Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: пласмасовый капот...
Mustang Club > Ford Mustang 2005+ > Тюнинг 2005+
Sokolov
новый капот biggrin.gif безобидная скорость 120-150...капот пытаеться улететь laugh.gif ставить на болты?вроде некрасиво unsure.gif
какие решения?чтобы не ссать на скорости
Георгий
Цитата(Sokolov @ 23.04.2009, 17:51) *
новый капот biggrin.gif безобидная скорость 120-150...капот пытаеться улететь laugh.gif ставить на болты?вроде некрасиво unsure.gif
какие решения?

Только на сквозькапотные замки. Без вариантов
Sokolov
Цитата(goschahn @ 23.04.2009, 17:56) *
Только на сквозькапотные замки. Без вариантов

вот смотрю я на них...может что получше? кто с пласмасовым капотом?как ездите? unsure.gif
Sokolov
Цитата(SVO @ 23.04.2009, 18:14) *
все читал...только с замками по зиме сдохнут сразу, и хотелось бы знать у кого как и сколько стоит?
проставлюсь за помощь rolleyes.gif
fire
Есть отличные замочки с ключиком. Смотрятся супер . Найду ссылку , обязательно выложу.
Чего то Саммит не открывается. Вообщем вот номер MRG-1472 Правда как зимой поведут себя совсем не понятно.
А кстати почему капот пытается открыться ? Мож просто воздухозаборники бутафорские и нужно прорезать отверстия ?

Вот ссылка http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku
ARst
У меня стоят, выглядит вот так:
Sokolov
дану какая бутафория...он не пытаеться открытся,он хочет улететь ohmy.gif
Sokolov
Цитата(ARst @ 23.04.2009, 18:48) *
У меня стоят, выглядит вот так:
да на стоке проблем не было....чую как раз изза дырок взлетает...скока ставить замков? короче biggrin.gif
Vigo
Раз уж взял капот Cervinis - надо брать и худ локи от них - я думаю что из вышепредложенного самый айс:

https://www.cervinis.com/product.aspx?car=1&id=1208#7100
Sokolov
Цитата(Vigo @ 24.04.2009, 11:23) *
Раз уж взял капот Cervinis - надо брать и худ локи от них - я думаю что из вышепредложенного самый айс:

https://www.cervinis.com/product.aspx?car=1&id=1208#7100

у тебя что стоит?эти?как с зимой?как вообще?
капот кстати не у кирвини брал,а там где они берут...труфибер(чтоб бабло не палить)
Vigo
Цитата(Sokolov @ 24.04.2009, 11:51) *
у тебя что стоит?эти?как с зимой?как вообще?
капот кстати не у кирвини брал,а там где они берут...труфибер(чтоб бабло не палить)

Нее, у меня локов нет. без надобности. rolleyes.gif но мне что нравится - все очень герметично смотрится без сквозных отверстий.

А по капоту - хоть кервини, хоть труфибер - разницы, согласен - нет. Если будешь их брать - просто посмотри код твоего капота на кервини чтобы взять именно то что нужно, чтоб потом не колхозить.
Sokolov
Цитата(Vigo @ 24.04.2009, 13:50) *
Нее, у меня локов нет. без надобности. rolleyes.gif но мне что нравится - все очень герметично смотрится без сквозных отверстий.

А по капоту - хоть кервини, хоть труфибер - разницы, согласен - нет. Если будешь их брать - просто посмотри код твоего капота на кервини чтобы взять именно то что нужно, чтоб потом не колхозить.

не хочеться локи ставить-не нравяцо...стоковый замок чет не выглядет надежно,
на фото я так и не пнял...кобзонвская нашлепка,нахуя ей замки?
Белка
у меня такие замки,что хрен вырвешь!!!! завтра фотки может выложу!
AlexStup
А никто не знает сколько весит стоковый капот и насколько он тяжелее пластика?
Sokolov
Цитата(AlexStup @ 24.04.2009, 23:30) *
А никто не знает сколько весит стоковый капот и насколько он тяжелее пластика?

cток (люминивый)полегче чем пластиковый...причем существено unsure.gif
Vigo
Цитата(Sokolov @ 24.04.2009, 17:52) *
не хочеться локи ставить-не нравяцо...капт уже стоит и хочет улететь...стоковый замок чет не выглядет надежно
на фото я так и не пнял...кобзонвская нашлепка,нахуя ей замки?

Ну это ж просто пример как эта хрень смотрицца. И ты ж видел - там 3 опции - для стока и для разных капотов.
Sokolov
вопрос решен,капот стоит как вкопаный!mopar(нержавейка) через ябей 1200р с доставкой rolleyes.gif
Graf
Замки класс. Неужели как споранный, т.е как аллюминевый - то все же тверже. Мне ребята со спорта подарили замки - капот перестал махать кыльями, но по лобовым стеклом всеже надувается немного.
Sokolov
Цитата(Graf @ 18.06.2009, 15:04) *
Замки класс. Неужели как споранный, т.е как аллюминевый - то все же тверже. Мне ребята со спорта подарили замки - капот перестал махать кыльями, но по лобовым стеклом всеже надувается немного.

ну да...к двухстам подрагивает rolleyes.gif но неопасно
Mikrob
Ребят, кто привозил капоты из США, сколько выходила доставка и кто, где покупал, не подскажите.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.