Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Доставка автомобилей из США
Mustang Club > Другое > Реклама
kylik
Цитата(RacoN @ 17.01.2009, 17:58) *
Почему-то мне кажется что этот вопрос всем коневодам покажется глупым. Но за неимением опыта все-таки спрошу...

Как я уже понял официально Мустанги в Россию не поставляются... Но можно ли заказать в каком-нить салоне сей агрегат и вообще не парясь дождаться своего авто.
Ты приходишь, говоришь: "Я хочу новый Мустанг V8 Prem. с такими-то наворотами..... Когда привезете?"

И переплатив некий процент (какой?) вообще не о чем не думая ждёте коняшку в Москве.
Is it possible?

Или надо звонить в америку, договариваться, париться на счет транспорта, просить друзей итд?...

За трёхлетний Мустанг - переплата 50.000руб.
За новый Мустанг - переплата 100.000руб.
Срок доставки - 45-50 дней максимум.
Если что - обращайтесь, можно подобрать любой Мустанг на американском рынке, поставить обвес, тюнинг любой сложности и т.д.
Camel
Цитата(kylik @ 19.01.2009, 18:54) *
За трёхлетний Мустанг - переплата 50.000руб.
За новый Мустанг - переплата 100.000руб.
Срок доставки - 45-50 дней максимум.
Если что - обращайтесь, можно подобрать любой Мустанг на американском рынке, поставить обвес, тюнинг любой сложности и т.д.

От какой цены?
kylik
Цитата(Camel @ 19.01.2009, 20:04) *
От какой цены?

Переплата зависит от цены, и года выпуска автомобиля.
Т.е. в случае конкретно с Мустангами: за покупку любого коня выпущенного после 2007 года будет взята комиссия 100.000руб.,
до 2007 года - 50.000руб.
В случае с раритетными, или классическими моделями, цена будет либо 50, либо 100.000руб., в зависимости от конкретного автомобиля.
Эта стоимость включает в себя абсолютно все услуги, т.е. поиск автомобиля, доставка, перегон, растаможку и т.д.
Естественно предоставляются ВСЕ документы касающиеся сделки (договор, кассовый чек, агентский договор, купчая, накладные, страховые документы, портовые накладные, CarFax, AutoCheck, VinCheck, аукционный лист, Государственная таможенная декларация, ПТС, что ещё? wink.gif
Плюс предоставляются услуги по постановке автомобиля на учёт, страховке, установке сигнализации, техноблока, перепрошивке и чиповании
бортового компьютера)
psi-hoz
ph34r.gif
Звучит интересно, но неправдоподобно!
kylik
Цитата(psi-hoz @ 20.01.2009, 8:00) *
ph34r.gif
Звучит интересно, но неправдоподобно!

Это в чём же неправдоподобность?! ohmy.gif
Неужели у людей после начала кризиса и повышения пошлин пропала вера в возможность привезти себе машину? biggrin.gif
PSIHolog
Коммисия то реальная, другой вопрос- на сколько подорожает сама машина после доставки-растаможки.
psi-hoz
Цитата(kylik @ 20.01.2009, 7:13) *
Это в чём же неправдоподобность?! ohmy.gif
Неужели у людей после начала кризиса и повышения пошлин пропала вера в возможность привезти себе машину? biggrin.gif

За таможню надо платить или нет?
kylik
Цитата(PSIHolog @ 20.01.2009, 12:25) *
Коммисия то реальная, другой вопрос- на сколько подорожает сама машина после доставки-растаможки.

Ни на сколько, т.к. автомобиль завозится сразу на клиента. Т.е., все документы (Title, купчая, Invoice и т.д.) находятся у Вас на руках, соответственно данный автомобиль - Ваша личная собственность, и Вы становитесь первым владельцем данного автомобиля на территории РФ! Мы не ввозим автомобиль для последующий продажи его Вам же, а предоставляем услуги по подбору, перегону и растаможке автомобиля. Вы со своей стороны - просто финансируете процесс доставки своего автомобиля. Поэтому НИКАКИХ подорожаний в процессе поставки, и при выдаче автомобиля нету. Единственная цифра, которая может поменяться - это тарифы на таможне. За работу гос.структур мы отвечать, к сожалению, не можем wink.gif Стоимость услуг (а также автовоза, парома и т.д.) остаётся неизменной в течение сделки.
kylik
Цитата(psi-hoz @ 20.01.2009, 12:31) *
За таможню надо платить или нет?

Всмысле? smile.gif Если Вы имеете ввиду - берём ли мы отдельную плату за растаможку, то - нет, не берём. Эти услуги включены в стоимость предоплаты!
psi-hoz
То есть оплачивается всё + ваша комиссия?! Где изюм?????
Вы ошиблись разделом, вам в рекламу
kylik
Цитата(psi-hoz @ 20.01.2009, 17:33) *
То есть оплачивается всё + ваша комиссия?!

Абсолютно верно!
Seledochnik
Ага, молодой человек так и не ответил, на сколько подорожает машина после растаможки, а растаможку она будет обязана пройти + вы заплатите от 50 до 100 тысяч молодому человеку, у которого "все услуги включены в стоимость" + растаможка будет космическая....
Господи, кого вы пытаетесь обмануть?! Ни на сколько говорит не подорожает автомобиль...
"автомобиль завозится сразу на клиента. Т.е., все документы (Title, купчая, Invoice и т.д.) находятся у Вас на руках,"
- На кой хер, какая разница на кого ввозится....один фиг платить за растаможку в РФ придется.
Гена_Букин
Цитата(Seledochnik @ 29.04.2011, 22:33) *
Ага, молодой человек так и не ответил, на сколько подорожает машина после растаможки, а растаможку она будет обязана пройти + вы заплатите от 50 до 100 тысяч молодому человеку, у которого "все услуги включены в стоимость" + растаможка будет космическая....
Господи, кого вы пытаетесь обмануть?! Ни на сколько говорит не подорожает автомобиль...
"автомобиль завозится сразу на клиента. Т.е., все документы (Title, купчая, Invoice и т.д.) находятся у Вас на руках,"
- На кой хер, какая разница на кого ввозится....один фиг платить за растаможку в РФ придется.

Повежливее.
Товарищ написал что предоставляет услугу по покупке и доставке
Т.е. это его головная боль подобрать для вас авто снужными опциями и пробегом, перевоз авто по штатам, аренда контейнера, доставка, проходение таможни и оформление всех документов.

Согласитель, даже мониторить http://www.craigslist.org/ пару месяцев утомительно, а когда нужно выехать и оценить авто из далекого богом забытого штата эксперту , да не раз - такая работа стоит денег

или все хотят станг 71 фастбек за стоимость в уса+100тыщ рублей? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рыч
Поднимать некротемы считается невежливым. Да и тема эта давно прошла smile.gif
Razor
помойму тут он и не писал о том что растаможка входит в 50 тыщ или не нужно таможтить)
эт о и так понятно...чо усираться то).

человек предлогает помощь...я вот не знал ккому обратитсья....вот этот человек = все разумно.

тока через пару годков буду чонить тащить из сша)
Seledochnik
Цитата(Bro @ 30.04.2011, 1:05) *
помойму тут он и не писал о том что растаможка входит в 50 тыщ или не нужно таможтить)
эт о и так понятно...чо усираться то).

человек предлогает помощь...я вот не знал ккому обратитсья....вот этот человек = все разумно.

тока через пару годков буду чонить тащить из сша)

Ну он и не отвечал на прямой вопрос))), у него несколько раз спрашивали одно и то же. Вот это меня смутило... Знаешь, как манагер в магазине, который не хочет отвечать на каверзный вопрос...немного говорит, но не договаривает, дабы не спугнуть клиента))))))))))))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.