Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как можно изменить выхлоп V6 2008?
Mustang Club > Ford Mustang 2005+ > Тюнинг 2005+
Страницы: 1, 2, 3
GeKa4eK
Хочеться узнать как можно изменить звук выхлопа V6 2008 не делая каких либо огромных переделок???
Barracuda
Цитата(GeKa4eK @ 30.11.2008, 23:51) *
Хочеться узнать как можно изменить звук выхлопа V6 2008 не делая каких либо огромных переделок???

Ни как Переделывать по люболу нужно, но результат всё равно не АЙС звук есть только у V8 и выше Извини
GeKa4eK
А банку там спортивную поставить?
Camel
Цитата(Barracuda @ 1.12.2008, 0:29) *
Ни как Переделывать по люболу нужно, но результат всё равно не АЙС звук есть только у V8 и выше Извини

есть один вариант ввести слово "выхлоп" в поиск. нормальный там звук получился
BORT044
Цитата(GeKa4eK @ 1.12.2008, 0:38) *
А банку там спортивную поставить?

Вариантов огромное колличество! Звук получается отличный! Есть у всех ведущих производителей.
4rTer
да не гоните что звук плохой! на главной странице сайта червини послушайте... мне выхлоп v6 их даже больше чем gt500 нравится.

выхлоп от v8 нада ставить, а эт уже сам решай много для тебя или мало в плане переделок
Camel

тюнинг за 600 руб в студию
Moonraker
физика работы любого двигателя V8 дает особый звук, который никакие банки не съэмитируют на моторе V6 (а тем более на рядной четверке). у меня на Ford 39 г. выхлопная система вообще смешная, от обоих голов все соединяется в одну трубу. но звук не спутаешь - V8!
Pratas
Звук V8 не зависит от количества труб ... эт точно. Развести выхлоп на 2 трубы - для меня чисто внешний прибамбас, связанный только с тем, что и на джипе двойной выхлоп - но там родной V8 5.8
Посему бууд ставить скорее всего вот это

Тема вот тут - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=5144
4rTer
Цитата(Camel @ 1.12.2008, 3:08) *
тюнинг за 600 руб в студию

это исключительно твое умозаключение про 600 рублей, молоток тебе в руки и вперед тюнингуй выхлопуху...
Freeze
Я поставил раздвоенный Magnaflow на V6. Звук в корне изменился. Надо слышать. Буду рад сравнить с другими выхлопами в т.ч. V8 особенно в динамике biggrin.gif
Белка
Цитата(Freeze @ 1.12.2008, 16:07) *
Я поставил раздвоенный Magnaflow на V6. Звук в корне изменился. Надо слышать. Буду рад сравнить с другими выхлопами в т.ч. V8 особенно в динамике biggrin.gif

можно сегодня вечером в гараже )) еще если и ARst приедет, то сравним сразу 3 различных выхлопа на V6 ))
надеюсь что у меня круче tongue.gif
ARst
Цитата(Белка @ 1.12.2008, 16:44) *
можно сегодня вечером в гараже )) еще если и ARst приедет, то сравним сразу 3 различных выхлопа на V6 ))

Ну, у меня тоже Magnaflow, ну сравнить было бы интересно...попробую выбраться wink.gif
Костик
Цитата(Moonraker @ 1.12.2008, 10:11) *
физика работы любого двигателя V8 дает особый звук, который никакие банки не съэмитируют на моторе V6 (а тем более на рядной четверке). у меня на Ford 39 г. выхлопная система вообще смешная, от обоих голов все соединяется в одну трубу. но звук не спутаешь - V8!

абсолютно согласен...

Слышал Белкин выхлоп и ARstа... Ну хоть запинайте вы меня, но не тот звук (без обид). Конечно он интереснее, чем просто V6, но не то, что V8. Вот давайте в субботу послушаем, если хотите))) сравните, а особенно в движении звук вообще другой)
Camel
Цитата(4rTer @ 1.12.2008, 14:48) *
это исключительно твое умозаключение про 600 рублей, молоток тебе в руки и вперед тюнингуй выхлопуху...

Скажи это Бандиту, прежде чем писать wink.gif
Всеми был принят Раш за 600 руб.
leontev
Цитата(GeKa4eK @ 30.11.2008, 23:51) *

Если из Питера - могу дать на пробу новую заднюю банку от Flomaster. Станешь "сверхзвуковым")))). Для меня шумновато - поставил от Ford racing.
Freeze
Цитата(Белка @ 1.12.2008, 16:44) *

Ну может не в гараже хотя бы около biggrin.gif А то, думаю, все рядом стоящие машины проснутся и будет оркестр biggrin.gif
Тогда и кемела вытащим на улицу прокатиться колоной, а то он заскучал.
BORT044
Не понятно, зачем бодягу разводить? Перечитал вопрос и не увидел где человек хочет звук как у V8? Вопрос был о изменении. Лучше промолчать если нечего сказать.
GeKa4eK
А мозги пеерепрошивать нужно после изменения выхлопа??? и когда будете сравнивать запишите на диктофон звуки всех выхлопов и киньте на форум послушать хочецца)))
BORT044
Цитата(GeKa4eK @ 1.12.2008, 23:31) *
А мозги пеерепрошивать нужно после изменения выхлопа??? и когда будете сравнивать запишите на диктофон звуки всех выхлопов и киньте на форум послушать хочецца)))

Объясни конкретно, что хочеш получить? Мозги перепрошивать не нужно.
SuddenHead
единственный афтемакет выхлоп В6 который я слышал, это магнафлоу у Ромы Arst'а. Мне не понравилось, слишком японисто. Лучше оставить стоковым бесшумным, чем ставить магнафлоу. Другие варианты пока что ещё только предстоит заценить )
BORT044
Цитата(SuddenHead @ 2.12.2008, 0:45) *
единственный афтемакет выхлоп В6 который я слышал, это магнафлоу у Ромы Arst'а. Мне не понравилось, слишком японисто. Лучше оставить стоковым бесшумным, чем ставить магнафлоу. Другие варианты пока что ещё только предстоит заценить )

Ты не слышал магнафлоу у Олега Freeze.
SuddenHead
Цитата(BORT044 @ 2.12.2008, 0:46) *
Ты не слышал магнафлоу у Олега Freeze.

Не слышал.

Непонятно, почему не видно людей с Борлами и Бассани. Судя по отзывам, реально тот случай, когда получаешь то, за что платишь.
Белка

всё, мы все кто чем мог померялись laugh.gif - результаты у Chillout`a )) может он выложит..
к сожалению я незнаю какой у меня сделан- но не магна blink.gif
ARst

Мозги перепрошили после установки нулевика....
Померялись и самое интересное Magnaflow звучат по разному, у Белки совсем другой саунд...марку её глушаков не нашёл, но похожа на вот это V6 Dual Pipe Conversion Kit
Но будет выложенна запись звука и все сравним.

Цитата(SuddenHead @ 2.12.2008, 0:45)
Сток меня совсем не радует, а у японцеф, мне кажеться как то всё ж по другому...но на вкус на цвет...
Soto
Цитата(SuddenHead @ 2.12.2008, 0:49) *
Непонятно, почему не видно людей с Борлами и Бассани. Судя по отзывам, реально тот случай, когда получаешь то, за что платишь.

Я Бассани заказал себе... 27.gif
BORT044
Цитата(ARst @ 2.12.2008, 2:28) *
Мозги перепрошили после установки нулевика....
Померялись и самое интересное Magnaflow звучат по разному, у Белки совсем другой саунд...марку её глушаков не нашёл, но похожа на вот это V6 Dual Pipe Conversion Kit
Но будет выложенна запись звука и все сравним.

Цитата(SuddenHead @ 2.12.2008, 0:45)
Сток меня совсем не радует, а у японцеф, мне кажеться как то всё ж по другому...но на вкус на цвет...

У белки просто приварена вторая стоковыя труба с родным глушителем.
ChillOut
Цитата(Белка @ 2.12.2008, 1:17) *
всё, мы все кто чем мог померялись laugh.gif - результаты у Chillout`a )) может он выложит..
к сожалению я незнаю какой у меня сделан- но не магна blink.gif

Вот вчерашнее видео "замеров" smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=nIzosy1PkCU
ARst
Цитата(ChillOut @ 2.12.2008, 12:49) *

Молодец оперативно выложил, а в живую звук несколько другой...но для общего сравнения более чем...
В пятницу продолжим съёмки.... laugh.gif
4rTer
Цитата(Camel @ 1.12.2008, 18:19) *
Скажи это Бандиту, прежде чем писать wink.gif
Всеми был принят Раш за 600 руб.

если честно.. очень настораживают подобные ценники...
Soto
Цитата(4rTer @ 2.12.2008, 17:08) *

Однако, результат очевиден. Выхлоп рекомендован к прослушиванию! 27.gif
GeKa4eK
Цитата(BORT044 @ 2.12.2008, 0:43) *
Объясни конкретно, что хочеш получить? Мозги перепрошивать не нужно.

Мне нужен породистый звук,громче стокового из одной трубы!!! wink.gif
BORT044
Цитата(GeKa4eK @ 2.12.2008, 20:39) *
Мне нужен породистый звук,громче стокового из одной трубы!!! wink.gif

Выхлоп http://www.cherrybomb.com/ http://www.flowmastermufflers.com/ http://www.magnaflow.com/ http://www.borla.com/ Это лучшие производители! На www.youtube.com можно послушать как звучит. Советую обратить внимание на первый и последний сайт!
Тут хватит материала для изучения на пару вечеров минимум))) Все возникшие вопросы пишите, отвечу.
ChillOut
Цитата(4rTer @ 2.12.2008, 17:08) *

http://www.youtube.com/watch?v=Uj9R3yMYSjQ

Выхлоп за ~500р. smile.gif
p.s. привет от Бандита.
p.p.s. В наличии на любом строительном рынке biggrin.gif
Pratas
А тема развилась очень бурно ... да же видео выложили - за что спасибо - послушал с удовольствием cool.gif
пс. жаль что ютубовское видео прям на форуме нельзя смотреть - удобнее было бы.
Soto
Цитата(Pratas @ 3.12.2008, 9:33) *
пс. жаль что ютубовское видео прям на форуме нельзя смотреть - удобнее было бы.

А вроде есть форма для видео с ютуб...
Сорри, чет 2 карточки прилипло...
Pratas

Цитата(BORT044)
Работает! tongue.gif
Сообщение отредактировал BORT044 - Сегодня, 21:46
Причина редактирования: Внимательно читай пример, как вставлять видеоwink.gif

Действительно работает - но не привычно вставлять кусок ссылки а не всю разом - может потому народ и не может правильно оформить видео.
Наверно стоит изменить под общепривычный вариант cool.gif
GeKa4eK
http://www.magnaflow.com/02product/shopexd...all&id=3230 я вродебы нашел)))) как вам?
BORT044
Цитата(GeKa4eK @ 3.12.2008, 21:40) *
http://www.magnaflow.com/02product/shopexd...all&id=3230 я вродебы нашел)))) как вам?

Я обратил бы внимание на BORLA. В реальности самый шикарный звук, особенно на холостых!
Pratas
Цитата(BORT044 @ 3.12.2008, 21:45) *
Я обратил бы внимание на BORLA. В реальности самый шикарный звук, особенно на холостых!

так на холостых звук авто кроме хозяина мало кто слушает laugh.gif
BORT044
Цитата(Pratas @ 3.12.2008, 22:41) *
так на холостых звук авто кроме хозяина мало кто слушает laugh.gif

Как раз наоборот! Очень приятно рядом стоять! Звук очень благородный и в меру громкий, при разгоне тоже всё шикарно!
Moris
Цитата(ChillOut @ 2.12.2008, 12:49) *

Ну что за пердежь через тряпочку! В реале звук совершенно другой! Зачем видео с остатками звука, если нужен только ГОЛОС мотора!
BORT044
Цитата(Moris @ 4.12.2008, 0:37) *
Ну что за пердежь через тряпочку! В реале звук совершенно другой! Зачем видео с остатками звука, если нужен только ГОЛОС мотора!

Кстати да! laugh.gif Совсем не соответствует реальному!
Sokolov
Вот процесс установки пентосского болт он кита..без спецназа не обошлось laugh.gif
на первом фото до вмешательства,ну а дальше...замена всех хомутов,правка геометрии rolleyes.gif
но в целом доволен,звук мне понравился,легкая,качество материала(парни с фото сказали гуд!!!)
да и цена 300дол с фри шиппингом по штатам(+100 до дома)
если кто будет нечто подобное устанавливать-сразу к спецназу со сваркой rolleyes.gif
Naz Gul
Цитата(Sokolov @ 8.04.2009, 5:43) *
Вот процесс установки пентосского болт он кита..без спецназа не обошлось laugh.gif
на первом фото до вмешательства,ну а дальше...замена всех хомутов,правка геометрии rolleyes.gif
но в целом доволен,звук мне понравился,легкая,качество материала(парни с фото сказали гуд!!!)
да и цена 300дол с фри шиппингом по штатам(+100 до дома)
если кто будет нечто подобное устанавливать-сразу к спецназу со сваркой rolleyes.gif

Расскажи, через что заказывал, сколько шло, какой вес unsure.gif
Sokolov
Цитата(Naz Gul @ 8.04.2009, 11:33) *
Расскажи, через что заказывал, сколько шло, какой вес unsure.gif

c ябея через "академию+",вес незнаю...но на вскидку 20-25кг.коробка огромная unsure.gif шло 2 мес морем..15тр рублей вообщем до дома,
ну и спецназ 7тр взял,после долгих уговоров... rolleyes.gif
Pratas
Соколов ты по зиме катаеш ? Интерессно как такой недорогой кит переживёт зимнии реагенты ... бамперок смотрю просто срезал и всё. cool.gif
Sokolov
Цитата(Pratas @ 8.04.2009, 20:17) *
Соколов ты по зиме катаеш ? Интерессно как такой недорогой кит переживёт зимнии реагенты ... бамперок смотрю просто срезал и всё. cool.gif
катаю каждый день...и на бампер молиться не собираюсь(режеться ножницами из поршевской пиз.ж.ной аптечки rolleyes.gif ) и следы фломастера уже смылись...
посмотрим вообщем,парни что варили уверяли меня-нержавейка,причем не самого плохого качества
...ну и как бы я ,не считаю мустанг 4.0 шибко дорогой машиной,поэтому хренле бабло палить,вид мне нравиться! звук тоже!так зачем платить больше?
Pratas
Цитата(Sokolov @ 8.04.2009, 21:28) *
катаю каждый день...и на бампер молиться не собираюсь п..(режеться ножницами из поршевской пиз.ж.ной аптечки rolleyes.gif )
посмотрим вообщем,парни что варили уверяли меня-нержавейка,причем не самого плохого качества

это радует. кинь урлу где заказывал cool.gif
Sokolov
Цитата(Pratas @ 8.04.2009, 21:33) *
это радует. кинь урлу где заказывал cool.gif
вот номерок ябэявский 230321420705
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.