Полная версия этой страницы:
ЧЕЙ МУСТАНГ ?
позавчера заезжал на многоэтажную парковку в Ясенево красный 05 судя по звуку 4,6 с модными номерами 007)))
кто этот земеля???
Цитата(Белка @ 16.01.2009, 10:44)

Ромка привет тебе еще раз!!! рада была неожиданной утренней встрече на мкаде )) даже грязненький мустанг виден издалека! тебя заприметила уже на съезде с ленинградки и стала догонять )))
Катя, тебе тоже привет! Вот я обалдел, когда, наглухо сонный, услышал слева истошное бибиканье! Думаю - кто это??? Так это ж наша наездница! Привет тебе!
ну вот опять сегодня спалила на Тверской очередной мустанг...между Маяковкой и Белорусской в 16 часов...вот только загвоздка в том что авто был прям как у Ромки а за рулем вроде как совсем не Ромка...парень в очках...хотя эт может меня проглючило
metaxin
23.01.2009, 21:08
мой черный с головой коня на капоте и серебристыми полосками на вднх, рядом ктото кто? на темно синем вместо коня на переди мышка вязанная, вот в одном дворе а не знакомы...
Админам былобы не плохо разбить этот раздел на районы проживания по метро!
сегодня,вднх, станция монорельса, на стоянке рядом с этой станцией из вагона( сверху) разглядел муцтанг чорного цвета с 2 (двумя) жирными белыми полосками, сознавайтесь)
муцтанг был SN95
metaxin
23.01.2009, 22:47
Цитата(Kvidak @ 23.01.2009, 21:24)

сегодня,вднх, станция монорельса, на стоянке рядом с этой станцией из вагона( сверху) разглядел муцтанг чорного цвета с 2 (двумя) жирными белыми полосками, сознавайтесь)
муцтанг был SN95
я на вднх у меня на капоте аэро голова лошадки не заметил? )
капот не рассмотрел, темно было и высоко, а вот жирные полосы рассмотрел точно) 7 ая машина по правому ряду от входа на стоянку стояла, вроде)
Цитата(Zeus @ 9.02.2009, 10:01)

Стоит у сервиса,на докатке в городе Подольске =) собственно чей ?
Был у нас на Автоэкзотике. Продавался.
Тема продажи.
Цитата(Kvidak @ 23.01.2009, 21:24)

муцтанг был SN95
он зелёный, это Dron 1984. кстати он его продаёт
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2557165.html
Цитата(metaxin @ 23.01.2009, 20:08)

мой черный с головой коня на капоте и серебристыми полосками на вднх, рядом ктото кто? на темно синем вместо коня на переди мышка вязанная, вот в одном дворе а не знакомы...
Админам былобы не плохо разбить этот раздел на районы проживания по метро!
Этого человека зовут Алексей , голову мыши одел потому что устал коней покупать , она одета прямо на коня.
А на два дома вперёд ещё такой же стоит , Александр зовут парня , на форуме они не появляются.
Чей мустанг стоит по адресу ул. Молодежная д.52-54 Химки Черный GT 2005+ без номеров
1)Сегодня в Мытищах у завода МЕТРОВАГОНМАШ (ММЗ) был замечен белый Коник ГТ 05+ с черными широкими полосками. Номер кажеца 690
2)И опять же в Мытищах появился вишневый 94-99 на своем прежнем месте на Олимпийском проспекте (почти полгода не было его видно)
3)На Ярославке встречался синий 3,8 94-99, оба раза видел его двигающимся в сторону области
Сегодня встретил 2.
1. На фотах. 95, 3,8 Красный кабрк, Питер, проспект Мориса Тореза...пипец полный...я когда-то разговаривал с владельцем этого кабрика... Не русский товарищ ездит на ней лет 9 особо не вкладывая в него денег. Соответственно состояние на лицо.
2. Еле догнал на своём джипе. Красивый чёрный ГТ 05 года с номером 500. Рассказал о клубе, дал визитку.
Вчера на Добролюбова забирали Мустанг GT 2006 года. За территорией таможни стоял тоже свежий GT серого цвета без номеров. Собственно, +2 Коня GT в Москве.
BlackHorror
19.02.2009, 23:01
я в Мытищах работаю, соответственно утром и вечером можно наблюдать моего серого
Цитата(fire @ 19.02.2009, 21:30)

Вчера на Добролюбова забирали Мустанг GT 2006 года. За территорией таможни стоял тоже свежий GT серого цвета без номеров. Собственно, +2 Коня GT в Москве.
ХА ХА ЭТО НАВЕРНО МОЙ ЕДЕТ!!!2006 И ЭЛЛОЙ ГРЕЙ ГТ ЖДУ!!!!ПОЗА ВЧЕРА ДОКИ ОФОРМЛЯЛ)))
Цитата(Укроп @ 19.02.2009, 23:13)

ХА ХА ЭТО НАВЕРНО МОЙ ЕДЕТ!!!2006 И ЭЛЛОЙ ГРЕЙ ГТ ЖДУ!!!!ПОЗА ВЧЕРА ДОКИ ОФОРМЛЯЛ)))
А чего так долго офрмлял то ? 30 минут и всё готово. Тем более тот на улице стоял, метрах в 100 от ворот таможни. Ну всё равно поздравляю.
Цитата(fire @ 20.02.2009, 2:29)

А чего так долго офрмлял то ? 30 минут и всё готово. Тем более тот на улице стоял, матрах в 100 от ворот таможни. Ну всё равно поздравляю.

я думаю 22 он будет))резину поставлю и на смотру)))
Цитата(Укроп @ 20.02.2009, 12:42)

я думаю 22 он будет))резину поставлю и на смотру)))

Значит тот 100 % не твой. Тот на улице стоял, за территорией СВХ. Это не реально. Следовательно, скоро ещё один появится.
Цитата(fire @ 20.02.2009, 15:35)

Значит тот 100 % не твой. Тот на улице стоял, за территорией СВХ. Это не реально. Следовательно, скоро ещё один появится.

да да да ты абсолютно прав))я позвонил и узнал что 1 ого марта привезут))
lizzard
20.02.2009, 18:06
Цитата(BlackHorror @ 19.02.2009, 22:01)

я в Мытищах работаю, соответственно утром и вечером можно наблюдать моего серого

где территориально? я живу тут и ни разу тебя не видел...
BlackHorror
20.02.2009, 20:56
на МПЗ тружусь, но стою на территории, правда езжу на обед с 12 до 13 в мебельный торговый центр
lizzard
20.02.2009, 23:49
Цитата(BlackHorror @ 20.02.2009, 19:56)

на МПЗ тружусь, но стою на территории, правда езжу на обед с 12 до 13 в мебельный торговый центр

В Формат штоли? А я на Волковском шоссе тружусь... за Форматом почти...
Буду на коне - можно буит пересечься )
седня на МКАДЕ (со стороны новопеределкино на север) в 11 утра был замечен молочного цвета в последнем кузове) со шильдиками всякими)))
даж посоревновались малек)))))
чей?) енто лицо со щетиной или щетина с лицом вроде гдет уже мелькало))))
(мой серебристый металик, сзади вместо америкосовского номера надпись - mustang gt)
Цитата(fire @ 19.02.2009, 21:30)

На Добролюбова, серый, без номеров - МОЙ МУСТИК!! Я там работаю и ставлю Мустика, как раз на самом проезде Добролюбова.
Сегодня вечером, часов в 20-00, ехал с работы по ул. Добролюбова, и покатался рядом с серебристо-полосатым SHELBY в последнем кузове. Свернули вместе на Руставели, вместе прорычали рядом, я открыл окно, водитель SHELBY - тоже, поприветствовали друг друга и разъехались.
P.S. Сорри за тыщщу раз сказанные банальности, но Мустик - это ЛЮБОВЬ!
Цитата(Romka @ 27.02.2009, 1:18)

Сегодня вечером, часов в 20-00, ехал с работы по ул. Добролюбова, и покатался рядом с серебристо-полосатым SHELBY в последнем кузове. Свернули вместе на Руставели, вместе прорычали рядом, я открыл окно, водитель SHELBY - тоже, поприветствовали друг друга и разъехались.
P.S. Сорри за тыщщу раз сказанные банальности, но Мустик - это ЛЮБОВЬ!
Извени, ты ошибся, ехал со мной у меня не Shelby, а Cervini C-500.
Ага, значит это место какое то геопатагенное.

Чуть дальше, на территории тех.центра Ноубл М12 наблюдается с несколькими Поршами не стандартного телосложения.
Ну презнавайтесь, чей желтенький Мустанг на СВХ, на Добролюбова стоит ? Кого поздравлять с покупкой ?

Пол двенадцатого ночи, по Горьковке , в районе девизии Джержинского, меня с другом обошел ещё один Муст 2005 +.
Три Мустанга свежих за день видел. Пока это мой личный рекорд.
Мною были замечены два мустанга1)в райне электрозаводской черный V6 2)ГТ с полосками на площади ильича)
красный сн95 на соколе

и он же у пищевого института)
Чей Муст Серебристого цвета 2005 + в районе обеда 13.03.09. на Дмитровке возле XL парконулся, красивенький))))))
pioneer69
18.03.2009, 14:39
Цитата(Укроп @ 6.03.2009, 1:19)

Мною были замечены два мустанга1)в райне электрозаводской черный V6 2)ГТ с полосками на площади ильича)
Номер 1 мое кажется, я там каждый день с работы на работу. Там же по набережной часто ездит в сторону Ярославки черный GT 05 с ксеноном.
Цитата(pioneer69 @ 18.03.2009, 13:39)

Номер 1 мое кажется, я там каждый день с работы на работу. Там же по набережной часто ездит в сторону Ярославки черный GT 05 с ксеноном.
я еще номера вешал на своего коня возле авто магазина))
pioneer69
19.03.2009, 11:44
Цитата(Укроп @ 18.03.2009, 22:37)

я еще номера вешал на своего коня возле авто магазина))
Тогда точно я, если твой серо-голубой GT 05
Цитата(pioneer69 @ 19.03.2009, 10:44)

Тогда точно я, если твой серо-голубой GT 05

да да да)))
Цитата(robber @ 13.03.2009, 13:11)

Чей Муст Серебристого цвета 2005 + в районе обеда 13.03.09. на Дмитровке возле XL парконулся, красивенький))))))
а ты на дмитровке обитаешь? я просто там живу почти - на коровинке)))
у экселя часто бываю, но чет ни разу мустиков не видел)
кстати, вчера был замечен желытый мустик в последнем кузове на улице Сущевская в районе 20 часов)
Сегодня, в районе 10-10 - 10-20 утра на Ярославке в сторону области видел серого Мустика'05, по-моему, V6 Pony Pack (четырехглазый и коник в рамочке).
Цитата(rigid @ 19.03.2009, 11:22)

а ты на дмитровке обитаешь? я просто там живу почти - на коровинке)))
у экселя часто бываю, но чет ни разу мустиков не видел)
кстати, вчера был замечен желытый мустик в последнем кузове на улице Сущевская в районе 20 часов)
Я работаю рядышком с XL, сам серенького первый раз там увидел)
BlackHorror
19.03.2009, 20:51
" Сегодня, в районе 10-10 - 10-20 утра на Ярославке в сторону области видел серого Мустика'05, по-моему, V6 Pony Pack (четырехглазый и коник в рамочке)."
Скорее всего это был я
ЧЕЙ КОНЯЖКО??))Пришел на стоянку и увидел классичесуого мустика,в районе нижегородки.
Цитата(Укроп @ 20.03.2009, 14:18)

ЧЕЙ КОНЯЖКО??))Пришел на стоянку и увидел классичесуого мустика,в районе нижегородки.
наверное этот )))))
http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...amp;#entry89863
DimCity
20.03.2009, 15:40
Цитата(chick @ 20.03.2009, 14:28)

Да он реален, оказывается! Пошёл зарабатывать 28 штук
SandMartin
21.03.2009, 13:58
Чей мустанг ? 94 или 95 года, GT, ручная коробка, красный, номер С050AX. Стоит у метро Удельная, у Блин Дональдца, с поврежденным правым передним крылом и подвеской там же, + стреленными подушками, но повреждения на первый взгляд не критические... Народ - спасите коня иначе сгниет или убьют, а их и так мало осталось =((!
DeemoNbl4
23.03.2009, 23:35
Недели полторы назад, на Садовом в районе Павелецкой, на внутреннем кольце, встретил 2 S197 с разницей в 100 метров. Один - черный GT, второй - черная Cobra. Сам был на желтом.
Pingvinov
23.03.2009, 23:48
Сегодня примерно в час дня наблюдал на Кутузовском около парка Победы S197 темного цвета (точно цвет определить трудно - грязный как из угольной шахты) с большим черным пиратским флагом, торчащим около передней стойки. Очень страшный.
Цитата(Pingvinov @ 23.03.2009, 22:48)

Сегодня примерно в час дня наблюдал на Кутузовском около парка Победы S197 темного цвета (точно цвет определить трудно - грязный как из угольной шахты) с большим черным пиратским флагом, торчащим около передней стойки. Очень страшный.
Во-Во! Я его видел в районе ВДНХ в субботу утром

)) иду вдоль дороги, а ощущение, что вот-вот мустанг увижу. Только через дорогу переходить, а тут он, с флагом

)) на мустанги чутьё уже вырабатывается

))
Цитата(DeemoNbl4 @ 23.03.2009, 22:35)

Недели полторы назад, на Садовом в районе Павелецкой, на внутреннем кольце, встретил 2 S197 с разницей в 100 метров. Один - черный GT, второй - черная Cobra. Сам был на желтом.
если не ошибаюсь ты был на желтом мустанге с отсутствующим бампером.. я на GT