Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: подготовка блока
Mustang Club > Projects / Проекты Клуба > 79 Ghia 331
DeemoNbl4

SuddenHead
Чорт, сколько же ЭТО весит....?
DeemoNbl4
Цитата(SuddenHead @ 1.03.2007, 10:06)
Чорт, сколько же ЭТО весит....?
*

хм....
блок - 55 кг
колено - около 25
поршня в сборе, 8 штук - около 10 кг smile.gif (это еще облегченные biggrin.gif )
SVO
Чувааак..я тебе прям завидую. Ждем тепла. tongue.gif
Любитель Фордов
А когда тележка-постамент освободится?
DeemoNbl4
Цитата(Любитель Фордов @ 4.03.2007, 12:49)
*

посмотрим. если все пойдет без проблем, то возможно, подчеркиваю, возможно, к следующим выходным повезу его обратно в гараж, к машине... unsure.gif
Scorpakitsch
Цитата(DeemoNbl4 @ 4.03.2007, 13:09)
Цитата(Любитель Фордов @ 4.03.2007, 12:49)
*

посмотрим. если все пойдет без проблем, то возможно, подчеркиваю, возможно, к следующим выходным повезу его обратно в гараж, к машине... unsure.gif
*

А кто это на фото крутит гайки с болтами rolleyes.gif ??
DeemoNbl4
Цитата(Scorpakitsch @ 15.03.2007, 15:10)
А кто это на фото крутит гайки с болтами  rolleyes.gif ??
*

э-э-э, на меня похожsmile.gif
Scorpakitsch
Цитата(DeemoNbl4 @ 17.03.2007, 16:30)
*

*

Классно, представляю как тебе не терпится уже побыстрее собрать всё и вскочить за руль, вспоминаю свою перекидку на скорпе с 2,0 на 2,9.... smile.gif, а потом когда всё завелось и поехало, наверное полчаса ехал и с идиотской улыбкой на лице, и ничего не мог с собой поделать...
Cartman GT
Цитата(DeemoNbl4 @ 17.03.2007, 17:30) *
*

Блин, согласитесь а классно смотриться свежее колено в грязном блоке smile.gif
SuddenHead
Цитата(Cartman GT @ 26.05.2007, 20:03) *
*

Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!! Реально в своей жизни я живьём видел только коленвал тойотовского 2zz-ge (моего).. разница очевидна
американские мускулы - форёва!
Cartman GT
Цитата(SuddenHead @ 27.05.2007, 3:02) *
Цитата(Cartman GT @ 26.05.2007, 20:03) *
*

Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!! Реально в своей жизни я живьём видел только коленвал тойотовского 2zz-ge (моего).. разница очевидна
американские мускулы - форёва!

С этим трудно поспорить, интересно, а направляющие Дима штатные оставил? smile.gif
DeemoNbl4
Цитата(Cartman GT @ 27.05.2007, 4:36) *
С этим трудно поспорить, интересно, а направляющие Дима штатные оставил? smile.gif

Мих, заставляешь меня скромно краснеть =)

направляющие - что ты имеешь в виду? крышки коренных подшипников? их - да, родные оставлю. только сверху еще будет алюминиевая фигня, фиксирующая эти крышки. 400-500лс выдержит, почти 100% smile.gif
Genadu
Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!!

А я вот не молюсь, а просто отжегайю... tongue.gif
Memphis
Цитата(Genadu @ 28.05.2007, 13:20) *
Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!!

Нифига ты не романтик Гена tongue.gif
Genadu
Цитата(Memphis @ 28.05.2007, 17:27) *
Цитата(Genadu @ 28.05.2007, 13:20) *

Нифига ты не романтик Гена tongue.gif

Я просто жоский практег! laugh.gif
fire
в питере балансировал ? или готовый брал ?
когда макс (большие калеса у которого) в питер поехал я думал он надорвется все это тащить в сумке и на поезде
DeemoNbl4
Цитата(fire @ 20.07.2007, 21:22) *
в питере балансировал ? или готовый брал ?
когда макс (большие калеса у которого) в питер поехал я думал он надорвется все это тащить в сумке и на поезде

Конечно в питере. После рассказа Макса я понял, что выбора нетsmile.gif))
ток мы не на поезде поехали, а на машине, так что было немного легчеsmile.gif
fire
кстати как мотор ? готов ? я тут недавно поэтому еще не вкурсе всего . сегодня ночью сразились на мустанге с мотиком литровым . ты бы видел глаза байкера когда мы его обошли . 3 раза пытался взять реванш а потом поднял большой полец вверх . 27.gif
SVO
А что за мустанг такой..какие спеки? С каким моциком заезжали? blink.gif
fire
Цитата(SVO @ 23.07.2007, 10:19) *
А что за мустанг такой..какие спеки? С каким моциком заезжали? blink.gif

моцик был спорт литруха а уж какой что то как то непоняли . похож вроде на zxr . я только у парня про объем спросил.
мустанг lx 92 г . 347 cid головы вал и все такое . коробка tko 600. пара 4.11. блокировка . фотки прошлогодней экзотики глянь . он в наклейках и с катками большими . я не спорю может за мотиком чайник был но факт есть pleasantry.gif
SVO
Это балашихинский что ли?
fire
Цитата(SVO @ 23.07.2007, 17:25) *
Это балашихинский что ли?

ну так russian.gif макс за рулем я на баллоне с азотом . так и катаемся to_become_senile.gif
Old Blind Dog
Это какой-то неправильный мотоциклист был. blink.gif
Ryu
Цитата(Old Blind Dog @ 27.07.2007, 16:50) *

+1

P.S.
И вообще, считаю, что тем кто говорит, что можно объехать литровый спорт, нужно просто проехаться на нем разок.
fire
Цитата(Ryu @ 16.08.2007, 13:26) *
Цитата(Old Blind Dog @ 27.07.2007, 16:50) *

+1

P.S.
И вообще, считаю, что тем кто говорит, что можно объехать литровый спорт, нужно просто проехаться на нем разок.

а тем кто говорит что нельзя объехать литровый спорт надо хотябы знать на чем его объехали и учесть что r 1 2005 года и zx (ninja) скажем 1996 года это совсем разные вещи + я же сам удивился и парень на байке был в шоке . но факт есть и нечего его сомнениям подвергать . тем более что бодались с байком 3 раза а результат один .
fire
вы еще скажите что zxr 400 1994 года невозможно объехать на 165 сильной восмерке . проверено ! тазик разрывает кавасаку в ласкуты .
fuel slut israel
мотоциклист был пьян
сто пудив )
скажем так zx9это не лтровый
зэд ихов литровых немае
если был ар 1 то мужик был сто пудово пьян .на рывке его не обойти причем кода послек 11 тыс второе открытие то вообще голяк

и сравнивать ар и зэд икс конечно нельзя

у самого сейчас нет но временами беру у кента ар писал тут как то об этом .крышу на нем сбивает напрочь

я конечно не буду спорить с фактами .но по моему должно быть у машинки даааааалеко за 600 коней в моторе
fire
Цитата(fuel slut israel @ 17.08.2007, 23:01) *
мотоциклист был пьян
сто пудив )
скажем так zx9это не лтровый
зэд ихов литровых немае
если был ар 1 то мужик был сто пудово пьян .на рывке его не обойти причем кода послек 11 тыс второе открытие то вообще голяк

и сравнивать ар и зэд икс конечно нельзя

у самого сейчас нет но временами беру у кента ар писал тут как то об этом .крышу на нем сбивает напрочь

я конечно не буду спорить с фактами .но по моему должно быть у машинки даааааалеко за 600 коней в моторе

факт есть !!! байк байку рознь . поэтому и привел пример р 1 2005 года и зхр 9 . скажу одно это был не джиксер не сибер и не эрка а скорее именно захар .
у меня у друга р1 - чума + замена звезды 74 зуба с ним вообще связываться басполезно . максимум 170 на 6 пер . но какой разгон !
а вообще кто нибудь пробовал стартануть с места на спорте ? козлит он сразу и теряет время . момент немалый а пятно контакта колеса маленькое .
stalnoi_oskal
Дим, двигатель дособирали?
Интересно, какие ты подобрал головы?
biven
никакие, он его продал
Camel
Цитата(biven @ 7.04.2011, 15:37) *
никакие, он его продал

так делитьте тему, чего висит?)
biven
как память висит
stalnoi_oskal
Цитата(biven @ 7.04.2011, 15:37) *
никакие, он его продал

Двигатель, или мустанг целиком?
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.