Цитата(Любитель Фордов @ 3.05.2009, 23:29)

А вот поинтересуюсь наличием инкар видео и более подробным рассказом о заезде.
Понимаю огорчен рейкой, но не забывай о толпе страждущих.

Инкара не было, так как это был пробный выезд, понять, сможет ли Станг что-нибудь там. Подруга также не фоткала, так как была занята поисками антифриза для Субы для своего мужчины

Итак я, по большому счету, откатал 1 прогревочный + 2 боевых круга, потом 2 круга овощил и злился на так внезапно кончившуюся рейку. Вторую, 10-минутную, часть сессии я пропустил лежа под машиной.
Более подробный рассказ... Думал будет хуже. Конти СпортКонтакт 2 отлично сопротивлялись сносу передка, EBC неплохо тормозили, а V8 как-то не очень хорошо разгонял. Очень переживал за тормоза, так как в городе они перегреваются на раз. Но на трассе режим движения другой, поэтому тормоза не кончались внезапно, хотя раскалились: желтая краска на колодках (обычная, из баллончика), выдержавшая неоднократные торможения с 200 в городе, на треке "покоричневела", колесный диск был обжигаюше горячим, а колесные болты за пол-минуты раскаляли державшую их длинную головку до состояния "ой бл#, горячооо!" =)
Видимо антифриза у меня было маловато (после отжига на Дне Рождении Станга так и не долил), поэтому температура блока после 3х кругов достигла 106 градусов (постоянная езда в зоне момента - 3500+ оборотов, плюс постоянно пониженные передачи с перегазовкой) + несколько низкоскоростных поворотов +палящее солнце. Стоило сбросить темп, как темепература за пол-круга упала до 97.
А в общем - понравилось. Еще поеду 100%. Только с кулером на ГУР и радиатором для моторного масла, и воздуховодам к тормозам, и, конечно же, не на drag radials - плавают из-за мягкой боковины, хотя, с другой стороны, я легко в апексе на 2й передаче открывал дроссель не опасаясь заноса.
Осталось только починить рейку...

Вот только пара фоток.
Тип валим:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОхлаждаемся:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧинимся:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла