Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Прогрессирующая шизофрения.
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
Old Blind Dog
Дабы отвлечься от генерации полосок на серый '05 станг, затрону интимную тему. rolleyes.gif

Собственно - разговариваете ли вы со своим авто. А если да - то о чём? wink.gif
Memphis
Цитата(Old Blind Dog @ 13.02.2008, 20:33) *
Дабы отвлечься от генерации полосок на серый '05 станг, затрону интимную тему. rolleyes.gif Собственно - разговариваете ли вы со своим авто.

Да,регулярно!

А если да - то о чём? wink.gif

Да так, за жизнь...

p.s. Без шуток.
scsi9
я тоже.. всегда здороваюсь по утрам и говорю спасибо вечером))
а если аццки отжигаю, то по приезду домой - прошу прощение за насилие и целую руль. ведь она у меня сучкаклёвая)))
вот такой я е@анутый)))))))))
Pratas
все мы по немногу такие ... разговорчивые smile.gif я и с новым снежиком разговариваю ... причём когда по пухляку едем уговариваю не ругаться, что опять напрягаю его smile.gif
Sorriso
разговариваю, Абнимаю и цАлую))))))))))))))))))) это любоВ!!!!
36606
Канэшна!!!
biven
бывает, они же живые, хоть и железные
Pratas
мы на амавто как то обсуждали эту тему ... у человека при продаже авто само загорелось пока он доки переоформлял. вышел на улицу с покупателям - а там уже всё пылает sad.gif

Причём что характерно ... амереканские авто наделены какой то реально живой харизмой - в отличии от большинства импортного автопрома.
36606
Не далее чем сегодня осел ни в какую не хотел уезжать из чистой Сходни от компании двух мустангов в грязную Москву. Завелся тока тогда когда было сказано что он очень нужен там.
Memphis
Цитата(Pratas @ 13.02.2008, 23:07) *
Причём что характерно ... амереканские авто наделены какой то реально живой харизмой - в отличии от большинства импортного автопрома.

+1
Сам всегда об этом говорю. В мустанге чувствуется душа и жизнь как ни в каком другом авто, которыми я когда либо владел и ездил.
CAMMER
Дабы отвлечься от генерации полосок на серый '05 станг, затрону интимную тему. rolleyes.gif

Собственно - разговариваете ли вы со своим авто. А если да - то о чём? wink.gif

Сорри за нецензуру. Да,разговариваю.
1) Заводись,сука!
2) Бл9,ты будешь разгоняться?
3) И всё же я тебя люблю... rolleyes.gif

ТАЗ
Moonraker
технику надо любить и уважать smile.gif
конечно разговариваю!
Pingvinov
Поскольку все свои машины я воспринимаю исключительно как существа женского пола, приходится внимательно подбирать слова для каждой из них, чтобы не возникло внутрисемейной ревности. Это особенно важно, когда девочки находятся рядом. flowers.gif
fire
Да я сумасшедший. Я разговариваю с машинами.
Блин, а у меня машина дико ревновала к одной девушке. Смех смехом, а как мне надо было ехать к именно этой девушке машина не заводилась по непонятной пречине. Преходилось с ней разговаривать и упрашивать её . После этого заводилась мгновенно.
scsi9
то что машина - живое существо это факт smile.gif
2 раза попадал в аварии, крепкую и не очень и оба раза машина пыталась меня "предупредить", вырубался магнитофон (тогда ещё кассетник был)), загорались всякие лампочки типа чека и тд..
а один раз просто спасла:
была у меня как-то опиль астра на автомате.. никогда не глохла.
и тут на перекрёстке загорелся зелёный, я трогаюсь и машина глохнет!!! завожу ещё раз и тут... какой-то мудило просто пролетает слева на свой красный свет. вполне возможно что удар пришёлся бы именно в водительскую дверь.
ни до, ни после она никогда не глохла.

вот что это? совпадение? 3 раза? smile.gif) и не верю я в мистику и как-то.. хз в общем, не знаю что и думать, проще полагать что машинки наши живые ))
SVO
Все мои машинки для меня ОН. Когда ловлю кайф от езды...хвалю и хлопаю по рулю...как по гриве лошади. laugh.gif
psi-hoz
Прчитал посты, вспомнил фильм по Кингу, Кристин, плимут бельведер, очень ревнивая машина...
Со своими всегда разговариваю, с мерином по-немецки, он у меня пацан!
А с кобылкой, я по русски, а жена ей песенки на английском поёт, кстати это жена решила что это девочка, а я согласился to_become_senile.gif
ps кстати, коник проявлят характер, если ей кто-то не нравися, она пассажирский ремень блокирует, разбирал, смотрел, смазывал, все работат нормально, сам садился, дергал, все в норме, а у некоторых, прям закусывает
Genadu
Больные люди, чесслово!))) Лечиццо надо вам, граждане коневоды...
pavel
Вот так, а ведь никто и неждал людей в белых халатах ohmy.gif
Я тож говорю периодически, после поворота хорошего хвалю обязательно.
36606
Цитата(Genadu @ 14.02.2008, 20:31) *

А сам? laugh.gif
Pratas
Цитата(36606 @ 14.02.2008, 20:44) *

А сам? laugh.gif

А у него диагноз. А это уже не излечимо laugh.gif
36606
Цитата(Pratas @ 14.02.2008, 21:29) *
Цитата(36606 @ 14.02.2008, 20:44) *

А сам? laugh.gif

А у него диагноз. А это уже не излечимо laugh.gif

Как и у меня. smile.gif
biven
я всёже считаю, что у машины душа и судьба присутствуют
fuel slut israel
gribov pomenshe jrite.

razgovorchivie blin laugh.gif
36606
Цитата(fuel slut israel @ 15.02.2008, 8:53) *
gribov pomenshe jrite.

razgovorchivie blin laugh.gif

Без грибов низзя. Крыша уехать может laugh.gif
scsi9
предлагаю групповой тур к "доктору Курпатову" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Memphis

Кому надо??? Мне, например, не надо )) Мне и так хорошо ))

Цитата(scsi9 @ 15.02.2008, 11:50) *
предлагаю групповой тур к "доктору Курпатову" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Чтоб и он заговорил со своим автомобилем?)
36606
Я боюсь что если мы к нему всей толпой заявимся, то он не тока с авто начнет разговаривать... laugh.gif
Barracuda
Мы тоже грешны я сними когда они все на парковке сабираються долго могу балтать а вчера к мустику в больницу ездили навещать sad.gif sad.gif
pavel
Цитата(Barracuda79 @ 15.02.2008, 17:11) *
Мы тоже грешны я сними когда они все на парковке сабираються долго могу балтать а вчера к мустику в больницу ездили навещать sad.gif sad.gif

Что врачи говорят, когда на выписку? huh.gif
BORT044
Цитата(Barracuda79 @ 15.02.2008, 18:11) *

В ветеринарку laugh.gif
grumbler1970
Я и сам с собою часто болтаю ( приятно пообщаться с умным человеком wink.gif )...Особенно когда что-то серьезное надо обсудить! Так что разговоры с машинками совсем не болезнь...А мустик ,сцуко, реально прикольный! biggrin.gif
Barracuda
Цитата(BORT044 @ 16.02.2008, 0:15) *

В ветеринарку laugh.gif

НЕ в дурку laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тусён
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Barracuda
Цитата(BORT044 @ 16.02.2008, 0:15) *

В ветеринарку laugh.gif

Завтра поеду в больницу соскучался уже,тёща чтоб сильно не разстраивался купила тапочки с мустангом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
36606
Цитата(Barracuda79 @ 19.02.2008, 18:28) *
тёща чтоб сильно не разстраивался купила тапочки с мустангом laugh.gif laugh.gif laugh.gif

тебе или коню? blink.gif
Pratas
Ну кто что скажет о конях в новом 2005 кузове ? Тема думаю актуальна ... да и обострение весеннее laugh.gif
AlexStup
разговаривать не разговариваю а вот единое целое ощущаю
когда конь болеет - я тоже болею
pioneer69
Цитата(Pratas @ 8.04.2009, 23:09) *
Ну кто что скажет о конях в новом 2005 кузове ? Тема думаю актуальна ... да и обострение весеннее laugh.gif

Мою только что проданную звали Долорес. Своенравная такая дама была, с характером, но если задобрить хорошим маникюром....то есть шинами или там напоить чем - милое создание.

Вообще я думал, я один такой еба....й, что с машинами разговариваю. Оказывается тут все такие smile.gif

Правда у меня каждая новая машина разного пола. Нет такого чтобы только мальчики или только девочки. И характер у всех разный.
Mattador
Цитата(pioneer69 @ 9.04.2009, 8:47) *
Вообще я думал, я один такой еба....й, что с машинами разговариваю. Оказывается тут все такие smile.gif

плюспиццот! laugh.gif
я со своим тож по утрам здороваюсь, спрашиваю как спалось, а вечером желаю спокночи и чтоб сил набрался. Спору нет - душа у конях есть.
До мустанга ни с одной своей машиной не разговаривал, даже по половому признаку не разделял. а конь - это ОН. Зовут его Юра, как Гагарина, т.к. был выпущен 12 апреля tongue.gif так что скоро у нас праздник
Белка
Цитата(scsi9 @ 13.02.2008, 22:24) *
..................и целую в руль.

тоже целую в руль, со словами "ай молодца, мой любимый мальчик" )))
и еще если еду и вдруг в ямку попаду или в пробке долго стою- глажу коняшку на руле...прям фетиш какой то...

п.с. и действительно разговариваю, как с конем живым...думаю это воплощение мечты- очень хочу завести живую лошадь sad.gif sad.gif
rigid
у меня енто девочка))) тож ругаю ее и разговариваю с ней и глажу по рулю и говорю что она у меня самая любимая))))
иногда когда речь заходит о других авто и мне они нравятся страюсь особо не рассуждать на енту тему в машинке, только снаружи)))
Memphis
Цитата(pioneer69 @ 9.04.2009, 8:47) *
Правда у меня каждая новая машина разного пола. Нет такого чтобы только мальчики или только девочки. И характер у всех разный.

Для меня до мустанга все тачки были женского пола, но станга отнести к женскому полу ну никак не получаетя. Мустанг это тачка с яйцами!
wonnabeer
Стараюсь при своей девчонке с машиной не разговаривать... Но бывает, вырвется что-нибудь в стиле: "ну давай малышка, поехали", так потом такой писец домой приходит, что разруливать оч долго приходится. Так что, мальчики, девочки, будте осторожны, наши вторые половинки ревнуют, видимо не за зря?
Furia
А мой малыш у меня Пончик. Ну, потому, что пони. Он еще крокодильчик, Муся и негодник.

Ненавидит Останкинскую телебашню. Закрывается под ней нормально, а потом открываться не хочет. А личинок-то нет! Уже пару раз через багажник влезала, когда уговоры не помогали.

И ревнивый очень. К людям не ревнует - все понимает. А вот к машинам! Дело при свидетелях было: пригоняю к дому другой мустанг (пятилитровый), ставлю рядом с Пончиком. Увидел, стало быть, спалил... Потом надо было за запчастями ехать. Садимся в Муську, а он не заводится. Ну я ему и говорю, мол, что обещаю больше на других мустангах за рулем не ездить. Тут же, с пол-оборота завелся!
Короче, у меня зверь умный smile.gif
Арсений
Я позавчера, уже 4й час меняя рулевой вал, в полный голос орал "Что ж ты, с%ка, ещё от меня хочешь?!!" blink.gif
Первый раз в жизни, нужно сказать... blush.gif

pioneer69
Цитата(Арсений @ 15.04.2009, 9:14) *
Я позавчера, уже 4й час меняя рулевой вал, в полный голос орал "Что ж ты, с%ка, ещё от меня хочешь?!!" blink.gif
Первый раз в жизни, нужно сказать... blush.gif

Ребята, по нам можно в Кащенко дисеры писать на тему прогрессирующей шизофрении smile.gif
Naz Gul
у меня вообще особая тема: ВСЯ техника до ужаса ревнивая smile.gif
Постоянно машины взбрыкивают когда рядом девушка, причём кроме как мистикой это нельзя объяснить. Дело в том что они люмаются самым невероятным и нетипичным образом. Ну я понял бы, еслиб автомобиль не завёлся, спустило колесо, заклинило сигнализацию.. но такое... Вот пример из ранней молодости, когда было мне лет 14 и ездил я на мопеде отечественного производства: дружил с соседской девчёнкой, как-то сидели, мопед был в 10 метрах, на подножке, она говорит типа можно посидеть, я говорю -валяй, она подходит, даже ещё не касается мотика, в этот момент подножка ломается на две части мопед падает и не просто падает а аккурат горячим глушителем на ногу в сланцах, результат - ожог... Или вот Муст недавно такое отмочил laugh.gif Собрались в кино, едем, тут подруге становится типа душно, она включает вентиляцию на третью скорость, через некоторое время происходит "бздынь-бздынь" (как я потом уже выяснил - ослабла гайка крепления крыльчатки, вывалилась и начала биться об лопасти) и из сопла вылетает туча пыли! Потом вентилятор клинит (как впрочем и девушку smile.gif ), день сорван... А знаете что самое интересное? С моей стороны дефлектор закрыт(!), хотя я не помню чтобы делал это.. И как после этого не стать шизофреником??!! smile.gif
BUTCH
Цитата(Memphis @ 9.04.2009, 15:09) *
Cтанга отнести к женскому полу ну никак не получаетя. Мустанг это тачка с яйцами!

+1000000 мой тоже с яйцами laugh.gif
Pratas
Цитата(Naz Gul @ 15.04.2009, 11:56) *
у меня вообще особая тема: ВСЯ техника до ужаса ревнивая smile.gif И как после этого не стать шизофреником??!! smile.gif

Пиши ещё laugh.gif Давно я так лыбу не давил wink.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.