Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Моджет кто поможет
Mustang Club > Общий > Общий
Стас
Нужны кое какие запчасти для танга 94г., живу в екатеринбурге. может кто знает, подскажет как решить сию проблему......у нас это гемор какой то.
Макс
Загоняй бабло переводом в магазин и попроси отправить через УралТрансСервис с оплатой при получении. Никаких особых проблем нет. Позвони в "Мустангъ", пообщайся.
DENVER
Цитата(Стас @ 28.05.2007, 14:43) *
Нужны кое какие запчасти для танга 94г., живу в екатеринбурге. может кто знает, подскажет как решить сию проблему......у нас это гемор какой то.

В Е-бурге есть станг? ohmy.gif я лет пять уже как ни одного не видел, думал вымерли (
аннет, это радует ) значит не все потеряно! rolleyes.gif
Стас
Цитата(DENVER @ 1.06.2007, 9:06) *
Цитата(Стас @ 28.05.2007, 14:43) *

В Е-бурге есть станг? ohmy.gif я лет пять уже как ни одного не видел, думал вымерли (
аннет, это радует ) значит не все потеряно! rolleyes.gif

У нас их точно пять есть.....зимой ещё белый видел, но не знаю кто такой, раньше не было
DENVER
Цитата
У нас их точно пять есть.....зимой ещё белый видел, но не знаю кто такой, раньше не было

Где же вы все прячитесь?) 5 это уже лучше. Надеюсь скоро буду "плюсадинить" ))
Даеш филиал клуба на урале!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Стас
Цитата
Где же вы все прячитесь?) 5 это уже лучше. Надеюсь скоро буду "плюсадинить" ))
Даеш филиал клуба на урале!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

насколько знаю продаётся один из.......где то в районе 300т.р.
DENVER
Jткуда инфа? я в инете по уралу объявлений не видел. кинь ссылку плиз, интересно было бы глянуть коняшку.
Стас
Цитата(DENVER @ 1.06.2007, 13:31) *
Jткуда инфа? я в инете по уралу объявлений не видел. кинь ссылку плиз, интересно было бы глянуть коняшку.

желтый, 94г. (у нас все танги этого года), 5 литров, акпп.....в газете случайно видел.....тел где то записан...но пока не могу найти
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.