Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Белка
в субботу вечером на Ленинградке в районе Водного стадиона видела GT 05+, какого то зеленоватого цвета, с целыми двумя молодыми людьми )))
вроде раньше не видела их... blink.gif
Travis
Цитата(Белка @ 10.09.2009, 11:09) *
а ты что, где то в том районе живешь!?? странно, ни разу тебя не видела!! rolleyes.gif

Я там работаю недалеко dirol.gif
chick
Примерно в 2 часа дня на садовом кольце встретил Сашу Essensi. Даже поболтали немного)
Travis
Владелец мустанга V6 2005+ windveil blue, номер ТНВ - знай, я сегодня видел твою машину возле IMAX на Ленинградке biggrin.gif
Essensi
Цитата(chick @ 16.09.2009, 14:39) *
Примерно в 2 часа дня на садовом кольце встретил Сашу Essensi. Даже поболтали немного)

Подтверждаю! 

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

И небольшое видео в формате .3gp smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lea
У меня сегодня большой улов! wink.gif
Выезжая из дома увидела припаркованный черный 05+ у Шоколадницы на Тверской (Essensi, которого я тоже, разумеется видела, но это не считается, сказал, что chick?), часов в 5 на том же месте уже за рулем встретила темно-синий кабрик 760 (с открытым верхом! красота! rolleyes.gif )...Ехала за ним еще какое-то время, сигналила, фарами моргала, но реакции никакой не последовало...А полчаса назад на Никитских воротах мимо проехал черный 05+ 747 с клубной наклейкой на лобовом стекле...Вот!! Подолжаю испытывать восторг от встреч с лошадками... smile.gif
chick
не, на тверской меня сегодня не было)
Lea
Цитата(chick @ 17.09.2009, 0:13) *
не, на тверской меня сегодня не было)

Продолжаем поиски... laugh.gif
Essensi
Цитата(Lea @ 17.09.2009, 1:00) *
Продолжаем поиски... laugh.gif

Аня, это был Олег (Freese). smile.gif
Арсений
Видел в Питере около площади Кирова серый 05+ с аэрографией примерно в 7 вечера. Номер забыл smile.gif Но машину вижу в первый раз.

Укроп
Цитата(pioneer69 @ 14.09.2009, 17:54) *
Темно-серый (?) GT 05+ возле м. Ботанический Сад сегодня в 17.30 с двумя небритыми личностями на борту - кто? Помахали друг другу и разъехались, но вроде не из клуба.

Привет))Это я был)))небритого друга закидывал на алтушку))
4rTer
Вчера в районе 10ти вечера в центре видел Lea на своем smile.gif
мимо на белом q7 проезжал, открыл окно помахать... но как-то не в тему мне показалось это biggrin.gif
тем более девушка так усердно искала в пробке как бы повернуть.. решил не отвлекать)
а сразу в очках и не узнал... кто едет по сталионовскому бамперу понял smile.gif
Lea
Цитата(4rTer @ 17.09.2009, 15:29) *
Вчера в районе 10ти вечера в центре видел Lea на своем smile.gif
мимо на белом q7 проезжал, открыл окно помахать... но как-то не в тему мне показалось это biggrin.gif
тем более девушка так усердно искала в пробке как бы повернуть.. решил не отвлекать)
а сразу в очках и не узнал... кто едет по сталионовскому бамперу smile.gif

Ну вот наконец-то кто-то и меня увидел! rolleyes.gif
Девушка вчера так наездилась по этим пробкам, что сил отвлекаться к 10 часам вечера не было вообще...Но в следующий раз обязательно помаши!! wink.gif Только сразу нужно говорить клубный пароль, а то много что-то народу в последнее время стало махать ручками из открытых окон... laugh.gif

PS: какой-какой у меня бампер? это чтобы я тоже была в курсе...))
4rTer
пароль "апельсин" пойдет?))

бампер от обвеса сталион, если не ошибаюсь у тебя.
по нему и узнал)
Lea
Цитата(4rTer @ 17.09.2009, 17:39) *
пароль "апельсин" пойдет?))

бампер от обвеса сталион, если не ошибаюсь у тебя.
по нему и узнал)

Буду иметь в виду! (и про пароль, и про бампер wink.gif)
Pratas
Цитата(Lea @ 17.09.2009, 0:09) *
У меня сегодня большой улов! wink.gif Подолжаю испытывать восторг от встреч с лошадками... smile.gif

иногда так мало надо для счастья .... к в песне Митяя "Так ничто не может радовать теперь." smile.gif
KarlikNoz
сегодня в 12:14 на боровском в сторону области в крайнем левом видел желтый 05+ с черными полосами и чем-то большим на капоте.
К сож, ехал быстро и номера в зеркалах заднего вида разглядеть не успел. to_become_senile.gif
robber
Сегодня на Пресненском валу стоял серенький 2005 + в районе 17.45, номер 658, водителя не было, кто был))) и еще на соколе беленький sn95 512 номер, окошки открыты водителя нет))))) Кто???
Tapkin
Сегодня с утра на Демьяна Бедного, вылезал из машины и услышал странный звук)))
Успел только обернуться)) 05+ черный, вроде сзади была даже рамка. Номера 218 199 учет.
Белка
воооот это даааа!!!!
вчера вечером, проходя мимо своего дома, с удивлением обнаружила, что у соседнего подъезда припаркован мустанг!!!!!! 2005+, 4л, чОрный в пленке карбон!!

ааафигеть ))))
вот это совпадение ))) интересно, к кому он приезжал ))) wink.gif rolleyes.gif

п.с. Маааасква- большая деревня ))) rolleyes.gif
Essensi
 Катя, фотка где? или восторг увиденного заполонил всё пространство! smile.gif

ЗЫ: Кажется "карбоновый" продавался недавно.
PSS: Кто у нас на Вишнёвой улице живёт?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Рыч
Наблюдал сегодня голубенького ГТ с черными полосками на Вавилова. Видимо, тока что купленый, потому как без номеров. В наших рядах прибывает smile.gif
Apryl
Цитата(robber @ 18.09.2009, 23:30) *
Сегодня на Пресненском валу стоял серенький 2005 + в районе 17.45, номер 658, водителя не было, кто был))) и еще на соколе беленький sn95 512 номер, окошки открыты водителя нет))))) Кто???

вот хто мимо просвистел!!!)))
512 мой, а водитель был на месте просто он маленький))) и в тот момент искал под креслом мобилу laugh.gif blush.gif
robber
Цитата(Apryl @ 22.09.2009, 13:10) *
вот хто мимо просвистел!!!)))
512 мой, а водитель был на месте просто он маленький))) и в тот момент искал под креслом мобилу laugh.gif blush.gif

Очень приятенько))) А я думаю, что за фигня , та вот без присмотра коняшку оставлять))))))
Apryl
Цитата(robber @ 22.09.2009, 13:39) *
Очень приятенько))) А я думаю, что за фигня , та вот без присмотра коняшку оставлять))))))

взаимно) а я коня заметила, вернее услышала, только когда он мимо пролетел, выскочила, и увидела только две золотые полоски вдалеке))) так вот всегда - ездишь по городу - никого, стоит отвлечься от дороги - тут же кони скачут))))
Essensi
Цитата(Рыч @ 22.09.2009, 10:19) *
Наблюдал сегодня голубенького ГТ с черными полосками на Вавилова. Видимо, тока что купленый, потому как без номеров. В наших рядах прибывает smile.gif

Рыч, чаем не этого? 10:10 на ул. Красина.

Рыч
Цитата(Essensi @ 22.09.2009, 14:04) *
Рыч, чаем не этого? 10:10 на ул. Красина.

Именно этого smile.gif
Essensi
Цитата(Рыч @ 22.09.2009, 15:36) *
Именно этого smile.gif

Хорошо смотрелся он на солнечных лучах! 

Iguana
я вчера из-за одного 05+ в пробку угодила, чтоб его....., больше не буду гоняться и пытаться помахать ручкой, да и куда мне на моем "дохлом" Вороном, в общем, заприметила я его еще на Окской, думаю, догоню на Волгоградке, угу.....выезжаю, а он мне за Текстилями крупом вильнул, ну думаю, дальше светофоры.....как-нибудь....доковыляю до него....угу......догнала его только у Пролетарки, ну думаю, щаз вознаградят меня за мою храбрость и доблесть хоть приветом аварийки, угу......."хорошо, что на* не послал, уважаемый товарисч станговод, низкий тебе поклон......., а был это..."серебристый" с черными полосками к 191 вр или рв, не суть......в общем, я за зайцами больше не ездок и их фотки им отдавать не буду laugh.gif объявляю бойкот, да!!!!
Essensi
 Надо было привлекать внимание, бросить пакет кефира, например.

Меня соседи слышат часто, видят редко.  smile.gif  
Синатру, вероятно, слышно и в соседнем районе! smile.gif
Iguana
Цитата(Essensi @ 23.09.2009, 15:06) *
 Надо было привлекать внимание, бросить пакет кефира, например.
Меня соседи слышат часто, видят редко.  smile.gif  
Синатру, вероятно, слышно и в соседнем районе! smile.gif

Саш, жаль тебя не было рядом с пакетом кефира, я бы одолжила biggrin.gif
Lea
Сегодня в 18:00 на Садовом в пробке на Смоленке видела 05+ серо-голубого цвета, номер 821. Махать и привлекать внимание не стала, так как была в чужой машинке пассажиром. Было бы странно)) А цвет очень красивый...
Kit13
Цитата(Рыч @ 22.09.2009, 10:19) *

Это был я, номера еще недосуг было приделать. smile.gif)
Kit13
Цитата(Essensi @ 22.09.2009, 15:46) *
Хорошо смотрелся он на солнечных лучах! 

Ну только на фотосессию еще пока не звали, а то мы ух smile.gif))
Еле припарковлся там, по бордюрам жаль лазить а место гиблое для парковки. Ругался потом на коллег.
Укроп
Цитата(Lea @ 24.09.2009, 19:31) *
Сегодня в 18:00 на Садовом в пробке на Смоленке видела 05+ серо-голубого цвета, номер 821. Махать и привлекать внимание не стала, так как была в чужой машинке пассажиром. Было бы странно)) А цвет очень красивый...

Это мой КОНИК)))
BabyGo
У нас в Донецке скоро как в Москве мустангов будет wink.gif
На пр.Театральном видел вчера 05+ 4.0 в белом кузову номера 5755
Сегодня общался с женщиной на белом кабриолете 05+ GT с номерами 0099, хотя и общением это сложно назвать , так парочкой вопросов обменялись и она уехала))
+ не так давно видел черного 05 4.0 , но ехали мы с ним в противоположное направление и пообщаться естественно не удалось,
+видел Шелби 500 черный без полос , за рулем дядя лет 40 )) , но я даже останавливаться поговорить с ним не стал ибо думаю он бы не так понял 18 летнего паренька ><

Если кто из вышеописанных читает форум, дайте знать , если что я на красном gt АН0010CP номера))
chick
сегодня на чистопрудном бульваре примерно в 17-20 стоял оранжевый 05+ кабрик с черными полосами, 150 регион, номер вроде 848.
robber
Сегодня, точнее уже вчера, в районе 18:30 по Ленинградке в районе аэропорта был замечен SN 95, ярко красный, яркий такой с подмосковной регистрацией, номерок не рассмотрел, кто это там катался, точнее полз в большой пробочке?
robber
26.09.09 в 11:30, на улице Тимирязевской, был замечен SN 95, серо-голубого цвета с номером 100, кто там был, чей коник?
Iguana
фчера, на Шмитовском около Тестовской Вороной чиииистыйййй))) 05+ у800рк.....кито? приятно.....была пешком, но сильно улыбалась )))
Iguana
Цитата(Iguana @ 29.09.2009, 9:55) *
фчера, на Шмитовском около Тестовской Вороной чиииистыйййй))) 05+ у800рк.....кито? приятно.....была пешком, но сильно улыбалась )))

в 19.30 biggrin.gif
Essensi
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Краснобогатырская улица, дом 4, 9 часов утра. Кто здесь чем занимается? smile.gif

Sorriso
wink.gif
Цитата(Essensi @ 30.09.2009, 11:18) *

Краснобогатырская улица, дом 4, 9 часов утра. Кто здесь чем занимается? smile.gif

что то не признаю улицу....где это такое на Краснобогатырской??
Essensi
Краснопролетарская !!!  smile.gif
Browser
около двух ночера, красный SN95 на Ярославки, номерок 480
lizzard
Кто в начале прошлой недели ко мне в офис приезжал на Волковское шоссе???

pioneer69
Цитата(Essensi @ 30.09.2009, 12:11) *
Краснопролетарская !!!  smile.gif

с той стороны, где стоит мустанг живет Боря Моисеев, мы его много раз там видели smile.gif
chick
вчера примерно в 10 вечера на внешней строне мкада стоял в пробке вместе с 05+ 4.0 синего цвета с номерами неизвестной мне страны, за рулем сидел мужчина средних лет, помахали друг другу) из клуба кто-то ?
36606
Белый гт 2005 у речного вокзала прямо напротив памятника Робиндранату Тагору сегодня гдето полтретьего-три (на часы лень было смотреть)
Lea
Сегодня в районе 16:00 красный 05+ ехал по Рублево-Успенскому в сторону города...увидела в последний момент то поморгать успела...
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.