Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: кобра 2003
Mustang Club > Общий > Общий
biven
http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...&id=3818236 интересует, сколько кобыл? и общее состояние геометрии кузова, обвес планирую менять и полностью красить, на салон не смотреть, будет перетянут. и не говорите, что битый мустанг не мустанг
BORT044
Цитата(biven @ 8.02.2008, 23:24) *
http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...&id=3818236 интересует, сколько кобыл? и общее состояние геометрии кузова, обвес планирую менять и полностью красить, на салон не смотреть, будет перетянут. и не говорите, что битый мустанг не мустанг

Кобыл по паспорту должно быть 390 но судя по заменённому нагнетателю и "лишним" приборам на стойке их там поболе. Пробег приличный и состояние явно "заряженного" двигателя неизвестно. Погоняцо парень любил. Все повреждения из одной аварии, 90% что машину закрутило и она прошлась по чемуто типа низкого отбойника. Повреждения не смертельные для мустанга. Заднее крыло 100% под замену, переднюю рамку тянуть вверх на стапеле. У мустанговского кузова есть замечательная особенность, при фронтальном ударе лонжероны складываются в спецально преднозначенных для этого местах которые находятся в передней части машины до чашек амортизаторов. Т.е. остальная часть, на которая является несущей для подвески, мотора и т.д. не страдает. Железо прекрасного качества и выправить его на хорошем стапеле при наличии измерительной системы особого труда не составит.
biven
Цитата(BORT044 @ 9.02.2008, 4:22) *

Кобыл по паспорту должно быть 390 но судя по заменённому нагнетателю и "лишним" приборам на стойке их там поболе. Пробег приличный и состояние явно "заряженного" двигателя неизвестно. Погоняцо парень любил. Все повреждения из одной аварии, 90% что машину закрутило и она прошлась по чемуто типа низкого отбойника. Повреждения не смертельные для мустанга. Заднее крыло 100% под замену, переднюю рамку тянуть вверх на стапеле. У мустанговского кузова есть замечательная особенность, при фронтальном ударе лонжероны складываются в спецально преднозначенных для этого местах которые находятся в передней части машины до чашек амортизаторов. Т.е. остальная часть, на которая является несущей для подвески, мотора и т.д. не страдает. Железо прекрасного качества и выправить его на хорошем стапеле при наличии измерительной системы особого труда не составит.

согласен пробег не мал............. sad.gif , сижу в раздумьях
Moonraker
Цитата(BORT044 @ 9.02.2008, 4:22) *

+1
все зависит от цены. но движки там были крепкие. может быть, это хороший вариант
biven
планирую около 8 тыс за авто
Moris
Сань, компресорная Кобра и в стоке совсем не эвридай, в тюнинге и подавно!
Если готов кататься на ней только по выходным, то как вариант можно рассмотреть, хотя если взять затраты на круг 8+обвес+крылья+ремонт получится не намного дешевле, чем целая Кобра после хищения например.
BORT044
Цитата(Moris @ 9.02.2008, 13:28) *
Сань, компресорная Кобра и в стоке совсем не эвридай, в тюнинге и подавно!
Если готов кататься на ней только по выходным, то как вариант можно рассмотреть, хотя если взять затраты на круг 8+обвес+крылья+ремонт получится не намного дешевле, чем целая Кобра после хищения например.

+128
Memphis
Чёт мне кажется надо ещё подождать... dry.gif

А тут действительно ещё нормально так баксов уйдёт на ремонт + пробег великоват...
DeemoNbl4
Сань, мои 5 копеек. Мне кажется пробег великоват. Я б не стал рассматривать этот вариант...
Barr
Саня, ты после переживаний прошлого воскресенья совсем с ума сошел?
На кой тебе этот гемор? Ни кузова ни двигателя - ни кожи ни рожи. У тебя вроде ауди стоит давно? Так вот эта рядом стоять будет.
biven
Цитата(Barr @ 9.02.2008, 20:16) *
На кой тебе этот гемор? Ни кузова ни двигателя - ни кожи ни рожи. У тебя вроде ауди стоит давно? Так вот эта рядом стоять будет.

не сыпь соль на рану, ауди сцуко прижилась.............. sad.gif ...... пробег реально смущает, но я думаю о другом, м.б. голову не морочить и в стоке взять без доработок......... а надо ли мне 500 кобыл? То на чем каждый день ездить у меня есть, на навике по городу сподручней
BORT044
Цитата(biven @ 10.02.2008, 1:44) *

не сыпь соль на рану, ауди сцуко прижилась.............. sad.gif ...... пробег реально смущает, но я думаю о другом, м.б. голову не морочить и в стоке взять без доработок......... а надо ли мне 500 кобыл? То на чем каждый день ездить у меня есть, на навике по городу сподручней

Чудо выздоравления свершилось! Добро пожаловать обратно! wink.gif
biven
издевайся, издевайся.................. ладно буду просто кобру искать biggrin.gif
BORT044
Цитата(biven @ 10.02.2008, 1:59) *
издевайся, издевайся.................. ладно буду просто кобру искать biggrin.gif

Ни разу не издеваюсь. Машина должна приносить радость, а не геморой.
biven
поспорить сложно, да и не кабрик она.................... буду искать чисто конкретно кобру лайт biggrin.gif
pavel
Вовсе он и не битый был... Вот после лося машину можно битой назвать...
Знал бы ты Саня сколько такого рода "битых" машин на Энергетиков уехало... smile.gif
Memphis
Цитата(biven @ 10.02.2008, 0:44) *

Мне кажется факт тюнингованности надо поставить на второе место, а на первое все же состояние и последующие затраты.
biven
Цитата(pavel @ 10.02.2008, 1:20) *
Вовсе он и не битый был... Вот после лося машину можно битой назвать...
Знал бы ты Саня сколько такого рода "битых" машин на Энергетиков уехало... smile.gif

у Сани площадка по продаже на Энергетиков была пару лет назад wink.gif Что там твориццо прекрасно знаю, и какие машины в финляндии и на таможне стоят тоже известно smile.gif
Moonraker
Цитата(biven @ 10.02.2008, 0:44) *

если цена будет 8-9 тыс, то дороговато. лучше поищи в стоке. терминаторы тем и хороши, что строились как наддутые авто (т. е. с гарантией), поэт движки там очень крепкие. народ просто меняет ролик и ставит чип (меньше 1000 долл) и получает 650 сильную авто со всеми благами цивилизации.
biven
Всё понял, спасибо ............. машину брать не буду, тему можно закрывать
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.