Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: книга по мустангам!
Mustang Club > Общий > Общий
Cross_X
Собственно,делюсь счастьем-получил на руки книгу толщиной в 350 страниц по мустангам.суть - все модели и модификации с 1964 года и по сей день.доволен как лось=)
в конце книги в аппендиксе приведены цены на все комплектации и основные допы которые были(тоже соотв-но с 1964 года).
классная весчь, твёрдый переплёт и все дела.
еще досталась пачка последних журналов по стангам..
вот теперь неделя бессонных ночей обеспечена...
biven
побольше инфы в студию, что, откуда
Cross_X
легко.
=)
книга привезена из штатов.куплена в книжном магазе где-то за 60уе.Отец ездил-привёз.заодно и протестил там 4.0, 4.6 и GT500
называется "The complete book of Mustang.Every model since 1964 1/2" автор Mike Mueller. издательство Motorbooks.
biven
мля........ на аглицком
Cross_X
ну естественно..
а на каком же еще?=)
машин-то амеровский,издательство тоже..
очень интересно-много илюстраций на стадиях разработок, набросков,фоток движков и тех.параметров.
Moonraker
Цитата(Cross_X @ 28.02.2008, 23:40) *
легко.
=)
книга привезена из штатов.куплена в книжном магазе где-то за 60уе.Отец ездил-привёз.заодно и протестил там 4.0, 4.6 и GT500
называется "The complete book of Mustang.Every model since 1964 1/2" автор Mike Mueller. издательство Motorbooks.

можно было пожалеть отца и просто заказать ее на амазоне smile.gif
Cross_X
так он ее и заказал на амазоне.мне просто не говорил.)
см адрес мой.)
мы постоянно таскаем оттуда то книжки то фильмы то оборудование себе то или иное.в бизне классе много вещей можно увезти,как правило примерно в два раза больше чем требуется.вот и возим что хотим.)
Cross_X
ссылка вот с сайта издательства
http://www.motorbooks.com/Store/ProductDetails_38566.ncm
и вот амазон
http://www.amazon.com/Complete-Book-Mustan...9405&sr=8-1
biven
сенгз
Genadu
А я эту книгу купил сдеся ф Питере аш за 600 рублеф! Чистыми!!!)))
Cross_X
бывают удачные моменты в жизни.)
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.