Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Essensi
Цитата(Рыч @ 23.04.2010, 14:45) *
Остальные иногда проходят мимо smile.gif))

Лёх, а некоторые проезжают мимо и заходят в гости, что не может не радовать! smile.gif

PS: Димоныч говорит, что прикольно, что солнышко, а не еб....шит дождик! ))))
chick
примерно в 3 часа дня на бульварном кольце
Memphis
Час назад на третьем кольце, номер 421

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

biven
сегодня видел двух........один на стачек серый с аэрографией и второй красный, ехал за красным ферриком по приморскому шоссе в районе репино оба 05+
DeemoNbl4
Цитата(biven @ 25.04.2010, 1:18) *
сегодня видел двух........один на стачек серый с аэрографией и второй красный, ехал за красным ферриком по приморскому шоссе в районе репино оба 05+

по-моему ты городом ошибся, уважаемый laugh.gif

Новоиспеченный владелец 4х-литрового S197 - Глеб (g-rider)
Essensi
Цитата(DeemoNbl4 @ 25.04.2010, 19:15) *

Димка, бампер покрасить собираешься делать?
biven
Цитата(DeemoNbl4 @ 25.04.2010, 19:15) *

не знаю кто владелец, но обе машины были в питере
DeemoNbl4
Цитата(Essensi @ 25.04.2010, 22:53) *
Димка, бампер покрасить собираешься делать?

Конечно! Постараюсь перед майскими успеть.
rigid
Цитата(DeemoNbl4 @ 26.04.2010, 0:54) *
Конечно! Постараюсь перед майскими успеть.

видел тя в тяпницу на тверской в сторону области в 22 с хреном) ехал после смотры и удивился что ты походу тоже))
почти догнал, но мне надо было с ленинградки уходить на бутырскую)

так же в субботу был рассекречен зеленый станг с аэрографией депешов модов на дмитровской в сторону области)))
banderlog
05+ с номером 228 по-моему и страйпами напугал, появившись в зеркале моего мотоцикла вчера на 3 кольце в районе рижской
Костик
Цитата(banderlog @ 26.04.2010, 13:00) *
05+ с номером 228 по-моему и страйпами напугал, появившись в зеркале моего мотоцикла вчера на 3 кольце в районе рижской

А цвет какой?))

Я был там, и даже 2 раза, но номер у меня 323 по-моему))

Кстати в субботу вечером на границе Калужской и Московской областей на киевке встретил 05+ синий кабрик. Человек не в клубе, обещал объявиться.
banderlog
Цитата(Костик @ 26.04.2010, 14:35) *
А цвет какой?))

Я был там, и даже 2 раза, но номер у меня 323 по-моему))

Кстати в субботу вечером на границе Калужской и Московской областей на киевке встретил 05+ синий кабрик. Человек не в клубе, обещал объявиться.

цвет темный, подробнее не увидел... но все же 228 smile.gif
1hellsing
Цитата(banderlog @ 26.04.2010, 13:00) *

проститепожалуйстабольшенебуду
DeemoNbl4
Цитата(rigid @ 26.04.2010, 10:59) *
видел тя в тяпницу на тверской в сторону области в 22 с хреном) ехал после смотры и удивился что ты походу тоже))
почти догнал, но мне надо было с ленинградки уходить на бутырскую)

Я тя тоже увидел в зеркалах rolleyes.gif
chick
седня на фрунзенской набережной в сторону центра в 11-30 черный 05+ в6 с нмером 222
semur
Цитата(chick @ 28.04.2010, 12:17) *
седня на фрунзенской набережной в сторону центра в 11-30 черный 05+ в6 с нмером 222

Я на работу ехал wink.gif
unbendable
вчера днем опять желтый 05+ у бауманки

черный мустанг 859 проехал на таганке возле Арубы где-то в 12 ночи

чей-то подозрительно знакомый роскошный белый лайнер класса кабриолет с красивыми табличками вместо номеров напротив клуба Фабрик rolleyes.gif В самом клубе потенциальный знакомый адмирал замечен не был wink.gif
Адмирал известен всем, любит мотоциклы )) В тот день в Фабрик был праздник Дукати
Naz Gul
Вот и я поддежу тему wink.gif : чей красный 05+ тошнил на проспекте мира в районе ВДНХ в четверг в 9 утра? rolleyes.gif
andreyred
в субботу белый 05+ с полосками был замечен в колонне с лимузином на воробьевых горах.
unbendable
а сегодня (4 мая) в ЮБутово на Академика Семенова замечен 05+ темного цвета, номер не запомнил, с 4я глазами. Кто? ))
Essensi
Сезон пришел, Пингвинов снял ласты и, оседлав жеребца, выступил сегодня, немного закошмарив местных драйверов. )))
Димоныч, попробовал себя оператором, который ещё и штурмана пытался изобразить.

В общем тема такая: Димоныч захотел, чтобы я его покатал на машинке. Ниразу, говорит, на S197 не катался! Хочу кататься! Бла, бла, бла.... ))
В итоге: матовая БМВ 7 серии выйграла в нескольких светофорных дуэлях.
синяя Ямаха R7 с цыпочкой (Димоныч подсказывает уточнение "мы должны рассказать о цыпочке на байке!))) также выйграла на разгоне...
и тут.....
... ОН ....
...... красавец красно/серый FOX, выехавший впервые в этом сезоне "на прокатиться впервые в 2010 году" сказал угадайте кто? ))

В общем привет тебе, Серёга от экипажа Ессенцы/Димонбл4 =)
DeemoNbl4
Серёж, были рады тебя встретить=)

Александр, спасибо за поездку в стиле "Саша, береги тормоза!" laugh.gif
Pingvinov
Привет! Рад был встретить вас в первый же день сезона 2010! Я люблю такие дни. За долгую зиму успеваешь забыть, что такое движение и ускорение. Очень приятно обновить ощущения. Вот только втихую это сделать на сей раз не получилось smile.gif. Как говорится, опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев.
До новых встреч!
Essensi
Привет! Сергей, звук твоего Фокса, супермегаприятный! smile.gif напомнил звук работающего наскара!
Geva-SVT
QUOTE(Pingvinov @ 5.05.2010, 20:24) *
Привет! Рад был встретить вас в первый же день сезона 2010! Я люблю такие дни. За долгую зиму успеваешь забыть, что такое движение и ускорение. Очень приятно обновить ощущения. Вот только втихую это сделать на сей раз не получилось smile.gif. Как говорится, опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев.
До новых встреч!

по этому в штатах любят Fox, эта Ракета blink.gif Красавчик летаешь ! как из стрелы !
в москве быстрее мустанга не видел , за сколько разгоняешь до 0-100 ?
Pratas
Звук действительно шикарный ... да и вообще спасибо парни за позитивное видео, потому как у нас сегодня опять выпал снег dry.gif
Harper
rolleyes.gif Мне начинают нравится Фоксы!
Pingvinov
Цитата(Geva-SVT @ 6.05.2010, 3:41) *
за сколько разгоняешь до 0-100 ?

Я не знаю. Если быстро разгоняться, то некогда играть с секундомером, а если играть с секундомером, то некогда разгоняться. К тому же точность штатного спидометра вызывает сомнения smile.gif.
DeemoNbl4
Цитата(Pingvinov @ 6.05.2010, 12:31) *
Я не знаю. Если быстро разгоняться, то некогда играть с секундомером, а если играть с секундомером, то некогда разгоняться. К тому же точность штатного спидометра вызывает сомнения smile.gif.

Быстро. Тупо быстро и громко tongue.gif
Essensi
Цитата(Geva-SVT @ 6.05.2010, 3:41) *
, за сколько разгоняешь до 0-100 ?

http://dragtimes.info/gallery/vehicles/355/
посмотри 67 позицию
1/4 мили проезжает быстрее новой кобры
avrb
Цитата(Harper @ 6.05.2010, 9:44) *
rolleyes.gif Мне начинают нравится Фоксы!

а мне всегда нравились, особливо кабрики... rolleyes.gif
yoogan
Зачетный фоксик!
banderlog
Цитата(Pingvinov @ 6.05.2010, 0:24) *
До новых встреч!

Буквы на номере зачод dur_486.gif
dolgii13
Цитата(unbendable @ 5.05.2010, 0:42) *
а сегодня (4 мая) в ЮБутово на Академика Семенова замечен 05+ темного цвета, номер не запомнил, с 4я глазами. Кто? ))

В Южном бутово их 2 штуки, мой и черный гт. Но я его уже давненько не видел.
Spiritofbeast
Ищу девушку на лексусе которая сегодня гдето в полдень возле боткинской больнички распрашивала меня и хвасталась что у нее тоже мустанг 98 + года )
Pinaev
сегодня в 19:25,Сущёвский вал д.46 красный S197 Saleen
fuel slut israel
Цитата(Pingvinov @ 5.05.2010, 23:24) *
До новых встреч!

Cерега ! а на номере у тебя написано что твой муст ЗЛОЙ)))))
РА переводится с иврита плохой -злой ))))
видно что не спокойный коник)))))
Арсений
Цитата(fuel slut israel @ 11.05.2010, 22:01) *

РА - это бог солнца у ебиптян laugh.gif

Pingvinov
Цитата(fuel slut israel @ 11.05.2010, 22:01) *

Спасибо, что рассказал. Это более забавно, чем кажется на первый взгляд. Позабавил от души!
Camel
Хоть бы раз кого встретить на дороге... unsure.gif
SAVA13
Садовая самотечная,11:40,красный кабрик 05+ V6,парень за рулем с двумя пасажирками)))
SERGO
Сегодня в 15.15 в районе Владыкино,бежевый 05+ номер вроде 348
поприветствовали друг друга wink.gif
robber
Сегодня в 15:00 но Богородском валу, черный- черный, 2005+, номер 125, по моему... Кто был?
Essensi
В этот понедельник было опознано несколько коней в городе, Staz ближе к вечеру замечен был, даже удалось перекинутьсяя словами и словосочетаниями.

Staz
Цитата(Essensi @ 18.05.2010, 10:37) *
В этот понедельник было опознано несколько коней в городе, Staz ближе к вечеру замечен был, даже удалось перекинутьсяя словами и словосочетаниями.

Да да, было приятно перекинуться пару словцами, на эстакаде у павелецкой, я там каждый день катаю с работы...))))
Zeus
Сегодня утром в 8 утра вышел покурить из офиса и увидел 05 + , у577ку
Старый арбат , плотников переулок =))) это чей ?
pioneer69
Цитата(Zeus @ 19.05.2010, 8:18) *
Сегодня утром в 8 утра вышел покурить из офиса и увидел 05 + , у577ку
Старый арбат , плотников переулок =))) это чей ?

это уже звучит жестко - в 8 утра вышел покурить из офиса smile.gif
Zeus
Цитата(pioneer69 @ 19.05.2010, 9:39) *
это уже звучит жестко - в 8 утра вышел покурить из офиса smile.gif

более жестко звучит следующие )) выехал из дома в 6.20 чтоб не стоять в пробках laugh.gif а работа начинается с 9 laugh.gif
rigid
Цитата(Zeus @ 19.05.2010, 10:16) *
более жестко звучит следующие )) выехал из дома в 6.20 чтоб не стоять в пробках laugh.gif а работа начинается с 9 laugh.gif

выезжаю в 6.25 , работа начинается в 10 и я еще опаздываю на 20-30 минут)))))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.