Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Готовимся к лету
Mustang Club > Ford Mustang S197 (2005 - 2012) > Тюнинг 2005+
aliverich
Всем добрый день! Хотел поделиться с вами некоторыми мыслями насчет своего s197!
Так как сейчас он стоит в гараже, и ждет своей сухой дороги, я думаю это самое время решить пару затянувшихся вопросов!
Так как я в этом деле делетант, нужна пара ваших советов!

1. У меня в багажнике лежат замки на капот которые мне вместе с машиной отдал Макс (dolgii13), я помню он говорил что эти замки как у Кости (Костик). У меня вопрос: подскажите где их могут очень качественно и правильно установить? дело серьезное так как надо будет сверлить капот, т.е. надо делать один раз и хорошо! Макс мне говорил что так есть трудность с их установкой, что надо будет разбирать фары и что то еще. Подскажите плз кто где делал, потому что очень переживаю чтобы не запаганили! Причина их установки очень проста: я не хочу "Зевнуть" капотом на мкаде! Да и мне впринцепи нравится как они выгледят.

2. Когда эта машина была Макса, многие помнят ту цифру 13 что красовалась по бокам и на капоте! При продаже я ее снял потому что это была удачливая цифра макса. Но сейчас я бузумно скучаю по той спортивности что цифры добавляли на машине. он говорил что это были простые винилы которые он заказал в одном рекламном агенстве. Подскажите пожалуйста, кто знает куда можно обратиться чтобы сделали качественные, не такие большие винилы за разумную стоимость, по моему, что то типа эскизу))

3. У меня по бокам приклеена горизонтальная полоска мустанг белого цвета с надпистью Mustang во всю длинну! Т.к. она уже сильно потрепалась (попытаюсь прикрепить фото) очень хотелось переклеить на новую! Смотрел на Americanmuscle такой точно нету, да и вопрос с доставкой я не понял как решить. Подскажите как вы привозите оттуда вещи сюда? с этого сайта или может с другого? т.к.:

4. Очень хочу к лету надыбать http://www.americanmuscle.com/cervini-lower-side-scoops.html боковой "задверник" типа Cervini. Подскажите может быть с какого то еще сайта вы везете подобное или как с этого? (правда потом надо будет еще вопрос с краской решить но с этим разберемся!)

Вот пока что все, вроде нечего серьезного, но уже так давно хочется решить эти вопросы! Если кто то с чем то может помочь или посоветовать буду очень благодарен!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Switch-2k
Везти по разному: если доставка есть в Россию то оплата картой/paypal и все.
Если доставки нету то можно через сервисы типа shipito.com ebaytoday.ru и прочее

С краской лучше если есть возможность (на офф сайте cervini можно поискать) заказать оттуда уже покрашенную деталь. Я один раз так делал-дольше доставка, но в цвет попали отлично. Теперь если и буду что по кузову брать то prepainted!

Винил...ни разу не ездил, но тот же re-styling чем не вариант?
aliverich
Насчет prepainta совет понял спасибо,

Насчет винила: re-styling это хороший вариант, токо не хочется чтобы вышло 10к за штуку))
Костик
Замки капота ставил у Борта. Можешь поставить у него. Поставил очень качественно, проблем не было. Все накладки ставил тоже Борт, красил их он же.

Винил не дорого делает Максим в Реутове, тф 8-925-864-19-19

В поиске набери винил и найдешь его посты тут на форуме
dolgii13
С этим капотом небольшая проблема: НОЗДРИ. Соответственно на штатное месть штыри х.й воткнешь, нужно их ближе к фарам переносить. Потом проблема следующая: лепешки садятся на скате капота (см. фото). Требуеся высверливать дырки на лепешках.
Короче гимор: требуется снимать фары и соответственно бампер +надо прикупить тросики (у Костика правельные стояли) иначе щеглы шпильки на сувениры попи.дят. За рубль не управишься! wink.gif
G-rider
Если что, я делал себе полоски сам. Покупал винил. отдавал в плоттерную резку. Перед этим сам сделал чертежи в corel draw, включая полоски по бокам и надписью MUSTANG.
Если кому надо чертеж в кореле, могу скинуть.
Razor
Хочешь, у тебя выкуплю замки?
Так же друзья занимаються винилом, могу посодействовать

Звони еси чо, мой тел 89688244020
Собстна Костя прав)) Макс и есть корешь).
Забавно но он клеил полосы на оба мои мустанга, причем клеил бывшим владельцам, когда я и не планировал мустанг. Как оказалось его рук дело))). Так же в синий его макс тянул, кену в серый его салин.
Он теперь на открытом шоссе. Телефон Макса верный, если надумаешь замки продать, звони мне).
Крокодил
пункт первый подготовки к лету что по крайней мере я сделаю
до идеальной чистоты отмою радиатор АКПП
замки капота дело тонкое !
приезжай прикрутим точно по месту
pavel
Цитата(Крокодил @ 10.02.2012, 3:56) *
пункт первый подготовки к лету что по крайней мере я сделаю
до идеальной чистоты отмою радиатор АКПП
замки капота дело тонкое !
приезжай прикрутим точно по месту

Думаю далековато ему будет ехать smile.gif
Крокодил
ну вообщем действительно далековато
aliverich
Спасибо, насчет винила все понял! Варианты получил!

Насчет замков буду скорее всего к Борту обращаться, кстати узнать бы его телефончик...

А насчет остального, ответите просто пожалуйста, с Americanmuscla есть напрямую доставка в Россию через карточку или нет?
robber
Цитата(aliverich @ 12.02.2012, 1:53) *
Спасибо, насчет винила все понял! Варианты получил!

Насчет замков буду скорее всего к Борту обращаться, кстати узнать бы его телефончик...

А насчет остального, ответите просто пожалуйста, с Americanmuscla есть напрямую доставка в Россию через карточку или нет?

Americanmuscle продает по карточкам USA and Canada, RUS не канает(
Switch-2k
Цитата(robber @ 12.02.2012, 23:18) *
Americanmuscle продает по карточкам USA and Canada, RUS не канает(

Проблема легко решается аккаунтом paypal и неважно какая карта прикреплена.
undermark
Цитата(Switch-2k @ 13.02.2012, 2:22) *
Проблема легко решается аккаунтом paypal и неважно какая карта прикреплена.

если виза то классик и выше классом, электрон не канает, проверено.
Дима999
Цитата(undermark @ 18.02.2012, 0:10) *
если виза то классик и выше классом, электрон не канает, проверено.

Вы про разные вещи говорите, Рома правильно говорит, любой картой прикреплённой к пейпалу можно оплатить, а к пейпалу не любую можно прикрепить, но не обязательно юс и канада, узнавай в своём банке какая цепляется - в втб даже классик не цепляется, а только специальная виза е-кард без магнитной полосы, специально для инет-покупок. в разных банках по-разному защита работает - позвони в банк по горячей линии и скажут какую карту надо выпустить (или заявление написать) для прикрепления к пейпалу

и вообще не понимаю почему все на американмасл закупаются, там же мегабарыжные цены?

кучу ништяков включая обвес с www.cjponyparts.com притащил, всё тоже самое, только намного дешевле, многое дешевле ебея, федексом меньше недели шло:

Дима999
чтобы не плодить новых тем, как считаете, лучше как щас жёлтые оставить

или белые (прозрачные) поставить, уже с ебея пришли новые родные, на фото от ВАЗ-2106:

Арсений
Оставляй от шахи =)

ЗЫ. У тебя в машине больше ничего жёлтого нет, поэтому жёлтые фары, имхо, не к месту.
Дима999
От шахи идеально по размеру подходят, светят отлично и стоят копейки, но тяжелые для пластиковой решетки

Желтые типа мулька раллийная и в цвет к в фарах, но светят так себе, на картинке увидел станга с желтыми и временно заткнуть дырки чем-нибудь подходящим по размеру нужно было, пока штатные не придут, польские по рупь за пару в самый раз оказались)

кардан
Подбери в хелловском каталоге фары по диаметру , свет будет акуеный
Арсений
Цитата(кардан @ 18.02.2012, 12:22) *

Не, он правду говорит, что фары от ОСВАР светят хорошо. Они Хелле не уступают.
кардан
Цитата(Арсений @ 18.02.2012, 12:27) *
Не, он правду говорит, что фары от ОСВАР светят хорошо. Они Хелле не уступают.

Есть два но: хелла выглядит чучче и они легче
Арсений
Цитата(кардан @ 18.02.2012, 12:33) *
Есть два но: хелла выглядит чучче и они легче

Это в моих глазах минус, т.к. ОСВАР до сих пор использует стекло, а в Хелле - пластик. Нужно ли объяснять, что дольше будет выглядеть красиво и светить лучше? wink.gif
maXar
Цитата(Дима999 @ 17.02.2012, 23:40) *
...
и вообще не понимаю почему все на американмасл закупаются, там же мегабарыжные цены?

кучу ништяков включая обвес с www.cjponyparts.com притащил, всё тоже самое, только намного дешевле...

Да когда как.. Или -- смотря что -

Например, Топливный фильтр -
www.cjponyparts.com -- $20.60
www.americanmuscle.com -- $15

или вот комплект свечей зажигания -
www.cjponyparts.com -- $85.44
www.americanmuscle.com -- $80

Не много, конечно, но всё же, понемногу на всём...
Tortuga
Цитата(maXar @ 18.02.2012, 18:47) *

ТОТ ЖЕ ФИЛЬТР НА ЕБЕЕ
http://www.ebay.com/itm/MOTORCRAFT-FG-1083...ies&vxp=mtr
на самом деле, много чего не ебее есть хорошего и не очень
расходники конечно на мускуле есть дешевле
Дима999 просто , КМК, говорит о том, что не стоит упираться во что то одно
а так- кому как удобнее
Рыч
Цитата(Дима999 @ 18.02.2012, 13:20) *
От шахи идеально по размеру подходят, светят отлично и стоят копейки, но тяжелые для пластиковой решетки

Желтые типа мулька раллийная и в цвет к в фарах, но светят так себе, на картинке увидел станга с желтыми и временно заткнуть дырки чем-нибудь подходящим по размеру нужно было, пока штатные не придут, польские по рупь за пару в самый раз оказались)

На желтые можно поставить отдельную релюхи и сделать из них типа стобы для разгона медленно едущих smile.gif)
36606
Цитата(Рыч @ 18.02.2012, 20:08) *
На желтые можно поставить отдельную релюхи и сделать из них типа стобы для разгона медленно едущих smile.gif)

Можно. но не нужно, если нет желания обрести проблем. ибо спецсигнал.
Дима999
Цитата(maXar @ 18.02.2012, 18:47) *

может и так, на www.cjponyparts.com постоянно какие-либо распродажи 10-15% скидки или больше, сравнивал цену со скидкой т.к. они там постоянно
а по поводу расходников и многих запчастей - считал ото всюду включая рокавто и ебей, по-отдельности и большой партией - дешевле чем на экзисте всё равно никак ничего не получается((
Дима999
Цитата(Tortuga @ 18.02.2012, 19:05) *
ТОТ ЖЕ ФИЛЬТР НА ЕБЕЕ
http://www.ebay.com/itm/MOTORCRAFT-FG-1083...ies&vxp=mtr
на самом деле, много чего не ебее есть хорошего и не очень
расходники конечно на мускуле есть дешевле
Дима999 просто , КМК, говорит о том, что не стоит упираться во что то одно
а так- кому как удобнее

по ссылке с ебея фильтр в россию не отправляют, пользоваться кучей посредников и пересылок и сколько он в итоге выйдет?
3тот же оригинальный фильтр в экзисте стоит 447руб, те же 15 баксов, поставка 10-13 дней, но в москве http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=FG-1083+
пробивал всякие-разные расходники - дешевле экзиста ну никак не нашёл канала, всё оригинал моторкрафт:
масляный фильтр 192р, воздушный 434р, свечи по 112р, рулевые тяги 2300 и наконечники 1200, стойки стаба райбестос по 330р это всё с поставкой 2 недели домой и оплатой любой карточкой, колодки брембо для ГТ500 - 1600р в наличии - где ни пробивал ничего близкого по цене с доставкой не получалось ни разом ни по отдельности,
для меня загадка как вы оттуда возите всё выгоднее, хоть логистикой 15 лет занимаюсь....

Арсений
Фильтры в Академии дешевле, чем в Экзистею В наличии.
Дима999
Цитата(Арсений @ 18.02.2012, 23:42) *
Фильтры в Академии дешевле, чем в Экзистею В наличии.

это не удивительно, они специализируются на американцах и эти фильтры на многие машины подходят, возят контейнером прозапас
разумеется что-то у кого-то есть дешевле экзиста, но в совокупности многие позиции брать сколько не считал - из штатов дороже самому мелочёвку тащить,
тюнинг, б/у и эксклюзив по-любому приходится за бугром заказывать
Karaya1
Цитата(кардан @ 18.02.2012, 13:22) *

Я так и сделал. Хелловские противотуманки. Но еще не ставил. Если надо - вышлю номера. Покупал в Кунцево в 13 павильоне, вроде? Там же прикупил и желтые лампы (фары сами белые).

Но еще не ставил.
Karaya1
Цитата(Арсений @ 18.02.2012, 14:13) *
Это в моих глазах минус, т.к. ОСВАР до сих пор использует стекло, а в Хелле - пластик. Нужно ли объяснять, что дольше будет выглядеть красиво и светить лучше? wink.gif

Я взял стекло. Комет 500 по моему.
Razor
Скоро увааааще мама джан будет))):
1) перекрасил чин- спойлер, а то он весь облез после покраски "борта".
2) палируеться в данный момент "керамикой" wink.gif
3) перкрасил сетку серебристую (решетку) в черный.
4) почти приплыли 20е катки Boss motorsport wink.gif
5) винтовую подвесочку занижу в сраку))
6) мафон поменяю в скором времени на 2-дин
7) 4х поршневые тормоза работают на отлично.
8) в салон накупил всякой пакости, кпутилок, вставок.
9) переклею полосы... Не саать) в красный!)
10) поменял зимой ВСЕ жидкости, ремень И ТП.
11) реснички приехали уже, которые посередке фар ставяться, так же новая ручка херст, старая изначально была треснута ( спасибо установшикам, кто ставил Кости).

Вроде все.....
Tortuga
кто нибудь сталкивался с установкой ксенона на галогеновые линзы?
вобщем, есть тема такая.
http://www.americanmuscle.com/headlight-ch...-proj-2010.html
это галогенка
я к сожалению не могу вытащить фотку отдельно, но там есть вид сзади фары
как считаете, можно воткнуть ксеноновый кит
http://www.ebay.com/itm/H13-Hi-Lo-Beam-100...ies&vxp=mtr
в эти фары, или колхоз колхозный будет? и понять не могу: это биксенон или нет..
и вот еще какой вопрос: сколько кельвинов разрешено у нас на ксеноне?
Leo1010
Цитата(Tortuga @ 18.03.2012, 22:33) *
кто нибудь сталкивался с установкой ксенона на галогеновые линзы?
вобщем, есть тема такая.
это галогенка
я к сожалению не могу вытащить фотку отдельно, но там есть вид сзади фары
как считаете, можно воткнуть ксеноновый кит
http://www.ebay.com/itm/H13-Hi-Lo-Beam-100...ies&vxp=mtr
в эти фары, или колхоз колхозный будет? и понять не могу: это биксенон или нет..
и вот еще какой вопрос: сколько кельвинов разрешено у нас на ксеноне?

Про ксеноновый кит: после покупки машины заказывал тоже всякую мелачёвку,
и наткнулся на похожий комплект, заказал, поставил, жесть полная, буду обратно менять на обычные!!
Мой совет не брать, проще у нас что-то подобрать!!!
Razor
Ксеенон покупаешь в мск За 2 касаря, биксенон ( на мустанге ) около 2500 мож 3 касаря.
Делов то.

У нас разрешен тока с завода ксенон и никакой другой. На заводе на всех тачках идет 4300к- белый
5000 голубее, 6000 у всех стоит жиг и тд, 8000 для красоты. У меня стояли все что перечислил. Бери 4300к.
Установишь сам, еси чо могу помочь. ( да и с покупкой тоже, корешь продает ксенон парктроники... Чо надо все есть, могу дать тел спросишь чо и как, привезти может. +7 (926) 244-06-08 Женя , по деньгам хз, спроси сам)
Tortuga
Цитата(Razor @ 19.03.2012, 3:26) *
Ксеенон покупаешь в мск За 2 касаря, биксенон ( на мустанге ) около 2500 мож 3 касаря.
Делов то.

У нас разрешен тока с завода ксенон и никакой другой. На заводе на всех тачках идет 4300к- белый
5000 голубее, 6000 у всех стоит жиг и тд, 8000 для красоты. У меня стояли все что перечислил. Бери 4300к.
Установишь сам, еси чо могу помочь. ( да и с покупкой тоже, корешь продает ксенон парктроники... Чо надо все есть, могу дать тел спросишь чо и как, привезти может. +7 (926) 244-06-08 Женя , по деньгам хз, спроси сам)

Спасибо большое, но дело не в этом
у меня штатный заводской би-ксенон, с ним покупал, но не знаю сколько там кельвинов, но мне хватает вполне
мне понравилась конфигурация с "ангельскими глазками" и тремя диодами внизу "дневной свет", так называемый...
у нас предлагают ангельские глазки трех размеров 2-2,5тыр за комплект, но разбирать фару, а я не решаюсь
кроме того, если уж разбирать, то поставить глазки и 1-2 линейки диодов, либо две полоски из той же трубки, что глазки вместе с глазками
ЗЫ: Женя только ксеноном занимается sad.gif
Дима999
не надо родные курочить ,потом потеть начнут или поломаешь чего, лучше те готовые возьми - где подешевле найти и с доставкой помогу, а свои мне запродай wink.gif
ксенон не проблема туда поставить, оптимально 5000К - белый
Tortuga
Цитата(Дима999 @ 19.03.2012, 15:58) *
не надо родные курочить ,потом потеть начнут или поломаешь чего, лучше те готовые возьми - где подешевле найти и с доставкой помогу, а свои мне запродай wink.gif
ксенон не проблема туда поставить, оптимально 5000К - белый

согласен, поговорил с теми кто может установить, не рекомендуют и боятся
ищу 2013

наткнулся на интересный комплект для восстановления стекол
http://www.cjponyparts.com/images/art/HLRK_Directions.pdf
Дима999
Цитата(Tortuga @ 19.03.2012, 18:30) *
наткнулся на интересный комплект для восстановления стекол
http://www.cjponyparts.com/images/art/HLRK_Directions.pdf

пластиковые фары почти на каждой мойке абразивом полируют, в перловке по 200р полировал на иксе
Razor
Мне с тачкой палирнули фары, как новые, хотя им 7 лет уже.
Не стоит колхозить диоды и дневной свет.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.