Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Essensi
Трэвиса видел сегодня на тверской на (шёпотом) бмв. помахали ручками друг другу.
1hellsing
Цитата(рябов @ 23.06.2010, 21:21) *
Я смотрю это самая популярная темка так что чтоб не засорять эфир кину здесь! rolleyes.gif !!!! Читать всем !!!!
Мож кому поможет..... http://autoweek.ru/gibdd/penalty/15446/

Поможет ПДД+КОАП в машине возить
Essensi
Цитата(1hellsing @ 23.06.2010, 22:56) *
Поможет ПДД+КОАП в машине возить

Игнат, хорошь стебаться! )))
любая макулатура только утяжелитель для авто!
Pinaev
сегодня в 09:20 на Сущёвском Валу д.46 сн95 чёрного цвета номер х039ув
Essensi
четверг, 24 июня 2010, полдень, ул. Васильевская в сторону Тверской

Teen_Spirit
Кого на Ленинском час назад видел V6 05+ 538 199? Я был на серебристой Фиесте жены biggrin.gif

robber
Сегодня, примерно в 18:00 около клуба 16 тонн, 1905 года, повстречалсяс SN95, серебристый, номер 521, кто это был? rolleyes.gif
Lea
Второй раз встречаю Мустанга на Рублевке и второй раз абсолютно в одном и том же месте! Правда, Мустанги разные...) Сегодня в Барках был 05+ желтый с полосками...кто?
Travis
Цитата(Essensi @ 23.06.2010, 21:52) *
Трэвиса видел сегодня на тверской на (шёпотом) бмв. помахали ручками друг другу.

Это, похоже, не я был ph34r.gif Скажи, не разберешь эти бмв laugh.gif

Сегодня в 7:20 на Ярославском шоссе в районе Мытищ видел черный S197 V6.
Essensi
Цитата(Lea @ 22.06.2010, 17:36) *
Я стояла на аварийке посреди дороги и оформляла ДТП после въезда в меня дебила на Митцубиши... 2gun.gif 2gun.gif
Два Мустанга за один день!!)

Аня, во дворе на Тверской дом 27, есть Октавия Шкода м722ха199 тёмно-синяя! Вот её фотка из офиса.

Это предисловие!
За рулём этого автомобиля ездит ШЛЯПА! )))

ШЛЯПА пыталась встать за конём, но в результате, со слов бдительных консьержек: "САААША, вон та синяя машина 722 номер несколько раз пихнула Мустанга! Бла, бла, бла, ....
Охранник, сказал, что, после, ШЛЯПА встала в другое место (фотка выше) и быстренько на цыпочках убежала домой, второй день не выходит на улицу! )))))

Сегодня отполировал бампер, полироль всё следы ДТП стёрла, что не может не радовать!
ЗЫ: заодно и после всё машину отполировал.
Арсений
Цитата(Essensi @ 25.06.2010, 21:40) *
ШЛЯПА пыталась встать за конём, но в результате, со слов бдительных консьержек: "САААША, вон та синяя машина 722 номер несколько раз пихнула Мустанга! Бла, бла, бла, ....
Охранник, сказал, что, после, ШЛЯПА встала в другое место (фотка выше) и быстренько на цыпочках убежала домой, второй день не выходит на улицу! )))))

Сегодня отполировал бампер, полироль всё следы ДТП стёрла, что не может не радовать!
ЗЫ: заодно и после всё машину отполировал.

Отполируй ей ещё пару крыльев. Шкуркой-восьмидесяткой smile.gif

Essensi
Арсений, это не мой метод. я добрый. ))
Арсений
Цитата(Essensi @ 25.06.2010, 23:48) *
Арсений, это не мой метод. я добрый. ))

Не люблю быть добрым с теми, кто втихаря съёбывает furious.gif

Essensi
Цитата(Travis @ 25.06.2010, 10:03) *
Это, похоже, не я был ph34r.gif Скажи, не разберешь эти бмв laugh.gif

Сегодня в 7:20 на Ярославском шоссе в районе Мытищ видел черный S197 V6.

не разберёшь!! сегодня 4 синих Z4 сегодня наблюдал в тесном контакте..

вернёмся к теме: S197 белый полосатый на Тверской в полночь сегодня, кстати, полнолуние
banderlog
вчера на бутырке вечером видел черный 05+ с буквами номера АТТ, по-моему, знакомый. А три дня назад там же видел вишневый кабрик 05+
banderlog
... а седня вечером там же видел Белку. Превед
dolgii13
Виде Рыча на шарабанчике по Киевке шпарил! Привет еще раз! wink.gif
Рыч
Цитата(dolgii13 @ 27.06.2010, 21:24) *
Виде Рыча на шарабанчике по Киевке шпарил! Привет еще раз! wink.gif

Взаимно. Ехал к ребенку на дачу smile.gif
Mikrob
Вчера на кремлевской набережной в районе 18:30 видел Димоныча, он видимо сидел в машине ДПС, а рядом стоял коник.
Soto
Цитата(Mikrob @ 27.06.2010, 22:57) *
Вчера на кремлевской набережной в районе 18:30 видел Димоныча, он видимо сидел в машине ДПС, а рядом стоял коник.

А у него видимо сезон охоты на продавцов тех самых палочек smile.gif
DeemoNbl4
Цитата(Mikrob @ 27.06.2010, 22:57) *

Этот крендель минут 5 извинялся, что остановил меня, так как параллельно мне ехал какой-то жып с превышением (ограничение на набережной - 50км/ч)- 93км/ч, а я ехал - 92. "Это, видишь, твоя машина, в квадратике, желтым выделено. А вот жип, вот он - красным. Я вообще не тебя остановить хотел, но у меня запищало, я и подумал, что это ты."
Выписал предупреждение tongue.gif
Nagan
Цитата(Pinaev @ 24.06.2010, 9:26) *
сегодня в 09:20 на Сущёвском Валу д.46 сн95 чёрного цвета номер х039ув

Это был я! smile.gif
Других коней не видел...
Essensi
Цитата(DeemoNbl4 @ 29.06.2010, 16:14) *
Я вообще не тебя остановить хотел, но у меня запищало, я и подумал, что это ты."
Выписал предупреждение tongue.gif

не очень понятно. гаец говорит, что что-то там подумал, но, всё равно, выписывает предупреждение. вредный какой-то гаец попался.
Teen_Spirit
Сегодня днем на дублере Ленинского (возле пересечения с Университетским) в сторону области был замечен черный 05+.
Sorriso
а кто был на набережной Яузы у им. Баумана вечером, на желтом +05 854?
unbendable
Цитата(Sorriso @ 30.06.2010, 0:07) *
а кто был на набережной Яузы у им. Баумана вечером, на желтом +05 854?

Это неуловимый. Сам сто раз про него в теме писал. Походу студентище или препод ))) Мустанг стоит у Бауманки постоянно. В след раз не поленюсь, оставлю ему месадж ))
Essensi
Who is ТОЛПИ?

koss hello

koss
Цитата(Essensi @ 30.06.2010, 17:16) *
koss hello

Hello Xennessy! ))) Теток разобрали уже что ли? )))
сегодня поставил напротив окон CEO, пусть порадуется tongue.gif
Essensi
что-то много Мустангов развелось в столице! этот из РБ.

чуть позже Саву встретил, почти выспавшегося! ))

unbendable

Вчера на Большом Палашевском переулке. Видимо не клубный товарищ...
Sorriso
я тоже видела мустанк)))))))))) и даже знаю чей)))))) и я даже его сфотографировала на телефон)))))) как сейчас модно))))))

Essensi
Цитата(Sorriso @ 1.07.2010, 14:03) *
я тоже видела мустанк)))))))))) и даже знаю чей)))))) и я даже его сфотографировала на телефон)))))) как сейчас модно))))))

модно! )))

S197 кабрик красный в Сокольниках.
Я аж рассигналился на всю округу! ))
Teen_Spirit
Не Мустанг, конечно, но в своем районе часто вижу.

Soto
Цитата(Teen_Spirit @ 1.07.2010, 16:38) *
Не Мустанг, конечно, но в своем районе часто вижу.

Белке не показывайте! ПарЭжЭт! smile.gif
Teen_Spirit
Цитата(Soto @ 1.07.2010, 17:33) *
Белке не показывайте! ПарЭжЭт! smile.gif

В смысле? Камарики не любит или везет себе такой же? blink.gif
koss
Цитата(Teen_Spirit @ 1.07.2010, 17:40) *

злостный оффтоп!!!
Soto
Цитата(Teen_Spirit @ 1.07.2010, 17:40) *

Хочет человек себе такой же... а вынуждена ездить на станге smile.gif
koss
Цитата(Soto @ 1.07.2010, 18:03) *
Хочет человек себе такой же... а вынуждена ездить на станге smile.gif

А я слышал бывает, когда мальчики чувствуют себя девочками, и вешают всякий обвес на себя, но по сути, меняя внешность вынуждены оставаться мальчиками, т.к. кардан не изменить... tongue.gif

p.s. У BURN (это CokaCola по-моему) на сезон 2010 закуплено несколько рекламных Камариков RS, я думаю они за лето их укатают, а они их точно укатают, и зимой можно будет отвалить себе такой за приемлемые деньги )))
Soto
Цитата(koss @ 1.07.2010, 18:12) *
А я слышал бывает, когда мальчики чувствуют себя девочками, и вешают всякий обвес на себя, но по сути, меняя внешность вынуждены оставаться мальчиками, т.к. кардан не изменить... tongue.gif

p.s. У BURN (это CokaCola по-моему) на сезон 2010 закуплено несколько рекламных Камариков RS, я думаю они за лето их укатают, а они их точно укатают, и зимой можно будет отвалить себе такой за приемлемые деньги )))

Отечественное регулирование пошлин не оставляет малейшего шанса слову "приемлемые".
koss
Цитата(Soto @ 1.07.2010, 18:39) *
Отечественное регулирование пошлин не оставляет малейшего шанса слову "приемлемые".

Это же Цоца-Цола!!!
RSка всего 3,6л, кстати. бездарно обклеена рекламным винилом, ну и ездят на ней соответственно, так что после сезона ловите или в лизинговой компании или где-то на факторинге. tongue.gif держать на балансе такую машину не будут..., что "свои" там за ней будут в очередь, тоже не факт....
chick
видел сегодня на пречистенской набережной анбендейбла на его буллите. но не слышал - выхлоп какой-то тихий smile.gif
unbendable
Цитата(chick @ 2.07.2010, 16:45) *
видел сегодня на пречистенской набережной анбендейбла на его буллите. но не слышал - выхлоп какой-то тихий smile.gif

Было было, дык какой выхлоп в пробке может быть, я перекатывался как мог.
ЗЫ А ты на чем был? Меня шестое чувство так и тянуло увидеть Мустанг, ну или хотя бы безлошадного ))
chick
Цитата(unbendable @ 2.07.2010, 17:03) *
Было было, дык какой выхлоп в пробке может быть, я перекатывался как мог.
ЗЫ А ты на чем был? Меня шестое чувство так и тянуло увидеть Мустанг, ну или хотя бы безлошадного ))

пробки в сторону центра не было, ты достаточно резво передвигался, а вот я как раз стоял в пробке)
Костик
В два часа ночи стоял буллит на смотре.... у обочины... хозяина не было)))
Soto
Кого на варшавке в районе юбутово видел на сн95? Парень мне помахал ручкой, дык я пока стекло опускал, он вжарил от меня.
Zond
Цитата(unbendable @ 1.07.2010, 13:41) *

Вчера на Большом Палашевском переулке. Видимо не клубный товарищ...

О это моя красотка, у меня офис находится на Большом Палашевском
Lea
Цитата(Zond @ 5.07.2010, 17:16) *

Значит, я тебя уже несколько раз видела - я продукты покупаю в Алых Парусах...) Но всегда почему-то думала, что это не клубная машинка...Регион, видимо, смутил... wink.gif
unbendable
Цитата(Zond @ 5.07.2010, 17:16) *

ГЫЫЫ, так это тот бывший Мустанг с Фрунзенской? Если тот, то выглядит гораздо лучше, чем у прежней владелицы))
Zond
Цитата(Lea @ 5.07.2010, 17:32) *
Значит, я тебя уже несколько раз видела - я продукты покупаю в Алых Парусах...) Но всегда почему-то думала, что это не клубная машинка...Регион, видимо, смутил... wink.gif

А меня пугает лужковский транспортный налог в 45 600 руб. ohmy.gif А в нашем регионе он выходит в 11 400 руб. laugh.gif так что езжу балдею))
Zond
Цитата(unbendable @ 5.07.2010, 17:46) *
ГЫЫЫ, так это тот бывший Мустанг с Фрунзенской? Если тот, то выглядит гораздо лучше, чем у прежней владелицы))

Да именно тот rolleyes.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.