Цитата(Moonraker @ 18.01.2006, 12:58)
То, что ты называешь 3Valve, Supercharged и Extreme - это разные степени "заряженности" стандартного Mustang GT, который в обработке Салин зовется S281. И там бОльшая часть деталей - штатный Форд. поэтому и обслуживают их дилеры Форда.
Правильно: S281 3Valve, S281 SC, S281 E
Может и бОльшая, но из существенного до тонких мелочей всё от Салина. О процентовке можно спорить, точных данных у меня нет. Но вот то, что _продаваемыми на рынке афтермаркет китс от Салина_ самостоятельно _невозможно_ сделать из обычного GT точную копию например Салин S281 E (я тут о технологической сути говорю) - это точно! Да и это было бы невыгодно самому производителю!!! Как же тогда эксклюзивный уникальный по ттх S281 E за ~$60k от Салин, если можно было бы купить станг за ~$30k и меньше чем за ~$30k накупить афтермаркет китс от Салина и самостоятельно сделать из него точную копию S281 E? Кому нужен будет тогда S281 E от Салин?
Вот критерий. Салин производитель. И самостоятельно сделать такого коня никто не может.
Steeda, Roush, Capri и прочие поменьше тоже выпускают свои афтермаркет китс (половина из выпускаемых в штатах стангов тюнится хозяевами) и свои разной степени заряженненности станги (например для Roush'a это будут Stage 1, Stage 2, Stage 3), но дилеры Форда их не обслуживают и "знать не занают" о них.
А вот насчет запчастей для S281 можно говорить с дилером Форда, который торгует/обслуживает их.
Да. Только ближайший к Москве дилер находиться в ~Нью-Йорке и заехать к нему на регулярное ТО или ремонт я не могу.
В связи с этим я не совсем понял, какие Салин ты хочешь тащить в Москву. А зачем таскать Салиновские Мустанги - я не понимаю.
S7 я привёл просто потому, что Салин стали ставить в один ряд с поставщиками банальных афтермакет китс для коня (типа Steeda и тысяч более мелких), в то время, как он в более другой категории.
ИМХО если человек готов выложить 100 КБ в Москве за спорт купе, то он пойдет к другим маркам.
Ну например?

Всё перерыл. Или машина своих денег не стоит, или уродина на мой взгляд, или по ттх не подходит... А станги нравятся, особенно Салин.
Храню верность коням...