приплыло мое добро на R18 от DipWheels

Как донесут руки фотоёппарат до коника прикреплю фотку.
*

ох нифига себе!!

DUB style, pimp car smile.gif)))))
SVO
А мне в последнее время по душе, колесики поменьше да пошире...на зад типа рэ16 шириной этак 11-12... biggrin.gif Какие американские производители в авторитете по таким колесьям?
DeemoNbl4
Цитата(SVO @ 24.07.2006, 10:39)
А мне в последнее время по душе, колесики поменьше да пошире...на зад типа рэ16 шириной этак 11-12... biggrin.gif  Какие американские производители в авторитете по таким колесьям?
*

да много их там.
залезай на summitracing.com и выбирай не хочуsmile.gif
Petrov
Цитата(Allexey @ 13.07.2006, 14:54)
Вот задумываюсь о покупке колес, посмотрел магазины. По всем тех параметрам подходят Racing Wheels. Но почему то они мне напоминают зубильные тазовые колесики. Для американца надо бы что то..., даже не знаю... Поделитесь, у кого какие установлены? Или штатные forever?
*

а у меня пыжевское неоригинально дерьмо! sad.gif Купил сдуру блин.... лучше бы поднакопил и взял Мустанговские...
KillBill
Так они выглядють в живую...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DeemoNbl4
Цитата(KillBill @ 27.07.2006, 11:23)

круто, респект!

прикольно смотрится.

правда на сантиметр машину опустить бы... =))
KillBill
Цитата(DeemoNbl4 @ 27.07.2006, 12:14)
*

poster_offtopic.gif

Морду спустил на 1см, а зад стремно - потому как уже постил про распущенную пружину в коиловере, хотя два чела мне сообщили что ничего страшного. Да еще левый муфлер не очень стоит - занизил просвет на 2-3 см, еле не цепляет всякий хлам на дороге
DeemoNbl4
Цитата(KillBill @ 27.07.2006, 12:46)
Цитата(DeemoNbl4 @ 27.07.2006, 12:14)
*

poster_offtopic.gif

Морду спустил на 1см, а зад стремно - потому как уже постил про распущенную пружину в коиловере, хотя два чела мне сообщили что ничего страшного. Да еще левый муфлер не очень стоит - занизил просвет на 2-3 см, еле не цепляет всякий хлам на дороге
*

понятно...

мега офф - я те мыло отправил, зацени плзsmile.gif
не найдешь - стукнись в аську или в личку=)
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.