Полная версия этой страницы:
ЧЕЙ МУСТАНГ ?
pioneer69
19.05.2010, 10:53
Цитата(Zeus @ 19.05.2010, 10:16)

более жестко звучит следующие )) выехал из дома в 6.20 чтоб не стоять в пробках

а работа начинается с 9

че то на этой неделе жесть какая то. откуда они все повылезали?
Sorriso
19.05.2010, 10:56
ща буду всех раздражать
выезжаю в 7.55, работа начинается в 8.00, опаздываю на 5 минут)))))))
Цитата(pioneer69 @ 19.05.2010, 10:44)

че то на этой неделе жесть какая то. откуда они все повылезали?

Так это такие как я решили на работу прокатиться на машине
Цитата(Sorriso @ 19.05.2010, 10:47)

ща буду всех раздражать
выезжаю в 7.55, работа начинается в 8.00, опаздываю на 5 минут)))))))
А машину прогреваешь !?
Народ, а сколько В Москве коней примерно, как думаете?
...если на съезд последние 2-3 раза приезжало порядка 40 машин всего, а данная тема уже такая пухлая... Выходит съезд посещает далеко не большинство владельцев.
Sorriso
19.05.2010, 10:59
Цитата(Zeus @ 19.05.2010, 10:48)

А машину прогреваешь !?

конечно

а еще надо крышу открыть
Цитата(Nagan @ 19.05.2010, 10:48)

...если на съезд последние 2-3 раза приезжало порядка 40 машин всего, а данная тема уже такая пухлая... Выходит съезд посещает далеко не большинство владельцев.
ну я вот пока с разобранной машиной ( доделываю шумоизоляцию ) и приехать все не как не получается !
pioneer69
19.05.2010, 11:04
Цитата(Nagan @ 19.05.2010, 10:48)

ну можно при желании по московскому ГАИ более менее точную цифру пробить. Но ты учти, большая часть машин - в стороне минки и рублевки живут и не светятся.
а так, я думаю 200-300 кобыл более менее живых.
Цитата(Sorriso @ 19.05.2010, 10:50)

конечно

а еще надо крышу открыть

так вот откуда опаздывание на 5 минут
и вот кстати я сегодня выехал очень рано , помню два года назад выезжая в это время я доезжал до офиса ( на арбате ) за 30 минут ....
А сейчас жуть просто , лучше уж электричгинг
banderlog
19.05.2010, 12:07
моцик помогает
Memphis
19.05.2010, 13:14
Вчера вечером на смотровой проскакивал...
dolgii13
20.05.2010, 20:20
Варшавка (в сторону центра), желтый 05+, черные страйпы, кабрио (крыша отперта)?
Вчера часов в 6 на ул. Свободы около МКАДА стоял в пробке белый кабриолет SN95, я ехала навстречу
В пятницу вечером,на Братиславской,около торгового центра,номер 799
В четверг на Вавилова черный весь тонированный 05, вроде ГТ. Меня в упор не видели, хотя стоял я на соседней полосе. В пятницу на Б. Каменном Синий ГТ с черными полосами и белорусскими номерами. Кто таков- не знаю. Меня пропустил, но радости от встречи не высказал.
Цитата(Memphis @ 19.05.2010, 13:05)

Вчера вечером на смотровой проскакивал...

Был... Проскакивал, живу рядом )) Вернадка, Ленинский кто есть, отзовитесь... ))
offtop: На воронежских номерах появился еще одни красный станг, итого известных мне воронежских стангов:
SN95 - 3,8L - 1994 - Зеленый
SN95 - 5,0L - после рестайлинга - Красный
S197 - 4,6L- Romka
S197 - 4,6L - KOSS
S197 - 4,0L - Черный (турбированный, наездница девочка, говорят гоняется)
S197 - ?,?L - Красный со страйпом
Плюс еще 2е душой близких на московских номерах )))
Так что пора открывать воронежскую ветку )))
banderlog
24.05.2010, 16:44
Цитата(koss @ 24.05.2010, 16:18)

Был... Проскакивал, живу рядом )) Вернадка, Ленинский кто есть, отзовитесь... ))
offtop: На воронежских номерах появился еще одни красный станг, итого известных мне воронежских стангов:
SN95 - 3,8L - 1994 - Зеленый
SN95 - 5,0L - после рестайлинга - Красный
S197 - 4,6L- Romka
S197 - 4,6L - KOSS
S197 - 4,0L - Черный (турбированный, наездница девочка, говорят гоняется)
S197 - ?,?L - Красный со страйпом
Плюс еще 2е душой близких на московских номерах )))
Так что пора открывать воронежскую ветку )))
Во! Давно пора. Кстати, у моего друга в воронеже есть еще sn95 кабрик 5л. с турбиной и выкрашенный в аццкий оранжевый цвет.
Модеры, дайте ветку
хто таков? Серый 1999-2004 поколения седня в 8-20 ехал по внутренней стороне ТТК в районе Ленинградки и срулил на нее? Замечен был из Сатурна)
BlackHorror
27.05.2010, 11:23
koss, я на Панферова живу
Цитата(BlackHorror @ 27.05.2010, 11:14)

Намек понял )))
Sorriso
27.05.2010, 15:43
Цитата(koss @ 24.05.2010, 16:18)

Бакулева
Цитата(BlackHorror @ 27.05.2010, 11:14)

мы тож рядом, на Кравченко)
Essensi
27.05.2010, 17:07
Цитата(Essensi @ 19.05.2010, 10:31)

трудно было не заметить:

Цитата(Apryl @ 27.05.2010, 15:50)

мы тож рядом, на Кравченко)
Дамы, вы меня успокоили )), а то я уже отчаялся, думал я живу в окружении "пыжиков", но есть все же Станги на Ленинском ))
Миша, тебе бы надо ускориться
BlackHorror
27.05.2010, 21:50
Стараюсь, но пока еще не продал рисовозку, может на эти выхи заберут
В моделях особо сильно не разбираюсь но на вскидку вроде бы то..если кто узнает себя - поправит =)
1. темно-красный 5 серии. Без страйпов, аэрографии, зато со стикерами на заднем стекле (вроде бы). Район Строгино. Ул. Таллинская (дублер). Паркуется между 17 и 19 домом. Либо во дворе 19
2. темный цвет (то ли черный, то ли темно-синий, темно-зеленый) 4 серии. Район Марьино. Ул. Марьинский парк. Дом вроде бы 21С2
Также разок видел в Марьино темно-красный 5 (другой какой-то. не из Строгино точно)
Цитата(Ros @ 31.05.2010, 10:04)

В моделях особо сильно не разбираюсь но на вскидку вроде бы то..если кто узнает себя - поправит =)
1. темно-красный 5 серии. Без страйпов, аэрографии, зато со стикерами на заднем стекле (вроде бы). Район Строгино. Ул. Таллинская (дублер). Паркуется между 17 и 19 домом. Либо во дворе 19
2. темный цвет (то ли черный, то ли темно-синий, темно-зеленый) 4 серии. Район Марьино. Ул. Марьинский парк. Дом вроде бы 21С2
Также разок видел в Марьино темно-красный 5 (другой какой-то. не из Строгино точно)
Я тоже в субботу заезжал на ул. Марьинский парк
а кого я видела вчера на Рублевке, в Барках? белый...серо-белый, точнее)) увидела в последний момент, разглядеть кузов (не 05+

) и номер не успела, поздороваться тоже...
а сегодня 05+ черный на Васильевской стоял припаркованный...номер на "3" начинался...
Essensi
31.05.2010, 16:07
Ромка, твой Мустанг часто грязью забрасывают соседние застрявшие на газоне китайские заднеприводные джипы??

Водителю джипа хватило трёх попыток, чтобы пройти точку самостоятельного выезда на дорогу.
Еду по Красной Площади, вижу Мустанг валяется на дороге, и из машины ДПС человек идёт к коню. Торможу.
Очень приятное впечатление произвёл парень, имя Александр. В клубе пока нет, но обещал написоваться (ему шпаргалку я написал о мустангклубе.ру/форум
Конь 2005 года, V6, механика, белорусский учёт, катается по Москве.

Цитата(Essensi @ 31.05.2010, 15:58)

Ромка, твой Мустанг часто грязью забрасывают соседние застрявшие на газоне китайские заднеприводные джипы??

Водителю джипа хватило трёх попыток, чтобы пройти точку самостоятельного выезда на дорогу.
Сань, а шо Ви делаете-таки в моем раёне?

))
pioneer69
3.06.2010, 10:08
Цитата(Romka @ 3.06.2010, 9:55)

))
Ромка, ты как в том анекдоте...или крестик сними, или штаны надень
Цитата(Romka @ 3.06.2010, 9:55)

))
Ром, китайский джип вытаскивал из грязевого плена! ))
Кстати, реже буду появляться в твоём районе, ибо друзья съезжают через месяц.
Уже несколько раз замечал паркующийся на повороте с Крылатской улицы серебристый 05+. Из окна хорошо видно всегда :)
Кто это приезжает?
Цитата(fearout @ 4.06.2010, 5:45)

Уже несколько раз замечал паркующийся на повороте с Крылатской улицы серебристый 05+. Из окна хорошо видно всегда

Кто это приезжает?
А это я) Cisco) а ты? а у тебя, значит, белый?
Вчера на Пушке у "Маракеш" черный 05+ с серебристыми полосками и ноздрей на номерах BY. Красивый )))
Цитата(koss @ 4.06.2010, 11:24)

Вчера на Пушке у "Маракеш" черный 05+ с серебристыми полосками и ноздрей на номерах BY. Красивый )))
Этот наверное

:
http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=139246
Цитата(Bolt @ 5.06.2010, 0:17)

Похож!!! )))
Сегодня на ленинском по пути со смотры, возле "Львиного Сердца" Черный Shelby 2010!!! на очень интересных номерах ooo регион 77
Цитата(koss @ 5.06.2010, 3:14)

Похож!!! )))
Сегодня на ленинском по пути со смотры, возле "Львиного Сердца" Черный Shelby 2010!!! на очень интересных номерах ooo регион 77
Только что от 1905 года до барикадной ехал с черной коброй 10го года на глухо тонировонной(этой же)-на решетке змея,на крышке богажника шелби.Драйвер не обратил на меня никакого внимания.
Большой привет Игуане! Приятно было познакомится. Завидую второму пилоту.
Вчера на Смотре пролетел белый 05+ с наклейкой 69 на дверях. Похоже что не клубный
Цитата(koss @ 6.06.2010, 14:11)

Вчера на Смотре пролетел белый 05+ с наклейкой 69 на дверях. Похоже что не клубный
этот автомобиль используется в качестве промо какой-то кафешки. драйвер настолько скромный, что раздаёт визитки пачками не выходя из авто, стесняется видимо)))
Garrick Dallas
7.06.2010, 0:02
Сегодня на Бутырской в районе 5-и часов. 05+ серый с синими полосками (жене понравился). Стартанули вместе, но заметил я позже. Первые секунды не могу понять, почему я свой двигатель и там и тут слышу, посмотрел вправо, думал жена окно открыла - оказался станг

. Загляделся так, что свой довел до осечки.
Двумя часами ранее встретил 05+ на белом проезжая Тверскую х Охотный Ряд. 102 регион.
Гарик, вы бы хоть о своем авто нам поведали. Там фоточки и тд, я думаю даже для Москвы Шелби `10 большая редкость) Да, кстате, кабрик - смелый выбор)
Garrick Dallas
7.06.2010, 0:29
Могу разместить пока только фотки из салона, откуда забирал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРассказать пока ничего не могу. Ровно как 1-го числа принял свой Дрим Кар в Питере и только вчера вечером уже в Москве. Сейчас предстоит тягомотина со страховой и постановкой на учет.
А кабрик выбрал... одна фигня зимой на нем не ездить.
красивый) кобра сила) pure white с красными полосами сочетается лучше чем с синими) но лично я сторонник купе... в кузове купе более агрессивно выглядит что ли, не говоря уже об аэродинамических показателях =/
Цитата(Garrick Dallas @ 7.06.2010, 0:20)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРассказать пока ничего не могу. Ровно как 1-го числа принял свой Дрим Кар в Питере и только вчера вечером уже в Москве. Сейчас предстоит тягомотина со страховой и постановкой на учет.
Отрадно то, что человек имеет вкус и потратил большую сумму денег на оригинальный и красивый аппарат. Счастливого полета.
Вчера гуляли по центру - количество чОрных полированных изделий японских тракторных заводов со стриженными пузатыми перцами внутри, одетых как на отдыхе в санатории им. Дзержинского, просто зашкаливает. Ой как непросто превзойти окружающее стадо....
Цитата(Garrick Dallas @ 6.06.2010, 23:53)

Сегодня на Бутырской в районе 5-и часов. 05+ серый с синими полосками (жене понравился). Стартанули вместе, но заметил я позже. Первые секунды не могу понять, почему я свой двигатель и там и тут слышу, посмотрел вправо, думал жена окно открыла - оказался станг

. Загляделся так, что свой довел до осечки.
Двумя часами ранее встретил 05+ на белом проезжая Тверскую х Охотный Ряд. 102 регион.
Я тебя заметил когда ты на мосту у савелы был, потом пришлось распихать тазики, что бы на светофор встать с тобой ))))
Стартовали, а ты все крутишь и крутишь ))), я аж вспотел гоняться за твоим GT500, и пропустил разворот на который ты ушел )))
p.s. тазы наверное охренели сзади )))))))))))))))))
Цитата(Garrick Dallas @ 7.06.2010, 0:20)

ура! в ряду кабриков пополнение)))
очень красивый! поздравляю!