Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ручка переключения скоростей на автомате
Mustang Club > Ford Mustang 2005+ > Тюнинг 2005+
Tyler Durden
Кто-нибудь ставил энто чудо ? Уж больно зачетно выглядит:

http://www.eautoworks.com/product-BampM-182240.htm

Причем несовсем понятно "где там жать при переключении" smile.gif неужто "так" ходит ? Этак на ракетную передачу недолго переключиться smile.gif

П.С. Уже который день ищу, не могу найти ashtray (пепельницу) на 2008 мустанг :\ Может как-нибудь по-другому называеться оно ? Везде сплошь на 9Х мусты

vlad528
вот ссылка, http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=57014
Pratas
Цитата(vlad528 @ 8.02.2009, 23:19) *

Я так понял надо пепельницу - а не прикуриватель и его заглушку на центральную панель.
Tyler Durden
Псб, искал на этом сайте, видать слепой я smile.gif А что скажите про ручку ?
Sokolov
Цитата(Tyler Durden @ 9.02.2009, 3:19) *
Псб, искал на этом сайте, видать слепой я smile.gif А что скажите про ручку ?

уже отнес фотку токарю,взял два дня на изучение
свой кастом хочу изобразить laugh.gif
chick
ручка очень красивая !!
Tyler Durden
Угу, единственное что сам "наболдашник" охота чисто металлический, без надписи, а то чем-то напоминает "розочки" в копейках smile.gif Надеюсь там можно "свинтить" smile.gif
BORT044
Цитата(Sokolov @ 9.02.2009, 17:05) *
уже отнес фотку токарю,взял два дня на изучение
свой кастом хочу изобразить laugh.gif

А механизм? Это, вроде, переключалка с беззазорным механизмом!?
ssergeevic
Цитата(Tyler Durden @ 9.02.2009, 18:08) *
Угу, единственное что сам "наболдашник" охота чисто металлический, без надписи, а то чем-то напоминает "розочки" в копейках smile.gif Надеюсь там можно "свинтить" smile.gif

Титановый шарик полированный rolleyes.gif
maXar
Цитата(Pratas @ 8.02.2009, 22:43) *
Я так понял надо пепельницу - а не прикуриватель и его заглушку на центральную панель.

Так это справа от прикуривателя не заглушка. Это и есть пепельница. С крышечкой.
Pratas
Цитата(maXar @ 9.02.2009, 23:44) *
Так это справа от прикуривателя не заглушка. Это и есть пепельница. С крышечкой.

blink.gif и куда она вставляется ?
Harper
По-ходу в подстаканник и вставляется...
"fit in all cup holders"
Tyler Durden
А это не прикуриватель получаеться smile.gif
http://northamericantuning.com/catalog/mus...eond3g23hh759p4
Pratas
Цитата(Harper @ 10.02.2009, 0:50) *
По-ходу в подстаканник и вставляется...
"fit in all cup holders"

blink.gif этож сколько курить надо blink.gif
maXar
Цитата(Pratas @ 9.02.2009, 23:47) *
blink.gif и куда она вставляется ?

Ну да, в центральную консоль, в подстаканник, "чашка" пепельницы и вставляется. У меня в комплекте с Мустангом этот набор "для курильщика" был, в виде отдельноупакованной опции - хошь ставь, хошь не ставь..
Moris
Зайдите в любой салон с Фокусами - там этих пепельниц горы!
maXar
Цитата(chick @ 9.02.2009, 16:52) *
ручка очень красивая !!

А как вам такая -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Просто БОМБА! -$360+ Ток не понятно, из чего сделана.. Вот бы - алюминий!! tongue.gif
http://www.powerperformancenews.com/forum/...ifter-2084.html

Ещё бы и их коробочку... tongue.gif
http://www.tciauto.com/Products/Ford/5R55S/default.asp

.. рассчитаны на 850-1200 л.с. !!!!!!!!!
..но это ещё $3000-4000++..
Travis
Присматриваю себе тоже альтернативную ручку переключения передач и задаюсь вопросом - а где на них кнопочка O/D находится и есть ли она там вообще? Кто-нибудь знает?
maXar
Цитата(Travis @ 12.02.2009, 8:38) *
а где на них кнопочка O/D находится и есть ли она там вообще? Кто-нибудь знает?

Ну вот на этой TCI (выше пост) точно есть. Там и индикатор O\D имеется.
Tyler Durden
Лучше скажите что она дает ? Я так и не понял smile.gif
maXar
Цитата(Tyler Durden @ 12.02.2009, 10:57) *
Лучше скажите что она дает ? Я так и не понял smile.gif

Насколько я понимаю, при откл режима овердрайв, машина трогается со 2-ой передачи, активно тормозит двигателем, сами передачи преключаются "плавнее" и коробка не переключается на самую высокую передачу.

Рекомендуют использовать при движении с прицепом (?), на затяжных подъёмах/спусках, на скользкой дороге..
Поправьте, если не прав.

Сам пользуюсь этим режимом на скользкой обледенелой дороге - трогается и едется гораздо спокойнее.

А! Вот нашел, цитирую инструкцию -

Цитата
D (Drive) with Overdrive

The normal driving position for the best fuel economy. Transmission
operates in gears one through five.

D (Drive) without Overdrive

D (Drive) with Overdrive can be deactivated by pressing the
transmission control switch on the right side of the shift handle.
- This position allows for all forward gears except Overdrive.
- O/D OFF lamp is illuminated.
- Provides engine braking.
- Use when driving conditions cause excessive shifting from O/D to other gears.
Examples: city traffic, hilly terrain, heavy loads, trailer towing and when engine braking is required.
- To return to Overdrive mode, press the transmission control switch. The O/D OFF lamp will not be illuminated.
- Overdrive mode is automatically returned each time the key is turned off.
Harper
Овердрайв это понижающая передача. В Мустике 2005 это 5 передача. При нажатии кнопки ОД офф она не включается. Тоесть передач становится 4 и на каждой из них двигатель крутит до больших оборотов(это по моим ощущениям). Трогается машина с первой.
Sokolov
Цитата(Harper @ 12.02.2009, 13:07) *
Овердрайв это понижающая передача. В Мустике 2005 это 5 передача. При нажатии кнопки ОД офф она не включается. Тоесть передач становится 4 и на каждой из них двигатель крутит до больших оборотов(это по моим ощущениям). Трогается машина с первой.

овер эт как раз повышающая передача,а кнопкой ты ее и отключаешь wink.gif
Harper
Цитата(Sokolov @ 12.02.2009, 19:10) *
овер эт как раз повышающая передача,а кнопкой ты ее и отключаешь wink.gif

Ну да, именно это я и имел ввиду. rolleyes.gif
Doc
[quote name='Tyler Durden' date='8.02.2009, 0:26' post='85987']
Кто-нибудь ставил энто чудо ? Уж больно зачетно выглядит:

http://www.eautoworks.com/product-BampM-182240.htm

Причем несовсем понятно "где там жать при переключении" smile.gif неужто "так" ходит ? Этак на ракетную передачу недолго переключиться smile.gif

Граждане!
Кто-нить уже осчастливил себя этим или аналогичным дивайсом для АКПП???
Тема с устройствами переключения какое-нить развитие получила? Пжст, пепельницы не вспоминаем wink.gif

спсб
Tyler Durden
Мне еще даже борлу не привезли, тупизм с этим заказыванием из штатов, везут месяцы :\ Так что боюсь ручка будет недели через 3
BORT044
Цитата(Tyler Durden @ 16.03.2009, 23:14) *
Мне еще даже борлу не привезли, тупизм с этим заказыванием из штатов, везут месяцы :\ Так что боюсь ручка будет недели через 3

??? 2-3 недели и всё здесь! Странно, через австралию едет!?
Tyler Durden
Хз, они в двух контейнерах отправили бла бла бла, борла будет через неделю только, пока привезли всякую дрянь типа ковриков
Moonraker
Цитата(Doc @ 16.03.2009, 20:06) *

жать ни на что не надо - там внутри стоит ratchet, типо зубчатой гребенки, которая позволяет переключиться только на одно положение. так что на ракетную не переключишься smile.gif
Doc
Цитата(Tyler Durden @ 16.03.2009, 23:14) *

Тогда, пжст, просигналь, как придет и поставишь - оч. интересно потрогать! wink.gif))
Doc
Цитата(Moonraker @ 17.03.2009, 11:42) *
жать ни на что не надо - там внутри стоит ratchet, типо зубчатой гребенки, которая позволяет переключиться только на одно положение. так что на ракетную не переключишься smile.gif

А как же тогда на нск ступеней переключаться? Скажем с П на Д? umnik2.gif
Doc
Вот, решил тему вернуть к жизни...

Так и не поступило отчетов про установку и использование шифтера от TCI или аналогов для акпп... ph34r.gif

Все-таки - кто что может сказать по поводу данного девайса?
Интересует, прежде всего следующее - можно ли с его помощью дауншифтить на ходу, или там передачи только вверх переключаются принудительно?
Ну и глобально - что еще дает этот шифтер?
Я долго и нудно изучал сайт (в меру своего понимания языка), но так и не нашел прямого ответа на свои вопросы... unsure.gif
Tyler Durden
Не поступило smile.gif Уже 3й месяц едет, обещают в понедельник
Doc
Цитата(Tyler Durden @ 2.07.2009, 23:07) *
Не поступило smile.gif Уже 3й месяц едет, обещают в понедельник

О, как я подгадал! wink.gif
Ну а почему ты эту штуку решил взять? Чего ты от нее ждешь?
Tyler Durden
Ммм, я взял ту что постил я smile.gif Жду от нее менее колхозного внешнего вида, больше ничего smile.gif
and
Цитата(maXar @ 12.02.2009, 13:08) *
Насколько я понимаю, при откл режима овердрайв, машина трогается со 2-ой передачи, активно тормозит двигателем, сами передачи преключаются "плавнее" и коробка не переключается на самую высокую передачу.

Рекомендуют использовать при движении с прицепом (?), на затяжных подъёмах/спусках, на скользкой дороге..
Поправьте, если не прав.

Сам пользуюсь этим режимом на скользкой обледенелой дороге - трогается и едется гораздо спокойнее.

А! Вот нашел, цитирую инструкцию -

Рекомендованно при работе с плугом на пашне при засеивании озимых пород пшеницы laugh.gif laugh.gif Где бы только денег взять
unc00l
Ну что, пришёл селектор? rolleyes.gif
Tyler Durden
Не, его нету на складе
unc00l
Цитата(Tyler Durden @ 9.07.2009, 12:44) *
Не, его нету на складе

Бля, жалко, я тоже загорелся такой красивой штуковиной rolleyes.gif , тем более, что у меня весь хром с моей стоковой ручки предыдущий хозяин каким - то образом умудрился ободрать blink.gif
http://www.mustangclub.ru/forum/uploads/mo...68312_thumb.jpg
Вот этот вариант ИМХО аще секс! 27.gif
yohan
Ну что? ктонибудь поставил сей девайс? TCI Mustang Ratchet Shifter
Очень интересен отзыв.
1hellsing
Цитата(yohan @ 24.08.2010, 19:49) *
Ну что? ктонибудь поставил сей девайс? TCI Mustang Ratchet Shifter
Очень интересен отзыв.

я поставил. только пока сам не пользовался(
yohan
Как опробуешь отпишись, пожалуйста. И если знаешь там передачи и вверх и вниз можно переключать?
1hellsing
Цитата(yohan @ 25.08.2010, 7:27) *
Как опробуешь отпишись, пожалуйста. И если знаешь там передачи и вверх и вниз можно переключать?

1-2-3 - как и в стоке
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.