Цитата(fire @ 24.01.2008, 15:14)

Цитата(SHAMANN @ 24.01.2008, 9:06)

у меня сейчас авто разгоняется меньше 5 секунд..
для меня думаю только 500 сильный мустанг будет ехать..
а этот мне безумно нравится внешне..супер брутальный авто..а 300 сил - только на налог и попадать и на бензин..
чего за авто ? Да поверь и 400 хватит описаться, а уж 500 даже не представляю. Многие сравнивают Эво с 300 силами и Мустанг с 300 силами . Разница - космос. Эво на верхах затыкается и низов почти нет, а в Мустанге все и сразу. Разгон до 100 не главное. Я повторюсь, но даже 1988 года Мустанг с 225 силами при старте с ходу с 30-40 км/ч просто разрывает Ауди S6 4.2 литра. Разрывает так что достать не реально. Вот вам и 225 сил против 320.
Эво это бешенная табуретка , а мустанг - это автомобиль! Длиннее , шире и почетнее! На нем можно ехать медленно и красиво...А на Ево , Импреза и т.д. ты вечно должен доказывать кому-то что ты крутой , что у тебя не просто скорлупка , а быстрая и верткая ...Одним словом , вечные встречи по ночам у помойки в текстильщиках ( или где-то там) с криками : "Я разорву тебя" и т.д. Как спортбайки на горе...Петушиный драйв (ИМХО конечно). Я новый кузов увидел в 2004 и терпеливо ждал...Про двигло не думал вообще...Новый мустанг крут именно кузовом, а лошади потом! Это с апельсина надо кожуру снять , а здесь все видно с первого взгляда! Мечту надо выстрадать! Купить проще всего... Аминь...