Полная версия этой страницы:
ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Цитата(Karaya1 @ 7.06.2010, 7:59)

Отрадно то, что человек имеет вкус и потратил большую сумму денег на оригинальный и красивый аппарат. Счастливого полета.
Вчера гуляли по центру - количество чОрных полированных изделий японских тракторных заводов со стриженными пузатыми перцами внутри, одетых как на отдыхе в санатории им. Дзержинского, просто зашкаливает. Ой как непросто превзойти окружающее стадо....
+1
Garrick Dallas
7.06.2010, 13:54
Всем спасибо за комментарии
Гуляя по форуму видел фотографию с одного из ваших мероприятий. Обвес аля THALON DESIGN.com. Мне показалось, или такой реально в Москве есть? Где на него посмотреть можно? Я этим обвесом болел последние 4 года. Есть большое желание увидеть в живую.
Сегодня примерно в час дня на большой дмитровке 05+ GT черный матовый в обвесе элеонор с номером 111
Цитата(Karaya1 @ 5.06.2010, 23:48)

Большой привет Игуане! Приятно было познакомится. Завидую второму пилоту.

порадовал про "зависть" ))) приятно вдвойне, так как давно никого на дорогах Москвэ не встречала
Цитата(Garrick Dallas @ 7.06.2010, 13:45)

Всем спасибо за комментарии
Гуляя по форуму видел фотографию с одного из ваших мероприятий. Обвес аля THALON DESIGN.com. Мне показалось, или такой реально в Москве есть? Где на него посмотреть можно? Я этим обвесом болел последние 4 года. Есть большое желание увидеть в живую.
Видимо речь о Сервини или китайском обвесе. Какого он был цвета? Но лучше не портить машину, она с заводскими бамперами выглядит шикарно!
Хоть покажи её людям! А то на предидущий Шелби уже насмотрелся))))
Garrick Dallas
7.06.2010, 19:00
Цитата(BORT044 @ 7.06.2010, 18:47)

Видимо речь о Сервини или китайском обвесе. Какого он был цвета? Но лучше не портить машину, она с заводскими бамперами выглядит шикарно!
Хоть покажи её людям! А то на предидущий Шелби уже насмотрелся))))
не, не китайский, вроде шведы делают thalondesign.com
Как зарегистрирую, приеду в горы. Пока же стоит и ждет меня каждый день с работы на Павелецкой.
andreyred
7.06.2010, 20:19
Цитата(Garrick Dallas @ 7.06.2010, 18:51)

не, не китайский, вроде шведы делают thalondesign.com
если ты про
ЭТО спрашиваешь, то в москве есть, но ник не знаю у кого.
а производитель
https://www.cervinis.com/
Цитата(andreyred @ 7.06.2010, 20:10)

если ты про
ЭТО спрашиваешь, то в москве есть, но ник не знаю у кого.
Зовут Андрей, ник Fix
Цитата(Garrick Dallas @ 7.06.2010, 0:20)

Рассказать пока ничего не могу. Ровно как 1-го числа принял свой Дрим Кар в Питере и только вчера вечером уже в Москве. Сейчас предстоит тягомотина со страховой и постановкой на учет.
А кабрик выбрал... одна фигня зимой на нем не ездить.
Отличный авто
Особенно радует, что находятся истинные любители машины - что не смотря на ломовую таможню и запредельные налоги - покупают и привозят в РФ таких красавцев. Респект !!!
пс. имхо - этот конь однозначно будет одним из "выдающихся" машин клуба
Цитата(La Banditka @ 4.06.2010, 9:39)

А это я) Cisco) а ты? а у тебя, значит, белый? ;)
Ага, он самый :)
Таааак.... И какой красавец тока что, в 1:10 проехал перекресток Кравченко с Вернадкой в сторону области на красный свет? Чорный новый с полосками, толи серебристыми толи серыми, плохо видно было. Была на роликах, помахала ручкой)
Тока вот на красный ездить нихарашо!
1hellsing
8.06.2010, 8:46
Цитата(Apryl @ 8.06.2010, 1:28)

Таааак.... И какой красавец тока что, в 1:10 проехал перекресток Кравченко с Вернадкой в сторону области на красный свет? Чорный новый с полосками, толи серебристыми толи серыми, плохо видно было. Была на роликах, помахала ручкой)
Тока вот на красный ездить нихарашо!

Привет) если бы ты не ехала на роликах через переход я бы там даже не притормозил)
Ночь же! никого нету, перекрёсток просматривается. На красный ехать очень хорошо!
Цитата(1hellsing @ 8.06.2010, 8:37)

Ночь же! никого нету, перекрёсток просматривается. На красный ехать очень хорошо!

Привет) если бы ты не ехала на роликах через переход я бы там даже не притормозил)
Ай-яй! А потом вопросы типа: "кто сколько платит ментам"!
А я вот не плачу ментам, ибо не нарушаю ничего
1hellsing
8.06.2010, 12:27
Цитата(Furia @ 8.06.2010, 10:54)

Ай-яй! А потом вопросы типа: "кто сколько платит ментам"!
А я вот не плачу ментам, ибо не нарушаю ничего

ну я платить-то за это готов. а вопросы к тому - чтобы не переплачивать)
Полосатый серый с черными полосками 05+ стоит вот тут
http://maps.yandex.ru/?um=BuKSA30r_XgvftUl...amp;l=map%2Ctrf уже давно(или просто в одно и то же время его там вижу не первый раз).

пиздец извините за французский. вылетает ктонить типа меня или какого двухколесника на свой зеленый и привет. На финише миллион баксов ждет чтобы чужой жизнью рисковать? ВОн харпер уже получил таким макаром. еслибы не мустанг минимум инвалидом остался бы.
1hellsing
9.06.2010, 0:07
Цитата(36606 @ 8.06.2010, 22:38)

пиздец извините за французский. вылетает ктонить типа меня или какого двухколесника на свой зеленый и привет. На финише миллион баксов ждет чтобы чужой жизнью рисковать? ВОн харпер уже получил таким макаром. еслибы не мустанг минимум инвалидом остался бы.
там Т-образный со стороны зелёного. 200 никак не вылетишь, тем более на 2-х колёсах

я ж тоже не "наудачу" проскакиваю, хотя есть знакомые, которые делают именно так. один лет шесть назад единственный из 5-х в машине выжил.
а светофоры они нужны для тех кто с тележкой-то продуктовой в магазине управиться не может, не то что с тачкой. ну или когда движение плотное, чтобы поток поочерёдно пропускать. такое моё сугубо личное мнение, никому его не навязываю. И, кстати, когда на зелёный еду, тоже посматриваю чтобы кто-то с красного не впилился, ибо такое реально бывает
Цитата(1hellsing @ 8.06.2010, 23:58)

там Т-образный со стороны зелёного. 200 никак не вылетишь, тем более на 2-х колёсах

я ж тоже не "наудачу" проскакиваю, хотя есть знакомые, которые делают именно так. один лет шесть назад единственный из 5-х в машине выжил.
а светофоры они нужны для тех кто с тележкой-то продуктовой в магазине управиться не может, не то что с тачкой. ну или когда движение плотное, чтобы поток поочерёдно пропускать. такое моё сугубо личное мнение, никому его не навязываю
Вот только мне не рассказывай про него. не первый год живутут. и этот перекресток регулярно прохожу под сотню. на сатурне. но никогда на красный. а ты с тележкой справиться можешь? и светофоры они для всех. если ты особенный купи вертолет и летай как хочешь, но на дороге будь ласка соблюдай правила. А еще я этот перекресток частенько прохожу... пешком. так вот, таких как ты каждый вечер сотни (!!!). на одном этом перекрестке. зеленый тем кто с дублера на кравченко? ПОХУЙ! Зеленый пешеходам? ПОХУЙ! Сам видел как девченку с коляской идущую на зеленый своротили. Господа "крутыши"! ЗАЕБАЛИ!!!!
1hellsing
9.06.2010, 0:22
Цитата(36606 @ 9.06.2010, 0:12)

Вот только мне не рассказывай про него. не первый год живутут. и этот перекресток регулярно прохожу под сотню. на сатурне. но никогда на красный. а ты с тележкой справиться можешь? и светофоры они для всех. если ты особенный купи вертолет и летай как хочешь, но на дороге будь ласка соблюдай правила. А еще я этот перекресток частенько прохожу... пешком. так вот, таких как ты каждый вечер сотни (!!!). на одном этом перекрестке. зеленый тем кто с дублера на кравченко? ПОХУЙ! Зеленый пешеходам? ПОХУЙ! Сам видел как девченку с коляской идущую на зеленый своротили. Господа "крутыши"! ЗАЕБАЛИ!!!!
Я езжу как езжу а вы - как хотите
Цитата(1hellsing @ 9.06.2010, 0:13)

Я езжу как езжу а вы - как хотите
no comments
1hellsing, да уж, нашел тоже мне чем гордиться. Хотелось бы на тебя на реальных гонках глянуть в крутых поворотах.
Светофоры - для всех, а то что многие из наших граждан думают что только для "тех кто с тележкой в супермаркетах управиться не может" очень сильно влияет на ситуацию на дорогах - и ни при чем тут менты, мигалки, чайники и т.д. Сами идиоты. И не надо в этом всех подряд винить. Сами громче всех орете о том что все вокруг пидорасы, и сами же эту закономерность подтверждаете.
Я живу здесь уже 20 лет и почти ежедневно наблюдаю аварии которые случаются именно из-за пролетающих на красный супермегагонщегоф, а достается сильнее тем кто вообще ни при делах. И людей тут калечат, и тут всегда жуткая пробка из-за таких же умников, которые выезжают на красный на перекресток, блокируя поворот с вернадки налево и выезд на вернадку с кравченко. Вот стоишь так напротив собственного дома в пробке из-за кучки самовлюбленных и судя по всему глубоко одаренных товарищей, и думаешь вовсе не о том что у нас власти дебилы, а что они у нас везде.
Вопщем ездий как хочешь, тока плиз предупреждай о маршрутах следования почаще. И дай бог тебе никого не замочить.
ты там блин даже остановиться не успеешь если вылетит кто. Ведь учиться тормозить для большинства таких "гонщегов" - тоже нужно только для посетителей супермаркетов. О че тут гордо все распинались в соседней ветке. И нечего тут огрызаться на дельные упреки - а то когда дойдет уже поздно может стать.
А вообще еще очень обидно наблюдать такое хамство от водителя мустанга, и слышать от охреневших от такого маневра пешеходов нелестные камменты в адрес водителя и машины! Не позорь своих же млин.
Ань, харе судить и не судима будешь! Что за надзирание Игнату?
Я за погонять на картах! ))
Цитата(Essensi @ 9.06.2010, 2:54)

Ань, харе судить и не судима будешь! Что за надзирание Игнату?
Я за погонять на картах! ))
что за бред, Саш, нада сказать что он молодец чтоли? И кстати я кучу всего выслушала и еще выслушаю ни раз, и считаю что это нормально. Все ошибаются, но к сожалению не все это вовремя понимают. А в данном случае молчать просто невозможно - человек целенаправленно и весьма серьезно нарушает ПДД и считает что он при этом мегакрут.
Тока что все пищали про аварию на смотровой, мол какой ужас, какие идиоты вокруг, и че, терь мы их защищать будем? Да ни за что! Имею полное моральное право, дабы являюсь таким же участником движения, который может пострадать от описанных выше действий.
А на картах - пожалуйста! Там ни светофоров, ни пешеходов, и правил почти нет. Делай че хочешь. Хотя и там езда под запрещающий флаг мягко говоря не приветствуется.
1hellsing
9.06.2010, 6:06
Человеку который в час ночи пропустил девочку на роликах а потом проехал на красный приписывают
-пробки на пересечении Вернадки с Кравченко,
-сбитых пешеходов с колясками,
- аварию на смотре,
- проклятия со стороны участников движения в адрес клуба
потому что словосочетание "проезд на красный" стереотип восприятия какой-то запускает?
или тем кто реально Вернадку на перекрёстке с Кравченко запирает и прочее и прочее за это просто в форуме не выскажешь, а очень хочется. м? ))
Цитата(1hellsing @ 9.06.2010, 5:57)

потому что словосочетание "проезд на красный" стереотип восприятия какой-то запускает?
Потому что дети малые запоминают, что "так можно". А уж как они перенимают "хорошее" у взрослых, всем известно.
И любопытный вопрос: ты и за границей так проедешь на красный?
1hellsing
9.06.2010, 7:40
Цитата(Soto @ 9.06.2010, 7:13)

И любопытный вопрос: ты и за границей так проедешь на красный?
так это как? если подразумевается - когда нет ментов машин и пешеходов - конечно же проеду, чё стоять-то) ну разве что про камеры уточню заранее, как в этой конкретной стране дело обстоит - чтобы при выезде не предъявили
а по поводу малых детей - я действительно считаю что иногда так действительно можно
если у меня будут свои дети - то прививать им привычку делить всё на абсолютные категории типа "можно/нельзя" "хорошо/плохо" я не буду. ящитаю человек должен всё делать осознавая конкретную ситуацию и своё положение в ней. а к правилам на мой взгляд следует прибегать когда это невозможно (перекрёсток слепой например)
Цитата(1hellsing @ 9.06.2010, 7:31)

так это как? если подразумевается - когда нет ментов машин и пешеходов - конечно же проеду, чё стоять-то) ну разве что про камеры уточню заранее, как в этой конкретной стране дело обстоит - чтобы при выезде не предъявили
Горбатого могила исправит.
Цитата(1hellsing @ 9.06.2010, 7:31)

а по поводу малых детей - я действительно считаю что иногда так действительно можно
если у меня будут свои дети - то прививать им привычку делить всё на абсолютные категории типа "можно/нельзя" "хорошо/плохо" я не буду. ящитаю человек должен всё делать осознавая конкретную ситуацию и своё положение в ней. а к правилам на мой взгляд следует прибегать когда это невозможно (перекрёсток слепой например)
Вот когда появятся дети, тогда и ответственность появится. Пока же вся ваша ответственность в теме "кто скока башляет".
Garrick Dallas
9.06.2010, 10:40
Чего уж говорить. Если мне маленький ребенок кивает головой и говорит "спасибо" за то, что я его пропустил на пешеходном переходе!
Первопричина всего - отсутствие уважения к другим участникам ДД. Остальное уже следствия.
Цитата(Apryl @ 9.06.2010, 4:18)

что за бред, Саш, нада сказать что он молодец чтоли?
Нет, Ань, не нужно в данном случае вообще ничего говорить нарицательного. Да и вообще никакого говорить не надо, имхо, ни к чему.
Цитата(Apryl @ 9.06.2010, 1:37)

Я живу здесь уже 20 лет и почти ежедневно наблюдаю аварии которые случаются именно из-за пролетающих на красный супермегагонщегоф, а достается сильнее тем кто вообще ни при делах. И людей тут калечат, и тут всегда жуткая пробка из-за таких же умников, которые выезжают на красный на перекресток, блокируя поворот с вернадки налево и выезд на вернадку с кравченко. Вот стоишь так напротив собственного дома в пробке из-за кучки самовлюбленных и судя по всему глубоко одаренных товарищей, и думаешь вовсе не о том что у нас власти дебилы, а что они у нас везде.
Вопщем ездий как хочешь, тока плиз предупреждай о маршрутах следования почаще. И дай бог тебе никого не замочить.
Подтверждаю, там же живу, и все это правда. А на пешеходном переходе выше, в сторону центра, каждый год как минимум одни наезд с летальным исходом...
Вернёмся к теме:
8 июня 2010 года Тверская ул.
На первой фотке машины не попутаны?
Цитата(Арсений @ 9.06.2010, 11:02)

На первой фотке машины не попутаны?

Сеня, это спецом для тебя!
Цитата(Essensi @ 9.06.2010, 11:06)

Сеня, это спецом для тебя!

Да я стёб понял
wonnabeer
9.06.2010, 11:31
Цитата(Essensi @ 9.06.2010, 10:57)

Вернёмся к теме:
8 июня 2010 года Тверская ул.

камеры в зеркалах???
Цитата(wonnabeer @ 9.06.2010, 11:22)

камеры в зеркалах???
я пассажиром ехал и вылез на полкорпуса в окно.
Цитата(Essensi @ 9.06.2010, 13:00)

я пассажиром ехал и вылез на полкорпуса в окно.
Москвич наверное охренел! Такое внимание к его тачке, аж из Мустанга вылезают что-бы сфоткать
Цитата(Harper @ 9.06.2010, 13:18)

Москвич наверное охренел! Такое внимание к его тачке, аж из Мустанга вылезают что-бы сфоткать

Я думаю чел видел сзади себя другой Мустанг и не парился на эту тему.
ээээхххх.... фоткал я не из мустанга, это был mercedes-benz w140
Сегодня красный GT 05+ на номерах 219 на мал Пироговской у рынка. На габаритах посреди дороги, ай яй яй )))
Цитата(BabyGo @ 9.06.2010, 22:55)

красным можно всьоооо )
ты это к чему????
Teen_Spirit
10.06.2010, 18:46
Кого сегодня видел на Полянке с номером 837 на черном ГТ 05+?
PabloHasan
10.06.2010, 19:26
а кого сегодня на волгоградке газель прижала? беленький до 2005года.
сегодня на садовой-спасской где-то в 16.30 красный Фокс, не успел за ним по пробке угнаться)))
Сегодня в живую увидел новый Шелби GT500 2010 года. Звук прикольный, басовитый. Тормозилки правда бедноваты, уж могли бы и по здоровей что нить поставить.
Pingvinov
10.06.2010, 21:38
Цитата(Staz @ 10.06.2010, 19:58)

сегодня на садовой-спасской где-то в 16.30 красный Фокс, не успел за ним по пробке угнаться)))
Нас не догонят
Garrick Dallas
10.06.2010, 22:16
Цитата(fire @ 10.06.2010, 21:24)

Сегодня в живую увидел новый Шелби GT500 2010 года. Звук прикольный, басовитый. Тормозилки правда бедноваты, уж могли бы и по здоровей что нить поставить.
То есть как это бедноватенькие!?