Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
AlexStup
+1 к девченке.
Furia
Видела в понедельник припаркованного салатово-голубого на Красной Сосне часов эдак в 8-9 вечера. Даже сфоткала. Выкладывать лень)))
SAVA13
Цитата(Furia @ 7.04.2010, 22:45) *
Видела в понедельник припаркованного салатово-голубого на Красной Сосне часов эдак в 8-9 вечера. Даже сфоткала. Выкладывать лень)))

Если около рамстора,то салатово-голубой это я laugh.gif

На проспекте мира,у м. рижская часов в 11-12 маргнул,движущемуся в область красному GT 05+,откликнулся,помахав рукой.

Furia
Цитата(SAVA13 @ 7.04.2010, 22:59) *
Если около рамстора,то салатово-голубой это я laugh.gif

На проспекте мира,у м. рижская часов в 11-12 маргнул,движущемуся в область красному GT 05+,откликнулся,помахав рукой.

Не, дальше к лесу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Apryl
О, я эту мадам тоже встречала, ехала по Б.Филевской, увидела поворачивающего налево коня, решила догнать. Догнала. Увидев глаза девушки поняла что зря. Кроме того что она, судя по всему, заблудилась в переулках, она ещё и сильно испугалась (ещё бы, пресловутые шипованные покрышки превращающие любое торможение в скольжение были при нас)))). Так что я решила оставить человека в покое. laugh.gif
Apryl
Да, видели в субботу часа в 3-4 дня незнакомого фокса 5ти литрового, цвет непонятный, толи серый, толи черный, толи какой-то болотный. За рулем был мужчина лет 45, помахали друг другу ручками и поехали каждый в свою сторону. Дело было на МКАДе, на съезде в Строгино с внешней стороны. Номер я, естественно, уже забыла blush.gif
4rTer
вчера видел белый 2010 ГТ
стоял в пробке на удальцово рядом с кинотеатром Звездный в сторону мичуры
pioneer69
это кто такой был?

девушка за рулем, позавчера, в начале Никитского бульвара, часов в 8 вечера.

BarsV8RT
Всё Леша, твою идею перерисовали(((
Essensi
Цитата(pioneer69 @ 9.04.2010, 14:07) *
это кто такой был?

смотрю, не перевелись фантазёры-импрессионисты на Руси! ))

unbendable
Цитата(pioneer69 @ 9.04.2010, 13:07) *
это кто такой был?

А еще поменьше картинку сделать? А то совсем ничего не видно. cool.gif

Что ж, вполне ничего себе, мило... Не думаю, что это попытка копировать всем известный болид, хотя кто знает... В любом случае, хозяин претендует на креативную личность. На "передрали" не тянет, в общих чертах есть что-то, не более. Даже, если было заимствование (в чем я сомневаюсь), лишний раз показывает превосходство эталона.
Насчет импрессионизма не уверен, но попытка сделать что-то мчащееся и стремительное на лицо.

Первые ассоциации возникли с грозными кулаками Грендайзера laugh.gif :

ЗЫ: Леша, теперь ты знаешь, как будет выглядеть 25-и конечная звезда, натянутая на перед машины biggrin.gif
pioneer69
Цитата(unbendable @ 10.04.2010, 10:44) *
А еще поменьше картинку сделать? А то совсем ничего не видно. cool.gif

Что ж, вполне ничего себе, мило... Не думаю, что это попытка копировать всем известный болид, хотя кто знает... В любом случае, хозяин претендует на креативную личность. На "передрали" не тянет, в общих чертах есть что-то, не более. Даже, если было заимствование (в чем я сомневаюсь), лишний раз показывает превосходство эталона.
Насчет импрессионизма не уверен, но попытка сделать что-то мчащееся и стремительное на лицо.

Первые ассоциации возникли с грозными кулаками Грендайзера laugh.gif :

ЗЫ: Леша, теперь ты знаешь, как будет выглядеть 25-и конечная звезда, натянутая на перед машины biggrin.gif

да не, у меня лично не создалось впечатления. да и я думаю это было у девушки сделано пораньше меня smile.gif

а похуже фото не могу, айфон еще хуже не снимает smile.gif
Spiritofbeast
Вчера днем на рублевке был замечен темный 05+ . Думал там одни бентли ))
Essensi
Цитата(Spiritofbeast @ 11.04.2010, 9:41) *
Вчера днем на рублевке был замечен темный 05+ . Думал там одни бентли ))

Было дело, ездил к родителям. 
Spiritofbeast
Зачот )
unbendable
Вчера на Ибрагимова кабрик черный, 519 кажется.
Сочный желтый 05+ у бауманского университета со стороны набережной wink.gif
Элен
Вчера часов в 8 вечера но Волоколамке рядом с Тушинским рынком по направлению в центр. Цвет тёмно-синий. Кто? rolleyes.gif
Sorriso
Цитата(unbendable @ 11.04.2010, 12:20) *
Вчера на Ибрагимова кабрик черный, 519 кажется.
Сочный желтый 05+ у бауманского университета со стороны набережной wink.gif

ну надо же)))
черный кабрик - это мой rolleyes.gif
chick
в субботу около старлайта на октябрьской голубой 05+ в6 с регионом 40
Spiritofbeast
Севодня вечером в 7,30 примерно на кутузе около рябиновой из области желты SN-95 чей признаемся ? )))
BORT044
Цитата(Spiritofbeast @ 13.04.2010, 1:00) *
Севодня вечером в 7,30 примерно на кутузе около рябиновой из области желты SN-95 чей признаемся ? )))

С новыми фарами?
Spiritofbeast
Фары не расмотрел ) но мне почему то кажеться что два одинаковых мустанга с разными фарами на кутузе вечером ето фантастика )
Romka
13/04, где-то 13-30, ул. Лесная, припаркованный белый GT 2005, номер 781,диски OZ, на двери - шифровальный такой замочек, с кнопочками...или сенсорами... хрен знает... Кароч, хтоэта?
BORT044
Цитата(Romka @ 13.04.2010, 16:01) *
13/04, где-то 13-30, ул. Лесная, припаркованный белый GT 2005, номер 781,диски OZ, на двери - шифровальный такой замочек, с кнопочками...или сенсорами... хрен знает... Кароч, хтоэта?

РОМА! В ПОИСК!!!!! biggrin.gif
Essensi
Цитата(BORT044 @ 14.04.2010, 0:40) *

+1 biggrin.gif

Ромка, купи карту Москвы, хватит по Бакинской ориентироваться! Это улица Бутырский Вал, а не Лесная! biggrin.gif  

Spiritofbeast
Вчера в районе 7ми вечера сьезд с садового на новослободку ))) 05+ кто такой ?
Romka
Цитата(Essensi @ 14.04.2010, 1:57) *
+1 biggrin.gif
Ромка, купи карту Москвы, хватит по Бакинской ориентироваться! Это улица Бутырский Вал, а не Лесная! biggrin.gif  

27.gif lol.gif lol.gif lol.gif Да хрен вас, москвичей, разберет! Бутырский Вал, Лесная... Кароч, от Площади Бел Вокзала прямо, перпендикулярно... ммм... вот, боюсь опять спалиццо... Тверской, наверное... unsure.gif unsure.gif (черт, и ваще, зачем я в эту полемику ввязалссо... ясен пень, что москвичи свой город лучше знают...) smile.gif
Zond
Цитата(Spiritofbeast @ 14.04.2010, 8:54) *
Вчера в районе 7ми вечера сьезд с садового на новослободку ))) 05+ кто такой ?

Это был я, повернул с садового на новослободку-смотрю пробки нет, ну и притопил чуть-чуть. Я тоже видел тебя)))))))
banderlog
Вчера в 20 на пересечении мкада и можайки уставший синий фокс, поприветствовали друг друга
banderlog
Цитата(BORT044 @ 14.04.2010, 0:40) *

Новая игра "кто сегодня видел juli" smile.gif
andreyred
Цитата(banderlog @ 14.04.2010, 13:03) *
Вчера в 20 на пересечении мкада и можайки уставший синий фокс, поприветствовали друг друга

А не тебя ли вчера видел на минке около 21 вечера?
unbendable
Позавчера часа в 3 дня у Глобал-сити Кировоградская 14 знакомым был замечен вот этот аппарат:

Вчера он же был замечен мной в Южном Бутово на улице Академика Глушко.

Это случаем не бывший агрегат Nikolas'а?
unbendable
Цитата(Romka @ 14.04.2010, 8:20) *
27.gif lol.gif lol.gif lol.gif Да хрен вас, москвичей, разберет! Бутырский Вал, Лесная... Кароч, от Площади Бел Вокзала прямо, перпендикулярно... ммм... вот, боюсь опять спалиццо... Тверской, наверное... unsure.gif unsure.gif (черт, и ваще, зачем я в эту полемику ввязалссо... ясен пень, что москвичи свой город лучше знают...) smile.gif

От площади вокзала перпендикулярно идет Лесная улица, там иногда можно проскочить без пробок, ага
banderlog
Цитата(andreyred @ 14.04.2010, 13:49) *
А не тебя ли вчера видел на минке около 21 вечера?

не исключено
Pinaev
Вчера в 21:10 на пересечении Мичуринского проспекта с Ломоносовским S197 чистенький беленький)) biggrin.gif
andreyred
Цитата(banderlog @ 14.04.2010, 14:09) *
не исключено

так быстро выскочил из одинцово, что я и моргнуть не успел blink.gif
dolgii13
Цитата(unbendable @ 14.04.2010, 13:53) *
Позавчера часа в 3 дня у Глобал-сити Кировоградская 14 знакомым был замечен вот этот аппарат:

Вчера он же был замечен мной в Южном Бутово на улице Академика Глушко.

Это случаем не бывший агрегат Nikolas'а?

Я это! rolleyes.gif NIKOLASавский.
banderlog
Цитата(andreyred @ 14.04.2010, 14:31) *
так быстро выскочил из одинцово, что я и моргнуть не успел blink.gif

ну дык почти неделю не ездил... соскучилсо по притопить гашетку smile.gif
unbendable
Цитата(dolgii13 @ 14.04.2010, 13:53) *
Я это! rolleyes.gif NIKOLASавский.

Очень приятно. Буду знать. Кста, сегодня опять замечен у Глобал-Сити ))
pioneer69
Цитата(unbendable @ 14.04.2010, 19:17) *

где вы их все находите? я тут раз в год увидел и то явно не из клуба.
unbendable
Цитата(pioneer69 @ 14.04.2010, 18:43) *

раз на раз не приходится, но по 2 живых экземпляра за день ((( а сколько в рекламе, моделях, игрушках и прочем... аж зреет целое эссе.
Рыч
Цитата(Pinaev @ 14.04.2010, 14:22) *
Вчера в 21:10 на пересечении Мичуринского проспекта с Ломоносовским S197 чистенький беленький)) biggrin.gif

Именно беленький? Или серебряный? smile.gif
Lea
А кого я сегодня встретила на Краснопресненской на офигенном красном 05+ с номером 777 и белыми полосками? Сын меня после этой встречи еще полчаса пытал на тему, почему у меня не Shelby и нет полосок... laugh.gif
unbendable
На набережной у Бауманского универа опять одиноко и гордо стоял желтый в6 05+ с номером 541. Что за ночной студент? Или быть может стильный препод... rolleyes.gif
unbendable
Цитата(Lea @ 14.04.2010, 22:30) *
А кого я сегодня встретила на Краснопресненской на офигенном красном 05+ с номером 777 и белыми полосками? Сын меня после этой встречи еще полчаса пытал на тему, почему у меня не Shelby и нет полосок... laugh.gif

Этот дяденька не клубный... По крайней мере хозяин в 2009м году и ранее (иногда управляла дама в присутствии мужчины). Этот Шелби каким-то странным образом оказывается в двух местах моего обитания. Постоянно был замечен на Таганке и в Измайлово, возле кинотеатра Первомайский. Причем, бывало даже так: утром вижу его в Измайлово... стоит на 11й парковой у продуктового... вечером возвращаюсь на Таганку, а он там проезжает или стоит возле Театра на Таганке. О как, радует меня периодически... rolleyes.gif
dolgii13
Цитата(unbendable @ 14.04.2010, 19:17) *

Дык ты меня тут всё лето можешь лицезреть! Я тута работаю wink.gif
dolgii13
Цитата(pioneer69 @ 14.04.2010, 19:43) *

Лёха! в Москву переберайся! laugh.gif
BlackHorror
Чей желтый 05+ ГТ в Балашихе утром в районе 10.30 сегодня?
Pinaev
Цитата(Рыч @ 14.04.2010, 23:13) *
Именно беленький? Или серебряный? smile.gif

а может и серебрянный,немного темновато было)
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.