Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Коневодам!
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
BORT044
Цитата(Harper @ 16.02.2010, 9:10) *
laugh.gif
-"О! Братан у тебя фокус кредитный! У меня тоже фокус кредитный!!! Ну мы с тобой и лооохи!!!"

Кстати, Фокус, офигенная тележка для супермаркета и тошнилка для пробок. Едеш и на тебя ноль внимания! Офигенно!
Про кредитный +1)))))
Dennis Black
Цитата(Harper @ 16.02.2010, 9:10) *
laugh.gif
-"О! Братан у тебя фокус кредитный! У меня тоже фокус кредитный!!! Ну мы с тобой и лооохи!!!"

У тебя феррари? Ого, у меня тоже))) владельцы Митсубиси 3000GT
yoogan
Цитата

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты опустил половину менеджеров среднего звена...
lizzard
Можно то же самое и про маздоводов сказать )))
stalnoi_oskal
Цитата(Harper @ 16.02.2010, 10:10) *
laugh.gif

smile.gif ржал аж п..ец...
Garrick Dallas
Привет всем!
Куда и когда можно приезжать. Так сказать, на других посмотреть, себя показать. ph34r.gif
Soto
Цитата(Garrick Dallas @ 5.06.2010, 19:04) *
Привет всем!
Куда и когда можно приезжать. Так сказать, на других посмотреть, себя показать. ph34r.gif

Пятница-суббота в 23-00 на горе. Точное место где-то на форуме было.
Memphis
Цитата(Soto @ 5.06.2010, 19:17) *
Пятница-суббота в 23-00 на горе. Точное место где-то на форуме было.

http://mustangclub.ru/kb/entry/4/
Garrick Dallas
Приеду в эту пятницу.
Надеюсь кого-нибудь встретить и попытать по вопросам сервиса.
Рыч
Цитата(Garrick Dallas @ 10.06.2010, 15:43) *
Приеду в эту пятницу.
Надеюсь кого-нибудь встретить и попытать по вопросам сервиса.

Опа. Тады я тоже приеду. Поглазеть хоть на шелби. smile.gif
Romka
ПЛЮСАДЫН smile.gif))))
Essensi
выложу тут
PlatinuMMan
Фото и в прям то что доктор прописал =)
Надеюсь в сентябре уже смогу взять станг (главное чтобы были предложения) и буду рад полностью влиться в ваш коллектив rolleyes.gif
diman35
Всем Привет! У нас в городе 3 коня=) Красный (Мой), Белый (бывший мой) и черный моего товарища! Будем очень рады потусить с Вами! Своего доделаю и рванём к Вам=) Примерно в сентябре, куда звонить уже понял rolleyes.gif
duck313
Оооо! Земляки! tongue.gif
Значит красный 94 это я твой видел мельком - еще весной , в Вологде... blink.gif
Потому что у нас сколько коней никто мне сказать не может - вроде был один серебристый '05+ но кто и откуда... и больше ничего... sad.gif
diman35
Цитата(duck313 @ 23.08.2010, 15:20) *
Оооо! Земляки! tongue.gif
Значит красный 94 это я твой видел мельком - еще весной , в Вологде... blink.gif
Потому что у нас сколько коней никто мне сказать не может - вроде был один серебристый '05+ но кто и откуда... и больше ничего... sad.gif

Нет не меня ты видел sad.gif Я весной его на эвокуаторе только домой привёз с СПБ wink.gif и досих пор ещё даже не прокатился sad.gif но это случится уже скоро!!!
avrb
Цитата(diman35 @ 24.08.2010, 0:30) *
Нет не меня ты видел sad.gif Я весной его на эвокуаторе только домой привёз с СПБ wink.gif и досих пор ещё даже не прокатился sad.gif но это случится уже скоро!!!

в Питер собираетесь или в Москву?
diman35
можно и в питер и в москву
Арсений
Цитата(diman35 @ 25.08.2010, 1:05) *
можно и в питер и в москву

Да забей на Москву, что там делать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

diman35
А с тобой, Арсений, я хотел бы лично познакомиться! Надеюсь что это случится! rolleyes.gif
Арсений
Цитата(diman35 @ 26.08.2010, 1:36) *
А с тобой, Арсений, я хотел бы лично познакомиться! Надеюсь что это случится! rolleyes.gif

Звучит зловеще laugh.gif

narg
Цитата(Арсений @ 25.08.2010, 1:19) *
Да забей на Москву, что там делать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

вечное Питер VS Москва biggrin.gif biggrin.gif
avrb
Сеня, вспоминай быстрее- кого чем обидел...))
Арсений
Цитата(avrb @ 27.08.2010, 17:52) *
Сеня, вспоминай быстрее- кого чем обидел...))

Да вроде никого wink.gif

diman35
С юмором у Вас порядок rolleyes.gif поэтому есть желание увидеть в живую будет проще чем печатать да и бухануть легонько можно biggrin.gif
ar_min
Всем привет! Сегодня сбылась моя давняя мечта и в Москве стало на одного коневода больше! Соответственно очень хочу влиться в коллектив, стать мембером! Подскажите что для этого нужно и когда планируются ближайшие встречи?
BaHo
Поздравляю!!! Хороший конь!! И осмелюсь ответить на будующий вопрос:"как повысить мощность". Продай вэ6 купи вэ8!!!))))))
Ewgenij155
Всем привет ! Решил обратится за помощью, может кто-нибудь организовать доставку запчастей до Хабаровска?
tolik2466
Всем привет! наконец то купил коня коняшка уставшая и поедет не скоро но буду делать примите в клуб!
BarsV8RT
Цитата(tolik2466 @ 1.02.2012, 19:42) *
Всем привет! наконец то купил коня коняшка уставшая и поедет не скоро но буду делать примите в клуб!

Толик, создай тему в общем разделе, с фотографиями и прочими причиндалами!!!!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.