Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: я вернулся!
Mustang Club > Общий > Общий
Geroy
rolleyes.gif Я забрал своего коня, хочу всем сказать спасибо за поддержку и понимание!!!! Фото есть в гараже! Немного позже будут самые последние.
Zeus
Цитата(Geroy @ 24.01.2008, 2:10) *
rolleyes.gif Я забрал своего коня, хочу всем сказать спасибо за поддержку и понимание!!!! Фото есть в гараже! Немного позже будут самые последние.

за это надо выпить !!!! laugh.gif
36606
Молоток! Коня уже видели вживую. wink.gif
grumbler1970

Ай! Малаца....
Barracuda

Ну я тоже поздравляю с этим да и выпить не прочь за это

Да не забуть у тебя же 4,6 теперь
Memphis

Поздравляю!

p.s. Гера, а тебе не страшно? huh.gif У тебя всё таки 4.6 теперь! dirol.gif
fire
Поздравляю с 4.6 . А то как-то мимо меня летом прошлым или даже позапрошлым проехал (в Балашихе по набережной) раза 3. Все нечего только 3.8 сразу себя выдавал. Но народ смотрел с завистью.
Geroy
доехал до питера. всем привет! можно сказать прохожу обкатку!
biven
погодка у нас как обычно питерская
shmel
Цитата(Geroy @ 26.01.2008, 6:40) *
доехал до питера. всем привет! можно сказать прохожу обкатку!

Поздравляю! russian.gif Чё-то на долго у вас там всё затягивалось.... Чё-ж все обкатку в Питер проходят?! tongue.gif Друзья на STi обкатку проходили тоже до Питера и обратно.
Как сейчас себя конь ведёт? Послушный?
biven
в питере жесть на дорогах, лёд, будь аккуратнее
Geroy
Из питера вернулся, в целом все отлично. Погдка правда подкачала немного, тяжело трасса далась. 12 часов ехал. Конь чувствует себя отлично.
biven
молодца, братство автотуристов растет
Geroy
Цитата(biven @ 28.01.2008, 20:37) *

а я всегда говорил, что на машине намного интереснее и веселее передвигаться!!! Чувствуешь себя полностью свободным и не зависишь ни от чего!!
BORT044
Цитата(Geroy @ 28.01.2008, 23:30) *
Цитата(biven @ 28.01.2008, 20:37) *

а я всегда говорил, что на машине намного интереснее и веселее передвигаться!!! Чувствуешь себя полностью свободным и не зависишь ни от чего!!

Ага! Кроме фур и братьев гаишников.
biven
не все гаишники братья biggrin.gif
BORT044
Цитата(biven @ 29.01.2008, 0:54) *
не все гаишники братья biggrin.gif

Они братья наши меньшие, им помогать надо! Материально.
biven
что мы все и делаем, по мере возможностей
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.