Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Iguana
не спрашиваю, чей, потому как знаю, Dusya )))) видела уже аж 2 раза наконец-то )))))) и притом только в том случае, когда еду на маршрутке ))) 1-ый раз засекла при повороте на Стрельбищенский, второй вчера на Трехгорке, красавчик!!! ))) вечерами....
Essensi
вторник 23:30 серый С197 , кажется без номеров, не успел заметитьsmile.gif

пронесся от Неглинной ул., по Цветному бульвару, дальше ушёл...

Укроп
Цитата(robber @ 28.07.2009, 20:52) *
Сегодня утром, серенький 2005+, номер 821, MAN такой серьезный, сигналить не стал, был на Х5, кто енто, наш?)))))))

у меня циферки 821))кажись свой))
Soto
Сегодня вечером под Подольском, около поселка Щапово ехал темно синий 197 v6 с номерами 040 регион 199. Наш?
Олегыч
У "мерседесовцев" на форуме выложили вот ЭТО: blink.gif

Попросил выяснить что к чему. Если ЭТО БАЯН-сильно не пинать!! biggrin.gif
Romka
А какой такой 2005-й мне посигналил вчерась на Дмитровке? Я на мосту стоял, носом в центр, с включенной аварийкой.
Memphis
Цитата(Олегыч @ 6.08.2009, 15:57) *
У "мерседесовцев" на форуме выложили вот ЭТО: blink.gif
Попросил выяснить что к чему. Если ЭТО БАЯН-сильно не пинать!! biggrin.gif

Никуя себе...женская версия бэтмобиля? blink.gif
Arny71
Цитата(lizzard @ 5.05.2009, 23:33) *
Опять же в Мытищах на стоянке МетроВагонМаша (ММЗ) базируется черный 05+ с номером 136 без опознавательных знаков клуба... Там же был и белый коник 05+ раньше...

Белый - это мой, а черный моего коллеги)))
Essensi
Цитата(Memphis @ 6.08.2009, 17:47) *

ржу )))
lizzard
Цитата(Arny71 @ 6.08.2009, 21:08) *
Белый - это мой, а черный моего коллеги)))

Нашлись наконец-то! ))) А то я пару раз подъезжал, вокруг ходил в надежде, что ктонить увидит и выйдет )

Тебя еще на днях в районе 2-й поликлиники видел.
sana
Цитата(Essensi @ 7.08.2009, 11:41) *
ржу )))

Его же дербанить срочно надо, если это свежие фотки!!
chick
сегодня примерно в 10-30 в бутово белый кабрик sn95, чей ? а примерно в 11-15 в районе метро университет навстречу пронесся s197 четырехлитровый белый с черным капотом, затемненными задними фонарями и золотыми полосами, про него еще кажется писали в журнале форсаж (там еще руль спарко)))))))))
Moris
Цитата(Memphis @ 6.08.2009, 17:47) *

Жена Макса (носатый Фокс) если память не изменяет, катается на Фоксе в таком же обвесе.
Memphis
Цитата(Moris @ 11.08.2009, 17:24) *
Жена Макса (носатый Фокс) если память не изменяет, катается на Фоксе в таком же обвесе.

Не, там совершенно другой обвес. Это вообще какая-то самопальная лепнина...
shmel
Цитата(chick @ 11.08.2009, 16:56) *
сегодня примерно в 10-30 в бутово белый кабрик sn95, чей ? а примерно в 11-15 в районе метро университет навстречу пронесся s197 четырехлитровый белый с черным капотом, затемненными задними фонарями и золотыми полосами, про него еще кажется писали в журнале форсаж (там еще руль спарко)))))))))

Белый кабрик думаю знаю- если жапонец, то точно он. Человек про клуб знает, но нет времени общаться. Продаёт его ща. На авто.ру вроде висит.
Essensi
ай ай ай. Кто по паркам катается? ))

Сокольники, среда, вечер

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

pioneer69
чей сегодня радикально чОрный под мостом на Ольховской возле ТТК? C224TK кажись. просто я там в 20 метрах своего ставлю днем на стоянке. удивился smile.gif
Sorriso
Цитата(Essensi @ 13.08.2009, 17:29) *

а мы его кажется во вторник утром видели на преображенке...
Essensi
Цитата(Sorriso @ 13.08.2009, 20:33) *
а мы его кажется во вторник утром видели на преображенке...

на преображенке?! хмм.. это рядом... Мож тогда замечу снова! 
Sorriso
Цитата(Essensi @ 14.08.2009, 10:13) *
на преображенке?! хмм.. это рядом... Мож тогда замечу снова! 

а ты что в наших краях делаешь?)))
Essensi
Цитата(Sorriso @ 14.08.2009, 15:22) *
а ты что в наших краях делаешь?)))

живу в сокольниках
Sorriso
Цитата(Essensi @ 14.08.2009, 15:30) *
живу в сокольниках

да лан! соседи)))))
Lea
Ура! Я тоже наконец увидела Мустангов на дороге! Причем целых два за час!)
Один черный (кабрик) на Краснопролетарской, но он меня, похоже, не заметил, а второй - черный S197 с красивой мордой и красным салоном (?) на Б. Грузинской...Даже поздоровались! rolleyes.gif
Geva-SVT
сегодня ночью в 4 утра на садовом кольце черный s197 v6 чей ?
Lea
А еще вчера на Брестской видела черного S197, с номером 111...Столько Мустангов!! Теперь все время езжу и по сторонам смотрю... wink.gif
Iguana
Цитата(Lea @ 16.08.2009, 22:51) *
А еще вчера на Брестской видела черного S197, с номером 111...Столько Мустангов!! Теперь все время езжу и по сторонам смотрю... wink.gif

лучше на дорогу смотреть, а то одним мустангом меньше станет wink.gif
Essensi
Цитата(Iguana @ 17.08.2009, 15:10) *

biggrin.gif

+1

ARst

))))))))))))))))) laugh.gif
Lea

гыгыгы... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не поспоришь! Придется разрываться между желанием увидеть одноклубников на конях и насущной необходимостью не убиться на дороге...Второе, конечно, перевешивает... wink.gif
robber
Ну то такое, почему меня никто не видит!!! Чего я не там езжу, что ли!!!!!!!!!! sad.gif ph34r.gif )))
Essensi
Цитата(robber @ 17.08.2009, 20:49) *
Ну то такое, почему меня никто не видит!!! Чего я не там езжу, что ли!!!!!!!!!! sad.gif ph34r.gif )))

приезжай на Тверскую д.27. Тут аж 3. Будешь червертым! smile.gif
Арсений

Да кому ты нужен! smile.gif

PS. Шутко такое wink.gif

avrb

-доктор, меня игнорируют..
-следующий!
tongue.gif
Iguana
вчера видела PABa, ну знатоки сказали smile.gif на Кожевнической в 19.00 ...черный с красными полосками с заниженной талией laugh.gif ну канэшн имелась ввиду подвеска wink.gif
Lea
Цитата(Essensi @ 18.08.2009, 10:24) *
приезжай на Тверскую д.27. Тут аж 3. Будешь червертым! smile.gif

Да, у нас тут хорошо... wink.gif
Три? unsure.gif ты про белый или я кого-то не знаю? rolleyes.gif
Белка

а тебя на Водном недавно видели )) без крыши blink.gif wink.gif
Sinatra
запалил сегодня pioneer69 на новом коне рядом с JAUZA TOWERS. Так как сам был не на коне, то выглядел я наверное как очередной чувак, который первый раз в жизни мустанг увидел ))) по ходу смешно )))
pioneer69
Цитата(Sinatra @ 18.08.2009, 18:25) *
запалил сегодня pioneer69 на новом коне рядом с JAUZA TOWERS. Так как сам был не на коне, то выглядел я наверное как очередной чувак, который первый раз в жизни мустанг увидел ))) по ходу смешно )))

ага. я так и понял, что вряд ли поклонник "красных труселей" smile.gif

Кстати, чей черный шелби 05+ на внутренней парковки Яуза Тауер сегодня же? Номера не пропалил - авто боком стояло, а я из окна видел.
robber
Цитата(Белка @ 18.08.2009, 11:35) *
а тебя на Водном недавно видели )) без крыши blink.gif wink.gif

Белка друг!!!!!!!!!!!! Респект! biggrin.gif tongue.gif
Iguana
итак, пятниццо 21.08, сцуко, списать бы ее из моей жизни, но с кем не бывает, на Нахимовском, рядом с БиПи в 22.10 был замечен красный sn95 с серебряными полосами, мой стоял на аварийке, чем привлек-таки внимание водителя, правда, водитель так и не подошел, хотя мог бы и помочь, ну не суть, я такого в клубе не видела....

вчерась...24.08 в 19.25 прибл на Шмитовском 05+ серый с черными полосами к100кк, кажись, хто?
chick
вчера на моховой примерно в 20-40 в пробке видел 05+ красный, номера не помню)
Travis
Пару раз видел красный 05+ pony package с черными полосками на Петрозаводской. Кто бы это мог быть?)
Essensi
Вчера на Садовом (около Цетрального ГАИ) видел машинку Lea, с не Lea за рулём.,

Сфоткать не успел в движении, но получилось позже во дворе. 

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Lea
Цитата(Essensi @ 27.08.2009, 10:38) *
Вчера на Садовом (около Цетрального ГАИ) видел машинку Lea, с не Lea за рулём.,

Сфоткать не успел в движении, но получилось позже во дворе. 

Было дело=) Друг сидел за рулем, я себя плохо чувствовала...А я тебя совершенно не видела!
Фотки отличные! да и соседству наших лошадок во дворе я каждый раз очень радуюсь! wink.gif
robber
Сегодня запалил белого мустика - кабрика SN 95 возле ЗАГСА на Дмитровке, походу свадьбу катал? кто был???
Lea
А я вчера на Рублево-Успенском ш. в района Борков стояла в адской пробке, а навстречу катил красивый-блестящий-ухоженный темно-зеленый классический (1960-что-то, я не настолько их различаю) Мустанг с номером 112 (это если мне не изменяет мозг, но, возможно, там вообще другие цифры были laugh.gif )? Смотрела как завороженная - первый раз вижу в Москве старенького...Мигнула фарами в последний момент, но реакции не последовало...Это клубный? Признавайтесь, кто на такой красоте ездит?

Apryl
седня в полтретьего на Киевке запалила вишневого S197 GT, он ехал неторопясь из города в правой ряду, ушел направо сразу после МКАДа на какой-то съезд. Была не на коне, внимания привлекать не стала)
dolgii13
Бутово, Чечерский проезд, у КП в посёлок, сегодня 9,00, черный 05+( по моему ГТ). Чей?
Essensi
ехал в Шереметьево тихонечко. В зеркале вижу Кобру цвета зелёнки. Ребята только купили и катались. 

И тянет Кобра 3 человек хорошо, по крайней мере стрелка на моём дошла до 120 миль под "Динамо" на Ленинградке.

В клубе их нет, но обещались приехать в пятницу (не уточнил в какую именноsmile.gif)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А это чудо стояло 2 часа с горящим ЧЕКом и заглохшим мотором в ожидании эвакуатора. Чувак  машине спал и принимал солнечные ванны. Говорит, проходу 20 бар много, обо что-то рвануло при перегазовке и тачка встала. Сказал, что в Интернат ходил раньше... Про Интернет не слушал, но куда едет ремонтироваться к Косте на Пулковское шоссе за город (х.з. что такое и где такое! smile.gif Вот этот Костя, с его слов, возможно из клуба. Я вообще не понял о ком он и о каком месте говорит. smile.gif Вот так я его и запалил, несмотря на катострофическую нехватку времени вчера...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А Фрииз вообще кадр! Почти 3 часа меня анекдотами травил! smile.gif

А нашёл его так: Подъежаю к работе. На Тверской стоит чистый, напидоренный. Думал Фриз в Шоколаднице кофе пьет, там не нашёл. Записку написал ему и он тут же нарисовался. 

Вот и Фриз.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла 

Sorriso
segodniy ytrom na 62-oy na Manhettone beliy kabrik 07 goda, kto? )))))))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.