Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Кто полосатее!
Mustang Club > Ford Mustang 2005+ > Тюнинг 2005+
vinils
Собрал тут в кучу почти всех мустангов кого поклеить успел - какие полоски лучше всего на ваш взгляд? dry.gif

AlexStup
Последний черный выглядит "фефектно"
Musya
Желтенький)) Полосочки интересные и смотрятся оч ярко)
Pratas
Цитата(Musya @ 29.05.2009, 21:46) *
Желтенький)) Полосочки интересные и смотрятся оч ярко)

+1 cool.gif

пс. с некоторых пор две обычные полоски вызывают какой то дискомфорт в внешности коней .... потому как есть масса других вариантов ... но все клеют единообразно ... почему то cool.gif
Vital
Цитата(Pratas @ 29.05.2009, 23:46) *
+1 cool.gif

пс. с некоторых пор две обычные полоски вызывают какой то дискомфорт в внешности коней .... потому как есть масса других вариантов ... но все клеют единообразно ... почему то cool.gif

Потому что классика! smile.gif

Подходят два пацана у гаража. Класс 6-7, с ранцами , после школы домой неторопясь плетутся.
"Дяденька, а у Вас просто Мустанг, или Шелби?"
Я офигел))))
Арсений
Можно попробовать как у меня - расходится в стороны от носа к багажнику. Но у меня не 2005+, так что хз, как смотреться будет.

Pratas
Цитата(Vital @ 30.05.2009, 0:37) *
Потому что классика! smile.gif

Во первых у тебя полоски широкие, во вторых белые на чёрном действительно классика, как и чёрные на жёлтом. Смотрится достаточно органично. Всё таки ширина полосок и их окантовка играют свою роль cool.gif
Tyler Durden
Оффтоп: Если стоит hood scoop с GT/CS полоски не советую, а нарисовал себе потом закрасил ибо воздухозаборник смотриться сбоку идиотски (все черное а он белый) да и визуально с полосками он меньше sad.gif Посему нарисовл огонь (кстати перекрашиваю сейчас заново ибо первые маляры помимо запоротого огня запороли еще и радиаторную решетку, поворотники, фары, противотуманки и все внутренности ели вычесали, бабло забрал sad.gif)
Camel
Я полосатее! laugh.gif rolleyes.gif
Smith
+1 За желтый
Freeze
+1 за Белку и Арста. laugh.gif laugh.gif
Thrash
Мне Видется только у одного хорощо. Белые полосы на красном с черным капотом у остальных полоски узкии оч. Желтый сильно разнес их между собой, неправильный у него размер их. В общем красный с черным капотом.
psi-hoz
Цитата(Camel @ 30.05.2009, 6:30) *
Я полосатее! laugh.gif rolleyes.gif

Ты не в счет, у тебя полоски нарисованы tongue.gif laugh.gif
robber
Желтый с черными и последний черный с белыми классные! rolleyes.gif
Musya
Цитата(Thrash @ 30.05.2009, 11:14) *
Мне Видется только у одного хорощо. Белые полосы на красном с черным капотом у остальных полоски узкии оч. Желтый сильно разнес их между собой, неправильный у него размер их. В общем красный с черным капотом.

На мой взгляд полоски у желтого самое то!!!! Обычные полосы, не смотря на то, что это классика, встречаются щас на чём угодно, на тазах в том числе, а вот такое они уникальны, пока таких же ещё не видела, к тому же окантовка у полосок вылядит оч стильно))) А вообще с полосками должны быть те, кто с ними родился......
Naz Gul
Цитата(Musya @ 31.05.2009, 17:39) *
А вообще с полосками должны быть те, кто с ними родился......

Хорошо сказала!! 27.gif +пиццот
dolgii13
Тоже задумываюсь на своём коне полоски сделать. Вот думаю какого цвета? У черного клёвые полоски.
AlexStup
А мои... А мои... А мои... А мои в журнале начепятали!
vinils
Цитата
Тоже задумываюсь на своём коне полоски сделать. Вот думаю какого цвета? У черного клёвые полоски.

А конь синий? Если да - то золото! аль серебро

Цитата
Неее-а!...
Мои - сАма лучшие!...

А они металлик-хамелеон чтоль?
maXar
Цитата(vinils @ 1.06.2009, 7:30) *
А они металлик-хамелеон чтоль?

Самое оно!
В зависимости от освещенности и угла обзора глянцевая пленка KPMF отливает фиолетово-золотисто-черными оттенками.
По моему эгоистичному мнению все эти оттенки очень неплохо сочетаются с цветом Orange моего Мустанга.
vinils
Цитата
Самое оно!
В зависимости от освещенности и угла обзора глянцевая пленка KPMF отливает фиолетово-золотисто-черными оттенками.
По моему эгоистичному мнению все эти оттенки очень неплохо сочетаются с цветом Orange моего Мустанга.

ну да, ну да...королевский пурпурный-золотой хамелеон, долгосрочная пленочка..почем делали и где?
maXar
Да, собсссно, пришла мне блажь в голову делать всё самому.. rolleyes.gif
типа - "что ж это у меня руки не из того места растут! или с рекламными технологиями не знаком"!

Так что - платил только за пленку, а вымерял, строил раскрой, готовил файлы, вырезал и клеил (понемногу, участками, когда время и муза) сам.
Но, предупрежу - дело крайне морочливое - и то, что на плоскости не вызывает никаких вопросов, на криволинейных поверхностях превращается в один сплошной гемор..
требуется, всёж, практика и опыт работы с материалом и инструментом..
Не обошлось, местами без обидных бочин, а некоторые кусочки переклеивал по раза три.. furious.gif - похоже обвес на Мустанге не всегда симметричен слева и справа.. blink.gif
Белка
Цитата(maXar @ 31.05.2009, 21:49) *

супер! мне очень нравится !! красиво!!!
maXar
Цитата(Белка @ 2.06.2009, 13:31) *
супер! мне очень нравится !! красиво!!!

Да... я - такой... blush2.gif
PAB
А я, я, я??? smile.gif
maXar
Цитата(PAB @ 2.06.2009, 17:30) *
А я, я, я??? smile.gif

Ну, красный по черному - вариант беспроигрышный! 27.gif
vinils
Цитата
Ну, красный по черному - вариант беспроигрышный!

Ну я бы вообще сделал фишку - печатные полосы - на печати внутренность капота, внутренность салона(на крыше) и дикая куча хлама типа в багажнике wink.gif
Essensi
Максим, золото-хром появилось?
Белка
Цитата(vinils @ 2.06.2009, 23:20) *
- печатные полосы -

а напечатат можно любой рисунок?? blink.gif
Essensi
рисуной должен быть только широкоугольный! smile.gif
maXar
Цитата(Белка @ 2.06.2009, 23:10) *
а напечатат можно любой рисунок?? blink.gif

Вот напечатать можно действительно любой рисунок! Хоть себя в обнаженном виде.. cool.gif
Главное - иметь его в нужном качестве, ракурсе и представлять как он будет выглядеть на объемном 3D-объекте, коим является кузов Мустанга.. cool.gif
vinils
Цитата
Максим, золото-хром появилось?
Да фигушки, этож редксоть теперь sad.gif
Цитата
а напечатат можно любой рисунок??
Канешна
Musya
Цитата(maXar @ 31.05.2009, 21:49) *
Неее-а!...
Мои - сАма лучшие!... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Тот же вариан, что мне и понравился, тока полосочки хамелеонешные +1

Цитата(PAB @ 2.06.2009, 18:30) *
А я, я, я??? smile.gif

прикольно, но я бы поярче сделала красный!!! так сказать кроваво-красный, было бы более эффектно) а полоски зачОт)

Цитата(vinils @ 2.06.2009, 23:20) *
Ну я бы вообще сделал фишку - печатные полосы - на печати внутренность капота, внутренность салона(на крыше) и дикая куча хлама типа в багажнике wink.gif

+стомильёнов за идею)) ваще круть крутая) тока выльется это в копечку в немаленькую, да и художник должен быть отличным чтоб воспроизвести внутренности капота, салона, багажника))
maXar
Цитата
художник должен быть отличным чтоб воспроизвести внутренности капота, салона, багажника))

Где-то на художнике можно сэкономить - сделать фото подкапотного объема и багажника. Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.
Ещё вариант - воспользоваться качественной 3D-моделью Мустанга с внутренностями (или доработать её самому (или заказать)) и отрендерить в 3DMax под любым нужным ракурсом, исключая любые ненужные детали.

Главное - сделать предварительный грубый эскиз - и точно убедиться, что вам такие "полосы" понравятся и будут интересно выглядеть.. cool.gif
Musya
Цитата(maXar @ 3.06.2009, 12:48) *
Где-то на художнике можно сэкономить - сделать фото подкапотного объема и багажника. Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.
Ещё вариант - воспользоваться качественной 3D-моделью Мустанга с внутренностями (или доработать её самому (или заказать)) и отрендерить в 3DMax под любым нужным ракурсом, исключая любые ненужные детали.

Главное - сделать предварительный грубый эскиз - и точно убедиться, что вам такие "полосы" понравятся и будут интересно выглядеть.. cool.gif

фся феня в том, что воспользовавшись фото салона кабрио уже теряется смысл, по крайней мере для меня, того, что нарисованы именно внутренности своего авто!!))
vinils
Цитата
Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.

Думаю проф фотик с широкоугольником позволит и салон снять из под потолка
Graf
А вот и я тоже полосатый!
BORT044
Цитата(Graf @ 4.08.2009, 23:41) *
А вот и я тоже полосатый!

Ты что? Свадьбы там возиш на мустанге!? ph34r.gif biggrin.gif
Graf
Цитата(BORT044 @ 4.08.2009, 23:45) *
Ты что? Свадьбы там возиш на мустанге!? ph34r.gif biggrin.gif

Ну да , а че ты не возиш laugh.gif - недавно была тема от Camel, свадьба на мустанге, вот и я приобщился!!!
На самом деле просто дети женились, а он же шурин мне - точнее сам катался в кортеже - прикольно получилося
Graf
Вот еще парочка стильных фоток
BORT044
Смотри осторожней! Отберут, в качестве свадебного подарка! wink.gif
Pratas
Фотки зачётные ... жаль жених не под цвет туарега в чёрном - было бы ещё стильней.
Мне тут на днях тонко намекнули чтоб готовился к свдебнуму кортежу ... я в задумках cool.gif
Barracuda
Цитата(Pratas @ 5.08.2009, 16:49) *
Фотки зачётные ... жаль жених не под цвет туарега в чёрном - было бы ещё стильней.
Мне тут на днях тонко намекнули чтоб готовился к свдебнуму кортежу ... я в задумках cool.gif

Мне так очень часто предлагают поучавствовать в этом мероприятии laugh.gif
mustik
2Graf...хорош!:)
yoogan
Мне большле всех желтенький нравится!
maXar
Цитата(yoogan @ 30.01.2010, 23:07) *
Мне большле всех желтенький нравится!

Заметьте - Не "желтенький", а - Grabber Orange!...... cool.gif
DeemoNbl4
И меня пустите к себе в тему=))

maXar
Цитата(DeemoNbl4 @ 1.02.2010, 12:13) *
И меня пустите к себе в тему=))

Славненько, славненько!

Ещё и с таким "бульдозерным отвалом" впереди... wink.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.