Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Во что покрасить мотор
Mustang Club > Projects / Проекты Клуба > 79 Ghia 331
DeemoNbl4
тк скоро начнется процесс сборки великого и могучего small block, хотел попросить совета: в какой цвет покрасить блок и масляный поддон? =)

хочу в синий... даже в голубой, типа форд блю. только найти его недорогим сложноsmile.gif

а красить планирую Hammerite'ом.
Moonraker
Цитата(DeemoNbl4 @ 3.11.2006, 10:25)
тк скоро начнется процесс сборки великого и могучего small block, хотел попросить совета: в какой цвет покрасить блок и масляный поддон? =)

хочу в синий... даже в голубой, типа форд блю. только найти его недорогим сложноsmile.gif

*

ты лучше к юре обратись, и хромом его, хромом smile.gif
biven
Цитата(Moonraker @ 3.11.2006, 10:29)
Цитата(DeemoNbl4 @ 3.11.2006, 10:25)

*

ты лучше к юре обратись, и хромом его, хромом smile.gif
*

+1 пусть все блястит
DeemoNbl4
а к кому мне обратится за деньгами?

Итак уже, блин, стоимость мотора перевалили за отметку "10 тонн грина" biggrin.gif

да и не тот авто.

была бы Импала старая или Ривьера - там даа, все в хроме нужно даже smile.gif
SVO
ИМХО, просто черной, качественной краской... Красить надо специальными жароустойчивыми красками, дабы не облезло, не думаю что Хаммерайт лучший вариант для серьезно нагревающихся деталей.

ЗЫ: Кстати черный цвет лучше всех тепло отводит, не зря все гоночное и околоспортивное красится в черный. smile.gif
DeemoNbl4
красил хаммерайтом тормозные суппорта.
проиходило то на Экзотике, икакой подготовки поверхности не было.
она не только не выгорела, но и почти не облезла спустя много лет...

поэтому хаммерайтом буду красить.
melki
Цитата(DeemoNbl4 @ 3.11.2006, 12:04)
красил хаммерайтом тормозные суппорта.
проиходило то на Экзотике, икакой подготовки поверхности не было.
она не только не выгорела, но и почти не облезла спустя много лет...

поэтому хаммерайтом буду красить.
*

А разве у хаммера есть синий цвет.
А вот как черный смотрится:

Я бы себе черным покрасил. Можно и не хромировать а оставить не окрашенный аллюминий.
Moris
Красиво, но синий тоже рулит! Помница в фильм был про то как Сталоне в зоне Коня собирал - двига синяя была. Помница я тащился от этого.
DeemoNbl4
черный = хорошая идея.

только по москве он заказается быстро и станет грязно-серым.
а синий еще как-то будет похож на синийsmile.gif))

ну в общем я понял, черный блок мне нравится. только головы и другие аюминиевые детали будут некрашеныsmile.gif
Moonraker
Цитата(DeemoNbl4 @ 3.11.2006, 11:59)
Итак уже, блин, стоимость мотора перевалили за отметку "10 тонн грина" biggrin.gif

ну, ты же не искал легких путей, нашу с тобой переписку напомнить? smile.gif
Allexey
Синий - замечательный цвет, главное не вписаться в цветовую гамму жигулевских движков. На классике движек синего цвета - выглядит откровенно бедновато. Лучше чуть посветлее, ближе к голубому. Ну или действительно черный.

PS. Тоже хочу замутить, только впускной коллектор, как на фотке ниже.
fuel slut israel
если честно.то голубого цвета будет самы красивый
dimon
Лучшие Мустанговские движки были синего цвета. ИХМО - только синий!
biven
Цитата(fuel slut israel @ 3.11.2006, 17:22)
если честно.то голубого цвета будет самы красивый
*

Лучше синий biggrin.gif
KillBill

типа бесцветныйsmile.gif

Я бы красил в эксклюзивный цвет, которого нет ни у кого огого smile.gif , например в оранжевый металлик с перламутром

Набрал в гугле Chrome engine выдал вот что laugh.gif
fuel slut israel
глазу приятны все варианты почему то
biven
Цитата(fuel slut israel @ 4.11.2006, 20:24)
глазу приятны все варианты почему то
*

Да делема не из легких............ но мне всеже синий нравится, черный каждый день мыть не будешь
biven
Цитата(DeemoNbl4 @ 3.11.2006, 9:25)

*

Выбор краски поддержу, держится нормально wink.gif
KillBill
Кста если взять эту тему

совместить с этой

то получиццо желтый блок с черными клапанными крышками smile.gif
DeemoNbl4
Кирилл, спасибо!

понял, просто посажу себе под капот тех двух теток, которые chrome engine biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а вообще мне нравится черный блок и синий. только чтобы красить фордовским синим придеццо раскошелиццо на несколько баллончиков краски. а они сволочи дорогие smile.gif)

вариант жоолтохо мне не в кассу, у меня же коричневый рыдванsmile.gif

я бы конечно подумал о покраске блока в цвет авто... вот только наверно потом, как я начну мучить кузов и соответственно его краситьsmile.gif оранжевый мотор - это же сразу мысли о Хемиsmile.gif

хотя в оранжевую кобру я точно сделаю оранжевый мотор))
DeemoNbl4
Цитата(Moonraker @ 3.11.2006, 16:36)
Цитата(DeemoNbl4 @ 3.11.2006, 11:59)

ну, ты же не искал легких путей, нашу с тобой переписку напомнить? smile.gif
*

Илюх, сам храню ееsmile.gif

но я ни разу не пожалел о выборе пути biggrin.gif
biven
Цитата(DeemoNbl4 @ 7.11.2006, 8:43)
Кирилл, спасибо!

понял, просто посажу себе под капот тех двух теток, которые chrome engine  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
а вообще мне нравится черный блок и синий. только чтобы красить фордовским синим придеццо раскошелиццо на несколько баллончиков краски. а они сволочи дорогие smile.gif)

вариант жоолтохо мне не в кассу, у меня же коричневый рыдванsmile.gif

я бы конечно подумал о покраске блока в цвет авто... вот только наверно потом, как я начну мучить кузов и соответственно его краситьsmile.gif оранжевый мотор - это же сразу мысли о Хемиsmile.gif

хотя в оранжевую кобру я точно сделаю оранжевый мотор))
*

А может быть у кобры цвет поменять, например в змеиный
dimon
Но, но! Кобра серьёзная машина. Если её покрасили в оранжевый, значит так тому и быть!

А пока давай кого нибудь другого соблазним на перекраску biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
biven
Цитата(dimon @ 7.11.2006, 20:01)
Но, но! Кобра серьёзная машина. Если её покрасили в оранжевый, значит так тому и быть!

А пока давай кого нибудь другого соблазним на перекраску biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*

По моему кобры не только оранжевые выпускались wink.gif
DeemoNbl4
Конечно выпускались, вот только я буду красить только в родной, оранжевый, цвет =)
biven
Цитата(DeemoNbl4 @ 8.11.2006, 8:53)
Конечно выпускались, вот только я буду красить только в родной, оранжевый, цвет =)
*

А полосы оставишь?
DeemoNbl4
Цитата(biven @ 8.11.2006, 14:59)
*

А полосы оставишь?
*

полосок на кобре нет.

на коричневом полоски оставлю конечно
biven
Цитата(DeemoNbl4 @ 8.11.2006, 15:53)
Цитата(biven @ 8.11.2006, 14:59)
*

А полосы оставишь?
*

полосок на кобре нет.

на коричневом полоски оставлю конечно
*

Дима у тебя очень много мустангов, я уже запутался, какой из них ты ремонтируешь? biggrin.gif
DeemoNbl4
Цитата(biven @ 8.11.2006, 15:58)
Дима у тебя очень много мустангов, я уже запутался, какой из них ты ремонтируешь? biggrin.gif
*

ой, простите, извинитеsmile.gif))))))))))))))))

коричневый, с 2мя полосками biggrin.gif
который на аватаре
biven
Цитата(DeemoNbl4 @ 8.11.2006, 16:08)
Цитата(biven @ 8.11.2006, 15:58)
*

ой, простите, извинитеsmile.gif))))))))))))))))

коричневый, с 2мя полосками biggrin.gif
который на аватаре
*

думал что только я потерялся, оказывается мир тесен biggrin.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.