Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Teen_Spirit
V Kotke na stoyanke moy Mustang stoyal naprotiv Macha1 Mironova (vrode on krasniy vezet sebe)

Pingvinov
Цитата(Iguana @ 20.07.2010, 18:34) *
мне сегодня так мило улыбнулся наездник из бледно-желтого Mach1 "лохматого" года (мне кажется, его продавали в Митино год назад).... biggrin.gif думаю, улыбнулся, исключительно, из вежливости после того как я остановилась около него и "биби" 2 раза biggrin.gif на Сергея Макеева нда..)) около 16 с копейками (данные подробности для проформы)..

Эту машину не продавали в Митино. Ее только что ввезли из Америки. Mach1 1971 г. полный сток с пробегом около 60 т. миль.
Iguana
Цитата(Pingvinov @ 21.07.2010, 19:36) *
Эту машину не продавали в Митино. Ее только что ввезли из Америки. Mach1 1971 г. полный сток с пробегом около 60 т. миль.

спасибо за поправки, Сергей, я предположила ))) (видела такой же в прошлом году в Митино на продаже)

повезло наезднику, зеленая зависть....... rolleyes.gif
Camel
Только что на тверской ехал с 2010 Shelby cobra черного цвета... Валит сцуко...
Essensi
Цитата(Camel @ 23.07.2010, 16:23) *
Только что на тверской ехал с 2010 Shelby cobra черного цвета... Валит сцуко...

тверская new_russian.gif
pioneer69
Цитата(Essensi @ 23.07.2010, 16:25) *
тверская new_russian.gif

Camel new_russian.gif
Essensi
pioneer69, dur_486.gif
dwheeler17
Цитата(Essensi @ 3.06.2010, 9:51) *
Еду по Красной Площади, вижу Мустанг валяется на дороге, и из машины ДПС человек идёт к коню. Торможу.
Очень приятное впечатление произвёл парень, имя Александр. В клубе пока нет, но обещал написоваться (ему шпаргалку я написал о мустангклубе.ру/форум
Конь 2005 года, V6, механика, белорусский учёт, катается по Москве.

Ооо. Брат близнец!!! )))) У меня тоже черный с серебристыми полосками и с номерами BY - только сзади у меня квадратный номер. Вот фотки с ДР! (кстати автору фоток спасибо, очень уж красиво получилось). Я знаю эту коняшку - в Минске на авторынке стоял минимум с начала лета 2009. Долго стоял! Даже интересно, Александр купил его или не продал его!!! )) Будем надеяться он появится здесь! Все никак до смотры не доеду - обычно к полуночи в пятницу и субботу - я уже "не рулевой" ))) Во сколько обычно сбор?
Camel
Цитата(pioneer69 @ 23.07.2010, 22:18) *
Camel new_russian.gif

жжоте laugh.gif
А шелбик красивый, я даже не заметил как он подкрался сзади... smile.gif
banderlog
в субботу вечером догнал черного матового с полосками и номером 111 на Новом Арбате. Бибикал ему громко
unbendable
Бауманский товарищ, постоянно стоит возле университета со стороны набережной. Был оставлен месадж, пока ждемс.

В пятницу же на парковке перед ТЦ на Новом арбате в одиночестве стоял красный 09+

В ту же пятницу где-то видел встречный 05+, а где не помню ((
Sorriso
Цитата(dwheeler17 @ 26.07.2010, 18:45) *
Ооо. Брат близнец!!! )))) У меня тоже черный с серебристыми полосками и с номерами BY - только сзади у меня квадратный номер. Вот фотки с ДР! (кстати автору фоток спасибо, очень уж красиво получилось). Я знаю эту коняшку - в Минске на авторынке стоял минимум с начала лета 2009. Долго стоял! Даже интересно, Александр купил его или не продал его!!! )) Будем надеяться он появится здесь! Все никак до смотры не доеду - обычно к полуночи в пятницу и субботу - я уже "не рулевой" ))) Во сколько обычно сбор?

рада, что фотографии понравились :-)
а собираемся примерно с 23.00 - 23.30
Рыч
Цитата(banderlog @ 26.07.2010, 20:01) *
в субботу вечером догнал черного матового с полосками и номером 111 на Новом Арбате. Бибикал ему громко

Это один из ночных волков. Взял машину покататься. Шелби ГТ 500 2005 года, по его словам smile.gif) Пересеклись с ним вчера на вернадке.
Pingvinov
Не первый раз вижу во дворе в Протопоповском переулке.
banderlog
Цитата(Pingvinov @ 27.07.2010, 18:51) *
Не первый раз вижу во дворе в Протопоповском переулке.

Ага, работаю я там, заходите в гости, познакомлю с девочкой на белой ауди, что на заднем плане laugh.gif wink.gif
Pingvinov
Цитата(banderlog @ 27.07.2010, 19:54) *
Ага, работаю я там, заходите в гости, познакомлю с девочкой на белой ауди, что на заднем плане laugh.gif wink.gif

Главное, чтобы никто из работающих там девочек ворота моего пенала не загораживал smile.gif. А то время от времени мне приходится цеплять беспечных нарушителей тросом и оттаскивать в сторону. Сторожам со стоянки это шоу всегда очень нравится.
banderlog
ну ты же мустанга не тронешь smile.gif а ты там фокса своего где-то держишь? тогда тем более заходи smile.gif
Pingvinov
Цитата(banderlog @ 27.07.2010, 21:10) *
ну ты же мустанга не тронешь smile.gif а ты там фокса своего где-то держишь? тогда тем более заходи smile.gif

Не трону никого, если оставить на торпедо номер телефона. Позвонить и предложить передвинуть машину гораздо проще.
Куда заходить приглашаешь, в суд?
banderlog
Цитата(Pingvinov @ 27.07.2010, 21:19) *
Не трону никого, если оставить на торпедо номер телефона. Позвонить и предложить передвинуть машину гораздо проще.
Куда заходить приглашаешь, в суд?

нее, в ФК Открытие
Vally
Только что проехалась по Краснопрудной-Русаковской улицам рядом с питерским конем с номерами Х222УС 98 региона..
Жаль, что камера телефона ночью не берет )))
Vally
А вчера днем на Краснобогатырской у магазина с живым пивом нежился в тени вот этот красавчик )
Essensi
Цитата(Vally @ 28.07.2010, 1:00) *
Только что проехалась по Краснопрудной-Русаковской улицам рядом с питерским конем с номерами Х222УС 98 региона..
Жаль, что камера телефона ночью не берет )))

Это semur.

Рома, от меня до тебя можно проехать без светофоров если ехать по ТТК.
http://maps.yandex.ru/-/CJdwz9R
dwheeler17
Только что видел припаркованный возле БЦ Красные Холмы на Космодамианской набережной. Мой стоял припаркованный метров через 20! Аж порадовался!!!
Рыч
Чей черный в6 номер 139 стоял на житной? smile.gif
KOLUMBIEC
беспризорный вишневый Станг на Осенней стоит кто-то уже фару разбил!
MrMcDuck
В Сочи были замечены (не мной) в 20-х числах июля 2 коня :
1 Красный с белыми полосками (московский)
2 Синий (не особо популярный цвет)
Essensi

Essensi
Ещё вот какой мустанг есть

unbendable
Цитата(Essensi @ 30.07.2010, 14:03) *
Ещё вот какой мустанг есть

уже выяснили кто круче? лазерный танковый бой - тема, а с такими танками и подавно! laugh.gif
Essensi
Цитата(unbendable @ 30.07.2010, 15:00) *
уже выяснили кто круче? лазерный танковый бой - тема, а с такими танками и подавно! laugh.gif

собирался мусТанки взять на покатушки несостоявшиеся в качестве timekillerа.
banderlog
Вчера на Дмитровской встретил Гарика Далласа, который прокатил меня на своей чудо-кобре. Спасибо!
banderlog
на лесной улице стоял гт 05+ с200хх серый полчаса назад
unbendable
суббота ~23-24 часа.
С Пречитсенской набережной на Боровицкую под мостом сворачивал светлый 05+ со сплошными луверсами. Увидел только в зеркале, идентифицировать не успел. Рыч?
пара-тройка на горе стандартно
Рыч
Цитата(unbendable @ 1.08.2010, 10:05) *
суббота ~23-24 часа.
С Пречитсенской набережной на Боровицкую под мостом сворачивал светлый 05+ со сплошными луверсами. Увидел только в зеркале, идентифицировать не успел. Рыч?
пара-тройка на горе стандартно

в 24-00 smile.gif) Тебя видел навстречу smile.gif
rigid
в воскресенье запалил днем во второй половине дня на Малой Дмитровке у кафешки рядом с кофехаусом красный шелби самого последнего кузова с номерами 777 и белыми полосками
не сфоткал так как фотик блин на зарядке дома был после выходных)
солидно канечно смотрится, особенно кобра на решетке и по краям =)
Teen_Spirit
Чей черный 212 05+ днем на ул. Фотиевой рядом с 25 роддомом?
Essensi
Цитата(Teen_Spirit @ 3.08.2010, 3:22) *

ты теперь по роддомам специалист! )))))
Teen_Spirit
Цитата(Essensi @ 3.08.2010, 10:43) *
ты теперь по роддомам специалист! )))))

Ну он выезжал, а я заезжал laugh.gif , на бибикание и моргание ничего не ответил blink.gif
Essensi
Цитата(Teen_Spirit @ 3.08.2010, 3:22) *

забирать своих из роддома на коне будешь или всё же на более удобном транспорте?
Teen_Spirit
Цитата(Essensi @ 3.08.2010, 10:49) *
забирать своих из роддома на коне будешь или всё же на более удобном транспорте?

Вчера как раз и забирал на коне rolleyes.gif

Кстати, кроватка, коляска без проблем поместились в Мустанг, я был очень сильно удивлен blink.gif
sana
В прошлой жизни,лет так 11 назад, мы с другом ездили на фоксе в Крым. Складывали задние сидушки и жили в машине вместо палатки. Места хватало. Еще каких-то местных гурий туда затаскивали.
Я еще умудрялся на фоксе перевозить неразборный тренажер со штангой. А пару недель назад , сложив те же сидушки, перевез неразборный икеевский диван.
Teen_Spirit
Цитата(sana @ 3.08.2010, 12:01) *
В прошлой жизни,лет так 11 назад, мы с другом ездили на фоксе в Крым. Складывали задние сидушки и жили в машине вместо палатки. Места хватало. Еще каких-то местных гурий туда затаскивали.
Я еще умудрялся на фоксе перевозить неразборный тренажер со штангой. А пару недель назад , сложив те же сидушки, перевез неразборный икеевский диван.

+1 Складываешь задние сидушки и все ок. Единственное, что не влезло - это был кондиционер.
dolgii13
серый 05+, черные страйпы, открытая форточка с локотком laugh.gif , примерно 10:30, внутренняя часть мкад в области можайки? Был на крузаке, маячить не стал. wink.gif
robber
Сегодня на Краснобогатырской в 13:00, синий SN95 Г/Н 658, обошел на светофоре на корпус, похоже не клубный, или все же?
unbendable
В день ВДВ на Большом Казенном видел черный матовый SN95 на хроме с флагом десантников в окружении нескольких крепких мужиков. Обменялись взглядами, не более. Потом ребятки двинулись вверх на Барашевский. Не было возможности сфотать, а жаль.
pioneer69
Цитата(unbendable @ 4.08.2010, 13:22) *
В день ВДВ на Большом Казенном видел черный матовый SN95 на хроме с флагом десантников в окружении нескольких крепких мужиков. Обменялись взглядами, не более. Потом ребятки двинулись вверх на Барашевский. Не было возможности сфотать, а жаль.

учитывая особенности традиций проведения сего славного праздника, тебя, видимо, спас факт наличия такой же машины - отсюда и взгляд. он думал что ему дороже - ВДВ или мустанг smile.gif иначе бы началось разбитие пустых бутылок о голову под ритм бессмертных строк "расплескаааааалась синева, расплескаааааалась"!

На будущее лучше выучить, а то будут без мустанга, все равно петь заставят!

Расплескалась синева расплескалась
По тельняшкам разлилась по беретам
Даже в сердце синева затерялась
Разлилась своим заманчивым цветом
banderlog
Седня у Сбербанка на вавилова видел серо-зеленой гт 05+ с номером 055 и буквами хув штоль... очень знакомый. Припарковалсо рядом
andreyred
Видел час назад белый SN95 на Мосфильмовской
Apryl
Цитата(andreyred @ 4.08.2010, 19:41) *
Видел час назад белый SN95 на Мосфильмовской

laugh.gif дада, я тебя тоже видела! Мог бы уж честно написать что видел белого коня в ж*пе у инфинити)))) "нас тут 10 литров" Хорошо познакомилась с мальчиком, ниче не скажешь...
Travis
Внутренняя сторона МКАД между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе, в районе 9 вечера. Кто был?

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.