Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Автомат VS механика: обсудим тему в 228-ой раз! =)
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
LS+
INTREPID такой же - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/668857.html
grumbler1970
Цитата(LS-Plus @ 22.02.2008, 13:48) *

Передний привод?
LS+
да... с (tcs)
grumbler1970
Цитата(LS-Plus @ 22.02.2008, 13:58) *
да... с (tcs)

Солидно! rolleyes.gif
LS+
главное ей нравится biggrin.gif
grumbler1970
Цитата(LS-Plus @ 22.02.2008, 14:07) *
главное ей нравится biggrin.gif

+1...100% wink.gif
Shekastui
Ну вы тут развели дискуссиию из-за несчастного двигателя! Двигло-то 250 лошадей более чем нормальное, но машина тяжелая! Согласен, что для другой категории людей, но из машин с автоматом я ездил только на ней и на максиме, так что сравнивать не с чем! А отличие между ними это как раз коробка! У Тианы она плавнее гораздо не гудит и не дергается! Ну и у версии, на которой я ездил, тобишь 3.5 литра XTRONIC стоит, 6 передач, но как-то на механике без сцепления стремно ездить!
biven
Цитата(Old Blind Dog @ 22.02.2008, 13:31) *
Цитата(biven @ 22.02.2008, 13:28) *
не смущайся, главное чтобы раздатка живая была wink.gif

Ты понимаешь, автоматы, как воды напиваются, так и всё. У механики всё попроще. Просушил и езжай дальше...

Кстати, тебе вопрос. Я слышал, что RAM можно таможить как грузовик - чтоб 65 рублей за лошадь потом налоги платить, а не 150 или сколько там сейчас...
Хотя, конечно, хочется не RAM, а Дакоту - чтоб парт-тайм был.

а как автомат может воды напиться? blink.gif я в офф роаде не силен, но с ремонтом акпп сталкивался часто, при этом мастера говорили, что вода туда попасть может только через щуп(это я когда про утопленников узнавал), а это я хреново представляю как произойдет. грузовички массой больше 3,5 тонны таможатся по категории С, соответственно таможня реально меньше, чем на легковые, по налогам на грузовой транспорт ничего сказать не могу, ибо не интересовался
Moris
Цитата(Shekastui @ 22.02.2008, 20:00) *
Ну вы тут развели дискуссиию из-за несчастного двигателя! Двигло-то 250 лошадей более чем нормальное, но машина тяжелая! Согласен, что для другой категории людей, но из машин с автоматом я ездил только на ней и на максиме, так что сравнивать не с чем! А отличие между ними это как раз коробка! У Тианы она плавнее гораздо не гудит и не дергается! Ну и у версии, на которой я ездил, тобишь 3.5 литра XTRONIC стоит, 6 передач, но как-то на механике без сцепления стремно ездить!

XTRONIC - это одна из разновидностей вариатора, а никак не автомат и тем более не механика без сцепления.
Shekastui
Бред сказал, согласен! Скопировал с сайта не все, CVT-M6 там стоит с вариатором XTRONIC.
Pratas
Цитата(biven @ 23.02.2008, 13:05) *
по налогам на грузовой транспорт ничего сказать не могу, ибо не интересовался

налоги меньше. эт один из вариантов экономии - как при таможне, так и в дальнейшем smile.gif

пс. уточняю сразу - официальных версий экономии - без криминала !
Moonraker
Цитата(Pratas @ 25.02.2008, 21:33) *
Цитата(biven @ 23.02.2008, 13:05) *
по налогам на грузовой транспорт ничего сказать не могу, ибо не интересовался

налоги меньше. эт один из вариантов экономии - как при таможне, так и в дальнейшем smile.gif

пс. уточняю сразу - официальных версий экономии - без криминала !

А в ПТС потом категорию С не поставят? со всеми вытекающими...
biven
конечно поставят, она там с таможни стоять и будет
Moris
По МКАДу не дальше второго ряда! laugh.gif А так четырехдверный пикап очень нравится! Основательный транспорт!
biven
хаммер исключение, таможится как легковой, налоги тоже, а в птс категирия C
Old Blind Dog
Цитата(Moonraker @ 26.02.2008, 10:17) *
А в ПТС потом категорию С не поставят? со всеми вытекающими...

Это как раз не проблема.

Просто я что-то начитался, что там налоги зависят не от категории и что рэм рэму рознь - типа, количество мест, длина кузова...
biven
и грузоподъемность........... на машины массой более 3,5 тонны категория С
Moris
Цитата(biven @ 26.02.2008, 14:39) *
и грузоподъемность........... на машины массой более 3,5 тонны категория С

Не все более 3.5 тонн как грузовики таможат, особенно четырехдверные. Тундра например не катит грузовиком.
biven
у нас тундру прошлым летом по категории С проводили, кабину не помню
Moonraker
Цитата(biven @ 26.02.2008, 11:52) *
хаммер исключение, таможится как легковой, налоги тоже, а в птс категирия C

во-во, есть живой пример, как челу потом пришлось кат С в правах делать, а потом на таможне (чел ехал на украину) его в очередь к фурам загоняли - кат С? значит грузовик.
biven
с таможней прикол не первый, один раз хамер наблюдал, как отправили
Pingvinov
Цитата(Moris @ 26.02.2008, 11:40) *
По МКАДу не дальше второго ряда! laugh.gif А так четырехдверный пикап очень нравится! Основательный транспорт!

Хуже то, что в Москве не полагается въезжать внутрь 3-го кольца, ну и, конечно, Садового. Так и радоваться жизни в Косино, да Солнцево!
biven
косино-жесть
Moris
Цитата(Pingvinov @ 26.02.2008, 22:15) *

Хуже то, что в Москве не полагается въезжать внутрь 3-го кольца, ну и, конечно, Садового. Так и радоваться жизни в Косино, да Солнцево!

Это вообще ужас! Потому в центре пикапы почти не встречаются. Видимо Гайцы охотно пользуются такой нестыковкой.
biven
а у вас разрешение на въезд не получить, как спецтрансу?
Pingvinov
Цитата(Moris @ 27.02.2008, 10:17) *

Это вообще ужас! Потому в центре пикапы почти не встречаются. Видимо Гайцы охотно пользуются такой нестыковкой.

Еще как пользуются! У них возле всех съездов с ТТК засады на Газелистов расставлены. Так они, наверное, и пикапщиками не побрезгуют.

Разрешение получить можно, но это дополнительное беспокойство и расходы. Кроме того милиция все равно будет тормозить в надежде, что у тебя разрешения нет.
biven
не вся экономия одинаково полезна
Barracuda
Цитата(Pingvinov @ 27.02.2008, 13:29) *
Цитата(Moris @ 27.02.2008, 10:17) *

Еще как пользуются! У них возле всех съездов с ТТК засады на Газелистов расставлены. Так они, наверное, и пикапщиками не побрезгуют.

Разрешение получить можно, но это дополнительное беспокойство и расходы. Кроме того милиция все равно будет тормозить в надежде, что у тебя разрешения нет.

+1
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.