Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Halloween Party! Готовим костюмы!
Mustang Club > Общий > Общий
Memphis
Halloween Party! Готовим костюмы заранее! 395.gif

Самая страшная и смешная вечеринка этого года.
Новая ?комедия ужасов? в клубе ?1000 миль?, тот самый Helloween.

В главных ролях:
все те же, ваши любимые - клуб ?1000 миль?;
страшные и ужасные персонажи ваших ночных кошмаров;
Фреди Крюгер, Джейсон, м-р Мансон и многие другие;
наши друзья из московской клининговой компании Tip-Top и Московской Софтбольной Лиги;
автоклубы Toyota Celica, Streetchallenge, LE ? club, Getz Style;

В программе:
На входе в Клуб Вас встретят тени и приведения, угостят волшебным отваром из дьявольских цветков, проведут в таинственные пещеры через бесконечные лабиринты, кишащие различными тварями и упырями, к месту проведения ритуальных танцев и песен главных шаманов нашего Куба группы Сальвадор Трио. Вы станете свидетелем шабаша ведьм и колдунов, которых в этот день будут награждать волшебными кубками.
Самая красочная нечисть, победившая в равной борьбе, получит из рук главного мага ?1000 миль? колбу литражом 0.5 л Живительной влаги. Всех пришедших и не опоздавших ждет сюрприз. А так же многочисленные соревнования и турниры на выживаемость. Не теряйте голову, Друзья!!!

Ждем Вас 29 октября. Начало в 21.00.
Вход в клуб до 23.00 ограничен.

Dress code!!!
Roger666
Я беру номера со своей двенашки... нормальный костюм будет smile.gif)))) ! !
Макс
А морда не треснет фашистским знаком - два дня подряд тусоваться biggrin.gif ?
З.Ы. Это я от зависти - уже жалею, что улетаю в отпуск...
Котя
А у меня крылашки с прошлого года остались smile.gif))
Memphis
Цитата(Макс @ 21.10.2005, 8:14)
*

хе хе) Неа, не треснет biggrin.gif Мы ещё и на третий день что-нибудь придумаем ))
to Макс
так что ты оставайся! )))
Memphis
Ну что, ещё желающие будут?
Memphis
Цитата(Memphis @ 21.10.2005, 14:30)
Цитата(Макс @ 21.10.2005, 8:14)
*

хе хе) Неа, не треснет biggrin.gif Мы ещё и на третий день что-нибудь придумаем ))
to Макс
так что ты оставайся! )))
*

Все выходные протусовались и ничё не труснуло )))
На Halloween'е в 1000 милях очень не плохо тусанулись ))) Скоро будет фото отчёт! )
Pratas
а в этом году как тема будет расскрыта соклубниками ? wink.gif
Memphis
Цитата(Pratas @ 26.10.2006, 22:08)
*

В прошлый раз соклубники не особо поддержали эту тему) Я поехал тусить с друзьями не имеющими никакого отношения к клубу. В этом году возможно опять поеду куда-нибудь тусану... smile.gif
biven
Цитата(Memphis @ 26.10.2006, 22:42)
Цитата(Pratas @ 26.10.2006, 22:08)
*

В прошлый раз соклубники не особо поддержали эту тему) Я поехал тусить с друзьями не имеющими никакого отношения к клубу. В этом году возможно опять поеду куда-нибудь тусану... smile.gif
*

Подумаем wink.gif
Shekastui
А вот я в МГУ на химфаке с корешками вырезал в коробке с пряниками глаза и рот и засунул туда зажигалку! Ржали все долго, лекция прошла весело! Так мы хэллоуин и отметили!
DeemoNbl4
Цитата(Shekastui @ 31.10.2006, 22:21)
А вот я в МГУ на химфаке с корешками вырезал в коробке с пряниками глаза и рот и засунул туда зажигалку! Ржали все долго, лекция прошла весело! Так мы хэллоуин и отметили!
*

МГУ рулит ))
Moonraker
Цитата(DeemoNbl4 @ 1.11.2006, 10:24)
Цитата(Shekastui @ 31.10.2006, 22:21)
*

МГУ рулит ))
*

химфаковцам положено нахимичить че-нить, а вы ленитесь - коробка, зажигалка.... примитивно, господа... smile.gif
Shekastui
Ну химичить-то мы тоже химичим! Бертолетку вот сейчас мутим, хотим рвануть её где-нибудь!
biven
Цитата(Shekastui @ 1.11.2006, 20:04)
Ну химичить-то мы тоже химичим! Бертолетку вот сейчас мутим, хотим рвануть её где-нибудь!
*

Надеюсь это не похоже на придложенный 36606 Тополь biggrin.gif
Moonraker
Цитата(Shekastui @ 1.11.2006, 21:04)
*

вот это по-химфаковски smile.gif
пероксид ацетона тоже неплох....
Camel
Чет, я пропустил все как обычно.. Как то поздно увидел... dry.gif
Shekastui
Ладно, посмотрим! Может и пероксид ацетона сделаем! Чё-то я правда про такой не слышал! Скрывают, наверное, от нас! Вообще прикольно там, опыты. всякое такое! Только матан бесит и одежда вся пропахла реактивами! А ещё кроссовки за 3 штуки чем-то облил, так они стали розового цвета и нитки все сгорели!
biven
Цитата(Shekastui @ 2.11.2006, 22:16)
Ладно, посмотрим! Может и пероксид ацетона сделаем! Чё-то я правда про такой не слышал! Скрывают, наверное, от нас! Вообще прикольно там, опыты. всякое такое! Только матан бесит и одежда вся пропахла реактивами! А ещё кроссовки за 3 штуки чем-то облил, так они стали розового цвета и нитки все сгорели!
*

Ты смотри аккуратнее, жизненноважные органы береги biggrin.gif
Shekastui
Само собой! Я уже себе 4 раза концентрированную серную кислоту на руку выливал левую, хоть бы хны! Видать я прирождённый химик!
biven
Цитата(Shekastui @ 3.11.2006, 0:34)
Само собой! Я уже себе 4 раза концентрированную серную кислоту на руку выливал левую, хоть бы хны! Видать я прирождённый химик!
*

Не иначе laugh.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.