Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Доработки и изменения форума!
Mustang Club > Другое > Сайт
Memphis
Чего не хватает нашему форуму?!

Пока планируются следующие изменения:

1.Сделаем апгрейд до последней версии.

2.Форум будет запоминаеть пользователей, если на него заходить и с главной страницы сайта.

3.В форум наконец можно будет загружать фото.

4.Будет изменена кодировка рассылок с Кириллица (windows) на Кириллица (KOI8-R).

5. В статистику форума будет вставлена статистика за день. (т.е. кто сегодня был на форуме)

6. Добавится раздел "гараж". У каждого пользователя будет своего рода "профиль" для его автомобиля. Куда можно будет загрузть фотографии, различные описания, тюнинг и всё что угодно.

7.Появится чат.
shmel
рулеззззззззззззззз!!!!!!!!
Макс
Большего и желать то как то не прилично laugh.gif !
maraless
Цитата(Макс @ Sep 12 2005, 01:56 PM)
Большего и желать то как то не прилично laugh.gif !

... с этим бы добром разобраться tongue.gif
DeemoNbl4
клево!

мемф, молодцаsmile.gif
Scorpion
Красота smile.gif
Brilliant
Ну не знаю, помоему несколько перегружен, тяжело воспринимается.
Scorpion
Цитата(Brilliant @ 20.09.2005, 11:41)
Ну не знаю, помоему несколько перегружен, тяжело воспринимается.
*

Дело привычки, потом без некоторых приятных мелочей будет уже не уютно.
Brilliant
Согласен! Главное, что процесс идёт!
SVO
Сайт стал удобнее и навороченнее.
А вот можно ли увеличить квоту на аватарки, а то нифига путного повесить не удаеться. Ну хотя бы для бывалых. Простите продвинутых...biggrin.gif

ЗЫ: скромно прошу для себя хотя бы до 200 кб. rolleyes.gif laugh.gif
Макс
А вот мне жаль, что исчезла наша "лошадиная" символика unsure.gif
Memphis
Цитата(SVO @ 20.09.2005, 19:45)
А вот можно ли увеличить квоту на аватарки, а то нифига путного повесить не удаеться. Ну хотя бы для бывалых. Простите продвинутых...biggrin.gif 

ЗЫ: скромно прошу для себя хотя бы до 200 кб. rolleyes.gif  laugh.gif
*

А что у тебя за аватарка которая весит больше 15кб?! smile.gif Увеличить то не проблема, но форум тогда будет заметнно тяжелее... cool.gif
SVO
Ну что то типа такого...
Тока с компа biggrin.gif
shmel
Цитата(Макс @ 21.09.2005, 7:36)
А вот мне жаль, что исчезла наша "лошадиная" символика unsure.gif
*

вот она опять и появилась biggrin.gif
Мемф, очень даже симпотно смотрится символика cool.gif
Макс
Вот бы еще картинки вставлять была возможность rolleyes.gif ...
Memphis
Цитата(Макс @ 6.10.2005, 10:39)
*

Макс, а у тебя эта функция не работает до сих пор???
Макс
Цитата(Memphis @ 6.10.2005, 14:37)
*

*

Нет, не работает unsure.gif . А что надо сделать?
Memphis
Цитата(Макс @ 6.10.2005, 15:30)
Цитата(Memphis @ 6.10.2005, 14:37)
*

*

Нет, не работает unsure.gif . А что надо сделать?
*

Выбираешь полную форму ответа - "ответить".
в открышемся окне:
1.нажимаешь кнопочку "обзор". Выбираешь у себя на компе прикрепляемое изображение. (Не больше 1мб и не размером не больше 800X800)
2. Жмёшь "Добавить файл".
3. "Отправить"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Всё очень просто и должно работать. Все настройки я сейчас просмотрел. Должно работать.
Макс
"Обзора" всё равно нет sad.gif .
Vitaly
В админцентре в "Управление форумами" -> "Права доступа" прикрепление файлов включено только для админов...

Включайте эту возможность для нужных разделов форума и для группы "Members"... smile.gif
Memphis
Ого, вот до туда не добрался )

p.s. Теперь вроде всё работает...
Memphis
На днях были добавлены "Гараж" и "Чат".

Гараж пока закрыт т.к. его ещё надо руссифицировать. Делать это придётся в ручную т.к. руссификатора к нему нет. Но в течении недели попробую всё сделать.

Чат работает. Чат по моему мнению клёвый, удобный, с приятным интерфейсом и достаточным количеством настроек.
Но чтоб не пренебрегать традициями - с небольшими глюками! angel_innocent.gif Глюки заключаются в том что он не воспринимает русские ники и русские пароли (Пароль и логин для чата те же что и для форума). Поэтому у кого в паролях есть русские буквы, измените пароли. Если у Вас ник написан русскими буквами, то могу только предложить переписать ваш ник латинскими буквами.

Так же наконец была приведена в порядок галерея. Все вновь закаченные фотографии должны оставаться хорошего качества (те фотки которые уже закачены и имеют првьюшки плохого качества, надо просто перезакачать ).
Ещё в галерею были добавлены кнопки перехода на главную страницу сайта(кнопка в виде домика и "Main Page"), чат, форум, гараж. Теперь в галерее можно регистрироваться. Псоле регистрации мемберы клуба будут переведены в группу "Members" и смогут создавать свои галереи.
p.s. Если вы считаете что нужны ещё какие нибудь кнопки, то предлагайте. То же самое касается и форума.
p.p.s Ещё в галерею теперь можно закачивать любые файлы (видео, музыку).
DeemoNbl4
Цитата(Memphis @ 15.10.2005, 9:52)
На днях были добавлены "Гараж" и "Чат".

Гараж пока закрыт т.к. его ещё надо руссифицировать. Делать это придётся в ручную т.к. руссификатора к нему нет. Но в течении недели попробую всё сделать.

Чат работает. Чат по моему мнению клёвый, удобный, с приятным интерфейсом и достаточным количеством настроек.
Но чтоб не пренебрегать традициями - с небольшими глюками!  angel_innocent.gif Глюки заключаются в том что он не воспринимает русские ники и русские пароли (Пароль и логин для чата те же что и для форума). Поэтому у кого в паролях есть русские буквы, измените пароли. Если у Вас ник написан русскими буквами, то могу только предложить переписать ваш ник латинскими буквами.

Так же наконец была приведена в порядок галерея. Все вновь закаченные фотографии должны оставаться хорошего качества (те фотки которые уже закачены и имеют првьюшки плохого качества, надо просто перезакачать ).
Ещё в галерею были добавлены кнопки перехода на главную страницу сайта(кнопка в виде домика и "Main Page"), чат, форум, гараж. Теперь в галерее можно регистрироваться. Псоле регистрации мемберы клуба будут переведены в группу "Members" и смогут создавать свои галереи.
p.s. Если вы считаете что нужны ещё какие нибудь кнопки, то предлагайте. То же самое касается и форума.
p.p.s Ещё в галерею теперь можно закачивать любые файлы (видео, музыку).
*

мемф, давай я помогу перевести "гараж"
Memphis
Цитата(DeemoNbl4 @ 18.10.2005, 22:05)
мемф, давай я помогу перевести "гараж"
*

Ок, давай. Завтра скину тебе файл..т.е. уже сегодня...
ast
Молодцы, хороший движок. Теперь совсем достойный форум biggrin.gif
Memphis
Цитата(ast @ 29.10.2005, 14:06)
Молодцы, хороший движок. Теперь совсем достойный форум  biggrin.gif
*

Ага, может и ты хотяб изредка теперь будешь к нам заглядывать!
Pratas
Лично я заглядываю регулярно ... пишу изредка wink.gif
BANDiT600
Странная тема, у меня на форуме в установках стоит ,чтобы показывались все темы и стоит, что я хочу получать уведомления о том, что в тему ответили, но при ответе в теме нужно принудительно нажимать на галочку, чтобы присилать уведомления и форум показывает мне темы, только за последние 30 дней, хотя в настройках стоит, чтобы показывал все темы. Исправьте пожалуйста! В итоге все приходится делать в ручную, настройки по форуму же у меня другие.
BANDiT600
Сорри, в настройках чуточку про другое, ну значит раз нет этого в профиле, в настройках, то может админы сделают так, чтобы все темы показывались за всё время? А то так постоянно в каждом форуме выставлять, чтобы просмотреть все темы терпения не напасёсси...
Memphis
Цитата(BANDiT600 @ 3.11.2005, 1:25)
Сорри, в настройках чуточку про другое, ну значит раз нет этого в профиле, в настройках, то может админы сделают так, чтобы все темы показывались за всё время? А то так постоянно в каждом форуме выставлять, чтобы просмотреть все темы терпения не напасёсси...
*

К сожалению сделать такие настройки для одного пользователя не возможно. А для всех...не думаю, что подобные настройки будут всем удобны.
BANDiT600
Да не, я думаю как раз удобнее, когда форум "отдаёт" все темы, а не только за последние 30 дней, имхо, народ, который вливается в клуб сразу может и не понять, я сам то с трудом сообразил, что тем то маловато на форуме, хоть и администрирую целый сервер с многими сайтами. Только спустя какое-то время я сообразил, что в данном движке форума есть такая функция показа тем, и к тому же, интересно перечитывать чтарые темы, я лично для себя много нового нашёл, поэтому вот такой вопрос и встал. Так мож всё-таки сделаем показ всех тем, а не только за последние 30 дней? blush.gif Потому как я понял, что поиск ищет тоже только в тех темах, что за последние 30 дней, ибо всё-что я не пытался найти по ключевым словам было очень малым, хотя я знал, что должно быть больше тем, в чём и убедился, найдя всё ручками...
Chyv
Функция восстановления паролей не действует sad.gif
Замучился пока свой пасс вспомнил
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.