Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Собрал я тут поршня...
Mustang Club > Projects / Проекты Клуба > 79 Ghia 331
DeemoNbl4
перед сборкой все поршня и шатуны взвесил.
собирал дома на кухне. благо там ремонт, так что вторая половинка моя не возмущалась ни разу smile.gif
кольца одену потом, как определю правильный размер замка.

Любитель Фордов
Ну и как засунул спирал локи?
Moris
Блестят как на параде! smile.gif
DeemoNbl4
Андрей, оказывается эти фиговины надо было растягивать. ну я и растянул, а дальше просто отверткой подтыкал в паз. первое кольцо отняло минуту. последующие - секунд по 10 smile.gif))

Ром, да, ваще, я сам балдею. Лежат, такие, блестят, красавцыsmile.gif
Cockchafer
А по развесовке как ?
DeemoNbl4
Цитата(Cockchafer @ 16.02.2007, 10:08)
А по развесовке как ?
*

да вроде нормальноsmile.gif

каждый поршень и шатун взешивались. собирал их так, чтобы в итоге вес был одинаков. как соберу поршня полностью (т.е. поставлю кольца и вкладыши) буду взвешивать еще раз, и тогда уже подгонять (наверно шкуркой по чуть-чуть пройдусь по шатуну) по весу.

на самом деле, американцы иногда даже не балансируют колено, при покупке нового строкер кита. ставят как есть и ездят. правда, при условии, что это не супер форсированный мотор будет.
Cockchafer
Цитата(DeemoNbl4 @ 16.02.2007, 12:08)
Цитата(Cockchafer @ 16.02.2007, 10:08)
А по развесовке как ?
*

да вроде нормальноsmile.gif

каждый поршень и шатун взешивались. собирал их так, чтобы в итоге вес был одинаков. как соберу поршня полностью (т.е. поставлю кольца и вкладыши) буду взвешивать еще раз, и тогда уже подгонять (наверно шкуркой по чуть-чуть пройдусь по шатуну) по весу.

на самом деле, американцы иногда даже не балансируют колено, при покупке нового строкер кита. ставят как есть и ездят. правда, при условии, что это не супер форсированный мотор будет.
*

Супер не супер, но когда собираешь для себя , то всегда приятно сделать все так как должно быть smile.gif
DeemoNbl4
Цитата(Cockchafer @ 16.02.2007, 12:31)
Супер не супер, но когда собираешь для себя , то всегда приятно сделать все так как должно быть  smile.gif
*

да, правда для этого оборудование нужно, чтобы все сделать по наукеsmile.gif

но я стараюсь в меру своих возможностей)
Георгий
Приикольно!
Cartman GT
ТЫ сматри замки друг над другом не закрой laugh.gif wink.gif ph34r.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.