Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Мустанг, построенный для гонок на АЭ
Mustang Club > Ford Mustang 2005+ > Тюнинг 2005+
Страницы: 1, 2
Pingvinov
На АЭ засветилась новая машинка. Очевидно, недавно привезена в страну. Это Мустанг 2005 г. Его готовили специально для драга. Машина вся насквозь ?от хобота и до хвоста? прошита каркасом. На нем стоят отметки Британской сертифицирующей организации.
Двигатель строила контора Bennett Racing. Это особо прочный 302 блок с головами Trick Flow. Стоит Procharger с интеркулером. Дуют, по словам механика, 1.5 бара. Двигателем управляет компьютер FAST. Установлен мотор на трубчатом легком подрамнике, плюс передняя распорка.
Коробка ? двухдиапазонный автомат с трансбрейком. Стоит здоровенный задний мост с регулируемой подвеской. Специальные драговые колеса, прихватывающие камерную шину болтами, сзади и ?скиниз? впереди. Чтобы посадить тоненькие колесики впереди, штатные тормоза выкинули. Вместо них стоят символические маленькие диски под 15-дюймовый размер, и легкие машинки Strange. Разумеется, передняя подвеса тоже облегченная.
В багажнике топливная ячейка, большие бензонасосы и их контроллер. В задней части салона баллон под веселящий газ.
Машина на учет не ставилась, поскольку в ПТС записали 1000 л.с. Владелец возит ее на трейлере к местам соревнований. Говорит, что ездит в Тушино.
Внизу несколько фотографий, сделанных телефоном при плохом освещении.
Camel
Никада не поверю что чувака налог пугает laugh.gif ! Нормал машина, зачет!
BORT044
Ыщо фотки.
Pingvinov
Цитата(Camel @ 14.07.2008, 0:49) *
Никада не поверю что чувака налог пугает laugh.gif !

Это 150000 рублей в год за машину, на которой и ездить-то невозможно. drag.gif
Camel
Цитата(Pingvinov @ 14.07.2008, 1:09) *

Я могу только представить сколько стоит этот автомобиль rolleyes.gif .
BORT044
Цитата(Camel @ 14.07.2008, 1:36) *

Мне кажется он представляет совсем другой интерес, деньги здесь дело восьмое. Про 1000 лошадей сомневаюсь. Работает очень бодренько, но хозяин "путается в показаниях" и как-то скис после разговора. Но безусловно машина зачётная. Здорово что у нас появляются такие.
Camel
Да не, я все к вопросу о налоге и постановке на учет.. wink.gif Ну да ладно..
Moonraker
вот это по-врослому! smile.gif
хороша машина
1000 л.с. - это с нитросом?
BORT044
Цитата(Moonraker @ 14.07.2008, 11:17) *
хороша машина

Лично я слышал о 800 на 98 октане и 1200 на 106. Это слова хозяина. Нитрос стоит. Думаю после экзотики можно будет пообщатся поподробней, хотя он ,видимо, простой покупатель машины и конкретные детали не знает.
Pingvinov
хороша машина

Думаю, нет. Bennett Racing заявил, что на обычном pump gas мотор должен выдавать порядка 750 л.с., а на racing gas - больше тысячи. Обычно, свои моторы Бенет ставит на стенд, где они проходят обкатку и замер мощности. Это я знаю из собственных разговоров с их людьми.
Moonraker
Цитата(Pingvinov @ 14.07.2008, 12:25) *
хороша машина

Думаю, нет. Bennett Racing заявил, что на обычном pump gas мотор должен выдавать порядка 750 л.с., а на racing gas - больше тысячи. Обычно, свои моторы Бенет ставит на стенд, где они проходят обкатку и замер мощности. Это я знаю из собственных разговоров с их людьми.

однако впечатляет. 750 л.с. с 5-ти литров - это сильно...
Moris
Как то много для такого объема и такого давления. 150-200 лошадей с литра выходит blink.gif
Moonraker
Цитата(Moris @ 14.07.2008, 13:53) *
Как то много для такого объема и такого давления. 150-200 лошадей с литра выходит blink.gif

много, но не фантастика. мы же не знаем остальные параметры двигателя....
Любитель Фордов
А капот с воздухозабором? А то фильтр уж в больно жарком месте стоит.
Любитель Фордов
Цитата(Moris @ 14.07.2008, 13:53) *

Он же дутый. rolleyes.gif
Genadu

Не так много, как тебе кажеццо. До сотки... Там.
Pratas
При любом расскладе радует факт появления машины такого уровня в стране. Достойный конкурент в лице Мустанга давно нужен. А если ещё и водитель будет профи - вообще отлично smile.gif
Camel
Цитата(Genadu @ 14.07.2008, 19:27) *

Не так много, как тебе кажеццо. До сотки... Там.

Это достаточно чтобы говорить об этом... wink.gif
LS+
хороший...
завите его сюды - www.kingofhills.ru/
будем мерить его потенциал .
BORT044
Цитата(LS+ @ 15.07.2008, 1:44) *
хороший...
завите его сюды - www.kingofhills.ru/
будем мерить его потенциал .

Звали. Он без номеров ехать не хочет. Гоняется в тушино.
LS+
странно, самый большой штраф это 1000 руб и едеш дальше ...
а если транзиты просрочены то вообще копейки, помойму 100 руб офицально
Camel
Цитата(LS+ @ 15.07.2008, 20:47) *

Управление ТС без ГРЗ.
штраф - 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
/изъятие ВУ.
BORT044
Цитата(Camel @ 15.07.2008, 23:48) *

Управление ТС без ГРЗ.
/изъятие ВУ.

Хозяин примерно тоже говорил.
ChillOut

Управление ТС без ГРЗ.
/изъятие ВУ.

Это если номеров нету вообще. Причём не одного, а сразу двух.
А так, согласно новой таблице штрафов..
http://www.spbdrive.ru/shtrafi.php
12.1 ч.1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке. штраф - 100 руб.
Просроченные транзитные номера понимается как отсутствие регистрации в установленном порядке, а не как езду без государственных регистрационных знаков.
Или у него и транзитов нету?
36606

Управление ТС без ГРЗ.
/изъятие ВУ.

А транзит не ГРЗ? blink.gif Это такойже знак. только с ограниченным сроком действия. Посему штраф 100 рублев если просрочен, но имеется.
Отсутствие одного номера также 100 рублев. А вот если ГРЗ выданы, но например оба валяюцо в багажнике или гараже, тогда ой.
Camel
А кто говорил что у него есть транзиты? А кто говорил что их нет? blink.gif
Я привел штраф на отсутствие, на незарегенный и так всем все известно.

ChillOut
Цитата(Camel @ 16.07.2008, 15:17) *

А он её растаможил? smile.gif или никто не интересовался?
Camel
Цитата(ChillOut @ 17.07.2008, 2:31) *

Да хрен ее знает laugh.gif Надо вот у него все спросить если интересно laugh.gif
BORT044
Цитата(ChillOut @ 17.07.2008, 2:31) *

Да
BORT044
Ну и в продолжение темы ,главное! Как едет!? В минувшую субботу счёл невозможным пропустить этап чемпионата по Драгу на котором выступал вышеупомянутый Мустанг. Не смотря на все ухищрения организаторов по отваживанию публики (видимо они богаче газпрома, раз деньги не нужны совсем!!!) погода подарила прекрасный денёк! wink.gif Герой нашей темы сделал всего два заезда. Машина валит!!!! Равных небыло близко! Даже не смотря на непрогретую резину, абсолютное неумение водителя стартовать и удерживать её от пробуксовки результат впечатлил! 10.8!!! Разгон продолжается ВСЮ дистанцию, причём он явно усиливается после первых 200 метров! Гидравлическая каробка вызывает только восторг, переключения соперника видно по резким провалам в разгоне на фоне ровно ускоряющегося мустанга! Звук двигателя ровный и мощный, бля буду, он ваще не напягается!!! Видео залил на ФТП в свою папку под номером один и два. Впечатлений масса! Огромный негатив к РАФ, сборище бездарей! Огромная гордость за Мустанг, походу в субботу закончилось время эво и скаев! Огромная благодарность человеку привёзшему сюда такую машину!
Camel
Цитата(BORT044 @ 28.07.2008, 23:09) *
Ну и в продолжение темы ,главное! Как едет!? В минувшую субботу счёл невозможным пропустить этап чемпионата по Драгу на котором выступал вышеупомянутый Мустанг. Не смотря на все ухищрения организаторов по отваживанию публики (видимо они богаче газпрома, раз деньги не нужны совсем!!!) погода подарила прекрасный денёк! wink.gif Герой нашей темы сделал всего два заезда. Машина валит!!!! Равных небыло близко! Даже не смотря на непрогретую резину, абсолютное неумение водителя стартовать и удерживать её от пробуксовки результат впечатлил! 10.8!!! Разгон продолжается ВСЮ дистанцию, причём он явно усиливается после первых 200 метров! Гидравлическая каробка вызывает только восторг, переключения соперника видно по резким провалам в разгоне на фоне ровно ускоряющегося мустанга! Звук двигателя ровный и мощный, бля буду, он ваще не напягается!!! Видео залил на ФТП в свою папку под номером один и два. Впечатлений масса! Огромный негатив к РАВ, сборище бездарей! Огромная гордость за Мустанг, походу в субботу закончилось время эво и скаев! Огромная благодарность человеку привёзшему сюда такую машину!

А это к чему, Володя? dry.gif Или другими словами что это?
el_Bandit
Цитата
Огромный негатив к РАВ, сборище бездарей!

Это не к Петру. Володя хотел сказать РАФ (Российская автомобильная "П"едерация")
На счёт мустанга - ну, Олег водит Астон Мартин ДБ9, и естественно ему сложно после этого сразу перестроится на настоящий драговый болид.

А в общем была такая "богемная" тусовка из 18-20 машин. Т.к. СЛ (стрит лайт) класс закрыли, то остались только самые крепкие тачки (500+ ево, субы и т.п.). Поэтому и народ смысла звать нету, никто не поедет отдавать 500 р ради этой кучки машин.
Camel
Цитата(el_Bandit @ 28.07.2008, 23:43) *
Цитата

Это не к Петру. Володя хотел сказать РАФ (Российская автомобильная "П"едерация")
На счёт мустанга - ну, Олег водит Астон Мартин ДБ9, и естественно ему сложно после этого сразу перестроится на настоящий драговый болид.

А в общем была такая "богемная" тусовка из 18-20 машин. Т.к. СЛ (стрит лайт) класс закрыли, то остались только самые крепкие тачки (500+ ево, субы и т.п.). Поэтому и народ смысла звать нету, никто не поедет отдавать 500 р ради этой кучки машин.

Хм, прикольно все-таки что нет таких уж конкурентов =))) МУСТАНГ САМАЯ КРУТАЯ ТАЧКА НА СВЕТЕ! dur_486.gif dur_486.gif dur_486.gif dur_486.gif
BORT044
Цитата(Camel @ 28.07.2008, 23:31) *
Ну и в продолжение темы ,главное! Как едет!? В минувшую субботу счёл невозможным пропустить этап чемпионата по Драгу на котором выступал вышеупомянутый Мустанг. Не смотря на все ухищрения организаторов по отваживанию публики (видимо они богаче газпрома, раз деньги не нужны совсем!!!) погода подарила прекрасный денёк! wink.gif Герой нашей темы сделал всего два заезда. Машина валит!!!! Равных небыло близко! Даже не смотря на непрогретую резину, абсолютное неумение водителя стартовать и удерживать её от пробуксовки результат впечатлил! 10.8!!! Разгон продолжается ВСЮ дистанцию, причём он явно усиливается после первых 200 метров! Гидравлическая каробка вызывает только восторг, переключения соперника видно по резким провалам в разгоне на фоне ровно ускоряющегося мустанга! Звук двигателя ровный и мощный, бля буду, он ваще не напягается!!! Видео залил на ФТП в свою папку под номером один и два. Впечатлений масса! Огромный негатив к РАВ, сборище бездарей! Огромная гордость за Мустанг, походу в субботу закончилось время эво и скаев! Огромная благодарность человеку привёзшему сюда такую машину!

А это к чему, Володя? dry.gif Или другими словами что это?

Опячатка!
BORT044
Цитата(el_Bandit @ 28.07.2008, 23:43) *
Цитата

Реально ехали из них только три.
Andrew
Огромная гордость за Мустанг, походу в субботу закончилось время эво и скаев! Огромная благодарность человеку привёзшему сюда такую машину!

Действительно хорошо, что появился мустанг, едущий "высокие" десять. Но, к сожалению, чтобы закончилось время эво, надо ехать хотя бы "высокие" восемь, а со скаями - вообще восемь. Таким образом, пару секунд надо бы сбросить. Это если машина для дрэга готовиться. А если для уличных "покатушек" то он "the best"!
BORT044
Цитата(Andrew @ 29.07.2008, 10:06) *
Огромная гордость за Мустанг, походу в субботу закончилось время эво и скаев! Огромная благодарность человеку привёзшему сюда такую машину!

Действительно хорошо, что появился мустанг, едущий "высокие" десять. Но, к сожалению, чтобы закончилось время эво, надо ехать хотя бы "высокие" восемь, а со скаями - вообще восемь. Таким образом, пару секунд надо бы сбросить. Это если машина для дрэга готовиться. А если для уличных "покатушек" то он "the best"!

Такого уровня он у нас первый. Да и резерв есть, пилоту потренироваться надо wink.gif Там, может, пару секунд и найдуцо!
LS+
надо его на гору тащить, рекорды ставить
BORT044
Цитата(LS+ @ 29.07.2008, 23:30) *

Думаю сдастся со временем! wink.gif
Camel
Цитата(BORT044 @ 29.07.2008, 23:36) *

Как будет глаз радовать rolleyes.gif \
1. - мустанг!
Pingvinov

Он только у Ленинского затормозит на своих велосипедных колесиках smile.gif
4rTer
а мне вот интересно...

у человека с финансами вроди проблем нет,
почему тогда мустанг ЖТ выбрал, а не шелби? smile.gif

неужто в мустанге потенциала больше? о_0
BORT044
Цитата(Pingvinov @ 30.07.2008, 11:19) *

Он только у Ленинского затормозит на своих велосипедных колесиках smile.gif

Он и в Тушино дальше всех пролетал!
BORT044
Цитата(4rTer @ 30.07.2008, 13:42) *
а мне вот интересно...

у человека с финансами вроди проблем нет,
почему тогда мустанг ЖТ выбрал, а не шелби? smile.gif

неужто в мустанге потенциала больше? о_0

Кузова одинаковые, больше стокового там ничего не осталось. Шелби уличная машина.
BORT044
Цитата(Camel @ 30.07.2008, 10:28) *
Цитата(BORT044 @ 29.07.2008, 23:36) *

Как будет глаз радовать rolleyes.gif \
1. - мустанг!

Спакуха! Там один потихоньку уже подбирается! wink.gif
4rTer
мда чот не подумал..

ну в любом случае, мне морда шелби нравится)
BORT044
Цитата(4rTer @ 30.07.2008, 13:50) *
мда чот не подумал..

Он ехать должен а не нравится!
4rTer
Цитата(BORT044 @ 30.07.2008, 14:00) *
мда чот не подумал..

какая разница?
сам же сказал что кузов один и тот же..
Cone
Цитата(4rTer @ 30.07.2008, 14:05) *
Цитата(BORT044 @ 30.07.2008, 14:00) *
мда чот не подумал..

какая разница?
сам же сказал что кузов один и тот же..

Пипец....

Это диагноз
BORT044
Ну вопщем "бобик сдох" sad.gif ! Хотя в эти выходные на клею ехал супер! Перед решающим заездом заглох.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.