Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Essensi
Цитата(Apryl @ 19.03.2010, 0:14) *
Весна витает в воздухе, кони выползли на улицы города))))
Седня по пути с работы встретила Сашу Essensi на Люблинской улице)
Было приятно пообщаться smile.gif

Аня, встретила?! Чуть не зажала меня между бамперами - думал я, видя подлетающего коня и узом тормозящим шипами по асфальту )))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А когда зубы начали постукивать, мы разъехались.)

banderlog
Цитата(Memphis @ 18.03.2010, 14:21) *
Юля (ник Juli)

Видел его седня на бутырском валу возле делойтовского бизнес-центра. Хоть за рулем никого не было, посигналил, как дурак smile.gif девушка не в делойте работает, я надеюсь smile.gif
Essensi
Цитата(banderlog @ 19.03.2010, 12:58) *
Видел его седня на бутырском валу возле делойтовского бизнес-центра. Хоть за рулем никого не было, посигналил, как дурак smile.gif девушка не в делойте работает, я надеюсь smile.gif

Не ты один, только я не сигналю пустой машине! )))
А где работатет Юля, я не знаю.
unbendable
Цитата(Essensi @ 19.03.2010, 10:20) *
Аня, встретила?! Чуть не зажала меня между бамперами - думал я, видя подлетающего коня и узом тормозящим шипами по асфальту )))

Не перестаю восхищаться видеосюжетами! "мы разъехались", как звучит. Саундтрек так локанично вписывается в видеозарисовку. А патруль ДПС на последних секундах кино-ролика намекает на возможный сиквел или уже другое кино. scenic.gif
Sorriso
кто сегодня в районе 16.00 на Краснобогатырской покупал видимо страховку на SN95 красный? rolleyes.gif
juli
Цитата(chick @ 18.03.2010, 14:02) *
сегодня в 6-30 утра на мкаде в районе ясенево внутр сторона белый 05+ с номером МОЕ

Это МОЕ.
juli
Цитата(banderlog @ 19.03.2010, 12:58) *

Почему ты назвал бизнес-центр делойтовским? Именно в этом центре я работаю.
juli
Цитата(Essensi @ 18.02.2010, 12:16) *
Юли белый 05+ регулярно вижу грязным на Бутырке.

хотя сегодня почти чистым.

Who is Кристина on white s197 vehicle? ))

Он очень редко бывает грязным!!!
andreyred
сегодня видел матовый в CERVINIS
прихорашивается перед летом...
andreyred
сегодня прокатился по можайке с черным gt

rigid
чей белый 05+ толкается на бутырском валу?) уже не первый раз вижу когда проезжаю там после работы)
banderlog
Цитата(juli @ 19.03.2010, 18:35) *
Почему ты назвал бизнес-центр делойтовским? Именно в этом центре я работаю.

А мне казалось там делой только и сидит, нет?
banderlog
Цитата(rigid @ 20.03.2010, 17:12) *
чей белый 05+ толкается на бутырском валу?) уже не первый раз вижу когда проезжаю там после работы)

Читай чуть выше. Мне кажеццо, мы все специально приезжаем посмотреть на милую девушку на белом мустанге smile.gif
Nagan
6oo6y, видел твоего коня сегодня у Праздника.

Apryl
Цитата(Essensi @ 19.03.2010, 10:20) *

[attachment=9319:____0095.jpg

laugh.gif Красава, я и не знала что ты видюху снимал))))) Мусора в кадре очень кстати появились laugh.gif laugh.gif laugh.gif
П.С. Колесья стремновато смотряццо у меня, как будто покрышек нет, одни дицки blink.gif
Essensi
Apryl, давление в шинах, всё таки, проверь, жесковато, показалось. Хотя, такие низкопрофильные может и надо так сильно качать, х.з.
SandMartin
Вчера в центре города в 2 часа дня толи черного толи темно синего видел, грязного всего, года от 1999... чей ? Поворачивал с улице куйбышева на мичуринскую ул..
Рыч
Цитата(Essensi @ 22.03.2010, 0:45) *
Apryl, давление в шинах, всё таки, проверь, жесковато, показалось. Хотя, такие низкопрофильные может и надо так сильно качать, х.з.

Я свои /35 качаю на 3 атмосферы. Из штатов такого же размера приехали вообще 3,5.
unbendable
Вчера. Гольяновская улица. Голубой 05+ сбелыми страйпами. 961. Грязноватый rolleyes.gif
Essensi
Цитата(unbendable @ 25.03.2010, 12:13) *
Голубой сбелыми страйпами... Грязноватый   rolleyes.gif

жжошь )))))))))))))))) 

чья коняшка? smile.gif

Essensi
Ехал в пятницу пожрать в MiPiece, и около увидел фаркоп без "куколки" на кабрике S197 красном на Тверской в пятницу. 

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Essensi
Димоныча вчера в Сокольниках встретил. Немного поболтали. Обещался приехать на ДР. smile.gif

BlackHorror
сегодня в районе 19.00 на Якиманке я так понимаю SAVA13 был?
DeemoNbl4
Цитата(Essensi @ 29.03.2010, 12:44) *
Димоныча вчера в Сокольниках встретил. Немного поболтали. Обещался приехать на ДР. smile.gif

Чорт, я думал Димоныч - это я =)
Zeus
Цитата(DeemoNbl4 @ 30.03.2010, 21:57) *

а это ты ? ! laugh.gif
Lea
Цитата(Essensi @ 29.03.2010, 12:36) *

Моя!!!! Ура!! Меня тоже кто-то видит! laugh.gif rolleyes.gif
/хотя, конечно, Саша, в нашем случае это не совсем "случайная встреча на улице"... wink.gif /
Essensi
Цитата(DeemoNbl4 @ 30.03.2010, 21:57) *

Димоныч, я, вообще, в стопор вошёл, когда пацан сказал, что он "димоныч" на форуме! ))))))))))))
Soto
Цитата(Essensi @ 31.03.2010, 0:28) *
Димоныч, я, вообще, в стопор вошёл, когда пацан сказал, что он "димоныч" на форуме! ))))))))))))

Срок действия закона о запрете клонирования человека в России истёк в июне 2007 года, и в последующие два года вопрос клонирования человека никак не регулировался российскими законами. Однако в конце марта 2010 г. запрет на клонирование человека в России был продлён.
Успел, однако! laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Essensi
Цитата(Soto @ 31.03.2010, 1:10) *
Срок действия закона о запрете клонирования человека в России истёк в июне 2007 года, и в последующие два года вопрос клонирования человека никак не регулировался российскими законами. Однако в конце марта 2010 г. запрет на клонирование человека в России был продлён.

Сото, ипона маять, выдыхай!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
BORT044

Теперь тока понять надо, кто из них настоящий! Я сомневаюсь, что кто-то предъявит документ. dry.gif На данный момент ясности нет.
Soto
Цитата(BORT044 @ 31.03.2010, 1:15) *
Теперь тока понять надо, кто из них настоящий! Я сомневаюсь, что кто-то предъявит документ. dry.gif На данный момент ясности нет.

По размеру печени! У клона она как у младенца! laugh.gif
Essensi
Цитата(Lea @ 31.03.2010, 0:21) *
Моя!!!! Ура!! Меня тоже кто-то видит! laugh.gif rolleyes.gif
/хотя, конечно, Саша, в нашем случае это не совсем "случайная встреча на улице"... wink.gif /

Аня, после наших поцелуев радости встречи, меня на работе, долго, спрашивали, что за девчонку я сажал к себе за руль? )))))))))) 
Макс
Чей белый 05 года с синими полосками между Воронцовской и Марксистской в переулке? Езжу с работы, каждый день вижу, но остановиться там, чтобы ткнуть визитку, не судьба.
andreyred
Цитата(Макс @ 31.03.2010, 10:26) *
Чей белый 05 года с синими полосками между Воронцовской и Марксистской в переулке? Езжу с работы, каждый день вижу, но остановиться там, чтобы ткнуть визитку, не судьба.

не надо визитку. местные мы smile.gif
SAVA13
Цитата(BlackHorror @ 30.03.2010, 21:04) *
сегодня в районе 19.00 на Якиманке я так понимаю SAVA13 был?

О дааа,я там аж три раза за день дыл,чуть не окуел от пробок.
Pinaev
Вчера,на ул. Озёрная в районе 29 дома sn95 баклажанового цывета чей?
Zeus

офф: пля этож меня сам зевс покарает blink.gif
redsnow
Цитата(unbendable @ 25.03.2010, 12:13) *
Вчера. Гольяновская улица. Голубой 05+ сбелыми страйпами. 961. Грязноватый rolleyes.gif

эт я был. только 861. а насчет "грязноватый" - всего день как мылся (магу чек паказать) rolleyes.gif
Essensi
Цитата(BORT044 @ 31.03.2010, 1:15) *

Чувак ещё не написал ни одного сообщения на форуме, и, кажись, в его нике есть цифра - аля "Dimon-ы4". В общем, такая вот ясность, непонятная.

Привет девочке на сн95 с номером о453хх97! Только, не понял, нашинская или нет? 

banderlog

[/quote]

А то, что девочка, понял по частоте нажатия на тормоз? laugh.gif
Essensi
Цитата(banderlog @ 31.03.2010, 13:52) *

Именно так!  laugh.gif biggrin.gif
Sorriso
Цитата(Essensi @ 31.03.2010, 14:02) *
Именно так!  laugh.gif biggrin.gif

пыталась разглядеть что то....САша выдыхай, а то уже руки трясутся, ничего не понятно на видео))))))))))))))), но если ЭТО девочка..... хм
Essensi
Цитата(Sorriso @ 31.03.2010, 14:09) *
пыталась разглядеть что то....САша выдыхай, а то уже руки трясутся, ничего не понятно на видео))))))))))))))), но если ЭТО девочка..... хм

Марианна, не думаю, что нокиа настолько круто снимает, чтобы лица разглядеть! Но Триумфальная арка есть? есть! Кутуза есть? Есть! Мустанг есть? Есть! Чей мустанг? ))))))

Karaya1
Чей жОлтый-полосатый 2005 4.0 сиротливо ютился у американского посольства в 8:00? В следующий раз звони!
DeemoNbl4
Цитата(Soto @ 31.03.2010, 1:33) *
По размеру печени! У клона она как у младенца! laugh.gif

Придется ему бросить вызов)

Цитата(andreyred @ 31.03.2010, 11:12) *
не надо визитку. местные мы smile.gif

Я на Товарищеском постоянно бываю, так что - соседи =)

По теме. Чей 3.8, в ЮЗАО, очень часто вижу.

PS "Горизонт завален", ага =)
SAVA13
Сегодня часа в 2 дня,на академика волгина мне бибикнул 5+ ,только по этому увидел его,но уже в зерало.
Щас даже цвет не помню- мля весна,безсонница и пробки...
Soto
Цитата(SAVA13 @ 2.04.2010, 17:37) *
Сегодня часа в 2 дня,на академика волгина мне бибикнул 5+ ,только по этому увидел его,но уже в зерало.
Щас даже цвет не помню- мля весна,безсонница и пробки...

Я думал ты и клаксон мой не услышал smile.gif
moogwai
Вчера в 1700 примерно, по звенигородке, серебристый в6 к489ер199 чей?
unbendable
Цитата(banderlog @ 31.03.2010, 12:52) *

Цитата(Essensi @ 31.03.2010, 13:02) *
Именно так! laugh.gif biggrin.gif

Если нет очевидных улик зоркого глаза оператора кИноса, то быть может эти мелкие доказательства помогут )
1) Действительно, сто раз моргнуть стопами. Причем, явно не для того, чтобы приблизить ведомого (ведомого? что за вздор! Сашу даже не заметили)
2) Мигание стопами можно расценивать как перестраховку при попадании на необычный ряд (в два раза шире, чем остальные biggrin.gif ) и попытку окончательно перестроиться за-за-заблаговременно до поворота не мешая маршрутке и микролитражке справа.
3) Наконец, небольшой анализ, слишком близко сидящего к рулю силуэта в очках, дает право считать водителя женщиной.
4) Есть еще много неявных улик, но первых будет достаточно, я думаю )

TOTAL OFFTOP: а что, часы на сервере не перевели на летнее время? biggrin.gif
vich
Цитата(unbendable @ 6.04.2010, 18:26) *
Если нет очевидных улик зоркого глаза оператора кИноса, то быть может эти мелкие доказательства помогут )
1) Действительно, сто раз моргнуть стопами. Причем, явно не для того, чтобы приблизить ведомого (ведомого? что за вздор! Сашу даже не заметили)
2) Мигание стопами можно расценивать как перестраховку при попадании на необычный ряд (в два раза шире, чем остальные biggrin.gif ) и попытку окончательно перестроиться за-за-заблаговременно до поворота не мешая маршрутке и микролитражке справа.
3) Наконец, небольшой анализ, слишком близко сидящего к рулю силуэта в очках, дает право считать водителя женщиной.
4) Есть еще много неявных улик, но первых будет достаточно, я думаю )

TOTAL OFFTOP: а что, часы на сервере не перевели на летнее время? biggrin.gif

Эмм... Мне только кажется, или у этой девочки усы?
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.