Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Обсудим ? :)
Mustang Club > Общий > Общий
Genadu
Про 1 000 000$ щитаю што загнуто нашыми ослами)))
36606
Смешное машынко. Непонятно тока какое у нее коробко. вроде по картинке получаеца что секвенталка, но скорее всего обычный автомат...
Zeus
Цитата(Genadu @ 29.01.2008, 11:50) *
Про 1 000 000$ щитаю што загнуто нашыми ослами)))

ет само собой smile.gif) писали то наверное на бум...... laugh.gif а тюнинх ни че так
Genadu
Цитата(36606 @ 29.01.2008, 13:55) *
Смешное машынко. Непонятно тока какое у нее коробко. вроде по картинке получаеца что секвенталка, но скорее всего обычный автомат...

Да мерикосы на такие авты ставят эликтронные автаматы. С кнопками на руле. И цена таких на аукцеонах в районе 200-300 штук бачей.
Zeus
лично мне не понравилось ,что он так низко посажен.....не к лицу это мустангу
SuddenHead
Движок очень симпатично скомпонован smile.gif вот только ориентированные вперед воздухозаборники похоже больше для красоты, хотя мож там каналы какие-нить подвода к интеркулерам, на фотках не видно
fire
чума !!! но про мульт конечно загнули. на первой фотке кулеры просматриваются через решетку заборников. а где переключалка коробки то ?
Moonraker
Цитата(Genadu @ 29.01.2008, 12:05) *
Цитата(36606 @ 29.01.2008, 13:55) *

Да мерикосы на такие авты ставят эликтронные автаматы. С кнопками на руле. И цена таких на аукцеонах в районе 200-300 штук бачей.

цена этого авто гдето 150-180 тыс. долл, правда они больше заказов не берут на 2008 г. - фирма-то небольшая.
ща готовят новое авто для SEMA

ЗЫ а кнопка на руле (или лопатка а-ля Ф1) ставятся на любой автомат за 1500 долл.
fire
руль как руль - неодной кнопки нету ((( и лепестков подрулевых тоже ? обман зрения ?
Moonraker
Цитата(fire @ 29.01.2008, 13:05) *
руль как руль - неодной кнопки нету ((( и лепестков подрулевых тоже ? обман зрения ?

спрятаны. рычага АКПП тоже ведь не видно...
fire
вот интересно! ну я пойму если кнопками переключается на руле, ну лепестки, ну кочергу или палку из пола . а тут не ни того не другого . мож как в Чайке кнопками на торпедо?
Moonraker
Цитата(fire @ 29.01.2008, 13:15) *
вот интересно! ну я пойму если кнопками переключается на руле, ну лепестки, ну кочергу или палку из пола . а тут не ни того не другого . мож как в Чайке кнопками на торпедо?

кнопки в консоли между креслами
Shekastui
Фантом прикольный, а вот первый попсовый какой-то! ИМХО оригинал круче!
Zeus
Цитата(Shekastui @ 29.01.2008, 13:34) *
Фантом прикольный, а вот первый попсовый какой-то! ИМХО оригинал круче!

А мне вот первый больше понравился smile.gif
Old Blind Dog
Поскольку тему, где у этой машины переключатель скоростей, уже успел обсосать весь инет, то:

Zeus
Цитата(Old Blind Dog @ 29.01.2008, 15:16) *
Поскольку тему, где у этой машины переключатель скоростей, уже успел обсосать весь инет, то:

Ну не знаю где это обсасывали smile.gif я не видел вот и запостил.....
fire
странно а на этом руле я никаких кнопок не вижу. а тот салон( с переключателями на руле) вообще от другой машины. подлокотники разные , монитор по другому закреплён и на центральной консоли кнопки .
36606
Цитата(Old Blind Dog @ 29.01.2008, 15:16) *

Эй знатоки блин! У авты ТРИ ПЕДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на руле два блока с кнопками красного цвета! Стопудово секвенталка с двумя элементарыми электромагнитыми приводами!!!!!!!!!!!!!!
fire
lol.gif ну может там коробка как на WRC . 3 педали и переключать роботизированный на секвенталке.
Old Blind Dog
Есть мнение, что те фото, что без переключателей - 3D рендер. Либо техдиз перестарался.

Короче. Смотри: Obsidian
36606
Цитата(fire @ 29.01.2008, 16:21) *
lol.gif ну может там коробка как на WRC . 3 педали и переключать роботизированный на секвенталке.

зря ржешь. Richmond Gear вроде такие коробки выпускает. Правда там рычаг, но приколхозить тянитолкая электромагнитного ни разу не проблема по моему.
fire
Цитата(36606 @ 29.01.2008, 16:33) *

зря ржешь. Richmond Gear вроде такие коробки выпускает. Правда там рычаг, но приколхозить тянитолкая электромагнитного ни разу не проблема по моему.

я просто смеюсь . а на счет рычага отпишу тебе кое какую инфу вечером в личку. сам поржешь.
36606
Цитата(fire @ 29.01.2008, 16:36) *
Цитата(36606 @ 29.01.2008, 16:33) *

я просто смеюсь . а на счет рычага отпишу тебе кое какую инфу вечером в личку. сам поржешь.

Давай. Памперсом затариваца? laugh.gif
biven
красотища
MishaD
СПОРЫ безсполезны
официальный сайт http://www.obsidiansg1.com/

Horsepower: 800+HP on pump gas (est) Over 1,000+ HP is possible w/tuning
Torque: 750 lbs. ft. on pump gas (est)
0-60: 4 sec. (est)
Top Speed: Could possibly be the fastest streetable Mustang ever
Weight: Approximately 3,000 lbs.
Length: 190.6 (7 longer, comfortably seats virtually anyone up to 7 feet tall)
Cost To Duplicate: Approx. $1.3M
Moonraker
Цитата(MishaD @ 4.02.2008, 4:25) *
СПОРЫ безсполезны
официальный сайт http://www.obsidiansg1.com/

Horsepower: 800+HP on pump gas (est) Over 1,000+ HP is possible w/tuning
Torque: 750 lbs. ft. on pump gas (est)
0-60: 4 sec. (est)
Top Speed: Could possibly be the fastest streetable Mustang ever
Weight: Approximately 3,000 lbs.
Length: 190.6 (7 longer, comfortably seats virtually anyone up to 7 feet tall)
Cost To Duplicate: Approx. $1.3M

сайт, тех, кто построил это авто тут
1.3 млн . - это цена постройки именно этой машины. огромное количество ручного труда плюс великое множество уникальных деталей. я сомневаюсь, что кто-то в здравом уме выложит такие деньги. я думаю, продадут макс за 250-300 тыс.
ЗЫ в Топ Гир как-то Ладу зарядили, обошлось все тысяч в 200. ну и что?
ЗЫЫ а Бугатти Вейерон вообще в убыток продают...
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.