Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Travis
Вчера около 8-9 вечера на внутренней стороне МКАД между Алтуфьевским и Осташковским шоссе 2005+ полосатый Windveil Blue, если не ошибаюсь. Признавайтесь, кто был? smile.gif
dolgii13
Цитата(Travis @ 27.05.2009, 8:32) *
Вчера около 8-9 вечера на внутренней стороне МКАД между Алтуфьевским и Осташковским шоссе 2005+ полосатый Windveil Blue, если не ошибаюсь. Признавайтесь, кто был? smile.gif

Я проезжал (только без полос). laugh.gif
robber
На тверской улице на против главпочтампа матовый каждый день стоит, по моему, чья Коняшка?
Essensi
Есть такая правда. И как тебе матовый черный станг? Нравится? smile.gif
Белка
видела буквально час назад, красный 4х литровый, в районе Ярославки, там еще станция электрички какой то )))
я пешочком была ph34r.gif
SHAMANN
Вчера катался на своем
и встретил матовый на тверской

черный на страстном

и сегодня как у меня 233 номер на садовом

и шелби с номером 777 красный
robber
Цитата(Essensi @ 28.05.2009, 14:25) *

Да интересная тема, бампера смотрю не сток, смотриться прикольно)))
dolgii13
Цитата(robber @ 28.05.2009, 14:18) *
На тверской улице на против главпочтампа матовый каждый день стоит, по моему, чья Коняшка?

Вот мне тоже интересно! Почти каждый день мимо езжу. Вчера видел режисёра на ,,шелби,, (конь огонь!!!). Ручками помахали друг-другу и восвояси! laugh.gif
dolgii13
Цитата(Essensi @ 28.05.2009, 14:25) *

Когда чистый смотрится хорошо, но если грязный то ваще не алё. Может меня лично и не спрашивали, но я бы оценил 3 из 5-ти!!! laugh.gif
Vigo
Сегодня, 28.05, в 19-00 - пробка по Ленинградке от Аэропорта до Речного Вокзала, если мне не изменяет память и глаза ph34r.gif , увидился с robber и его 2-й половинкой, побибикали, помахали pleasantry.gif - приятно было так сказать увидеться и познакомиться biggrin.gif

Машинка зачет, а с золотыми полосками и красным салоном вообще шик!
robber
Цитата(Vigo @ 28.05.2009, 22:21) *
Сегодня, 28.05, в 19-00 - пробка по Ленинградке от Аэропорта до Речного Вокзала, если мне не изменяет память и глаза ph34r.gif , увидился с robber и его 2-й половинкой, побибикали, помахали pleasantry.gif - приятно было так сказать увидеться и познакомиться biggrin.gif

Машинка зачет, а с золотыми полосками и красным салоном вообще шик!

Да уж приятненько самому было, вот и тебя увидел воочию, полоски кстати копировались с твоего Мустика, только маленькие рядом с большими не стали делать с Максом)))) С ними Мустик смотрится спортивнее rolleyes.gif С переди ваще зачет, 6 глаз ксенон рулит! Нарядная машинка Vigo dance.gif Действительно было очень приятно увидиться wink.gif
lizzard
Цитата(Белка @ 28.05.2009, 15:49) *
видела буквально час назад, красный 4х литровый, в районе Ярославки, там еще станция электрички какой то )))

Это который с аэрографией? ну там флаг финишный какой-то...
dolgii13
Видел сегодня матовый черный муст который на тверской тусит. Пообщался малмальски, про форум сказал. Про клуб я понял ваще не в курсе. Должен присоединиться!
Iguana
хто енто был 05+ в 6 утра около "Супа" с субботы на воскресение??
Sorriso
Цитата(Iguana @ 1.06.2009, 10:18) *

там не только 05+ был)))))) мы супчиком баловались)))
Iguana
Цитата(Sorriso @ 1.06.2009, 13:24) *
там не только 05+ был)))))) мы супчиком баловались)))

даааа, супчики я там тож люблююю и не только))) но в то утро сушек и роллов захотелось, а так бы стояло мнооого коней возле Супа )))

просто он был ближе всех, других мои усталые глазюки не заприметили (
Furia
Цитата(Белка @ 28.05.2009, 15:49) *

SN95 с дурацким горбатым капотом, который по цвету от тачки отличается?
Это нашо, наверное. Тока он не 4 литровый.
SHAMANN
муст на черкизовской - номера 812 177рус
Белка
Цитата(Iguana @ 1.06.2009, 10:18) *

это я )))) завтракала wink.gif laugh.gif
Белка
Цитата(Furia @ 1.06.2009, 16:01) *
SN95 с дурацким горбатым капотом, который по цвету от тачки отличается?
Это нашо, наверное. Тока он не 4 литровый.

нее, это 2005+ был, который я там видела
а вот сегодня на дорожке, параллельно Ярославке, около 10-30 утра, видела красный в обвесе как раз SN95 )))) был походу заведен, тк ближний свет горел...
пс- я была не на коняшке blink.gif
Furia
Цитата(Белка @ 3.06.2009, 16:32) *
а вот сегодня на дорожке, параллельно Ярославке, около 10-30 утра, видела красный в обвесе как раз SN95 )))) был походу заведен, тк ближний свет горел...

Ну да, он и был, собако))
Укроп
Чей оражевый полосатый кабрик гт 05 на площади ильича?
and
12-го, белый, вроде а 666 ее, рядышком с зоопарком
KenT
Цитата(Белка @ 3.06.2009, 16:32) *

Бля... он небыл заведен cry_1.gif
and
Цитата(KenT @ 14.06.2009, 14:44) *
Бля... он небыл заведен cry_1.gif

Че. АКБ сдохла? wink.gif
KenT
Цитата(and @ 14.06.2009, 18:47) *
Че. АКБ сдохла? wink.gif

Да.....Новенький был.
Apryl
На прошлой неделе в среду видела желтый кабрик sn95 на пересечении Проектируемого проезда и Братеевской улицы, повернул с Братеевской в сторону МКАДа! Было этот около 16:00
Хто был?

А потом в тот же день ближе к 19:00 на Марксистской улице прямо около метро на тротуаре в сторону области стоял черный sn95 с номерами 333 150.
Воть)
Георгий
В Саратове сегодня был замечен бордовый фокс с номерами 7х региона (не разглядели).
Никто на юг не ездил? smile.gif
Первый случай наблюдения постороннего фокса в моем городе. Я насторожился smile.gif
Essensi
Москва, 10 июня, от Таганки до Бульварного кольца
Водитель меня ещё подкалывать стал, не мой ли?

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Travis
Вчера около 18 часов на Ярославском шоссе в районе XL в сторону области был замечен белый GT'05 с полосками. Кто был признавайтесь? ph34r.gif
rigid
16-ого 05-ого года красный, тусовался напротив кинотеарта октябрь на арбате на противоположной стороне на парковке .. я рядом парканулся, но даже в 24 часа когда фильм закончился - он все там же тусовался))
chick
сейчас проходил мимо кофемании на фрунзенской, стоял 05+ ГТ серый с номерами 100. чей?)
Browser
Девушка на чёрном кабрике sn95 около 10ти утра на Ростокинской
pioneer69
Кстати, а чей 4-й мустанг зеленого цвета всегда стоит на проезжей части Ясного проезда? Жалко коня, ушатанный весь sad.gif(
robber
Сегодня с утра видел на Ленинградке на против Макдака Vigo, потрясная машинка выглядит очень респектно, сигналить не стал был на Х ее))))))
Cockchafer
Цитата(Browser @ 23.06.2009, 21:50) *
Девушка на чёрном кабрике sn95 около 10ти утра на Ростокинской

Ну не 10 конечно...пораньше однако, я в 10 уже на работе на Парке культуры должна быть smile.gif
Я это, живу я там smile.gif
Browser
Цитата(Cockchafer @ 26.06.2009, 10:08) *
Ну не 10 конечно...пораньше однако, я в 10 уже на работе на Парке культуры должна быть smile.gif
Я это, живу я там smile.gif

Ну это я так, время было 9-20 +-, я округлил biggrin.gif
Pingvinov
Кто-то в Мустанге на галстуке едет.
Белка
привет Robber`u !!!!! увиделись сегодня днем на белорусской ))))

кабрик супер )))) rolleyes.gif wink.gif
robber
Цитата(Белка @ 28.06.2009, 23:44) *
привет Robber`u !!!!! увиделись сегодня днем на белорусской ))))

кабрик супер )))) rolleyes.gif wink.gif

Спасибо Белка! Взаимно, было ооочень приятно познакомиться)))) wink.gif
Sorriso
кто был на Краснобогатырской в субботу в районе 15-16 часов, 05+, черный, номер 394, кажется?
CAMMER
27го в 19:15 г.Серпухов на подъёме от р.Нара в сторону пл. 49й армии был замечен чёрный ГТ `05(походу на транзитах). Хто такой,почему не в армии? rolleyes.gif
Iguana
аааа...вчера...в 22.15 приблизительно около м. Беговая 05+ сереристый с номером 421 поворачивал к Поликарпова.......кто? wink.gif
Essensi
Стоит на Тверской, ждёт покупателя...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла 

Вероятно, именно эту машину я чуть не купил сначала...

Memphis
Цитата(Essensi @ 30.06.2009, 11:38) *

Пересекался с владельцем в прошлом году на ленинградке. Хотел продать его ещё тогда. После этого видел его долго на auto.ru
Ценник у него был мягко говоря не конкурентоспособный.
chick
вчера примерно в 20-30 видел желтый мустанг димоныча на кузнецком мосту, а около 9 на проспекте вернадского на пересечении с университетским меня лихо обогнал 05+GT черный с серыми полосами и дальше покатил змейкой в сторону метро университет, номера не успел посмотреть, через секунды 3 за ним пролетел GTR черный... гонялись видимо, правда место не самое удачное выбрали в потоке машин
chick
Цитата(Essensi @ 30.06.2009, 11:38) *

и правильно сделал, страшноват имхо
Essensi
Дим, ты же видел мой... какие могут быть ещё аргументы smile.gif
Essensi
Смотрю Маяковка прям славится мустангами.

Белый - чуть раньше постил, стоит до сих пор, 
Желтый S197 mach1 - обитает на Патриарших Прудах,
Черный S197 тоже на Патриарших прудах только что увидел... Красота. ph34r.gif

chick
я тоже видел этого черного на патриарших - морда от 4.0, висят шильдики ГТ, раздвоенны выхлоп, сопйлер... так и не понял ГТ он или нет. но морда имхо убогая
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.