Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Прогрессирующая шизофрения.
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
Apryl
Цитата(Белка @ 9.04.2009, 13:38) *
тоже целую в руль, со словами "ай молодца, мой любимый мальчик" )))
и еще если еду и вдруг в ямку попаду или в пробке долго стою- глажу коняшку на руле...прям фетиш какой то...

п.с. и действительно разговариваю, как с конем живым...думаю это воплощение мечты- очень хочу завести живую лошадь sad.gif sad.gif

Я, как бывший коневладелец, откровенно заявляю - они ооооочень похожи! Что лошадь содержать, что мустанга! Конечно отдача разная, но вложения сравнимы smile.gif))

Блин, тема зачетная))) настроение поднимает)))
Я вот со всеми своими тачками разговариваю, и с белым так же - то по рулю поглажу, то по жопе толстой хлопну, ну и как с настоящей лошадью без "моб твою ять" делается далеко не все))
Живые они, гады, и обижаются, и ревнуют, особенно как с одной на другую пересаживаешься - вот тут и начинаются концерты...
Георгий
О! Вот это выделили тему ))))
Я тоже разговариваю....со всеми своими машинами и лодочными моторами )))))) А еще с виниловым проигрывателем ))))))

Кстати - лодочные моторы ГОРАЗДО капризнее автомобилей и наделены душой в большей степени )))))
rigid
Цитата(goschahn @ 17.04.2009, 9:53) *
О! Вот это выделили тему ))))
Я тоже разговариваю....со всеми своими машинами и лодочными моторами )))))) А еще с виниловым проигрывателем ))))))

Кстати - лодочные моторы ГОРАЗДО капризнее автомобилей и наделены душой в большей степени )))))

ты енто мустику скажи при встрече *))))
biven
любая машина имеет душу и доброе сердце.........
Tarja
Цитата(rigid @ 17.04.2009, 11:24) *
ты енто мустику скажи при встрече *))))

и кто то будет ходить пешком))) laugh.gif
Цитата(biven @ 17.04.2009, 12:07) *
любая машина имеет душу и доброе сердце.........

wink.gif
Musya
Я с Муркой обязательно здороваюсь если момо прохожу, если куда-то едем обязательно по дверке или по рулю поглажу-почешу! Разговариваю вобщем регулярно! Если вдруг болеет, оч сильно переживаю, уговариваю выздоравливать, ну если там ямки-кочки, конечно же извиняемся.... Вобщем для меня Муська живой!)) И считайте, если хотите, шизофреником laugh.gif А вот у мужа видимо пока начальная стадия шизофрении, он с ним разговаривает тока в стрессовых ситуациях)

Цитата(rigid @ 9.04.2009, 14:06) *
иногда когда речь заходит о других авто и мне они нравятся страюсь особо не рассуждать на енту тему в машинке, только снаружи)))

У меня как то язык при Муське не поворачивается про другие автомобили разговаривать! Да и мужа одергиваю если вдруг начинает, проверено, Мурррррка сразу ревнует!) "То чихать начинает, то кашлять..." smile.gif Единственно упоминание других авто звучит примерно "Фу, какая какашка проехала! Мусь, какой же ты у нас клёвый" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Memphis @ 9.04.2009, 14:09) *
станга отнести к женскому полу ну никак не получаетя. Мустанг это тачка с яйцами!

истина!!! пыталась Муську девочкой как-то назвать, язык не повернулся! А ещё оч обижаюсь када его, МУСТАНГА, "какая хорошеньКАЯ машинка, утю-тю" называют! Муська свой пацан, и с ним разговаривать как с жеребцом нада, а не как с маленькой собачкой)))
Pratas
а как же Элеанора ? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif девушка с яйцами ? ves001.gif
Mattador
Цитата(Pratas @ 6.05.2009, 17:06) *
а как же Элеанора ? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif девушка с яйцами ? ves001.gif

Элеанор dirol.gif
Harper
Цитата(Pratas @ 6.05.2009, 17:06) *

Дк вот почему мне не нравится этот обвес!!!! ves001.gif Это всё объясняет!
Мне не нравятся девушки с яйцами...
Pratas
я всегда любил элеанорку, потмо получилось что цвет у мустанга весьма не мужской, а после покупки решётки с центарльным расположением противотуманок оказалось, что и она зовётся то же элеонорой, ну и жена сразу назвала его почему то элеонорой - так что видимо это судьба cool.gif
Pratas
Up теме ... может кто из соклубников не видел laugh.gif
spbubk
А я своего ГРОМОПЁТР назвал laugh.gif
Ну и как же с ним не разговаривать то)))
Арсений
Цитата(spbubk @ 24.08.2010, 10:57) *
ГРОМОПЁР

Забавно %)))
avrb
я извиняюсь, если чего-нибудь задену или царапну...)
но у меня он мужик...
Teen_Spirit
Мой тоже мальчик. Каждый день ему говорю, что он у меня самый лучший.
jigo
blink.gif blink.gif Ну тут я просто не могу не написать
даа, а я уже был уверен что я один такой ненормальный...
у меня он реально живой, как только вслух скажу что-нибудь типа "Да, на такой я бы покатался..." тут-же буквально в этот же день конь что-нибудь да выкинет...И случаи с ревностью коня к девушкам тоже были! Например есть одна знакомая,как только она попадает в машину та становится непредсказуемой!!правда!!!может случиться все что угодно,как вам например вылетившие из суппорта колодки?или сгоревший предохранитель топливного насоса ,на ходу?Ни разу не было чтобы она проехала в моей машине без приключений.А если его похвалить все наоборот,вот застрянешь зимой во дворе час будешь мучиться, потом попросишь вежливо коня мол давай, брат, очень надо уехать нам с тобой,раз и поехал как по сухому blink.gif
Хорошая тема,я прям успокоился,а думал все,в дурку пора biggrin.gif
narg
+1
конечно же машина с душой и индивидуальностью, иногда могу назвать "муся", после произнесенного слова у девушки предохранители перегорают 26.gif
Джордж
Предыдущие все были девочками, а мустанг - мальчик! Жеребец! Тоже с ним порой разговариваю, особенно когда ковыряюсь в нём как хирург smile.gif боюсь сделать больно smile.gif))
-Relax-
Цитата(Old Blind Dog @ 13.02.2008, 22:01) *
Собственно - разговариваете ли вы со своим авто.

Постоянно. А еще с компьютером, банкоматом, бывает с утра с кофеваркой поболтаю
И еще я пою в ванной... по мне точно клиника плачет blink.gif
vich
Нунифигасебе, как тут все палятся-то.

Цитата(Re Lax @ 27.08.2010, 12:20) *
И еще я пою в ванной...

О, коллега!

А санитары вышли, да? Ну тогда и я спалюсь. Ещё как разговариваю. У меня со своей даже диалоги случаются.
"- Рум-рум-рум-рум - Мась, давай повернем этот болтик чуть-чуу.. - Рр-ррам! - Понял, не дурак, отошел, подумал."
Арсений
Цитата(jigo @ 24.08.2010, 20:19) *
даа, а я уже был уверен что я один такой ненормальный...
у меня он реально живой, как только вслух скажу что-нибудь типа "Да, на такой я бы покатался..." тут-же буквально в этот же день конь что-нибудь да выкинет...

А мой на слова "Я бы на ней неплохо смотрелся" не обижается smile.gif Может это потому, что я так исключительно о девушках говорю? %))

Alon
Я со всеми своими машинами разговариваю ))))) Часто тупо извиняюсь за свою слепость при наезде в ямы biggrin.gifD
oleg8228
Общаться вслух либо мысленно со своим другом, это вполне нормально. А Мустанг это верный друг. Ну уж не девочка точно. Это мужик, конь с я...ми, сзади посмотрите на кардан, да на дифф., какая ж тут девочка =)
banderlog
Я в воскресенье катался в ауди quattro school в Яхроме, типа повышение навыков мастерства. Ауди, кстати, не понравилась. Ну это неважно. В общем, едем мы с товарищем, я за рулем, он рядом, потом меняемся. Между нами радиостанция, в которую инструктор хвалит или ругает или говорит, что не так, а что так. И мы с другом соревнуемся, кого типа больше похвалят. Ну и в А6 этой есть голосовое управление, которое включаеццо какими-то кнопками на руле, хз. В очередной заезд по зигзагообразной трассе я ухожу в занос и с мясом вырываю конус, обозначающий поворот, после чего машина женским голосом говорит "ПОЖАЛУЙСТА, ПОВТОРИТЕ"... Друг сказал, что раз уж машина просит на бис, то тут он ниче сделать не может и признает мой выигрыш smile.gif))
Георгий
А когда я очередной раз об него порчу свою шкуру, то монологи бывают такие "Ну *%;?*:%?*%;!!!, Б(:%*(?:;%?*;?*!!! Как же всё меня (*%*:%;?:%;%:*?*%;(*:?%?:!!!!" biggrin.gif
BarsV8RT
Хотел себе машину мужика. Купил. А хренушки, не мужик это, а очень капризная баба с большими... эм... сиськами. Не знаю что ей нужно, но так издеваться надомной не благодарно, я столько ночей с ней провел, так е@ался... и на тебе, снова стоит без движения. С учетом проблем на личном фронте и+ её капризы иногда приводят к мысли, хоть и не на долго, но приводят, поменять ориентацию(шучу)smile.gif Короче стерва она капризная. И говорю последнее время с ней очень грубо, употребляя не нормативную лексику
avrb
когда я свою кошку ругал, она мне тоже в ботинки гадила...
Leonid
+1 к девочке , про свою тоже вначале думал, что это он (типа конь и яйца! и все такое bb.gif )
но позже все прояснилось, во первых, на девочку реально отзывается лучше, во вторых, знает, как высасывать деньги
стоит только что нибудь купить или обмолвиться об обновках, так сломается все, что только могло, причем одним разом laugh.gif
в третьих, как только садится девушка, так или ремень у нее клинит или колготки рвутся (хз как ? но на пасс сиденье - буквально на ровно месте)
еще бывает ноги выворачивают, при высадке из заднего ряда (сломанные ногти уже не в счет laugh.gif )

кстати тема прикольная, раньше думал, что я один шизойд такой - а вот и нет tongue.gif
классно, что в жизни все мы разные, но одинаково шизанутые на своих машинах smile.gif

и в продолжение темы про шизанутость на своих машинах, совсем недавно посмотрел фильм "Кристина" (80 х годов снят по сценарию Ст Кинга)
у америкосов такие же случаи шизанутости на своих машинах!!! (жаль, что фильм не про мустанг, но суть похожа) поэтому рекомендую к просмотру 27.gif
Noname
Это клиника Господа, железяка она и есть железяка.
И ломаются старые запиленые бывшими наездниками ведра по вполне понятной причине старения и износа всевозможных агрегатов.
Не больше, не меньше.
Pratas
не факт ... wink.gif
Denis42
laugh.gif настроение прям +++
Крузак у меня бегемотик, а коню еще имя не привязалось.У каждой моей машины собственное имя было, тоько у крузака и кроуна одинаковые почему-то...
Mustang666
Молодых надо любить )
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.