Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Essensi
Костик, я ещё понимаю у тебя на коне подковы разные, но тут...
.... похоже капот у кого-то свистнул.
pioneer69
Цитата(Chyv @ 2.09.2010, 9:51) *
Это мой. Жена припарковалась.

ну, учитывая ситуацию с парковкой в том районе, она припарковалась нормально. да и не мешала никому объективно, там дорога расширяется, а не сужается.
koss
Цитата(Essensi @ 2.09.2010, 15:15) *
Костик, я ещё понимаю у тебя на коне подковы разные, но тут...
.... похоже капот у кого-то свистнул.

Да не у меня капот, видел там черный старнг с цветастым капотом, что-то типа под гжель в черно-красно-желтых тонах... )))
Копыта скоро будут ой-ой-ой...!!!! но жаль что сезон заканчивается. )))
doknvrsk
поцы, а кто в Новороссе ко мне подбегал числа 20 августа на Ленте? был на желтом sn95 пользователя wrun. smile.gif
Костик
Цитата(doknvrsk @ 4.09.2010, 16:14) *
поцы, а кто в Новороссе ко мне подбегал числа 20 августа на Ленте? был на желтом sn95 пользователя wrun. smile.gif

я подходил)
doknvrsk
Цитата(Костик @ 4.09.2010, 16:17) *
я подходил)

а то я Лехе сказал, а он хз какой Костик, ник говорит мне скажи laugh.gif
andreyred
сегодня на Берсеневсой
Garrick Dallas
Цитата(DeemoNbl4 @ 25.08.2010, 11:27) *
Вчера в обед на Котельнической набережной, Shelby:

Не помню.
И вообще сейчас пришлось объяснять жене, что же я там делал! ph34r.gif
Essensi
Цитата(Garrick Dallas @ 4.09.2010, 22:37) *
Не помню.

Не помню. - вот и всё объяснение для жены.
Romka
Вчерась около МЕБЕЛИ РОССИИ на Можайке видел кабрик GT 2005, тока не просто Мустик, а Shelby GT, сине-полосатого, номер 901, по-моему. Знаю, знаю, что это простой Муст, тока с Шелбивской нашлепкой в салоне... НО!!! У него был ОХУЕННЫЙ салон, перешитый ООООЧЕНЬ качественно, и с карбоновыми вставками - однозначно, лучший, что я ваще видел (карбон ненавижу, а так - все просто превосходно). Вот бы узнать, где он это делал... Хотя... щас посмотрю... может, это сток.... Хотя, наскока помню, сточные Мусты 5-го года все с пластиковыми салонами...
Update:
Да, точно, салоны пластиковые. Тот, что я видел, явно перешитый.
DeemoNbl4
Цитата(Garrick Dallas @ 4.09.2010, 22:37) *

"Ехал" =))
andreyred
Цитата(Romka @ 5.09.2010, 12:22) *
Вчерась около МЕБЕЛИ РОССИИ на Можайке видел кабрик GT 2005, тока не просто Мустик, а Shelby GT, сине-полосатого, номер 901, по-моему. Знаю, знаю, что это простой Муст, тока с Шелбивской нашлепкой в салоне... НО!!! У него был ОХУЕННЫЙ салон, перешитый ООООЧЕНЬ качественно, и с карбоновыми вставками - однозначно, лучший, что я ваще видел (карбон ненавижу, а так - все просто превосходно). Вот бы узнать, где он это делал... Хотя... щас посмотрю... может, это сток.... Хотя, наскока помню, сточные Мусты 5-го года все с пластиковыми салонами...
Update:
Да, точно, салоны пластиковые. Тот, что я видел, явно перешитый.

Эх, Рома, у тебя телефон совсем старый что ли? где фото???!!! smile.gif
Romka
Цитата(andreyred @ 5.09.2010, 18:04) *
Эх, Рома, у тебя телефон совсем старый что ли? где фото???!!! smile.gif

Эндрю, родной, сам подумай - тебя разве не раздражают высовывающиеся из машин человеки, фотографирующие твою машину??? Вот и я подумал - ни дай Бог хозяин увидит, он мне так карму испортит... Вот я и не сфотал... Но ПОВЕРЬ - салон просто БОМБА!
Teen_Spirit
Цитата(Romka @ 5.09.2010, 18:08) *
Эндрю, родной, сам подумай - тебя разве не раздражают высовывающиеся из машин человеки, фотографирующие твою машину??? Вот и я подумал - ни дай Бог хозяин увидит, он мне так карму испортит... Вот я и не сфотал... Но ПОВЕРЬ - салон просто БОМБА!

Ромыч, а это случаем не тот, который у нас тут за 1.77 мульена продавали с 14ккм пробега?
Romka
Цитата(Teen_Spirit @ 5.09.2010, 18:12) *
Ромыч, а это случаем не тот, который у нас тут за 1.77 мульена продавали с 14ккм пробега?

А я хз, даже и не знаю. Но экземпляю ВНЕШНЕ, по крайней мере, ухоженный. А салон - МЕЧТА, просто МЕЧТА, я до сих пор в ся не приду - все лаконично, строго, АККУРАТНО, строчечки...
Teen_Spirit
Цитата(Romka @ 5.09.2010, 18:15) *
А я хз, даже и не знаю. Но экземпляю ВНЕШНЕ, по крайней мере, ухоженный. А салон - МЕЧТА, просто МЕЧТА, я до сих пор в ся не приду - все лаконично, строго, АККУРАТНО, строчечки...

Сударь, так Вы определитесь: Вам синие писалки или строгость?? laugh.gif
andreyred
Цитата(Romka @ 5.09.2010, 18:08) *

Просто присматриваюсь к салонам, в будущем планирую перешивать

ЗЫ: не раздражают wink.gif
Travis
Вчера около 9 вечера был замечен белый мустанг в новом кузове на Новорижском шоссе.

А еще сегодня около 8 утра в районе Дмитровского шоссе на МКАД.
Essensi
у меня чёткое ощущение, что вчера в центре г. Москва на улице Мясницкой, пока пидестрианы фотографировали утку, я заметил мимо промелькнувшего пролетевшего белого коня s197.

а это koss:

koss
Цитата(Essensi @ 6.09.2010, 10:09) *
а это koss:

Саня, фотки прямо с пылу с жару ))) Теток отпустил, что бы под дождем не мокли ))
Essensi
Костик, честно говоря, устал наблюдать крокодилов около твоей тачки.
dolgii13
Пятница:
Садовое кольцо в районе "маяковки". Женщина на приветствие отреагировала как будто я ей мясорубку купить предложил. laugh.gif
Черный у ЦДМа чей?
Essensi
Макс, осень наступила!
Девчонки уже далеко не с весенним настроением!
dolgii13
Цитата(Essensi @ 6.09.2010, 11:54) *
Макс, осень наступила!
Девчонки уже далеко не с весенним настроением!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тем более если ей за 40.
Essensi
Цитата(dolgii13 @ 6.09.2010, 11:57) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тем более если ей за 40.

супер, значит опытная! ))
dolgii13
Цитата(Essensi @ 6.09.2010, 11:59) *
супер, значит опытная! ))

Это пусть она своему мужу расскажет, который сидел рядом! lol.gif
koss
Цитата(Essensi @ 6.09.2010, 11:11) *
Костик, честно говоря, устал наблюдать крокодилов около твоей тачки.

ну что делать..., за то пацанам всегда могу помочь... ))
Essensi
Антона на шелби гт встретил сегодня
Essensi
на Павелецкой сегодня белоруса заметил

banderlog
и я с ним сегодня встретился на садовом в районе павелецкой, перекинулись парой слов
dolgii13
Вчера 14:30 Рыча видел на мичуринском. Фузанул в сторону центра! laugh.gif Сразу после Рыча перпендикулярно пересек мичуринский 05+ красный ( кто?). Все произошло мгновенно, сфотать не успел.
Рыч
Цитата(dolgii13 @ 8.09.2010, 9:21) *
Вчера 14:30 Рыча видел на мичуринском. Фузанул в сторону центра! laugh.gif Сразу после Рыча перпендикулярно пересек мичуринский 05+ красный ( кто?). Все произошло мгновенно, сфотать не успел.

Гы. Было такое. smile.gif
dwheeler17
Цитата(Essensi @ 7.09.2010, 15:14) *
на Павелецкой сегодня белоруса заметил

Это я!! )) работаю в бц красные холмы и кидаю коня на набережной!! каждый день, с начала лета, езжу павелецая-садовое-ленинский и вот вчера первый раз состоялась переброска парой фраз с коневодом в пробке! настроение сразу поднялось!!! ))) как оказалось из поста ниже - это banderlog (привет тебе!).
robber
Вчера в обед встретился с черным 2005+ GT номер 837, от м. Водный стадион к Лениградке, помахали друг дружке, клубный конь?
Sorriso
это чей на Щербаковке стоит сейчас?

Essensi
Цитата(Sorriso @ 9.09.2010, 13:11) *
это чей на Щербаковке стоит сейчас?

Цвет я полагаю CUSTOM!?
Travis
Кого я сегодня видел на Петрозаводской?

koss
Цитата(Essensi @ 9.09.2010, 13:52) *
Цвет я полагаю CUSTOM!?

А я, сегодня утром, живьем , встретил Рыча на Ленинском, перекинулись парой слов, и следом Саню Хеннеси ))), сказали друг другу привет..., во как бывает... хорошее утро ))))))))
Дмитро
Сегодня, на Конюшковской ул. возле д.32 около 8 вечера припаркованый темно-серый мустанг 2005+. Видимо, модификация пони, т.к. тока 2 фары. Хто?
Re Lax
C кем вчера на Садовом около 16.30 поздаровались?
SAVA13
Цитата(Re Lax @ 16.09.2010, 14:48) *
C кем вчера на Садовом около 16.30 поздаровались?

То я был,тошнился в пробке.
DeemoNbl4
Цитата(SAVA13 @ 16.09.2010, 18:18) *
То я был,тошнился в пробке.

тебе лишь бы тошнить))
SAVA13
Цитата(DeemoNbl4 @ 16.09.2010, 19:13) *
тебе лишь бы тошнить))

dry.gif
зато на коне tongue.gif .Как там в метро нынче? dur02.gif
DeemoNbl4
Цитата(SAVA13 @ 16.09.2010, 22:22) *
dry.gif
зато на коне tongue.gif .Как там в метро нынче? dur02.gif

Слушай, даже и не знаю, я там полгода не был уже... Приглашаешь? cupidarrow.gif
Zeus
В метро все отлично ! я сегодня проверял laugh.gif
Арсений
Цитата(Zeus @ 17.09.2010, 8:15) *
В метро все отлично ! я сегодня проверял laugh.gif

Да-да, цены отличные, был недавно %)))

ЗЫ. Я про магаз wink.gif

SAVA13
Как сдесь все заскучали,так и наровят на флуд сорваться...
G-rider
Цитата(dolgii13 @ 6.09.2010, 11:45) *
Пятница:
Садовое кольцо в районе "маяковки". Женщина на приветствие отреагировала как будто я ей мясорубку купить предложил. laugh.gif
Черный у ЦДМа чей?

Черный - это мой rolleyes.gif Спасибо за фотосессию.
Zeus
Блин, я вот сколько езжу по ленинскому и утром и вечером , ну вот не попадается ни один dry.gif Хотя на сколько понимаю там много кто ездит )))
pioneer69
Цитата(Zeus @ 17.09.2010, 16:55) *
Блин, я вот сколько езжу по ленинскому и утром и вечером , ну вот не попадается ни один dry.gif Хотя на сколько понимаю там много кто ездит )))

сегодня в районе 15.00 на ТТК между Кутузовским и 1905 2005+ серый с чОрными полосками и блатными нижегородскими номерами, привет тебе еще раз smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.