Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вейрон нервно курит на пит-стопе...
Mustang Club > Общий > Общий
Zeus
http://www.yaplakal.com/forum11/topic172893.html собственно по мне более ранний дизайн приятнее......но это все же феррари smile.gif
anargo
да, ценник не хилый, и машина определенно на фаната феррари

имхо феррари сейчас вообще чисто за счет марки выкатывают, а цена у них завышена
36606
Цитата(anargo @ 6.02.2008, 12:34) *
да, ценник не хилый, и машина определенно на фаната феррари

имхо феррари сейчас вообще чисто за счет марки выкатывают, а цена у них завышена

Ценник идет НЕ ЗА МАШИНУ!!! Данная модель НЕ продается! Ее нельзя просто так взять и вывезти даже если ты заплатил денег. В данном случае деньги идут на содержание команды механиков, обслуживание авто и прочее. Человек покупающий это авто - покупает команду и техническую поддержку (железяки и прочую байду). И цена соответствующая ибо покупатель получает ЗАВОДСКУЮ команду механиков. Цена кстати более чем гуманная за то, что в итоге получаешь.
36606
И кстати в посте на который идет ссылка есть грубая ошибка. Их создано (не сделано) не 29, а 30 штук. Причем последняя отличается от остальных.
Zeus
Цитата(36606 @ 6.02.2008, 12:48) *
И кстати в посте на который идет ссылка есть грубая ошибка. Их создано (не сделано) не 29, а 30 штук. Причем последняя отличается от остальных.

Еххх откуда ты все знаешь ? smile.gif smile.gif smile.gif
scsi9
эээ..ммм... ваще то боян годовой уже почти )))))
все машины проданы уже давно.
а как правильно заметил 36606, была сделана ещё одна особенная 30-я штучка )) её типа подарили (или продали, не помню уже) Шумахеру.
36606
Цитата(scsi9 @ 6.02.2008, 13:18) *
эээ..ммм... ваще то боян годовой уже почти )))))
все машины проданы уже давно.
а как правильно заметил 36606, была сделана ещё одна особенная 30-я штучка )) её типа подарили (или продали, не помню уже) Шумахеру.

Подарили. И штучка еще та кстати. Брунетка аднака...
36606
Цитата(Zeus @ 6.02.2008, 13:04) *
Цитата(36606 @ 6.02.2008, 12:48) *

Еххх откуда ты все знаешь ? smile.gif smile.gif smile.gif

А ты посмотри что у меня под аватаркой написанно. wink.gif
Shekastui
Машина зверь, в первый раз вижу и слышу!
36606
Цитата(Shekastui @ 6.02.2008, 13:21) *
Машина зверь, в первый раз вижу и слышу!

blink.gif Эт как????
Shekastui
ну а где мне её увидеть? Журналы по теме я не читаю, за феррари болею, но в моделях не разбираюсь, ссылку мне никто не скидывал, так что вот и получается.
biven
Цитата(Shekastui @ 6.02.2008, 17:14) *
ну а где мне её увидеть? Журналы по теме я не читаю, за феррари болею, но в моделях не разбираюсь, ссылку мне никто не скидывал, так что вот и получается.

таже фигня, машинка прикольная, но не надо
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.