Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Расход: 5.0L и 3.8L
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
Memphis
Цитата(Bruth @ 30.01.2008, 13:07) *
У нас кстати не было б так страшно и дорого если б не перешли на евро!!! Им енто выгодно - теже суммы только в еврах (в полтора раза дороже !!! )
А напишить будь ласка сам процесс , как и скольско стоит растаможивательная деятельность
и я имел в виду 4-х литровое двигло =)

Будьте добры писать по русски если хотите получать ответы.

"растаможивательная деятельность" стоит 2.25 евро / см3 для автомобилей возрастом 3-7 лет.
Bruth
Цитата(Memphis @ 30.01.2008, 14:49) *

"растаможивательная деятельность" стоит 2.25 евро / см3 для автомобилей возрастом 3-7 лет.

Исправлюсь раз у вас тут так серьёзно с этим ! Я ж не по молдавски написал, а на довольно понятном для всех языке ! Мы ж вроде не на деловой встрече, а просто на форуме общаемся ! Вы ж поняли что я имел в виду !
Сорри .... Оффтоп

Теперь по теме: что для всех объемов одна и таже цена ??? у нас для 4.0 цена 1,6 евро за кубик
fire
Цитата(Bruth @ 30.01.2008, 15:55) *
Цитата(Memphis @ 30.01.2008, 14:49) *

Исправлюсь раз у вас тут так серьёзно с этим ! Я ж не по молдавски написал, а на довольно понятном для всех языке ! Мы ж вроде не на деловой встрече, а просто на форуме общаемся ! Вы ж поняли что я имел в виду !
Сорри .... Оффтоп

Теперь по теме: что для всех объемов одна и таже цена ??? у нас для 4.0 цена 1,6 евро за кубик

Не. вот посмотри наши расценки на таможню http://www.tks.ru/auto/calc/ ну и пойми что еще надо дать немного для ускорения процесса
Bruth
2 fire - гы-гы эт полюбому
biven
за семь тысяч в америке ты только со страхового аукциона купишь, нормальные машины от 11 тыс начинаются
psi-hoz
Цитата(Bruth @ 30.01.2008, 11:07) *
У нас кстати не было б так страшно и дорого если б не перешли на евро!!! Им енто выгодно - теже суммы только в еврах (в полтора раза дороже !!! )

А мне наоборот, с каждым днем мустанги все дешевеют и дешевеют laugh.gif
biven
а жизнь всё дорожает и дорожает
Bruth
Цитата(biven @ 30.01.2008, 21:20) *
за семь тысяч в америке ты только со страхового аукциона купишь, нормальные машины от 11 тыс начинаются

Вот именно с аукциона и могут пригнать !!! Манхейм кажется ! =)
Станг 2005 где-то 7-8к
2001-2002 около 4к !
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.