Цитата(slavik @ 10.10.2006, 9:55)
Привет Дима! честно говоря не понял. что такое конусная резьба. у меня в машине стоит регулятор давления топлива холли и у него как раз резьба NPT. штуцеры на эту резьбу мне выточили за копейки на Кунцевском рынке. там вроде есть какой-то токарь. я лично его не знаю, я это дело поручал своему строителю. если хочешь, найду координаты.
по поводу места установки не знаю что сказать - ставь куда хочешь

, но вроде есть двойники на давление и Темп., вворачиваются в штатное место для датчика давления.
P.S. ты железки будешь забирать?
контакты будут очень кстати. а конусная резьба - это грубо говоря болт, у которого к основанию увеличивается толщина "тела" вместе с резьбой.
железки забрать - хороший вопрос. у меня ща по выходным жопа. еще на выходных наверно без машины буду... в общем я тебе позвоню в воскресенье с утра, часов в 11:)
двойник для давления и температуры меня не устраивает, тк я хочу еще поставить афтермаркет указатель давления масла. но курочить штатную пиборную панель пока не хочу. поэтому придется ставить 2 sending unit'а....
место установки мне кажеся важным. хочу получать более-менее реальную информацию. посему мне кажется поддон самым удачным местом. кстати некоторые умельцы вкручивают датчик в пробку для слива масла=)