Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
PSIHolog
Усем привет. Предлагаю такую тему. Собственно, думаю что всё понятно...

Итак, красный Шелби с белыми полосками, вечером в пятницу, на ТТК на Савеловской эстакаде. Чей?
Белка
Цитата(PSIHolog @ 9.11.2008, 13:02) *
Усем привет. Предлагаю такую тему. Собственно, думаю что всё понятно...

Итак, красный Шелби с белыми полосками, вечером в пятницу, на ТТК на Савеловской эстакаде. Чей?

его на форуме нету rolleyes.gif
кстати я его в пятницу тоже видела
Camel
Цитата(Белка @ 9.11.2008, 14:51) *
его на форуме нету rolleyes.gif

И я его видел и догнал и посигналил в час ночи в пятницу на ленинградке, он живет прям рядом со мной.
Белка
Цитата(Camel @ 9.11.2008, 15:03) *
И я его видел и догнал и посигналил в час ночи в пятницу на ленинградке, он живет прям рядом со мной.

что то много нас на Е95 собралось!!!! wink.gif rolleyes.gif laugh.gif
Genadu
Цитата(Белка @ 9.11.2008, 16:51) *

Откуда, из космоса? Вместе с падругой Стрелкой? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Memphis
Цитата(PSIHolog @ 9.11.2008, 13:02) *

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=61419
Freeze
Я тоже его видел в пятницу в тушино biggrin.gif
1hellsing
а кто у меня во дворе на Анохина дом 2 серенький живёт?
36606
ну раз пошла такая пьянка чей красный загорал в воскресенье на ттк в компании четырех-пяти битых авто и гайцев. На коне повреждений не заметил.
DoctorM
Цитата(1hellsing @ 25.11.2008, 8:08) *
а кто у меня во дворе на Анохина дом 2 серенький живёт?

Мой голубой около 4 дома пасется
Zeus
rolleyes.gif А из Подольска черный GT 05+ не появлялся ? unsure.gif
Вообще на выходных ктонить проезжает через Подольск ?
Костик
Цитата(Zeus @ 25.11.2008, 15:45) *
rolleyes.gif А из Подольска черный GT 05+ не появлялся ? unsure.gif
Вообще на выходных ктонить проезжает через Подольск ?

Я несколько раз проезжал через Подольск....

и Soto там живет, но у него черный V6 bleh.gif
Soto
Цитата(Костик @ 25.11.2008, 16:33) *
Я несколько раз проезжал через Подольск....

и Soto там живет, но у него черный V6 bleh.gif

Так точно! V6 имеется в Подольске.
Karaya1
мустанг темно-красный, образца до 2005
Контакт - 07:40, Тушино, ул. Долгова, возле поликлиники. Без номеров. Пилот незамечен. Относительно чист.
Элен
Мой Мустанг красный в Тушино обитает, но у поликлиники был видимо не мой....

А вот чей стоит на Вишнёвой улице напротив Тушинских бань тёмно-фиолетового цвета 4.6 ???
Zeus
Цитата(Soto @ 25.11.2008, 17:25) *
Так точно! V6 имеется в Подольске.

Ага а я за тобой гонялся визитку передать =))))))
Jenny
вчера на семеновской видела GT 95, красивый такой цвет-вроде оранжево-красный ( темно было, да и машина грязная).
вряд ли наш-номера 01 регион ( Адыгея? или я ошибаюсь...)
Romka
Сегодня видел коня на Садовом (пересечение с Долгоруковской), серебристый, по-моему, в 95-м кузове, номер 100, букв не помню, наездница - амазонка smile.gif Признавайтесь, кто??
36606
Цитата(Romka @ 4.12.2008, 0:23) *
Сегодня видел коня на Садовом (пересечение с Долгоруковской), серебристый, по-моему, в 95-м кузове, номер 100, букв не помню, наездница - амазонка smile.gif Признавайтесь, кто??

Серебристый с амазонкой у нас достсточно редкое сочетание. Думаю Дженни это была. smile.gif
Berik
Сейчас нахожусь в Москве. Чей мустанг на Площади Маяковского, около памятника.Черный мустанг с двумя белыми полосками
Camel
Красный 4,0 с белыми полосками в Бусиново?
Karaya1
[quote name='6oo6y' date='3.12.2008, 0:24' post='81851']

Сегодня уже был на номерах. 97 - чего-то там.
1hellsing
отстучите в личку, плз!!!
Элен
мой! мой!!!
BUTCH
Оранжево красный в районе семеновской это Димин бывший конь,кто его купил незнаю,но несколько раз там же видел.
Karaya1
Цитата(6oo6y @ 4.12.2008, 18:50) *
мой! мой!!!

Я там работаю за речкой. Буду идти завтра утром laugh.gif мимо - чего-нибудь напишу на стекле))))
Элен
давай-давай пиши) он как раз у меня весь грязнюююющий.... tongue.gif
shmel
Цитата(6oo6y @ 3.12.2008, 0:24) *

А вот чей стоит на Вишнёвой улице напротив Тушинских бань тёмно-фиолетового цвета 4.6 ???

Тёмно-фиолетовый- это Руслана мустанг. Он у него уже дочтаточно давно. Иногда приезжает на крупные наши мероприятия rolleyes.gif А если зелёного увидишь( на фабрициуса обитает) как на аватарке, то это мой =)))
А ещё на Свободе частенько замечаю опять зелёный мустанг с юбкой(накладками) (уже обсуждалось где-то на форуме) то он появляется и стоит несколько недель, потом на столько-же пропадает, потом опять появляется и стоит... blink.gif никто не общался с хозяином? rolleyes.gif
Freeze
[/quote]
А где в Тушино красный конь обитает? Почему я его до сих пор не видел biggrin.gif
Элен
Можешь увидеть его каждый день по маршруту "ул.Долгова - ул.Панфилова" в пробке =)
shmel
Цитата(Freeze @ 5.12.2008, 17:22) *

А где в Тушино красный конь обитает? Почему я его до сих пор не видел biggrin.gif

Наверное потому что ты до сих пор не видел и меня =)))) laugh.gif Мож как-нибудь встретимся в районе? Олег, твой номер у меня есть. наберу вечерком. wink.gif
Самец, а ты когда в седле уже будешь? blink.gif
Девушка(6оо6у), не желаете вместе сьездить на мойку, раз у вас такой грязный конь =)))))))))))))))))))))))) Мне просто завтра своего ленточками на свадьбу облеплять, поеду вечером на мойку. wink.gif
Элен
Мой конь едет в сервис и на мойку в воскресенье... В субботу увы дела.
36606
Цитата(shmel @ 5.12.2008, 19:28) *
...Мне просто завтра своего ленточками на свадьбу облеплять, поеду вечером на мойку. wink.gif

он жеж больной на ногу у тебя?!?!?!?!?!?! blink.gif
Элен
Чьего коня я сегодня видела на Смотре буквально час назад??? Цвет не видела, но что-то тёмное с белыми полосками.
ARst
Цитата(6oo6y @ 6.12.2008, 2:18) *
Чьего коня я сегодня видела на Смотре буквально час назад??? Цвет не видела, но что-то тёмное с белыми полосками.

Не знаю чей, но кто то припозднился..мы до 0.30 потусили все и разъехались....
Элен
Он ещё и гоняться ездил...
PSIHolog
В четверг вечером красный кабрик первого поколения в районе Тушино... красавчик!!!!!!!1
shmel
Цитата(36606 @ 5.12.2008, 21:48) *
он жеж больной на ногу у тебя?!?!?!?!?!?! blink.gif

Я на таком катаюсь, хотя опасно... ph34r.gif
Блин... только и слышу один мустанг в Тушино... другой мустанг в Тушино... Опять мустанг в Тушино.... ГДЕЕЕЕ???????????????? Сколько тут обитаю- никого не вижу! Только Бандита иногда- и-то он проездом tongue.gif Наверное в пробках чаще стоять нужно laugh.gif
Camel
Цитата(shmel @ 7.12.2008, 20:30) *
Я на таком катаюсь, хотя опасно... ph34r.gif
Блин... только и слышу один мустанг в Тушино... другой мустанг в Тушино... Опять мустанг в Тушино.... ГДЕЕЕЕ???????????????? Сколько тут обитаю- никого не вижу! Только Бандита иногда- и-то он проездом tongue.gif Наверное в пробках чаще стоять нужно laugh.gif

в гараж заедь, там 4 просто тока стоит ))
Белка
сегодня часов в 9 утра, съезд со МКАДа на Алтушку, мустанг 05-й, вот цвет даже незнаю как описать...коричнево-бежевый ))) rolleyes.gif
чистенький и блестящий ))
за рулем мужчина брюнет wink.gif
Romka
Цитата(Белка @ 12.12.2008, 10:18) *
сегодня часов в 9 утра, съезд со МКАДа на Алтушку, мустанг 05-й, вот цвет даже незнаю как описать...коричнево-бежевый ))) rolleyes.gif
чистенький и блестящий ))
за рулем мужчина брюнет wink.gif

А вот енто я smile.gif ..... Ехал в офис.... Мустик блестит и сияет - вчера в антикор-центре отмыли после жоссской дороги из Питера... Седня приеду на смотру... И, да, я брюнет smile.gif
dmx
Цитата(Romka @ 12.12.2008, 10:41) *
А вот енто я smile.gif ..... Ехал в офис.... Мустик блестит и сияет - вымыли вчера в антикор-центре отмыли после жоссской дороги из Питера... Седня приеду на смотру... И, да, я брюнет smile.gif

Нифига се , а я сегодня в 9-00 с Алтушки на МКАД ехал и никого не видел sad.gif
Romka
Цитата(dmx @ 12.12.2008, 10:43) *

Я по внутреннему ехал...
rigid
Цитата(dmx @ 12.12.2008, 10:43) *

ха! я вот седня в метро ехал - тоже не видел ни одного мустика)))
PSIHolog
Такс. Пару дней назад пересекая Народного ополчения. Красный мустик - поморгал на всякий аварийками. ( я на Сивке синем)
Вчера черный 05+припаркованный около Б1.
Сегодня, часиков в 11-12 на Мосту около Руставели - белый Мустанг 05+
Romka
Сегодня, около 16-30, на МКАДе, между Ригой и Рублевкой, встретил GT05 без номеров, темный. Проехались вместе, поморгали друг другу, потом парень открыл окно, помахал рукой и съехал вправо... Кто это был???
Элен
Сегодня в 12-13 около магазина Экстрим стоял чей-то синий 05+.
Travis
Цитата(6oo6y @ 14.01.2009, 0:03) *
Сегодня в 12-13 около магазина Экстрим стоял чей-то синий 05+.

Это мой.

В среду ехали по Пятницкой вместе с черным V6 2005 где-то в 16 часов.

Пару раз видел темно-красный V6 2005 на Онежской, во второй раз уже с белыми полосками.
Белка
Цитата(Travis @ 16.01.2009, 9:03) *
Это мой.

Пару раз видел темно-красный V6 2005 на Онежской, во второй раз уже с белыми полосками.

и опять ВСЕ на севере столицы. а я этого темного красного не видела..странно..ведь прям рядом со мной blink.gif )))

Ромка привет тебе еще раз!!! рада была неожиданной утренней встрече на мкаде )) даже грязненький мустанг виден издалека! тебя заприметила уже на съезде с ленинградки и стала догонять )))
Костик
Что ж такое))))) за все время (3 мес) ни одного мустанга на дороге не встретил... Ну кроме наших запланированных встреч естественно! На севере конечно я не особо катаюсь, но на юге, юго-западе и в центре постоянно...

У вас там Кать анклав какой-то))))))))))
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.