Цитата(Sokolov @ 19.02.2009, 19:57)

х.з мож ты и прав,отзывы от чувачков кто по кольцу гоняяет...и очень неплохие отзывы(о тазах речи нет)
а вот как раз если побольше-то бюджет уже .а 330 и 350 они у брембо покупают,и сами центр легкий делают
я склоняюсь к проме
Да я прекрасно знаю, что они ( Прома) покупают. Знаю кто и где гоняет. Поэтому и не советую. Поставив Прому , ты будешь к ним привязан, ибо Мустанговский диск тормозной ты уже не оденишь. Завтра Прома развалится и всё, преплыли. Подберай диск , реж его , соединяй со ступицей. Гемор ещё тот. Я не говорю, что Прома делает плохие тормоза, просто лучше на мустанговские диски одеть не дорогую и фирменную вещь.
Найди единомышленников, промерийте кулак, закажите суппорта, колодки, диски и шланги. Снимите размеры и изготовьте переходники. Пользуйтесь и радуйтесь тормозам на Мустанге. Это не сложно.
Начни с малого : узнай размер стандартных мустанговских колодок по ширине и высоте. Диски, скажем стандартные и 330 мм, по толщине . Посмотрим что и как . Может сами, на клубных началах , хороший комплект соберём. На Митсу 3000 GT к примеру пендосы ставят Вилвуд и довольны. 3000GT тяжелая, мощная машина. По многи характеристикам схожа с Мустангом GT. C Wilwood Forged Billet Superlite Calipers отлично осаживается.