Всем добрый день! Хотел поделиться с вами некоторыми мыслями насчет своего s197!
Так как сейчас он стоит в гараже, и ждет своей сухой дороги, я думаю это самое время решить пару затянувшихся вопросов!
Так как я в этом деле делетант, нужна пара ваших советов!
1. У меня в багажнике лежат замки на капот которые мне вместе с машиной отдал Макс (dolgii13), я помню он говорил что эти замки как у Кости (Костик). У меня вопрос: подскажите где их могут очень качественно и правильно установить? дело серьезное так как надо будет сверлить капот, т.е. надо делать один раз и хорошо! Макс мне говорил что так есть трудность с их установкой, что надо будет разбирать фары и что то еще. Подскажите плз кто где делал, потому что очень переживаю чтобы не запаганили! Причина их установки очень проста: я не хочу "Зевнуть" капотом на мкаде! Да и мне впринцепи нравится как они выгледят.
2. Когда эта машина была Макса, многие помнят ту цифру 13 что красовалась по бокам и на капоте! При продаже я ее снял потому что это была удачливая цифра макса. Но сейчас я бузумно скучаю по той спортивности что цифры добавляли на машине. он говорил что это были простые винилы которые он заказал в одном рекламном агенстве. Подскажите пожалуйста, кто знает куда можно обратиться чтобы сделали качественные, не такие большие винилы за разумную стоимость, по моему, что то типа эскизу))
3. У меня по бокам приклеена горизонтальная полоска мустанг белого цвета с надпистью Mustang во всю длинну! Т.к. она уже сильно потрепалась (попытаюсь прикрепить фото) очень хотелось переклеить на новую! Смотрел на Americanmuscle такой точно нету, да и вопрос с доставкой я не понял как решить. Подскажите как вы привозите оттуда вещи сюда? с этого сайта или может с другого? т.к.:
4. Очень хочу к лету надыбать http://www.americanmuscle.com/cervini-lower-side-scoops.html боковой "задверник" типа Cervini. Подскажите может быть с какого то еще сайта вы везете подобное или как с этого? (правда потом надо будет еще вопрос с краской решить но с этим разберемся!)
Вот пока что все, вроде нечего серьезного, но уже так давно хочется решить эти вопросы! Если кто то с чем то может помочь или посоветовать буду очень благодарен!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла