Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Автоэкзотика 2005!
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Макс
Цитата
А сколько записать-то ??????

Давайте посчитаемся: Мне - точно!
Если есть флэшка, я могу взять book и прямо там перекатать. У меня есть несколько сосканированных фоток, могу скинуть их на флэшки. Портить диск из-за 20 фото не резонно, по-моему.
Brilliant
Я бы от фоток тоже не отказался ...
Memphis
Цитата(DeemoNbl4 @ Jul 12 2005, 09:32 AM)
А сколько записать-то ??????

Диман, я не могу сказать тебе за всех. Могук сказать только за себя.
Я тоже могу обойтись без диска. Могу скопировать фотки на ноут с флешки или с CD а потом отдать его тебе или кому-нибудь другому...
shmel
у меня тоже фоток прилично... запишу на флэшку и когда если встретимся(я просто ничё не знаю о том- когда,куда,зачем и где все собрались скоро встретиться) короче там скинем кому-нибудь(например Максу) на ноут , а оттуда всем остальным кто с флэшками будет cool.gif а у кого нет флэшки, то может у кого из друзей возьмите, думаю на 1 день-то дадут huh.gif
Beckett
Чем "дурь" обсуждать, лучше вот посмотрите, что я нафотографировал в субботу на аэродроме: ___p://foto.mail.ru/mail/beckett/86/
Brilliant
Само собой эту тему убираем, надеюсь все сделали свои выводы ...
Убрал.
Brilliant
Объявились эти смельчаки и началась истерия - вы зачем нас палите, вы что делаете, с головой не дружите ...
Вы таким образом палите весь клуб! Эта мы палим ?
Бред! Страшно им стало. И мнение о себе не приятно читать!
Почаще думайте о других и уважайте их мнение.
Макс
Народ! laugh.gif Давайте ещё фотки!
DeemoNbl4
у меня фоток около 340Мб

на диск запишу, но флешки на 512мб нету, есть только наладонник с карточками на 800мб.
SVO
Дим, если у тебя есть фотки моей машинки, а также есть условия и время, кинь их пожалуйста на мыло zp43@mail.ru
Memphis
У меня есть фотки готовые к заливке в галлерею, но галерея у нас что-то тупит sad.gif (Предпросмотр плохого качества) Надеюсь разобраться с этой проблемой....
DeemoNbl4
SVO - поищу фотки, завтра с работы залью тебе!

Memph - проблема с превью не у нас на сайте, а на сервере. Там баг есть, поэтому превьюшки такие психоделические smile.gif на нфр тоже самое =))
Memphis
Цитата(DeemoNbl4 @ Jul 13 2005, 09:35 PM)
Memph - проблема с превью не у нас на сайте, а на сервере. Там баг есть, поэтому превьюшки такие психоделические smile.gif на нфр тоже самое =))

Да, мне уже объяснили...
Ну и что делать предлагаешь, фотки закачивать?
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.