Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен радиатор ОЖ
Mustang Club > Купить, продать > Покупка/поиск ЗАПЧАСТЕЙ
patron-msk
Потек радиатор на моем GT 05, недолго думая решил, что надо покупать либо оригинальный б/у, либо новый неоригинал, если кто может в этом вопросе хоть чем-то помочь (парт намбером например), буду весьма признателен.
andrey.gtr
НАХУА бери мишимото на ебае дохуа
DeemoNbl4
Цитата(andrey.gtr @ 9.02.2012, 21:28) *
НАХУА бери мишимото на ебае дохуа

и правда, бери Mishimoto!
Дешево и сердито

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кардан
Цитата(DeemoNbl4 @ 9.02.2012, 20:55) *
Дешево и сердито

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

+1 и как функционально
nikstlt
Цитата(DeemoNbl4 @ 9.02.2012, 21:55) *
Дешево и сердито

Офф (другой год и кол-во горшков): А помогите найти на ебэе НЕДОРОГО Мишимото на Сн95, пожалуйста, а?
Сориентируйте - недорого за Мишимоту это сколько??? Альтернатива - артикул подглядел на Академии плюс - Acme Trump партнумбер AT1488... Грубо говоря 5 тыс.руб. цена... А недорогой Мишимото почём выйдет??? Красивая блестючка...

Но насколько я понял ебэй (не дружу пока, хотя с английским нормально), он без доставки стоит в районе 230 баксов... Соответственно, с доставкой - вообще недешево ни разу... Ничё пока себе не притаскивал и точно не знаю стоимость доставки. Но если потыкаться на рокавте в радиатор+доставка в РФ (Мишимот там нету, просто в любой другой радиатор), то за доставку насчитает примерно 210 баксов... Что со стоимостью Мишимоты порядка 230 баксов даёт цену 440 баксов...

Красивый он... Но не дешёвый, получается...
Направьте - чего я не знаю в дешевых способах привоза зч оттудова? Интерес к Мишимоте имею... Красиво... И радиатор надо бы к весне поменять... СН95 1995 год, 3,8, АКПП...
andrey.gtr
а ты как хотел - терпение и труд все перетрут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DeemoNbl4
Цитата(nikstlt @ 9.02.2012, 23:31) *
Офф (другой год и кол-во горшков): А помогите найти на ебэе НЕДОРОГО Мишимото на Сн95, пожалуйста, а?
Сориентируйте - недорого за Мишимоту это сколько??? Альтернатива - артикул подглядел на Академии плюс - Acme Trump партнумбер AT1488... Грубо говоря 5 тыс.руб. цена... А недорогой Мишимото почём выйдет??? Красивая блестючка...

Но насколько я понял ебэй (не дружу пока, хотя с английским нормально), он без доставки стоит в районе 230 баксов... Соответственно, с доставкой - вообще недешево ни разу... Ничё пока себе не притаскивал и точно не знаю стоимость доставки. Но если потыкаться на рокавте в радиатор+доставка в РФ (Мишимот там нету, просто в любой другой радиатор), то за доставку насчитает примерно 210 баксов... Что со стоимостью Мишимоты порядка 230 баксов даёт цену 440 баксов...

Красивый он... Но не дешёвый, получается...
Направьте - чего я не знаю в дешевых способах привоза зч оттудова? Интерес к Мишимоте имею... Красиво... И радиатор надо бы к весне поменять... СН95 1995 год, 3,8, АКПП...

а зачем тебе мишимото, греется? стоковый на 3.8 отлично справляется.
этот радиатор я вез вместе с кучей всего, но обошелся он мне в прошлом году примерно 250долларов + доставка еще в пределах сотни.
nikstlt
Нет-нет, рациональной потребности нет. Просто подумал может не знаю чего, и возможно на ебэе не в 450 баксов уложиться, а сопоставимо с неоригиналом типа в.у. Ацме-трамп по деньгам (ну, вышел бы раза в 1,5 дороже - тыр за 8 - взял бы)... Тогда почему бы и нет, если к тому же на картинках красиво... Ну то есть я правильно рассудил во сколько мне вылезет мишимото примерно? Понятно, что если брать больше, то доля транспортных затрат может снизиться... А так - 450 баксов за красоту - дорого. Да, ацме-трамп возьму... Как они, кстати???
ТС, сорри - захламил тебе топик mellow.gif
root
Только что отправил радиатор экспрессом, не мишимото)) но все равно трехслойный полированный.
В общем доставка вышла 206 + доп.упаковка + страховка = 227. + за оформление на месте 10 баксов платить.
Короче мишимото с ибей почти в 500 встанет.

А дубликатный сток на СН95 с рокавто почти в 2 раза дешеле выйдет.
nikstlt
Цитата(root @ 10.02.2012, 3:20) *
Короче мишимото с ибей почти в 500 встанет.

ТС, если тебе не дорого 500 баксов за мишимото с ибэй, можно тут посмотреть: http://www.atomic-shop.ru/part/6944-MMRAD-MUS-05/
Сам не пользовался магазином. Просто поисковик по поводу Мишимото в России подсказал...
Memphis
Помнится мне, что Camеl где-то на форуме жаловался на свой Mishimoto.
root
Цитата(Memphis @ 10.02.2012, 14:12) *

Точно, вроде грелся мотор с Мишимото.
DeemoNbl4
Цитата(Memphis @ 10.02.2012, 11:12) *

Женя сделал глупость и заказал Мишимотовский вентилятор... штатный мустанговский вентилятор очень хорош
nikstlt
Подскажите где-почем можно найти радиатор? Три-восемь автомат.
Оригинальный F4ZZ-8005-A или с последним символом "C" - дороговато... (кстати, может кто-нибудь просветить в чем разница, чем отличаются и подходят ли друг на друна) Неоригинал про который я рассуждал выше (Acme Trump AT-1488) - что-то пропал из экзиста, из емэкса... Spectra premium CU-1488 - похоже единственный оставшийся вариант... Заказывал дважды Tyc 1488 в емэксе - снимали через дней 5 после заказа... И теперь вообще убрали артикул из системы поиска... Завтра пойду пред оплату забирать sad.gif

Спектра премиум тоже уже и дороговато чуток - около 10 тыс... Хотелось бы подешевле... И блин - ну много всякого не оригинала было...

В Москве в наличии радиатор неоригинал на 3,8 найти реально???
Еще радиаторы предлагаются Много где тайваньские ноу-нейм какие-то... Вот как тут, например. Ставил кто-нибудь? Где такой лучше взять, если имеет смысл (а то ну правда на каждом углу вместе с оптикой депо и крыльями-бамперами предлагается)??
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.