у меня вообще особая тема: ВСЯ техника до ужаса ревнивая
Постоянно машины взбрыкивают когда рядом девушка, причём кроме как мистикой это нельзя объяснить. Дело в том что они люмаются самым невероятным и нетипичным образом. Ну я понял бы, еслиб автомобиль не завёлся, спустило колесо, заклинило сигнализацию.. но такое... Вот пример из ранней молодости, когда было мне лет 14 и ездил я на мопеде отечественного производства: дружил с соседской девчёнкой, как-то сидели, мопед был в 10 метрах, на подножке, она говорит типа можно посидеть, я говорю -валяй, она подходит, даже ещё не касается мотика, в этот момент подножка
ломается на две части мопед падает и не просто падает а аккурат горячим глушителем на ногу в сланцах, результат - ожог... Или вот Муст недавно такое отмочил

Собрались в кино, едем, тут подруге становится типа душно, она включает вентиляцию на третью скорость, через некоторое время происходит "бздынь-бздынь" (как я потом уже выяснил - ослабла гайка крепления крыльчатки, вывалилась и начала биться об лопасти) и из сопла вылетает туча пыли! Потом вентилятор клинит (как впрочем и девушку

), день сорван... А знаете что самое интересное? С моей стороны
дефлектор закрыт(!), хотя я не помню чтобы делал это.. И как после этого не стать шизофреником??!!