Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Автоэкзотика 2005!
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Memphis
Июльские выходные уже в девятый раз превратятся в незабываемый праздник для любителей АВТОЭКЗОТИКИ!
Величайшая из величайших организаций всех времён и народов - Russian Mustang Club (т.е. все МЫ) тоже примет участие в этом шоу!

С 8 по 10 июля 2005 года все любители автомобильной экзотики соберутся на Тушинском аэродроме, где их ждет феерическое шоу невероятных автомобилей. Они станут не только свидетелями, но и непосредственными создателями и активными участниками потрясающего праздника.

АВТОЭКЗОТИКА - это особый мир, где царят неординарные автомобили и их владельцы. Исключительно их стиль жизни диктует правила на Тушинском аэродроме в течение трех дней, пока продолжается шоу. Самые яркие впечатления, море музыки, веселья и драйва, позитивное настроение и отсутствие запретов ? это все АВТОЭКЗОТИКА! Именно на АВТОЭКЗОТИКЕ каждый год встречаются те, для кого автомобиль ? средство не столько передвижения, сколько самовыражения. Таких людей много ? доказательством тому служит грандиозное шоу АВТОЭКЗОТИКА, в рамках которого на Тушинском поле ежегодно съезжаются более 2000 автомобилей из России и стран Ближнего Зарубежья.

На АВТОЭКЗОТИКЕ можно увидеть уникальное по разнообразию собрание классических и спортивных автомобилей, автомобилей, доработанных в тюнинг-ателье и кастом, самодельных экспонатов, сделанных в единственном экземпляре и культовых моделей автомобилей. Участники этого шоу демонстрируют народу то, чего те, может быть, больше никогда не увидят. Разве что на следующей АВТОЭКЗОТИКЕ?

Но не только экспозиция автомобилей привлекает людей на АВТОЭКЗОТИКУ. Это шоу на Тушинском аэродроме дает возможность всем профессионалам и любителям найти друг друга, встретиться с друзьями по интересам, пообщаться с ?понимающими? людьми. А еще - продемонстрировать свои сокровища, похвастаться перед всем миром.

Ну и конечно же, это супертусовка для всех, кто хочет отдохнуть на свежем воздухе в компании интересных людей. На шоу можно поучаствовать в тест-драйве, прокатиться на двухэтажном велосипеде и искупаться в бассейне.

В центре регистрации участников полным ходом идет прием заявок, ведется активная работа по организации Шоу. Огромная популярность АВТОЭКЗОТИКИ привлекает более 35 000 посетителей в течение трех июльских дней каждый год.

P.S. Клубная тусовка на Автоэкзотике 2004 на долго запомнится! Народ, тусанём и в этот раз!!!
Как это было в 2004 году...

Сайт шоу АВТОЭКЗОТИКА www.autoexotica.ru
shmel
Цитата(Memphis @ Jun 28 2005, 11:48 PM)
Июльские выходные уже в девятый раз превратятся в незабываемый праздник для любителей АВТОЭКЗОТИКИ!
Величайшая из величайших организаций всех времён и народов - Russian Mustang Club (т.е. все МЫ) тоже примет участие в этом шоу!

С 8 по 10 июля 2005 года все любители автомобильной экзотики соберутся на Тушинском аэродроме, где их ждет феерическое шоу невероятных автомобилей. Они станут не только свидетелями, но и непосредственными создателями и активными участниками потрясающего праздника.

АВТОЭКЗОТИКА - это особый мир, где царят неординарные автомобили и их владельцы. Исключительно их стиль жизни диктует правила на Тушинском аэродроме в течение трех дней, пока продолжается шоу. Самые яркие впечатления, море музыки, веселья и драйва, позитивное настроение и отсутствие запретов ? это все АВТОЭКЗОТИКА! Именно на АВТОЭКЗОТИКЕ каждый год встречаются те, для кого автомобиль ? средство не столько передвижения, сколько самовыражения. Таких людей много ? доказательством тому служит грандиозное шоу АВТОЭКЗОТИКА, в рамках которого на Тушинском поле ежегодно съезжаются более 2000 автомобилей из России и стран Ближнего Зарубежья.

На АВТОЭКЗОТИКЕ можно увидеть уникальное по разнообразию собрание классических и спортивных автомобилей, автомобилей, доработанных в тюнинг-ателье и кастом, самодельных экспонатов, сделанных в единственном экземпляре и культовых моделей автомобилей. Участники этого шоу демонстрируют народу то, чего те, может быть, больше никогда не увидят. Разве что на следующей АВТОЭКЗОТИКЕ?

Но не только экспозиция автомобилей привлекает людей на АВТОЭКЗОТИКУ. Это шоу на Тушинском аэродроме дает возможность всем профессионалам и любителям найти друг друга, встретиться с друзьями по интересам, пообщаться с ?понимающими? людьми. А еще - продемонстрировать свои сокровища, похвастаться перед всем миром.

Ну и конечно же, это супертусовка для всех, кто хочет отдохнуть на свежем воздухе в компании интересных людей. На шоу можно поучаствовать в тест-драйве, прокатиться на двухэтажном велосипеде и искупаться в бассейне.

В центре регистрации участников полным ходом идет прием заявок, ведется активная работа по организации Шоу. Огромная популярность АВТОЭКЗОТИКИ привлекает более 35 000 посетителей в течение трех июльских дней каждый год.

P.S. Клубная тусовка на Автоэкзотике 2004 на долго запомнится! Народ, тусанём и в этот раз!!!
Как это было в 2004 году...

Сайт шоу АВТОЭКЗОТИКА www.autoexotica.ru

а свою мафынку туда никак низя?
я хочу как раз в последние 10 дней рисунок на капот нафигачить... думаю клёво будет,у меня ещё на номере написано мустанг.клаб.ру biggrin.gif (на заказ сделал феньку) тока можно ли будет на авто экзотику выставляться? или лучше пока что со всеми просто потусить? wacko.gif unsure.gif
Memphis
Рисунок..аэрография будет?
Мих, ты как сделаешь, пришли фотки, посмотрим что получилось и в каком состоянии вообще машина... Поскольку в моих списках сейчас итак уже порядка 17-18 Мустангов, причём я даже не знаю получится ли их всех зарегистрировать.
Memphis
А..и ещё..забыл..
На Автоэкзотике всех ожидает небольшой сюрприз! wink.gif
Макс
Выставляться, конечно, не буду, не хочу позориться sad.gif , но приеду обязательно!!!
Макс
Кстати, там будет какая-нибудь стоянка охраняемая для тех, кто просто тусит? Или сразу на 11-м номере лучше? И что с собой берем? (палатка, коврик, спальник, примус, запас питьевой воды и т.д. wink.gif )
Lin
Мемф, я завтра рано утром улетаю до воскресенья rolleyes.gif Озвучь сроки подачи заявы wink.gif
shmel
2Memphis- пасибо, тогда не напрягайся, я просто не думал что у нас стока Мустов будет выставляться huh.gif прикольна! 100% приду туда. biggrin.gif я тока думаю что не успеют мне сделать рисунок unsure.gif
Я скорее всего знаю какой подарок ты хочешь сделать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif но не буду спрашивать, чтоб не разглошать сюрприз. smile.gif
Memphis
Цитата(Lin @ Jun 29 2005, 02:42 PM)
Мемф, я завтра рано утром улетаю до воскресенья rolleyes.gif Озвучь сроки подачи заявы wink.gif

До воскресенья? Это ты про какое воскресенье? До какого числа?
Lin
2 Мемф
Вернусь 3 июля
Макс
Цитата
На Автоэкзотике всех ожидает небольшой сюрприз!

Ну точно приду tongue.gif !!!
Brilliant
С парковкой будет очень плохо, да и зачем???
А как же пыво, фафлык ???
Макс
Цитата

Понял wink.gif , беру свой боевой командировочный рюкзак, набиваю его всякой фигней cool.gif и отправляюсь пешком ph34r.gif
Memphis
Цитата(Макс @ Jun 30 2005, 09:50 AM)
Цитата

Понял wink.gif , беру свой боевой командировочный рюкзак, набиваю его всякой фигней cool.gif и отправляюсь пешком ph34r.gif

))) Только рюкзак в чьей-нибудь машине провезёшь, иначе не пустят.
Brilliant
Цитата(Макс @ Jun 30 2005, 05:50 AM)
Цитата

Спальник не забудь!
Moonraker
други, кто уже участвовал - расскажите подробнее про "бытовуху" выставки - чего надо брать с собой, где можно питаться, уезжают ли участники на ночь (с авто/без авто) и т.п. я ни разу на таких мероприятиях не был и не представляю вообще, как и что происходит
Brilliant
В прощлый раз в троём оставались на ночь. Было очень прикольно, народ там ночью тусил на всю катушку! Спали в машинах, вода есть. Эл-во - бензогенератор. С едой не очень, но рядом МакДональдс. Планируем шашлык. Была проблема с дровами, заломали с Мэмфисом последние кусты на поле!
В общем всё по пацански, некоторые ставили палатки. По любому часть из нас останется и если кто-то захочет ещё - не вопрос, машины же надо охранять!
Memphis
Значит так, что касается авто (участников) и их время пребывания. Многие не могут например приехать в пятницу. Валера (Boss'69) например уехал, и приедет в Москву только 9ого числа. Следовательно будет только в Сб и Вс. НО, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ВЫСТАВКЕ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ ВРЕМЯ. В этом году, в отличии от прошлого, мы выставляемся официально. На поле для нас уже забронировано место, и место практически в центре. Чтоб всего этого добиться, пришлось несколько потрудиться. И теперь перед нами задача не лохануться и не стоять с двумя "мёртвыми кобылами". За субботу вообщем можно не переживать, но вот например за пятницу у меня есть волнения. Учитывая прошлогодний опыт, мы (организаторы клуба) решили провести на поле все 3 дня. Т.е. не разъезжаться на ночь. Всё это время мы будем присутствовать на поле и следить за авто, в том числе и ночью. Такого что все уйдут спать, гарантировано не будет! Поэтому ещё раз прошу участников, а именно их авто ( smile.gif ), присутствовать все 3 дня.

Существование участников на поле. Поверьте, скучать всё это время там не придётся ) Там есть чем заняться ) (Пиво, шашлыки, куча диФФчёнок и клёвых тачек). Для удобства на поле установлены пункты питания, пункты разлива пива, биотуалеты (кстати почти даже не воняют). Но во избежании больших растрат, пивом и едой лучше запастись за пределами аэродрома. Организаторы не стараются заработать на участниках таким способом, и никогда никаких вопросов не задают при провозе продуктов на поле. Не далеко от аэродрома есть продуктовые магазины, Макдачная рядом. Организаторы экзотики даже обещали оставить одну ?пивозаправочную станцию? работать на ночь smile.gif
Для удобства я притащу тент-палатку(от солнца, дождя), может даже два. Бензогенератор. Будет пластиковый раскладной стол. Несколько стульев. Но если у кого-нибудь есть ещё что-то из подобных девайсов, то будет кстати! (стульев точно будет не хватать). Действительно, в прошлом году с дровами были проблемы. Мы рассчитали их только на шашлык, а без костра ночью не очень. Пришлось в поле, на аэродроме (!!!) дров нарубить )) Но там с этим делом очень сложно, всё таки поле, и всё таки аэродром ) Поэтому, если кто может, привезите дров! Не лишней будет обычная вода (помыть руки, овощи, мангал потушить, цветы полить smile.gif). Сменная одежда тоже не помешает. (В том году к третьему дню прибывания я выглядел, мягко выражаясь не особо презентабельно).
Как ночевать?
1.В машине
2.На стульчике у костра smile.gif
3.В палатке. (но в случае с палаткой, днём её всё же лучше будет убрать. К тому же большинства палаток ставятся и убираются одним моментом).
У кого есть спальники, лучше возьмите.
Всё выше написанное относится и к остальным членам клуба которые не выставляют свои авто, но готовы составить нам компанию и протусоваться там всё это время. Исключение для них только еда, с которой их через общий вход не пропустят (в этом случае обращайтесь ко мне или к другим участникам).

Члены клуба которые просто хотят потусоваться несколько часов а потом заняться своими делами, таковым лучше планировать эту поездку на субботу. В субботу для всех кто имеет какое-либо отношение к клубу будем мутить шашлык! За подробностями относительно шашлыка к Maraless'у.
Макс
Что могу предложить: 4 пластиковых кресла, дров-завались, спальники-2, коврики-2 а также разные прибамбасы, оставшиеся от бурной альпинистской молодости. Палатка, увы, скальная - тесная (еле 2 чела поместятся).
Вот только на чем это привезти rolleyes.gif ?
Memphis
Цитата(Макс @ Jun 30 2005, 12:31 PM)
Вот только на чем это привезти rolleyes.gif ?

А от куда везти?
Макс
Везти с дачи - Ярославка, 5-7 км. от Королёва. Думаю, напрягу брата или кореша - у них обычные седаны, говна много влезет biggrin.gif !
Memphis
Цитата
Везти с дачи - Ярославка, 5-7 км. от Королёва. Думаю, напрягу брата или кореша - у них обычные седаны, говна много влезет!

Это рядом со мной, так что можно будет на нашей техничке попробовать всё увезти.
Макс
O'K! Созвонимся.
DeemoNbl4
мемф, важный вопрос: можно ли будет притащить рыдван в четверг ночью ?? а то я в пятницу работаю.... или тогда в субботу рано с утра....
я попробую привезти, но мне надо вытащить мотор с коробкой...

ps у меня в гараже валяется помоему стол круглый, пластмассовый. как в летних кафе, с зонтиком. стульев нетsmile.gif)
дров - поищуsmile.gif
Memphis
Ночью? Это во сколько? До 9 вечера точно можно будет, а вот позже не знаю... Твой Станг в ПТ там очень нужен! У нас в ПТ итак не много машин будет!!! Так что в любом случае надо в ЧТ его туда тащить.
Можно даже в СР его туда притащить. Паркануть рядом с охраной.
DeemoNbl4
ты прикалываешься, с охраной на 2 дня оставить ???????

в четверг не знаю во сколько можно будет. я дома буду где-то в восемь. потом еще тащить... думаю только к 10 будем.... тк еще и кардан снять надо будет, если коробку с мотором не успею вытащить...
Memphis
Ну давай тогда в ЧТ, с охраной думаю договоримся...пропустят.
Memphis
Народ, если у кого то есть настоящий американ мьюзик, мьюзик аля Muscle Car тащите на CD (mp3).
ак68
готов поучавстовать в перевозке чего-нибудь (дрова, стулья,столы,мангалы,и т.д что средне- крупногаборитное)кроме коняхи есть пикап 4х4 с кузовом
на мыло или 8-901-530-44-50 Андрей.(отрадное)
Memphis
Цитата(ак68 @ Jul 3 2005, 04:05 PM)
готов поучавстовать в перевозке чего-нибудь (дрова, стулья,столы,мангалы,и т.д что средне- крупногаборитное)кроме коняхи есть пикап 4х4 с кузовом
на мыло или 8-901-530-44-50 Андрей.(отрадное)

Это хорошо! Возможно действительно понадробится помощь такого рода.
Crus
Буду там стоять в субботу и воскресенье. Пропуск уже на руках.
Макс
Итак, братья, дрова у меня в багажнике - 4 упаковки кг. так по 8, думаю, хватит. 4 пластиковых кресла всё-таки влезли на заднее сиденье blink.gif УРА!
Теперь такая тема: laugh.gif А НЕ КУПИТЬ ЛИ НАМ ПОБОЛЬШЕ ПИВА? laugh.gif У меня есть карточка "Metro", можно съездить и затариться не только пивом, но и чем-нибудь другим. Нужен только чел со свободным багажником wink.gif !
Memphis
Цитата(Макс @ Jul 5 2005, 04:31 PM)
У меня есть карточка "Metro", можно съездить и затариться не только пивом, но и чем-нибудь другим. Нужен только чел со свободным багажником wink.gif !

Хорошая идея, но это если только непосредственно в ПТ с поля уехать не на долго за пивом. Я не могу поддержать эту мысль раньше из-за нехватки времени (((
Сегодня вообще был жёсткий день. Но зато все документы уже у меня. Завтра поеду наконец регистрировать!
maraless
Цитата(Макс @ Jul 5 2005, 04:31 PM)
Итак, братья, дрова у меня в багажнике - 4 упаковки кг. так по 8, думаю, хватит. 4 пластиковых кресла всё-таки влезли на заднее сиденье blink.gif УРА!
Теперь такая тема: laugh.gif А НЕ КУПИТЬ ЛИ НАМ ПОБОЛЬШЕ ПИВА? laugh.gif У меня есть карточка "Metro", можно съездить и затариться не только пивом, но и чем-нибудь другим. Нужен только чел со свободным багажником wink.gif !

Ура!!! Пиво!!! Я тоже думаю, что прям с места сгоняем - всё равно два раза бегать laugh.gif tongue.gif
Макс
Не одобряю вашу идею dry.gif ... В пятницу, по пробкам, а ближайший магазин "Метро" - на Ярославке sad.gif !
Memphis
Возможно это и правильная мысль, сгонять заранее, но я не в состоянии этим заняться... (
DeemoNbl4
пиво купить можно, я бы даже не отказался от пары бутылочек. НО.... друзья, а где вы собираетесь его хранить ? На поле в выходные будет под 30, в тени на пару градусов меньше. А теплое пиво - это сомнительное удовольствие, имхо... Для инфо - в прошлом году на выставке пиво продавалось в розлив, цена - приемлемая даже для студента smile.gif)))

Кстати, пиво это хорошо, но вот вода - это тоже оч важно. Я куплю 4 питялитровые канистры. А может и больше - уж очень весело мы в прошлом году по жаре обливались ею wink.gif
Brilliant
Нее, пыво надо ...
Как без пыва ???
Без пыва низя ... mad.gif
DeemoNbl4
дык а кто сказал без пива ??

я поддерживаю, просто обеспокоен условиями хранения данного продукта smile.gif
Brilliant
Авто холодильник нарыть бы хдето ...
Memphis
У меня есть но охлаждает очень-очень медленно.
Brilliant
Понятно!
За нами успевать не будет! tongue.gif
maraless
Цитата(Brilliant @ Jul 6 2005, 02:27 PM)
Понятно!
За нами успевать не будет! tongue.gif

Думаю, что надо назначить ответственного за пиво cool.gif ... Должность конечно неблагодарная (пива много не бывает tongue.gif ), но почётная biggrin.gif ... А то вдруг без пива останемся sad.gif ph34r.gif
Brilliant
А он самоназначился! biggrin.gif
Макс - отдувайся тапереча ! unsure.gif
Макс
Мда... Согласен с DeemoNbl4 на 100% wink.gif !
И ка я сам не додумался rolleyes.gif ? Ведь и правда, лучше холодненького в розлив tongue.gif ! А на вечер - сгоняем до ближайшего ларька.
Насчет воды: я беру 2 канистры по 10л. но не питьевой.
Brilliant
В прошлом году все окрестные ларьки торгующие алко вокруг тушино, почему-то были закрыты и нас жёстко обломали ...
Brilliant
Я просто боюсь, что опять сработает постановление московского правительства о запрещении торговли алкоголем в местах культурно-массовых мероприятий! На поле разливное пей, а в палатках и В магазинах рядом - ФИГ !
Макс
Не, я могу купить. Но на самом деле, придется пить теплую ослиную мочу.
Brilliant
После того, как поразминаемся разливным, где искать трезвого гонца для закупки ?
Хто за руль сядет?
Макс
Решено: берем велосипед! Или 50-ти кубовый скутер biggrin.gif .
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.