Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Автомат VS механика: обсудим тему в 228-ой раз! =)
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
pavel
Цитата(lizzard @ 9.02.2008, 17:10) *
Раньше думал, что буду брать ТОЛЬКО автомат, но сейчас уже задумываюсь о ручке... взвешиваю все + и -

Если бы мой мустанг был с автоматом то я бы небыл мустангером....
Кому как, а Я без ручки не могу.

Memphis: Ну что ж поделать, захотелось мемберам обсудить данную тему ещё раз!
biven
каждому своё wink.gif
pavel
Цитата(biven @ 10.02.2008, 0:38) *
каждому своё wink.gif
ЭТ ДА biggrin.gif
Ну не могу я понять, как на такой машине без участия правой руки ездить ??? huh.gif
biven
можешь ее на кулисе держать biggrin.gif
pavel
Цитата(biven @ 10.02.2008, 0:57) *

P - 2D - 3D - D wink.gif ЖЖОТЕ...
BORT044
Цитата(pavel @ 10.02.2008, 2:25) *

Заведёш подругу и сразу ощутиш все прелести АКПП wink.gif
biven
biggrin.gif ты думаешь у автомата кулиса более эротичная?
Memphis
Цитата(BORT044 @ 10.02.2008, 1:45) *

Прекрасно понимаю о чем ты, но я всё равно голосую за МКПП! smile.gif
BORT044
Цитата(Memphis @ 10.02.2008, 15:50) *
Цитата(BORT044 @ 10.02.2008, 1:45) *

Прекрасно понимаю о чем ты, но я всё равно голосую за МКПП! smile.gif

А я что, против?! У того и другого свои премущества и недостатки.
shmel
wink.gif Не могу не согласиться со всеми постами... Выход из ситуации таков: НАДО ИМЕТЬ 2 МУСТАНГА! С акпп для езды в пробках на работу и прочие тошниловки и мкпп для удовольствия, но при этом 4.6 или 5.0 минимум tongue.gif
Apryl
А я вот была против автомата изначально, смотрела только коней с МКПП, на другие и внимания не обращала, а в итоге купила с автоматом) так получилось) ощущения пока ооооочень странные, но во всем есть свои плюсы)
pavel
Цитата(shmel @ 10.02.2008, 16:31) *
wink.gif Не могу не согласиться со всеми постами... Выход из ситуации таков: НАДО ИМЕТЬ 2 МУСТАНГА! С акпп для езды в пробках на работу и прочие тошниловки и мкпп для удовольствия, но при этом 4.6 или 5.0 минимум tongue.gif

В этом случае я не против МАХимализма biggrin.gif
Cross_X
вывод напрашивается следующий:
на каждый день что-то с автоматом
а для себя на выходные - что-то большеобъемное и на механике..
блин.с первым я явно мимо..
второе пока выбираю..
pavel
Самый выход, это комплект "неделька" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Только куда весь парк на зиму прятать???
grumbler1970
Цитата(pavel @ 10.02.2008, 21:10) *
Самый выход, это комплект "неделька" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Только куда весь парк на зиму прятать???

Так и прячем...Куда придется!
biven
в гараж прятать
pavel
Цитата(biven @ 10.02.2008, 23:15) *
в гараж прятать

Этож какой гараж на 7 стангов нужон ???
biven
Цитата(pavel @ 10.02.2008, 23:37) *
Цитата(biven @ 10.02.2008, 23:15) *
в гараж прятать

Этож какой гараж на 7 стангов нужон ???

7 гаражей biggrin.gif
John_driver
да уж, я тоже когда собирался покупать авто говорилсебе,тока с механикой, т.к с прошлым автоматом замучался, а купил автомат, и опять не повезло для людей которые назло в пробке стоять с механикой тем доказывая что они не такие как все, респект и уважуха, но про себя скажу что нервы у меня не железные и нога не металлическая с гидравликой. Так что к сожелению в мегаполисе АКПП рулит, к тому же американцы знают толк в автомате.
В заключение хотел бы сказать всем спасибо за теплый прием, было очень приятно и тепло на душе, чего нельзя сказать о погоде blink.gif
Camel
Цитата(John_driver @ 11.02.2008, 1:44) *
да уж, я тоже когда собирался покупать авто говорилсебе,тока с механикой, т.к с прошлым автоматом замучался, а купил автомат, и опять не повезло для людей которые назло в пробке стоять с механикой тем доказывая что они не такие как все, респект и уважуха, но про себя скажу что нервы у меня не железные и нога не металлическая с гидравликой. Так что к сожелению в мегаполисе АКПП рулит, к тому же американцы знают толк в автомате.
В заключение хотел бы сказать всем спасибо за теплый прием, было очень приятно и тепло на душе, чего нельзя сказать о погоде blink.gif

Патаму что спрашивать надо ученых мужей про машины! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DeemoNbl4
скажу как обладатель машин с разными коробками: следующий мой мустанг будет только с ручкой. я готов простить дрочево по пробкам. но ту динамику и то ощущение автомобиля, что дает мне ручка, не променяю ни на что. да и просто тупо переключать самому передачи нравится tongue.gif
SuddenHead
+1
автомат на мустанге очень хорош
но палка ЛУЧШЕ !
Barracuda
Цитата(SuddenHead @ 13.02.2008, 18:13) *
+1
автомат на мустанге очень хорош
но палка ЛУЧШЕ !

А мне палки на моём тазике хватает так что я за автомат да и потом приехал в гости с женой можно и вытить довезёт
LS+
от мотора все зависит ...
если он фигня то никакая ручка ситуацию неисправит ...
а если он валит - то будет валить на любой коробке.
BUTCH
Я за механику однозначно,есть в ней что то романтическое laugh.gif !
36606
Цитата(BUTCH @ 16.02.2008, 19:00) *
Я за механику однозначно,есть в ней что то романтическое laugh.gif !

Ага. особенно с моей сцепой в пробке на скользком покрытии. Просто зашибись. Мое мнение, механику для получения удовольствия, а автомат для постоянной езды. А вообще тема выеденного яйца не стоит. Ктото любит пиво ктото любит квас. Каждому свое.
fire
Цитата(pavel @ 10.02.2008, 0:54) *
Цитата(biven @ 10.02.2008, 0:38) *
каждому своё wink.gif
ЭТ ДА biggrin.gif
Ну не могу я понять, как на такой машине без участия правой руки ездить ??? huh.gif

Купи пятилитровый на автомате живом и поймешь biggrin.gif
SuddenHead
Позволю себе в очередной раз подытожить: палка лучше автомата, но если под капотом 5 литров, то автомат не хуже палки smile.gif
fire
Цитата(SuddenHead @ 17.02.2008, 1:52) *
Позволю себе в очередной раз подытожить: палка лучше автомата, но если под капотом 5 литров, то автомат не хуже палки smile.gif

+ 1 dur_486.gif
grumbler1970
Цитата(fire @ 17.02.2008, 2:06) *
Цитата(SuddenHead @ 17.02.2008, 1:52) *

+ 1 dur_486.gif

100%
Shekastui
Механика рулит! Я на своей шкоде без механики бы сдох! Я вон три уиэкенда поездил на ниссане тиана, взбесило! Машину вообще не чувствуешь, а она ещё плавная такая, засыпать начинаешь и вообще какое-то ощущение что на лодке плывешь!
grumbler1970
Цитата(Shekastui @ 19.02.2008, 15:37) *
Механика рулит! Я на своей шкоде без механики бы сдох! Я вон три уиэкенда поездил на ниссане тиана, взбесило! Машину вообще не чувствуешь, а она ещё плавная такая, засыпать начинаешь и вообще какое-то ощущение что на лодке плывешь!

Так это подвеска ,а не коробка... rolleyes.gif
Shekastui
Ну это понятно, я говорю что в совокупности это давала какое-то неприятное расслабляющее ощущение.
grumbler1970
Цитата(Shekastui @ 19.02.2008, 17:37) *
Ну это понятно, я говорю что в совокупности это давала какое-то неприятное расслабляющее ощущение.

Может не выспался? Я тоже бывает клевать начинаю (не на мустике конечно)...
Shekastui
Ну 2 раза подряд не бывает! Да не, расслабляет автомат, просто при жесткой подвеске немного встряхивает, а там реально как в лодке и сиденья очень комфортные, правда климат контроль ужасный, он приводит в чувства!
Barracuda

Не согласен, я на пассаде очень устаю, а на автомата нет, много зависет где и сколько ездить
Shekastui
Ну если в МОскве, то без автомата канешн устанешь! biggrin.gif
LS+
Цитата(Shekastui @ 19.02.2008, 17:37) *

так мотор у тя слабый - вот и ощущение расслабляющее - сразу видно нормальную машину с A/T не юзал ...
Shekastui
Фига се слабый! V6 250 лошадей.
LS+
это фигня а не мотор ...
у меня жена на таком ездит ... вялый он на любой кп
grumbler1970
Цитата(LS-Plus @ 22.02.2008, 12:10) *
это фигня а не мотор ...

Нормальный мотор... new_russian.gif Не понтуйся!
LS+
Нормальный мотор...
-----------------------------
кому как to_become_senile.gif
Moris
Машину вообще не чувствуешь, а она ещё плавная такая, засыпать начинаешь и вообще какое-то ощущение что на лодке плывешь!

А зачем ее чуствовать? Или ты хочешь на Тиане в управляемом заносе кататься? Будет смешно.
Она на другую возрастную категорию людей расчитана. Вот лет через 10-15 можешь начинать писать рецензии на авто типа Тианы, а пока ИМХО рановато.
Memphis
Цитата(grumbler1970 @ 22.02.2008, 12:24) *
Цитата(LS-Plus @ 22.02.2008, 12:10) *
это фигня а не мотор ...

Нормальный мотор... new_russian.gif Не понтуйся!

+1
Что за беспонтовые понты, а у тебя в Москве (кроме как ночью) получается реализовать твои 300 сил???
LS+
мои 300 днем - НЕТ! так как момент на 5.7L 460 H/M
а вот на V6 легко! (даже не сравнивай эти двигатели) глупо как-то ...
можно по другому сравнить - у меня до ста по gtech 5.35 сек, а теперь сравни V6-3.2 (228сил) у жены
я не мерял но паспортные данные 9сек - вот и приехали ....
(и понтов я некидаю)
Old Blind Dog
Цитата(Moris @ 22.02.2008, 12:54) *
Машину вообще не чувствуешь, а она ещё плавная такая, засыпать начинаешь и вообще какое-то ощущение что на лодке плывешь!

А зачем ее чуствовать? Или ты хочешь на Тиане в управляемом заносе кататься? Будет смешно.
Она на другую возрастную категорию людей расчитана. Вот лет через 10-15 можешь начинать писать рецензии на авто типа Тианы, а пока ИМХО рановато.

Да дело не в возрасте. Дело в идее. wink.gif
Я следующей машиной, скорее всего, американский пикап возьму. Потому что для поездок по российским ебеням - самое то. Автомат только смущает.
biven
тиану не юзал, но думаю разница с максимкой только в шильдиках, едет очень нормально, а по поводу плыть на 3 литрах 250 л.с., то к корне не согласен и со шкодой эту машину равнять не надо, впрочем, как и отношение к сиденьям, не видел твоей комплекции, но при моей плечи проваливаются и через час спину ломит, за это японцев и не люблю
biven
Цитата(Old Blind Dog @ 22.02.2008, 13:26) *
Цитата(Moris @ 22.02.2008, 12:54) *

Да дело не в возрасте. Дело в идее. wink.gif
Я следующей машиной, скорее всего, американский пикап возьму. Потому что для поездок по российским ебеням - самое то. Автомат только смущает.

не смущайся, главное чтобы раздатка живая была wink.gif
Old Blind Dog
Цитата(biven @ 22.02.2008, 13:28) *
не смущайся, главное чтобы раздатка живая была wink.gif

Ты понимаешь, автоматы, как воды напиваются, так и всё. У механики всё попроще. Просушил и езжай дальше...

Кстати, тебе вопрос. Я слышал, что RAM можно таможить как грузовик - чтоб 65 рублей за лошадь потом налоги платить, а не 150 или сколько там сейчас...
Хотя, конечно, хочется не RAM, а Дакоту - чтоб парт-тайм был.
grumbler1970
Цитата(LS-Plus @ 22.02.2008, 13:25) *
мои 300 днем - НЕТ! так как момент на 5.7L 460 H/M
а вот на V6 легко! (даже не сравнивай эти двигатели) глупо как-то ...
можно по другому сравнить - у меня до ста по gtech 5.35 сек, а теперь сравни V6-3.2 (228сил) у жены
я не мерял но паспортные данные 9сек - вот и приехали ....
(и понтов я некидаю)

А что за аппарат у супруги?
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.