Полная версия этой страницы:
ЧЕЙ МУСТАНГ ?
в субботу вечером на Ленинградке в районе Водного стадиона видела GT 05+, какого то зеленоватого цвета, с целыми двумя молодыми людьми )))
вроде раньше не видела их...
Цитата(Белка @ 10.09.2009, 11:09)

а ты что, где то в том районе живешь!?? странно, ни разу тебя не видела!!

Я там работаю недалеко
Примерно в 2 часа дня на садовом кольце встретил Сашу Essensi. Даже поболтали немного)
Владелец мустанга V6 2005+ windveil blue, номер ТНВ - знай, я сегодня видел твою машину возле IMAX на Ленинградке
Essensi
16.09.2009, 15:34
Цитата(chick @ 16.09.2009, 14:39)

Примерно в 2 часа дня на садовом кольце встретил Сашу Essensi. Даже поболтали немного)
Подтверждаю!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ небольшое видео в формате .3gp
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня сегодня большой улов!
Выезжая из дома увидела припаркованный черный 05+ у Шоколадницы на Тверской (Essensi, которого я тоже, разумеется видела, но это не считается, сказал, что chick?), часов в 5 на том же месте уже за рулем встретила темно-синий кабрик 760 (с открытым верхом! красота!

)...Ехала за ним еще какое-то время, сигналила, фарами моргала, но реакции никакой не последовало...А полчаса назад на Никитских воротах мимо проехал черный 05+ 747 с клубной наклейкой на лобовом стекле...Вот!! Подолжаю испытывать восторг от встреч с лошадками...
не, на тверской меня сегодня не было)
Цитата(chick @ 17.09.2009, 0:13)

не, на тверской меня сегодня не было)
Продолжаем поиски...
Цитата(Lea @ 17.09.2009, 1:00)

Продолжаем поиски...

Аня, это был Олег (Freese).
Арсений
17.09.2009, 10:12
Видел в Питере около площади Кирова серый 05+ с аэрографией примерно в 7 вечера. Номер забыл

Но машину вижу в первый раз.
Цитата(pioneer69 @ 14.09.2009, 17:54)

Темно-серый (?) GT 05+ возле м. Ботанический Сад сегодня в 17.30 с двумя небритыми личностями на борту - кто? Помахали друг другу и разъехались, но вроде не из клуба.
Привет))Это я был)))небритого друга закидывал на алтушку))
Вчера в районе 10ти вечера в центре видел Lea на своем

мимо на белом q7 проезжал, открыл окно помахать... но как-то не в тему мне показалось это

тем более девушка так усердно искала в пробке как бы повернуть.. решил не отвлекать)
а сразу в очках и не узнал... кто едет по сталионовскому бамперу понял
Цитата(4rTer @ 17.09.2009, 15:29)

Вчера в районе 10ти вечера в центре видел Lea на своем

мимо на белом q7 проезжал, открыл окно помахать... но как-то не в тему мне показалось это

тем более девушка так усердно искала в пробке как бы повернуть.. решил не отвлекать)
а сразу в очках и не узнал... кто едет по сталионовскому бамперу

Ну вот наконец-то кто-то и меня увидел!
Девушка вчера так наездилась по этим пробкам, что сил отвлекаться к 10 часам вечера не было вообще...Но в следующий раз обязательно помаши!!

Только сразу нужно говорить клубный пароль, а то много что-то народу в последнее время стало махать ручками из открытых окон...
PS: какой-какой у меня бампер? это чтобы я тоже была в курсе...))
пароль "апельсин" пойдет?))
бампер от обвеса сталион, если не ошибаюсь у тебя.
по нему и узнал)
Цитата(4rTer @ 17.09.2009, 17:39)

пароль "апельсин" пойдет?))
бампер от обвеса сталион, если не ошибаюсь у тебя.
по нему и узнал)
Буду иметь в виду! (и про пароль, и про бампер

)
Цитата(Lea @ 17.09.2009, 0:09)

У меня сегодня большой улов!

Подолжаю испытывать восторг от встреч с лошадками...

иногда так мало надо для счастья .... к в песне Митяя "Так ничто не может радовать теперь."
KarlikNoz
17.09.2009, 21:17
сегодня в 12:14 на боровском в сторону области в крайнем левом видел желтый 05+ с черными полосами и чем-то большим на капоте.
К сож, ехал быстро и номера в зеркалах заднего вида разглядеть не успел.
Сегодня на Пресненском валу стоял серенький 2005 + в районе 17.45, номер 658, водителя не было, кто был))) и еще на соколе беленький sn95 512 номер, окошки открыты водителя нет))))) Кто???
Сегодня с утра на Демьяна Бедного, вылезал из машины и услышал странный звук)))
Успел только обернуться)) 05+ черный, вроде сзади была даже рамка. Номера 218 199 учет.
воооот это даааа!!!!
вчера вечером, проходя мимо своего дома, с удивлением обнаружила, что у соседнего подъезда припаркован мустанг!!!!!! 2005+, 4л, чОрный в пленке карбон!!
ааафигеть ))))
вот это совпадение ))) интересно, к кому он приезжал )))
п.с. Маааасква- большая деревня )))
Essensi
21.09.2009, 11:59
Катя, фотка где? или восторг увиденного заполонил всё пространство!
ЗЫ: Кажется "карбоновый" продавался недавно.
PSS: Кто у нас на Вишнёвой улице живёт?
Наблюдал сегодня голубенького ГТ с черными полосками на Вавилова. Видимо, тока что купленый, потому как без номеров. В наших рядах прибывает
Цитата(robber @ 18.09.2009, 23:30)

Сегодня на Пресненском валу стоял серенький 2005 + в районе 17.45, номер 658, водителя не было, кто был))) и еще на соколе беленький sn95 512 номер, окошки открыты водителя нет))))) Кто???
вот хто мимо просвистел!!!)))
512 мой, а водитель был на месте просто он маленький))) и в тот момент искал под креслом мобилу
Цитата(Apryl @ 22.09.2009, 13:10)

вот хто мимо просвистел!!!)))
512 мой, а водитель был на месте просто он маленький))) и в тот момент искал под креслом мобилу

Очень приятенько))) А я думаю, что за фигня , та вот без присмотра коняшку оставлять))))))
Цитата(robber @ 22.09.2009, 13:39)

Очень приятенько))) А я думаю, что за фигня , та вот без присмотра коняшку оставлять))))))
взаимно) а я коня заметила, вернее услышала, только когда он мимо пролетел, выскочила, и увидела только две золотые полоски вдалеке))) так вот всегда - ездишь по городу - никого, стоит отвлечься от дороги - тут же кони скачут))))
Essensi
22.09.2009, 14:04
Цитата(Рыч @ 22.09.2009, 10:19)

Наблюдал сегодня голубенького ГТ с черными полосками на Вавилова. Видимо, тока что купленый, потому как без номеров. В наших рядах прибывает

Рыч, чаем не этого? 10:10 на ул. Красина.
Цитата(Essensi @ 22.09.2009, 14:04)

Именно этого
Essensi
22.09.2009, 15:46
Цитата(Рыч @ 22.09.2009, 15:36)

Именно этого

Хорошо смотрелся он на солнечных лучах!
я вчера из-за одного 05+ в пробку угодила, чтоб его....., больше не буду гоняться и пытаться помахать ручкой, да и куда мне на моем "дохлом" Вороном, в общем, заприметила я его еще на Окской, думаю, догоню на Волгоградке, угу.....выезжаю, а он мне за Текстилями крупом вильнул, ну думаю, дальше светофоры.....как-нибудь....доковыляю до него....угу......догнала его только у Пролетарки, ну думаю, щаз вознаградят меня за мою храбрость и доблесть хоть приветом аварийки, угу......."хорошо, что на* не послал, уважаемый товарисч станговод, низкий тебе поклон......., а был это..."серебристый" с черными полосками к 191 вр или рв, не суть......в общем, я за зайцами больше не ездок и их фотки им отдавать не буду

объявляю бойкот, да!!!!
Essensi
23.09.2009, 15:06
Надо было привлекать внимание, бросить пакет кефира, например.
Меня соседи слышат часто, видят редко.
Синатру, вероятно, слышно и в соседнем районе!
Цитата(Essensi @ 23.09.2009, 15:06)

Надо было привлекать внимание, бросить пакет кефира, например.
Меня соседи слышат часто, видят редко.
Синатру, вероятно, слышно и в соседнем районе!

Саш, жаль тебя не было рядом с пакетом кефира, я бы одолжила
Сегодня в 18:00 на Садовом в пробке на Смоленке видела 05+ серо-голубого цвета, номер 821. Махать и привлекать внимание не стала, так как была в чужой машинке пассажиром. Было бы странно)) А цвет очень красивый...
Цитата(Рыч @ 22.09.2009, 10:19)

Это был я, номера еще недосуг было приделать.

)
Цитата(Essensi @ 22.09.2009, 15:46)

Хорошо смотрелся он на солнечных лучах!
Ну только на фотосессию еще пока не звали, а то мы ух

))
Еле припарковлся там, по бордюрам жаль лазить а место гиблое для парковки. Ругался потом на коллег.
Цитата(Lea @ 24.09.2009, 19:31)

Сегодня в 18:00 на Садовом в пробке на Смоленке видела 05+ серо-голубого цвета, номер 821. Махать и привлекать внимание не стала, так как была в чужой машинке пассажиром. Было бы странно)) А цвет очень красивый...
Это мой КОНИК)))
У нас в Донецке скоро как в Москве мустангов будет

На пр.Театральном видел вчера 05+ 4.0 в белом кузову номера 5755
Сегодня общался с женщиной на белом кабриолете 05+ GT с номерами 0099, хотя и общением это сложно назвать , так парочкой вопросов обменялись и она уехала))
+ не так давно видел черного 05 4.0 , но ехали мы с ним в противоположное направление и пообщаться естественно не удалось,
+видел Шелби 500 черный без полос , за рулем дядя лет 40 )) , но я даже останавливаться поговорить с ним не стал ибо думаю он бы не так понял 18 летнего паренька ><
Если кто из вышеописанных читает форум, дайте знать , если что я на красном gt АН0010CP номера))
сегодня на чистопрудном бульваре примерно в 17-20 стоял оранжевый 05+ кабрик с черными полосами, 150 регион, номер вроде 848.
Сегодня, точнее уже вчера, в районе 18:30 по Ленинградке в районе аэропорта был замечен SN 95, ярко красный, яркий такой с подмосковной регистрацией, номерок не рассмотрел, кто это там катался, точнее полз в большой пробочке?
26.09.09 в 11:30, на улице Тимирязевской, был замечен SN 95, серо-голубого цвета с номером 100, кто там был, чей коник?
фчера, на Шмитовском около Тестовской Вороной чиииистыйййй))) 05+ у800рк.....кито? приятно.....была пешком, но сильно улыбалась )))
Цитата(Iguana @ 29.09.2009, 9:55)

фчера, на Шмитовском около Тестовской Вороной чиииистыйййй))) 05+ у800рк.....кито? приятно.....была пешком, но сильно улыбалась )))
в 19.30
Essensi
30.09.2009, 11:18
Sorriso
30.09.2009, 11:20
Цитата(Essensi @ 30.09.2009, 11:18)

что то не признаю улицу....где это такое на Краснобогатырской??
Essensi
30.09.2009, 12:11
Краснопролетарская !!!
около двух ночера, красный SN95 на Ярославки, номерок 480
Кто в начале прошлой недели ко мне в офис приезжал на Волковское шоссе???
pioneer69
2.10.2009, 8:09
Цитата(Essensi @ 30.09.2009, 12:11)

Краснопролетарская !!! 
с той стороны, где стоит мустанг живет Боря Моисеев, мы его много раз там видели
вчера примерно в 10 вечера на внешней строне мкада стоял в пробке вместе с 05+ 4.0 синего цвета с номерами неизвестной мне страны, за рулем сидел мужчина средних лет, помахали друг другу) из клуба кто-то ?
Белый гт 2005 у речного вокзала прямо напротив памятника Робиндранату Тагору сегодня гдето полтретьего-три (на часы лень было смотреть)
Сегодня в районе 16:00 красный 05+ ехал по Рублево-Успенскому в сторону города...увидела в последний момент то поморгать успела...