Цитата(Sorriso @ 23.06.2010, 13:09)

а я всегда практически без толкучки))

тоже было приятно встретить ))
и что в результате с "астрой"?
Он видимо решил, что я довольно медленно еду в потоке, постоянно хотел обойти справа в одной полосе. Всю Ткацкую проехали так, он сзади то сразу за мной, то через машину-две. Когда он вщемливался, я прикидывался, что не замечаю, просто проезжал дальше )) Апофеозом стал двойной светофор на Измайловском шоссе. Там обычно из левого ряда поворачивают к гостиницам. Нормальные люди едут соседним рядом, ненормальные суются из левого в последний момент, а совсем долбанутые подрезают справа через остановку троллейбуса, где обычно бомбилы тусят и маршрутки. Ну вот тут он меня и вырезал справа (( Я возмутился таки и посигналил, он дорезал суч..а и ускорился, типа наконец-то научил меня ездить. Я, вообще, стараюсь ездить аккуратно, 3д там все дела. Но в этот раз упустил себя... Мигом его догнал, резко объехал. Обычно в таких ситуациях долбят по тормозам, подставляя жопу под удар или заставляют остановиться и тд. Но я просто резко перестроился перед ним. Он вправо - я вправо. Он правее - я еще вправо. Я уже утыкаюсь в машины на попутный красный. Он выезжает через зеленую стрелку (которая ведет на Главную аллею) на середину перекрестка перед всеми, типа спрятался или опять победитель потока хз. И уже на зеленый поехал просто по Первомайке вниз. Я конечно пожалел, что себе такое позволил, даже оценив всю ситуацию, отсутствие потока на тот момент и тд. Но такого маниакального преследования я еще на себе не ощущал.
ЗЫ Водило астры или чего у тебя там было! Если ты, вдруг, окажешься тут. Знай, ты м...к полный и вообще не прав!